Для входа на форум нажмите здесь
Review Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий. (Архив: 14.04.2014-02.08.2018)
Автор темы: Pandewka_renamed_818535_14062023
Дата создания:
Old 31.07.2014, 15:17
Re: Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий.
Originally Posted by Призыватор:
асто вижу доказательства всяких кидков на форумах, само собой от тех, кого реально кинули, а не от тех кто в MSPaint нарисовал логи скайпа
А если я сейчас скину пруф на то что галакси кидала, что тогда скажешь?
Originally Posted by Pandewka:
Пусть фарисята назовут паки в е2 пришедшие из варов, и дайте кто-то платный ла2он и сверим "3 недели" аля пустословие хелпа и сравним с нынешней выжидаемой политикой хороших паках в антагах.
Анатолий26 тагнулся в пешки даже неделя не прошла. Гост, которого принтер называл конченым г0вном и нфом, и кидалой и так далее, тоже начал бегать с пешками без 3-ех недельного карантина и там сразу было понятно что тагнут

Призрачный Танцор Иса 99/99/80/80 х6 - БАН
Old 31.07.2014, 15:18
- Desp -'s Avatar
Знаток
алакси тут не пишет, было бы куда эффектней выложить их на л2оне, где как раз таки Галакси оправдывался.
Скинь ссылку, можно в пм. Я на л2оне вообще не бывал в чатах.
Old 31.07.2014, 15:18
100% инфа? это же почва для развала е2 из-за жадности других паков к ублажению Хелпа фризов
Инфа 1000%, мне ее сообщил человек, очень близкий Лендеру, и смысла врать ему нет
Originally Posted by - Desp -:
Заканчиваем приват инфу обсуждать.
Какую приват инфу?

Old 31.07.2014, 15:19
- Desp -'s Avatar
Знаток
Originally Posted by Кирикос:
Инфа 1000%, мне ее сообщил человек, очень близкий Лендеру, и смысла врать ему нет
Мама Стифлера?
Old 31.07.2014, 15:20

Анатолий26 тагнулся в пешки даже неделя не прошла. Гост, которого принтер называл конченым г0вном и нфом, и кидалой и так далее, тоже начал бегать с пешками без 3-ех недельного карантина и там сразу было понятно что тагнут
ну анатолия не знаю. а вот гост, если бы он тагался не в пак учихи - думаю, ему бы отказали. Но, по моим наблюдениям, хелп фапал на пак учихи из-за заряда и игры, поэтому им были поблажки без карантинов. Думаю. после развала учихи. теперь это место заняли фризы, т.к. остальные паки в е2 до сих пор не стали топовыми в клане. И теперь они смогут взять любого танка в кп без карантина, в плоть с альянса касиус.

агроняша
Old 31.07.2014, 15:20
ракальдия топ
Зомби мутанта
Паренек не хотел даже будучи с констой уходить с фридомс, а тут так легко "на пофармить олимп" согласился
да читал я, поржал конечно, если учесть, что я убивал его с 97 лвл, когда он был 99, то пешкам ему очей 400 вливать надо будет, чтобы залить своего 8 игрока.
Мне кажется им проще меня тагнуть, чем его залить
Old 31.07.2014, 15:21
ракальдия топ
Зомби мутанта
Мама Стифлера?
мама лендера
Old 31.07.2014, 15:21
это асден чтоли?
Old 31.07.2014, 15:22
100% инфа? это же почва для развала е2 из-за жадности других паков к ублажению Хелпа фризов
Развала? Хвосты подожмут, позавидуют, и дальше фармить на «квх» твинкоклана Фризов

Заканчиваем приват инфу обсуждать. Факт кидалова есть, и доказательства есть, которые нельзя выкладывать в паблик. Репутация галакси запятнана, и все это знают, некоторые просто играют на публику, и делают вид, типа ничего нет, хотя даже сам галакси признал что факт воровства был.
Такой смешной
Заканчиваем политику обсуждать. Факт сбития боинга Путиным есть, и доказательства есть, которые нельзя выкладывать в паблик. Репутация Путина запятнана, и все это знают, некоторые просто играют на публику, и делают вид, типа ничего нет, хотя даже сам Путин признал что факт крушения был.
Old 31.07.2014, 15:22

Какую приват инфу?
с каких пор у тебя тесные связи с нашими лансерятами? Славик скрытая личность и с бабами не общается, а пацаны более склонны к "братству" и не выносить тайны. Хотя с ними затусила попка фариса интенш. она сказала?

