Quote:
Originally Posted by - Desp -
К чему тогда говорить о доказательствах, если ты изначально настроен на то, что он святой, и все доказательства - подделка?
Тебя даже скрин скайпа на фоне твоего поста, скинутый тебе через пару секунд после написания твоего поста не убедит.
Я не настроен на это, с чего ты взял. Я уже писал тебе, что его на лансере кидали за какое-то крысятничество, подробностей я не знаю, ты ещё в ЛС мне писал за инфой.
Будут нормальные доказательства — будет так. А пока там могут быть доказательства на уровне дауна-арксуомена, который выкладывал переписку с бугером, где никаких фактов кидалова не видно, кроме истерики омена о том, что его деньги соскамил Qiwi

. В принципе со слов Galaxy на каком-то форуме так и есть, одни истерики без доказательств.
Давай я нарисую скрин в паинте, открою его в средстве просмотра изображений на фоне твоего поста, и скажу что этот скрин достоверный
Quote:
Originally Posted by - Desp -
Задире(как КЛу Галакси) я предлогал их - он отказался смотреть
Кстати, я понял почему он не стал смотреть. Ты разве не знаешь, что все мошенники сейчас в скайпах предлагают скриншоты под видом вирусов? Правда не знал? Кто знает, что у вас с Кукарекосом там на уме. Если бы я был КЛом такого клана, да или хотя бы владельцем такого чара, я бы сто раз подумал, прежде чем открывать скриншоты от зашкваров с сомнительной репутацией