Для входа на форум нажмите здесь
Review Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий. (Архив: 14.04.2014-02.08.2018)
Автор темы: Pandewka_renamed_818535_14062023
Дата создания:
Old 31.07.2014, 14:22
- Desp -'s Avatar
Знаток
Re: Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий.
Originally Posted by Кирикос:
На самом деле, там шли торги, принтер хотел просто так их тагнуть, а они ребята не глупые и нашли что потребовать за таг, при условии, что пачка фризов топовая, принтеру пришлось не хило так "раскошелиться" за счет клана, естественно.
Это ты про те 7 блес тарасов, 8 блес валакасов и 21 кольцо таути (Лендеру на каждый палец) которые им дали за таг в е2?
Old 31.07.2014, 14:24
Originally Posted by - Desp -:
При антаге фризов, был приказ от Хелла не трогать их. Какие у них были терки со Свордами и Фридомсами - я не вкурсе.
Ну так всё правильно, карантин же, вот и нельзя трогать.
Old 31.07.2014, 14:29
Originally Posted by Призыватор:
аналогичная ситуация с iHeo, их запретили трогать и дали команду на агитацию в е2. Посмотрим поможет ли это им через 3 недели

агроняша
Old 31.07.2014, 14:29
- Desp -'s Avatar
Знаток
Нет. Просто он против них ничего не имел (холивара не было, при нём только что антагнувшиеся паки сливают по флагу), и как Касси правильно написала - дал им время погулять и выбрать сайд. Можно называть это как угодно, но думаю написали бы Фризы заявку сразу после антага - результат был бы тот же.
Old 31.07.2014, 14:34
По твоему доказательства кидалова должны быть всегда опубликованы на форуме? Наивно так полагать, хотя бы потому что эта информация является приватной.
Доказательствами являются 4 скрина ПМа веника и скрин скайпа, лежат на рабочем столе у меня. Задире(как КЛу Галакси) я предлогал их - он отказался смотреть. Поэтому за эти слова отвечает не Хелл, который лишь опубликовал инфу в КОСе, а я, и доказательства находятся у меня. И это самое натуральное кидалово, человек отказался выполнять свою часть сделки. При чем это было не каким то порывом эмоций, как он это выставляет, а хорошо спланированным действием, доказательства этого также есть. И после того как ты пожалуешься на мой пост - меня не затруднит предъявить их вышестоящей администрации
Часто вижу доказательства всяких кидков на форумах, само собой от тех, кого реально кинули, а не от тех кто в MSPaint нарисовал логи скайпа
Насчёт администрации, там вообще полная неадекватность, один только случай с iHeo чего стоит. Я не удивлюсь, если они там даже не проверяют схожесть рендеринга шрифта на скриншотах. А если уж вопрос касается тебя, то там 100% включат неадеквата, но это уже будет обсуждение вопросов модерирования, ну вы поняли

Добавлено через 3 минуты
Нет. Просто он против них ничего не имел (холивара не было, при нём только что антагнувшиеся паки сливают по флагу), и как Касси правильно написала - дал им время погулять и выбрать сайд. Можно называть это как угодно, но думаю написали бы Фризы заявку сразу после антага - результат был бы тот же.
Думаю против карантинщиков из NoFear он тоже ничего не имел, будущие сокланы всё таки
Last edited by Призыватор_renamed_823172_24102022; 31.07.2014 at 14:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.07.2014, 14:34
как ты съехал с темы, когда закончились аргументы

агроняша
Old 31.07.2014, 14:35
Originally Posted by Pandewka:
как ты съехал с темы, когда закончились аргументы
Какая может быть тема? Доказательства кидалова, которые настолько нелепы, что он их даже показать не может? Так эта тема закончилась на том, что он сам признался, что доказательства предоставить не может, то есть съехал.
Old 31.07.2014, 14:44
Пусть фарисята назовут паки в е2 пришедшие из варов, и дайте кто-то платный ла2он и сверим "3 недели" аля пустословие хелпа и сравним с нынешней выжидаемой политикой хороших паках в антагах.

