Я предлагаю организовать тут тему для мувиков (пвп, фарм, и т.д.) от лица Варриоров. Подобная тема я думаю была в каждом классовом форуме, почему бы и тут ей не быть.
Кто нашел какие нибудь интересные видео про Варриоров или снял сам, выкладывайте.
Вот тут ответы на многие вопросы, касательно тира и мобов, ну и можно увидеть печальный дроп адены.
В фулл паках необходимости нет как видите, и криты по 20к обычными ударами не миф будет.
Немного найденого мною видео с ютуба касательно тиров:
когда наши луки убивали авто-атакой под тг все угагатывались над корейцами, которые на луках бегали под гм и спамили абилками
теперь это стало нормой
не забывайте, что у них игра, которая у нас будет месяцев через 8-9
Дело в том что у них со старта года все тиры со стражем и под кроликом бегают
в этом большинство наших тиров не остают, последняя мода - е6ашить в инстах под волком, ну и конечно берс+кролик+копье и спам абилок где нибудь в фортуне/картии никогда не выйдет из моды
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Кредит
Originally Posted by Кредит:
уже пора мутит щит и однорук таути?
уже пора мага качать
Last edited by Teebul_renamed_741269_09052023; 28.07.2014 at 16:30.
Reason: Добавлено сообщение
был бы радиус масс канцела как у взрыва энергии, тогда да, а так хз. По дамагу и функционалу будет похоже на станящего чанта, только без возможности бафа
Вот запилят обнову и берс будет себя отлично чувствовать в пве и топ в пвп. Зачем же другие классы тиров нужны будут .
Дестр под лимитами так и будет топ, без лимитов да будет проигрывать берсу, но опять же не много.
В МПВП ВЛ мне тоже кажется будет полезнее, на олимпе так вообще топ по идее.
Аватары всегда были классом на любителя да и дамаг у них тоже в + будет.
Глоты - глоты, хотя и эта толстая косерва будет бить чуть больнее.
Крафтеры клас для окна либо для фанатов, а щас им еще и армор краш вернули, если на него диминишинг не пашет, а так скорей всего и есть, так что 1 на 1н и в 7 на 7 ****ёт не раздеваясь.
Берсы опять же будут профитны только по ущи заряженые.
О чем и речь...
Аватаров 7 человек на 5 серверов норм (и то хз)
Мне очень нравится новый год, я жду его с нетерпением, и конечно же речь Путина, он стоит перед ёлкой и начинает говорить:-Дорогие Россияне, с праздником Нового Года, это был трудный год и очень тяжелый, и бла бла бла.
Но мне кажется что в этом году он просто помолчит 5 минут, и в конце вздохнёт тяжело и скажет:
-"Да это просто П..дец какой-то". И бой курантов.
Ну дело в том, что кто-то тащит пве, а кто-то пвп. Вот берс будет тащить все и какбы необходимости в других классах особой небудет. Еще и отличный бонус ко всему этому - 2-рук таути профильная пуха.
Ну дело в том, что кто-то тащит пве, а кто-то пвп. Вот берс будет тащить все и какбы необходимости в других классах особой небудет. Еще и отличный бонус ко всему этому - 2-рук таути профильная пуха.
ну это сразу было понятно, я еще когда писал. Дестры - окна/дуалы для фарма, процентов 80 тиров будут берсами, в остальных профах только те кто реально претендует на хиро
а я вот ввиду последних событий думаю, что берс далеко не топ, и на том же амц дредноут себя интересней показал. Это даже без читерного кансела, который у них будет. Ну и пляски с луком тоже будут в тему.
чисто для оли, если ты реально претендуешь, ну или просто фанат столбодроча, как некоторые. Всеравно не верю, что из за канцела раз в 1,5 минуты его будут брать вместо 3-го, нормально ДПСящего персонажа в пати.
чисто для оли, если ты реально претендуешь, ну или просто фанат столбодроча, как некоторые. Всеравно не верю, что из за канцела раз в 1,5 минуты его будут брать вместо 3-го, нормально ДПСящего персонажа в пати.
я разделяю понятия оли и дейли. Чтобы решить кто интересней в дейли, нужно тестить обнову. В данный момент это берс.
Помойму там просто кому с кем повезло встретиться и ранг ничего особо не показывает. Типо тебя кто-то слил в Д ранге, а другого тира тот-же тип слил в Ы ранге - просто ты с ним встретился раньше .
я к тому что это видео с Артеи как минимум и как там поменяется механика игры на 100% не знает даже мист Может щит (с дуру ) будет работать как сигиль, но на м.деф., в в патчноусах об этом скромно умолчали
я к тому что это видео с Артеи как минимум и как там поменяется механика игры на 100% не знает даже мист Может щит (с дуру ) будет работать как сигиль, но на м.деф., в в патчноусах об этом скромно умолчали
Видео из Бесконечной одиссеи, механика никак не изменится(щит иногда снижает дамаг до 1 помоему(физ дамаг))
Топ дамагеры при равном шмоте : дагеры, луки,маги, поэтому имхо одет щит.
по-настоящему факторные ребята ставят фейспалм и все