Зато как они визжали от радости, когда жгли "колорадов" в Одессе, убивали Славянск, расстреливали Мариуполь. Никто из них не плачет по 500+ трупам мирных жителей.
И не звОнит, а звонИт.
Добавлено через 3 минуты
ЛВ
Ukraine: Unguided Rockets Killing Civilians
Stop Use of Grads in Populated Areas
July 24, 2014
(Donetsk) – Unguided Grad rockets launched apparently by Ukrainian government forces and pro-government militias have killed at least 16 civilians and wounded many more in insurgent-controlled areas of Donetsk and its suburbs in at least four attacks between July 12 and 21, 2014, Human Rights Watch said today...
( Collapse )
ПЕРЕВОД.
Украина: неуправляемые ракеты убивают мирных жителей
Прекратить использовать «Грады» в густонаселённых районах
(Донецк) – Неуправляемые ракеты «Град», запускаемые, по всей видимости, украинскими правительственными войсками и отрядами самообороны убили не менее 16 гражданских лиц и ранили многих в районах Донецка и его пригородах, находящихся под контролем в ходе как минимум четырёх обстрелов с 12 по 21 июля 2014 г., сообщила организация «Хьюман Райтс Вотч» («Страж прав человека») сегодня.
Использование невысокоточного оружия в населённых районах нарушает международное гуманитарное право и законы ведения войны, и во многих случаях является военным преступлением.
«Грады» – это неуправляемые ракеты, которые не могут наводиться точно на цель, стрельба ведётся залпами из многозарядных ракетных установок с целью покрытия как можно большей площади. «Хьюман Райтс Вотч» призвала все стороны конфликта на Востоке Украины, особенно украинские правительственные войска, прекратить использовать «Грады» в населённых местностях или поблизости от них из-за высокой вероятности гибели и ранений мирных жителей. Силы повстанцев должны минимизировать риск для мирных жителей на подконтрольных им территориях, избегая размещения войск и вооружения в густонаселённых районах.
«Ракеты «Град» печально известны своей низкой точностью, и поэтому не должны быть использованы в населённых местностях», – сказал Оле Солванг, старший следователь по чрезвычайным ситуациям в «Хьюман Райтс Вотч. «Если повстанцы и украинские правительственные войска и вправду не хотят ущерба для мирных жителей, и те, и другие должны немедленно прекратить использование этого вида оружия».
Как правительственные войска, так и отряды повстанцев недавно использовали установки «Град». Хотя украинские правительственные чиновники и пресс-служба Национальной Гвардии отрицают использование установок «Град» в Донецке, полевые исследования нашей организации доказали, что украинские правительственные войска ответственны за обстрелы, имевшие место с 12 по 21июля.
Эти четыре обстрела были произведены близко к линии фронта между повстанцами и правительственными силами. Воронки в земле и повреждения зданий , исследованные «Хьюман Райтс Вотч», были характерны для следов взрыва ракет, а не артиллерийских снарядов. Во всех четырёх случаях угол атаки и форма повреждений, тот факт. Что они находились с той стороны зданий, которая повёрнута к линии фронта, свидетельствуют о том, что ракеты прилетели со стороны украинских правительственных войск и про-киевских вооружённых формирований. Близость целей к линии фронта так же делает маловероятной, а в некоторых случаях невозможной, ответственность повстанцев за эти обстрелы. В двух случаях ракеты ударили по базам и блокпостам повстанцев и одновременно по жилым кварталам, что указывает, что ответственность за них ложится на правительственные войска.
Во время налёта 21 июля погибло трое гражданских лиц, когда ракеты «Град» ударили по жилому кварталу поблизости от железнодорожного вокзала Донецка. Продолжающиеся бои не дали возможности организации «Хьюман Райтс Вотч» определить, были ли ещё жертвы в этот день, но разрывы «Града», которые сопровождались характерным звуком, были слышны на протяжении всего дня.
19 июля по крайней мере пять ракет ударили в жилой квартал в Куйбышевском районе на западе Донецка, при этом по крайней мере четыре человека были ранены.
«Хьюман Райтс Вотч» зафиксировала множественные попадания ракет в жилые постройки Петровского района на западных окраинах Донецка 12 июля, в результате которых было убито не менее семи мирных жителей.
Так же 12 июля множественные заряды «Града» попали в жилые кварталы Марьинки, села на околице Донецка, рядом с Петровским районом, убив не менее шести жителей.