агроняша
Old 31.07.2014, 15:23
Если пруф будет нормальный, скажу что Галакси — кидала
Old 31.07.2014, 15:24
Originally Posted by 1_stab_ftw:
это асден чтоли?

Добавлено через 44 секунды
с каких пор у тебя тесные связи с нашими лансерятами? Славик скрытая личность и с бабами не общается, а пацаны более склонны к "братству" и не выносить тайны. Хотя с ними затусила попка фариса интенш. она сказала?
Какая разница кто сказал и с кем и как я общаюсь?

Last edited by Кирикос_renamed_834751_02072020; 31.07.2014 at 15:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.07.2014, 15:25
Слишком мелкие рыбы, чтоб на карантин сажать. Ливают туда сюда и пофиг, а вот иметь инциденты с топ паками не хочется, потому всё по правилам, с карантинами.

Добавлено через 57 секунд
Last edited by Призыватор_renamed_823172_24102022; 31.07.2014 at 15:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.07.2014, 15:28

Какая разница кто сказал и с кем и как я общаюсь?
Разница в том, есть ли у человека скрытый смысл кидать тебе утку. чтобы ты ее кинул нам на форуме. Крч кому-то выгодно. чтобы мы так думали, и тобой воспользовались как передатчиком информации.

Добавлено через 2 минуты
Значит сделаем вывод по словам хелпа:
1. Карантин для беженцев существует только в мидл пачкам клана е2е4.
2. Топ паки клана е2е4 не имеют карантинного режима и свободно набирают людей.
3. Топ паки имеют более выгодные контракты с кланом е2е4 на "не клановую бирюльку в их паке".
4. Мидл паков тупо имеют как рабочую силу в клане е2е4, если они вообще вкурсе о пункте 3.

агроняша
Last edited by Pandewka_renamed_818535_14062023; 31.07.2014 at 15:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.07.2014, 15:33
Звучит, конечно, банально, но что я здесь должен увидеть?
Если тебе даже из этого ничего не понятно, то даже если он сам тут напишет, что кинул человека, ты напишешь тоже самое
Разница в том, есть ли у человека скрытый смысл кидать тебе утку. чтобы ты ее кинул нам на форуме. Крч кому-то выгодно. чтобы мы так думали, и тобой воспользовались как передатчиком информации.
У этого человека нет причины "кидать мне утку". В это я уверен на 100%, угадаешь почему?

Добавлено через 2 минуты
Значит сделаем вывод по словам хелпа:
1. Карантин для беженцев существует только в мидл пачкам клана е2е4.
2. Топ паки клана е2е4 не имеют карантинного режима и свободно набирают людей.
3. Топ паки имеют более выгодные контракты с кланом е2е4 на "не клановую бирюльку в их паке".
4. Мидл паков тупо имеют как рабочую силу в клане е2е4, если они вообще вкурсе о пункте 3.
Там короче идет замбирование, это некоторые пережили и остались со своим мозгом, а кто-то, как большинство пешек, живет в винегретом вместо мозга и во все верит. Принтер как всегда расскажет, что это все "галимый прогон", которому не стоит верить, но начнет судорожно вычислять, кто же этот сливатель, столько компрометирующей его инфы.

Last edited by Кирикос_renamed_834751_02072020; 31.07.2014 at 15:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.07.2014, 15:36
В кланах всегда так: что-то недоговаривают, что-то не выдают, двигают очередь. е2е4 это стадо овечек, где хелплеер пастух. А без пастуха стадо разбежится по полю как гумно. Так что у них выбора нет. Пока овечки не подрастут, не начнут мыслить, что можно и без пастуха жить и выбрать лидера себе подобную овечку.

агроняша
Old 31.07.2014, 15:36
А так же подумай, почему именно такие условия были изложены принтеру, после ухода из свордов, если ты знаешь причину их ухода, значит поймешь почему такие условия и сможешь догадаться кто слил инфу.

