Для входа на форум нажмите здесь
Question А ВЫ за кого голосовали? (Архив: 04.12.2011-27.07.2015)
Автор темы: ЛуКа_renamed_833757_25122020
Дата создания:
Old 14.10.2014, 22:03
NeverCare's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
Issue reason: AllMighty Championship на сервере Cadmus
Re: А ВЫ за кого голосовали?
Originally Posted by EvgMe:
В демократическом государстве парламент должен иметь возможность обсудить законодательные инициативы без насилия и запугивания", - говорится в комментарии.
Если надеть парламентёрам смирительные рубашки и вставить кляпы, то все будет демократично.

Old 14.10.2014, 22:43
у меня дежавю какоето

Old 14.10.2014, 22:56
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь

Добавлено через 25 секунд

Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Last edited by EvgMe; 14.10.2014 at 22:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.10.2014, 22:58
отвратительная ***рга,такую еболу наблюдал в Латвии,наипротивнейшее зрелище

Old 14.10.2014, 23:05
Originally Posted by Jaw:
у меня дежавю какоето
ЕПААААТЬ ЭТА ЖЕ КИЕВСКИЙ САБЗИРО! ААА НЕ, СКОРПИОН!

WoW ЧШ - Вокоу - БМхант,85-продан.
LaII - Vako - СР79/ТХ75 - иногда бегает.

а в чем офигенность-то? Один фик качество минета не от языка зависит. Ну подруги рассказывали, пока я в линейку играла(с)Nimfa
Old 14.10.2014, 23:15
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
Вы мне скажите, у них действительно паралич мозга в оставшейся украине? Как можно быть такими тупицами, которых все вертят?

Добавлено через 49 секунд

Добавлено через 3 минуты
Несколько раскрашенных кур и петухов были выпущены к памятнику Тараса Шевченко в Одессе в качестве ответа маршу националистов, посвященному годовщине основания ОУН-УПА. Организаторы флешмоба назвали шествие с петухами "Марш УПА глазами нормального одессита".

للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Last edited by EvgMe; 14.10.2014 at 23:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.10.2014, 23:16
NeverCare's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
Issue reason: AllMighty Championship на сервере Cadmus
Какой копец.

Old 14.10.2014, 23:32
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь

Красиво, не правда ли?
Old 15.10.2014, 02:07
Originally Posted by Идиота:
Ред пупса в этом ролике случаем нету?

поржал от души, в тему крео еще продублировать
пупс один из тех двоих пацанчиков

Old 15.10.2014, 04:08
Nimfa's Avatar
Мастер
Originally Posted by NeverCare:
Как можно быть такой ханжой?
Спасибо, что не обезьяна, лед тронулся, господа присяжные заседатели
Old 15.10.2014, 07:48
Bunkraka's Avatar
oldNagibator
Волшебник
Originally Posted by EvgMe:
Несколько раскрашенных кур и петухов были выпущены к памятнику Тараса Шевченко в Одессе в качестве ответа маршу националистов, посвященному годовщине основания ОУН-УПА. Организаторы флешмоба назвали шествие с петухами "Марш УПА глазами нормального одессита"
слабовато, но креативно
практически не кукарекают
Old 15.10.2014, 08:09
Интересно, правда или нет?
http://www.kianews.com.ua/news/dohod...77-mlrd-rubley
Old 15.10.2014, 08:20
Me0w's Avatar
lowskill
GoHa.Ru - Старожил Волшебник
Originally Posted by Vako:
Есть в интарнетах мнение, что правда: раньше доходов было больше у частников, которые, естественно, налоги с них платить не хотели и посему скрывали, а теперь бабла привезли меньше, но по большей части гостиницам и курортам, поэтому официальные цифры стали больше. Есть ли в этой темке дочери офицера, чтобы подтвердить или опровергнуть?