«Хьюман Райтс Вотч» удалось определить, что снаряды были неуправляемыми 122-милиметровыми артиллерийскими ракетами класса «земля-земля» «Град», запущенными с 40-зарядной установки. Большинство ракет «Град» имеют дальность от 1.5 до 20 км. Ракеты могут быть от 1.9 до 3.3 м в длину и весом от 45 до 75 кг.
В ракетах «Град» используются разные виды боеголовок. Наиболее распространённым является a сильнодействующий/осколочный тип, содержащий приблизительно 6.4 кг сильнодействующей взрывчатки и сконструирован так, чтобы производить 3 150 осколков, которые могут убить или нанести увечья...
Я не знаю, даже не догадываюсь, что подвигло руководство Human Rights Watch сказать правду.
Но я совершенно точно знаю, что:
(а) у всех критиков Майданека появилась железная, окончательная ссылка на мнение организации, которую к России и её президенту не пристегнешь, как ни старайся, и этой ссылкой необходимо пользоваться везде и всюду,
(б) первый реальный камень в фундамент грядущего процесса над главными военными преступниками Руины, - в частности, подонками Порошенко, Турчиновым, Парубием, Аваковым и Наливайченко, - заложен.
Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Last edited by EvgMe; 26.07.2014 at 23:42.
Reason: Добавлено сообщение
Зато как они визжали от радости, когда жгли "колорадов" в Одессе, убивали Славянск, расстреливали Мариуполь. Никто из них не плачет по 500+ трупам мирных жителей.
И не звОнит, а звонИт.
Да ладно там люди из огорода вылезли, им рассказали сказку про великих укров от Карпат до Урала, только Россия со своей трубой мешает возвыситься. Так то они все равно были наши и будут наши. Все равно за их мозги придется бороться еще и помогать придется.
Добавлено через 14 минут
Луганская гвардия
Вот Тебе на!!! Самые продвинутые оказались хлопцы из Львова!!! Надо думать и эти 150 сделают правильный выбор!!!
26.07.2014 - 23:51
Батальон «Львов» привез в зону боевых действий половину личного состава!!!
Центральные украинские СМИ сообщают о прибытии в зону проведения АТО 150 военнослужащих «добровольческого» батальона территориальной обороны «Львов», но умалчивают о том, что это лишь половина от планировавшегося к отправке числа.
Как уже сообщала «Русская весна», отправке батальона «Львов» на Донбасс предшествовало противостояние сил правопорядка и командования с родственниками «добровольцев», которые требовали не отправлять на войну необученных и не обеспеченных ни касками, ни бронежилетами солдат. При заявленной штатной численности батальона в 450 человек, после окончания формирования личный состав насчитывал чуть более 400, несколько десятков из числа которых позднее самовольно оставили службу.
23 июля родственники блокировали во Львове от 200 до 250 военнослужащих, которых должны были везти на восток Украины. 24 июля батальон на войну все же отправили, но прибыло на Донбасс всего 150 человек.
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Last edited by EvgMe; 27.07.2014 at 00:12.
Да ладно там люди из огорода вылезли, им рассказали сказку про великих укров от Карпат до Урала, только Россия со своей трубой мешает возвыситься. Так то они все равно были наши и будут наши. Все равно за их мозги придется бороться еще и помогать придется.
Нет, не ладно. Им этой сказкой ебали мозг не один десяток лет. И как теперь бороться например вот за этот отъeбaный мозг?:
Нет, не ладно. Им этой сказкой ебали мозг не один десяток лет. И как теперь бороться например вот за этот отъeбaный мозг?:
Цитата:
Сообщение от Jaw Посмотреть сообщение http://www.youtube.com/watch?v=SwMguE3iRj4
да еще и помогать
Парень всё нормально говорит, хочет примирить братьев Славян. Власть обсирает.
А вот из тебя ненависть так и прёт.
Ну тогда молодец
А ненависть к обезьянам хохлам давно. Я же объяснял что это ленивые жиды. Я и на работе и в игре (сколько скамеров и шлюх среди хохлов) от них только видел зависть, жадность и не воспитанность Я честно старался переубедить себя, но по факту таких там подавляющее большинство. Я не говорю что 100 % говно там. Но вот хабальный менталитет в сочетании с жадностью и недообразованностью к сожалению далеко не редкость.
Добавлено через 14 минут
Луганская гвардия
Вот Тебе на!!! Самые продвинутые оказались хлопцы из Львова!!! Надо думать и эти 150 сделают правильный выбор!!!