Old 31.07.2014, 15:37
А так же подумай, почему именно такие условия были изложены принтеру, после ухода из свордов, если ты знаешь причину их ухода, значит поймешь почему такие условия и сможешь догадаться кто слил инфу.
знаю, более того, я и пыталась их свести :( А они не оценили стараний

агроняша
Old 31.07.2014, 15:38
В кланах всегда так: что-то недоговаривают, что-то не выдают, двигают очередь. е2е4 это стадо овечек, где хелплеер пастух. А без пастуха стадо разбежится по полю как гумно. Так что у них выбора нет. Пока овечки не подрастут, не начнут мыслить, что можно и без пастуха жить и выбрать лидера себе подобную овечку.
Все считают. что фармит принтер, но не догадываются, хз правда по какой причине, что фармят они, точнее принтер их руками, и они спокойно смогут фармить без него, а он без них нет. Вот только нет среди стада человека, которому смогли бы другие овцы верить

Old 31.07.2014, 15:43
Если тебе даже из этого ничего не понятно, то даже если он сам тут напишет, что кинул человека, ты напишешь тоже самое
Этот вопрос не так прост. Если бы всё было просто, уголоный кодекс помещался бы на обложке школьной тетрадки.
Исходя из твоего скриншота могу сказать, что у него был какой-то более глубокий мотив, чем просто навариться. Быть может он из-за Despi понёс убытки, которые решил компенсировать предоплатой за адену, или же его кинул кто-то из клана Е2Е4, а он решил компенсировать расходы на другом игроке клана Е2Е4. На твоём скриншоте даже не указано, на что он кинул и как. Есть только какие-то оправдания какого-то действия.
Скинь ссылку, можно в пм. Я на л2оне вообще не бывал в чатах.
http://l2on.net/?c=comments&id=47261
Old 31.07.2014, 15:45
На тот момент, после адаптации взлома, я не могла быть морально нейтральной к фридомсам, и после ночи в клане свордов. Ну а Эридан, ну мне было жаль как с ними обошел БугерТи, я хотела помочь им устроить "жизнь лучше", и не спорю, склонить их выбор к заинтересованным мне е2е4. Естественно, информация, которой я обладала была позитивной из разного рода источников. Но, остыв этой доброй к хелпу, после одного недоразумения, пришло осознание чтоли, что не все так гладко у клан-лидера, и не все так просто у клана. Люди просто запуганые, боятся. что не получат свою бирюльку, не имеют свободы слова, боятся, что хелп их выгонит (что лансеру не понять, тут всегда и везде примут и пофиг на сайды, откуда ты пришел). Но, как показывает история (человеческая) все победы и поражения идут синусоидной линией по графику жизни. Т.е. сегодня одни процветают, завтра уже другие, потом снова первые и т.д. Если придерживаться правил, которые хочет навязать хелп, будет болото, если лансер останется лансером - будет 2 сайда. В какую игру хотят играть люди - их выбор. Бездушные роботы в 5 ночи на антараса, это реально бездушное подчинение своему "королю" :)
Более того, меня смутил факт, что они даже на рб пойти _боятся_. 4 рб в кайнаке, а участники клана е2е4 ссут его фармить, потому что он закреплен за паком учихи, на забившем человеке, который _им же продает эту адену с дропа_. Т.е. включите логику: фармить рб нельзя, потому что у него потом надо купить адену. Хотя можно нафармить ее самому Но ссутся. Человек даже не под тагом е2е4, который фармит

агроняша
Old 31.07.2014, 16:00
Как трогательно. А что было закреплено за Деспи? Отстойник замка?
Old 31.07.2014, 16:07
Не трогай ты уже деспи, будешь проджолжать к нему приставать - будет пахнуть гомо.

агроняша
Old 31.07.2014, 16:10
Тяжело быть кассей, вечно кажется что кто-то в кого-то влюблён
Old 31.07.2014, 16:25
nvp
RADO
Волшебник
просто ей не хватает любви. у кого че болит вобщем. в игре все послали, на гохе тоже с айрина заходят постят отчеты, темы про хиро макоеды всякие создают етс.
Posting Rules