Добавлено через 2 минуты
Какая может быть тема? Доказательства кидалова, которые настолько нелепы, что он их даже показать не может? Так эта тема закончилась на том, что он сам признался, что доказательства предоставить не может, то есть съехал.
Каждый сам в праве решать, что как и кому доказывать. Смысл доказывать людям, которые "не имеют вес"? Когда лучше потратить все усилия донести правду гм-ам, например. Устаешь распинаться и повторять одно и тоже, проще кому-то одному все рассказывать со всеми подробностями, зная, что это останется 1х1.
Давать логи скайпа по типу кидалова = светить свой скайп, своих "френдов", а это уже личное дело каждого. А закрасить - скажут фотошоп.

Добавлено через 6 минут
Не получится сравнить:( Уже почистили базу, хотя еще на той неделе было доступно.

агроняша
Last edited by Pandewka_renamed_818535_14062023; 31.07.2014 at 14:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.07.2014, 14:45
- Desp -'s Avatar
Знаток
Часто вижу доказательства всяких кидков на форумах, само собой от тех, кого реально кинули, а не от тех кто в MSPaint нарисовал логи скайпа
Насчёт администрации, там вообще полная неадекватность, один только случай с iHeo чего стоит. Я не удивлюсь, если они там даже не проверяют схожесть рендеринга шрифта на скриншотах. А если уж вопрос касается тебя, то там 100% включат неадеквата, но это уже будет обсуждение вопросов модерирования, ну вы поняли
К чему тогда говорить о доказательствах, если ты изначально настроен на то, что он святой, и все доказательства - подделка?
Тебя даже скрин скайпа на фоне твоего поста, скинутый тебе через пару секунд после написания твоего поста не убедит.
Old 31.07.2014, 14:46
Вот GhostXD он был со старту в фридомс? по л2ону он вступил в е2 5 мая. 7 апреля - 5 мая = ~3 недели :D Призыватор прав!

агроняша
Old 31.07.2014, 14:47
- Desp -'s Avatar
Знаток
Давать логи скайпа по типу кидалова = светить свой скайп, своих "френдов", а это уже личное дело каждого.
Давать логи того ПМа - подвергнуть чара пермобану
Old 31.07.2014, 14:49
Давать логи того ПМа - подвергнуть чара пермобану
тем более. в противном случе, ты не обязан, но ты можешь.

агроняша
Old 31.07.2014, 14:50
- Desp -'s Avatar
Знаток
Доказательства кидалова, которые настолько нелепы, что он их даже показать не может?
Глупый развод от тебя, чтоб я выложил на форум приват инфу, и ты очередной раз пошел жаловаться на меня?
Old 31.07.2014, 14:53
Ты слишком подозрителен, как ты мог такое подумать.
Old 31.07.2014, 14:57
Самбука бойся.

Добавлено через 1 минуту
Паренек не хотел даже будучи с констой уходить с фридомс, а тут так легко "на пофармить олимп" согласился

агроняша
Last edited by Pandewka_renamed_818535_14062023; 31.07.2014 at 14:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.07.2014, 14:59
К чему тогда говорить о доказательствах, если ты изначально настроен на то, что он святой, и все доказательства - подделка?
Тебя даже скрин скайпа на фоне твоего поста, скинутый тебе через пару секунд после написания твоего поста не убедит.
Я не настроен на это, с чего ты взял. Я уже писал тебе, что его на лансере кидали за какое-то крысятничество, подробностей я не знаю, ты ещё в ЛС мне писал за инфой.
Будут нормальные доказательства — будет так. А пока там могут быть доказательства на уровне дауна-арксуомена, который выкладывал переписку с бугером, где никаких фактов кидалова не видно, кроме истерики омена о том, что его деньги соскамил Qiwi . В принципе со слов Galaxy на каком-то форуме так и есть, одни истерики без доказательств.
Давай я нарисую скрин в паинте, открою его в средстве просмотра изображений на фоне твоего поста, и скажу что этот скрин достоверный
Задире(как КЛу Галакси) я предлогал их - он отказался смотреть
Кстати, я понял почему он не стал смотреть. Ты разве не знаешь, что все мошенники сейчас в скайпах предлагают скриншоты под видом вирусов? Правда не знал? Кто знает, что у вас с Кукарекосом там на уме. Если бы я был КЛом такого клана, да или хотя бы владельцем такого чара, я бы сто раз подумал, прежде чем открывать скриншоты от зашкваров с сомнительной репутацией
Old 31.07.2014, 15:02
Я вообще стремаюсь что-то открывать от незнакомых людей или которым не доверяю. Да и в принциепе "что там" человек ответит)