26.07.2014 - 23:51
Батальон «Львов» привез в зону боевых действий половину личного состава!!!
Центральные украинские СМИ сообщают о прибытии в зону проведения АТО 150 военнослужащих «добровольческого» батальона территориальной обороны «Львов», но умалчивают о том, что это лишь половина от планировавшегося к отправке числа.
Как уже сообщала «Русская весна», отправке батальона «Львов» на Донбасс предшествовало противостояние сил правопорядка и командования с родственниками «добровольцев», которые требовали не отправлять на войну необученных и не обеспеченных ни касками, ни бронежилетами солдат. При заявленной штатной численности батальона в 450 человек, после окончания формирования личный состав насчитывал чуть более 400, несколько десятков из числа которых позднее самовольно оставили службу.
23 июля родственники блокировали во Львове от 200 до 250 военнослужащих, которых должны были везти на восток Украины. 24 июля батальон на войну все же отправили, но прибыло на Донбасс всего 150 человек.
Замыкает призовую тройку девушка с загадочным ником BlatnoyValera, несмотря на который ей удалось покорить сердца многих пользователей.
Originally Posted by Enix:
мне вообще пох как на тараса так и на вас)))) вы просто недорозумение сервера,гнойный нарост вот и все)
вкачены на читах и ботах,шмот трейнами нафармлен) озони ****абол,дюп и тд) никитосу привет
и можеш неоправдываться) даже того что известно на 100% хватает)) да и досжение тоже мне *****ть мобов сутками) и потом оказаться без варов) лол
спасибо за это роа,а особенно продажным шлюхам перешедшим из своих сайдов туда)))
Last edited by Карданный Вал_renamed_718510_21072022; 27.07.2014 at 07:53.
И че, лучше прям Адольфа Гитлера аргументируешь, а, нацист?
мне кажется ты тп, переигравшая в ладву, прочитала то, в чем не особо разбираешься и возбудилась
тот известный немец мне неприятен и я не разделяю его взглядов
национальная идея "москали виноваты во всем" это как минимум признак недоразвитости, но есть еще территория и язык и многое другое
а нацисты и фашисты между прочим сейчас в Украине
МОСКВА, 27 июл — РИА Новости. "КиберБеркут" заявил о взломе электронной почты полковника украинской армии, среди писем которого были документы, подтверждающие массовое дезертирство солдат, об этом сообщается на сайте группы.
"Переписка подтверждает факты массового нежелания простых украинцев стрелять в своих сограждан. Теперь вы можете увидеть реальные данные о сотнях ежедневно дезертирующих солдат. <…> Моральный дух у "защитников" Украины настолько низок, что они целыми взводами и ротами бросают свое оружие и бегут прочь из расположения своих частей, даже несмотря на угрозу расправы", — говорится в сообщении хакеров.
В качестве доказательств "КиберБеркут" опубликовал несколько документов из почты полковника В.М. Пушенко. Так, в докладе командира украинской в/ч В0849 полковника Грищенко говорится, что 16 июля 149 солдат и офицеров украинской армии из 3-го механизированного батальона, танкового батальона и роты снайперов самовольно оставили боевые позиции в районе донецкой Амвросиевки и сдали оружие.
Другой документ от 23 июля свидетельствует о том, что на одном из блокпостов украинской армии 32 бойца из числа мобилизованных покинули место несения службы, переодевшись в гражданскую одежду, и скрылись в неизвестном направлении.
Также на сайте "КиберБеркута" сообщается о том, что ополченцам регулярно удается захватывать у украинских военных танки, БТР, БМП, самоходные артиллерийские установки, системы залпового огня "Град", минометы и другие виды вооружения и военной техники.
"КиберБеркут" — группа хактивистов, которая появилась после расформирования спецподразделений милиции "Беркут". Состав неизвестен, члены сообщества соблюдают анонимность.
"КиберБеркут" позиционирует себя как хакерская группировка, которая "помогает Украине сохранить независимость от военной агрессии Запада, готового защитить правительство неофашистов".
Добавлено через 2 минуты
МОСКВА, 27 июл — РИА Новости. Представитель Украины, ответственный за эвакуацию раненых военнослужащих, поблагодарил российскую сторону за предоставленный гуманитарный коридор в Ростовской области (Россия) для вывоза на родину украинских военнослужащих.