агроняша
Глупый развод от тебя, чтоб я выложил на форум приват инфу, и ты очередной раз пошел жаловаться на меня?
Галакси тут не пишет, было бы куда эффектней выложить их на л2оне, где как раз таки Галакси оправдывался. И там не придёт Юнтер и не заберёт у тебя права.

Паренек не хотел даже будучи с констой уходить с фридомс, а тут так легко "на пофармить олимп" согласился
Уже антаг, значит недельки через три тагнут
А то с этим обновлением артерии с удалением чара за 3 часа как-то вообще не радует, сутки бы сделали. а то спать ссыкотно

агроняша
Old 31.07.2014, 15:03
Я вообще стремаюсь что-то открывать от незнакомых людей или которым не доверяю. Да и в принциепе "что там" человек ответит)
Не открыла бы скриншот от Деспи?

Добавлено через 25 секунд
А то с этим обновлением артерии с удалением чара за 3 часа как-то вообще не радует, сутки бы сделали. а то спать ссыкотно
Спи по два с половиной часа
Last edited by Призыватор_renamed_823172_24102022; 31.07.2014 at 15:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.07.2014, 15:04

Уже антаг, значит недельки через три тагнут
С ним сложно будет договариваться о чем-то, да и в принципе человек на своей волне) А через 3 недели будет поздно оли фармить без клан релогов

агроняша
Old 31.07.2014, 15:06
С ним сложно будет договариваться о чем-то, да и в принципе человек на своей волне) А через 3 недели будет поздно оли фармить без клан релогов
На следующем месяце пойдёт на хиро значит. Потом будет в ХЧ рассказывать как ты его КП на 5ккк кинула
Old 31.07.2014, 15:09
Это ты про те 7 блес тарасов, 8 блес валакасов и 21 кольцо таути (Лендеру на каждый палец) которые им дали за таг в е2?
Не надо сарказма, не в таком количестве, но смысл ясен, причем эти эпики, только в этой пачке перестали быть клановыми + хироварк

Призрачный Танцор Иса 99/99/80/80 х6 - БАН
Old 31.07.2014, 15:14
На следующем месяце пойдёт на хиро значит. Потом будет в ХЧ рассказывать как ты его КП на 5ккк кинула
Посмотри в чем он одет, благ сет +4, благ пушка +4 (я выдавала все точеное в кп благое), мы были неплохой пве пачкой на тот момент :D а сама ходила в скованом 900 р99 +3 и дули венеры ы80 300, конечно я не заслуживаю пару шмоток

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Кирикос:
Не надо сарказма, не в таком количестве, но смысл ясен, причем эти эпики, только в этой пачке перестали быть клановыми + хироварк
100% инфа? это же почва для развала е2 из-за жадности других паков к ублажению Хелпа фризов

агроняша
Last edited by Pandewka_renamed_818535_14062023; 31.07.2014 at 15:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.07.2014, 15:15
- Desp -'s Avatar
Знаток
Заканчиваем приват инфу обсуждать. Факт кидалова есть, и доказательства есть, которые нельзя выкладывать в паблик. Репутация галакси запятнана, и все это знают, некоторые просто играют на публику, и делают вид, типа ничего нет, хотя даже сам галакси признал что факт воровства был.
Posting Rules