Ранее сообщалось, что в субботу украинская сторона вновь обратилась с просьбой о помощи в передаче транзитом через Россию раненых и убитых украинских военных. Планировалось, что более 30 раненых и убитых украинских военных будут переправлены транзитом через территорию Российской Федерации и переданы Украине в субботу.
Добавлено через 54 секунды
Сводки от ополчения Новороссии
27.07.2014 г. Внимание: в Павлограде возможна провокация!
Дорогие Соотечественники! Особенно жители Павлограда, Днепропетровской области! Прочитайте это сообщение и передайте всем!
В городе Павлограде Днепропетровской области готовится страшная провокация, масштабы которой, по количеству жертв, перекроют жертвы малазийского «Боинга» в разы!
Коломойским и киевской хунтой подготовлены группы боевиков, русскоговорящих, которые, под видом ополченцев ДНР и ЛНР, должны устроить в Павлограде ночь «длинных ножей». Будут убиты сотни мирных жителей! Якобы в отместку за погибших в Луганской и Донецкой республиках.
Уже подготовлены «лже-свидетели», которые это подтвердят. Это может произойти даже сегодня ночью! Нельзя давать нацистам возможность убивать безнаказанно!
Перепостите это сообщение всем своим знакомым и близким, позвоните им ! Чем больше людей будет об этом знать, тем меньше вероятность того, что это произойдет!
Наше неравнодушие должно остановить моральных уродов, которые задумали эту страшную провокацию! Не берите грех надушу, пожалейте тех людей, которые могут быть убиты!
Красиво, не правда ли?
Last edited by EvgMe; 27.07.2014 at 10:01.
мне кажется ты тп, переигравшая в ладву, прочитала то, в чем не особо разбираешься и возбудилась
национальная идея "москали виноваты во всем" это как минимум признак недоразвитости, но есть еще территория и язык и многое другое
Привет, друг! А что если я скажу тебе что основной идеей фашизма - идеей "иных", пользются абсолютно все (да и пользовались до Гитлера), не исключая РФ (у нас это, преимущественно, представители стран средней азии, в простонародье "хачи")? Да, немного изменилось содержание, но идея осталась прежней.
Замыкает призовую тройку девушка с загадочным ником BlatnoyValera, несмотря на который ей удалось покорить сердца многих пользователей.
мне вообще пох как на тараса так и на вас)))) вы просто недорозумение сервера,гнойный нарост вот и все)
вкачены на читах и ботах,шмот трейнами нафармлен) озони ****абол,дюп и тд) никитосу привет
и можеш неоправдываться) даже того что известно на 100% хватает)) да и досжение тоже мне *****ть мобов сутками) и потом оказаться без варов) лол
спасибо за это роа,а особенно продажным шлюхам перешедшим из своих сайдов туда)))
сами по себе идеи еще ничего не значат, любую идею можно извратить до неузнаваемости.
я, например, не считаю, что все расы/нации равны, но мне не приходит в голову возможность уничтожения или порабощения одной из них во благо другой.
Укроменталитет там. + форум ДД с багетами и блевотиной для Дотеров. Она раньше была нормальная и безобидная.
Там по поводу расшифровок, у нас на эстонском портале написали:
Quote:
Quote:
Данные черных ящиков малайзийского самолета подтверждают информацию о том, что лайнер был сбит ракетой. Об этом сообщает американский телеканал CBS News со ссылкой на европейский источник, близкий к расследованию авиакатастрофы над Донецком.
”Она (ракета. — прим. ”Ленты.ру”) сделала то, для чего была разработана — сбивать самолеты”, — цитирует телеканал слова источника. По его словам, данные самописцев подтверждают ”декомпрессию в результате мощного взрыва”.
А еще пишут, что британские адвокаты готовят иск через американские суды на Путина и ко в связи с его предпологаемым участием в сбитии самолета.
teri 87 banned FeirisNyanNyan100 Aeоre Healer AkihabaraQueen Фэйрис ~Нян-Нян~тироняшечка 99
мне кажеца ты нацист, у которого разорвало на моих глазах пуканчик маленько. Что стоит ждать еще от человека, который видит великорусскость в унижении хохлов
ты сам-то нормальный не? был веселый и адекватный а щас бугуртишь на все и вся как школохейтер
Я говорю как вижу - хохлы говно в большинстве своем. А ты вот за нее впрягаешься как буд-то жена твоя или спите вместе. Ну ёбанаврот Тут полит взгляды обсуждаются а не ути пути ваши и мимими в приват.