We MuSt SeCuRe ThE eXpInG Of OuR pEoPlE aNd A fUtUrE fOr WhItE eLvEs o/

Old 15.10.2014, 09:13
А как ты думаешь дела обстоят с этими вопросами в Америке и Европе?
Ну судя по тому что весь мир использует их технику лучше чем в РФ
Раз в РФ образования нет, то почему огромное количество научных сотрудников в ША - иммигранты из РФ, Китая и Индии.
Я бы сказал это остатки системы СССР
Про науку согласен, либералы со своими демократическими реформами образования добивают одну из лучших научных школ мира. Не смотря на то, что система заточена под поставку специалистов для запада.
Так что путин уже либерал? и он проводит демократические реформы? Как хорошо устроились у власти одни, а виноваты другие.
Old 15.10.2014, 09:30
Originally Posted by Vako:
с прошлого года работникам большинства ведомств запретили выезд из страны, поэтому одни правоохранители могли обеспечить львиную долю этих цифр

Old 15.10.2014, 09:52
Me0w's Avatar
lowskill
А тем временем на границе с Китаем в героиновых снах каклов идут ожесточённые бои:

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by RedPups:
Ну судя по тому что весь мир использует их технику лучше чем в РФ
Весь мир е6ётся по системе «м+ж», значит, ваши петушиные забавы — плохо.

Кстати, почему-то отсталая РФ продаёт миру свои вертолёты и комбайны. Конечно, это совсем не новый айфон на 4 мм толще и на 5 граммов легче, но тоже весьма неплохой показатель.

Last edited by Me0w; 15.10.2014 at 09:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.10.2014, 09:56
REDpups - это как офицер красной армии, только армия лгбт, а звание - пупсик

Old 15.10.2014, 12:22
И да нормальный человек в крым не поедет отдыхать, куда лучше места есть и дешевле!
Сколько раз ты был в Крыму и где именно?
"Крым" пишется с большой буквы.
Old 15.10.2014, 12:31
Originally Posted by Me0w:
Весь мир е6ётся по системе «м+ж», значит, ваши петушиные забавы — плохо.
Пи3дабол найди мне ФАКТ где я утверждал что хорошо. А раз ты так этого страшишся значит сам склонен к этому.
Originally Posted by Me0w:
Кстати, почему-то отсталая РФ продаёт миру свои вертолёты и комбайны. Конечно, это совсем не новый айфон на 4 мм толще и на 5 граммов легче, но тоже весьма неплохой показатель.
Дарить не значит продовать! И да на счет комбайнов беларусь не весь мир
Old 15.10.2014, 12:35
Me0w's Avatar
lowskill
Пи3дабол найди мне ФАКТ где я утверждал что хорошо. А раз ты так этого страшишся значит сам склонен к этому.
Стыдишься, значит, своего европейского выбора?

Дарить не значит продовать! И да на счет комбайнов беларусь не весь мир
Ничего, что сраная америкашка покупает наши вертолёты?

Old 15.10.2014, 12:37
Омг, я сам родом из Крыма, хоть сейчас и не там живу, однако все твердят что есть места где можно жить и дешевле, бывал в ваших италиях и испаниях, так вот что скажу, цены выше чем в моей любимой Варшаве, а в сравнении с Крымом просто космические, так что сначала сами проверьте, или просто в интернете цены сверьте, а потом говорите как все дорого в Крыму, я говорю в частности за родной город Ялта. Просто уже остопиzdeло слушать высказывания петушков, которые ни разу небыли в месте про которое твердяд, по типу вашего пупса. Я кончил.
Old 15.10.2014, 12:50
Originally Posted by Dietrich:
Омг, я сам родом из Крыма, хоть сейчас и не там живу, однако все твердят что есть места где можно жить и дешевле, бывал в ваших италиях и испаниях, так вот что скажу, цены выше чем в моей любимой Варшаве, а в сравнении с Крымом просто космические, так что сначала сами проверьте, или просто в интернете цены сверьте, а потом говорите как все дорого в Крыму, я говорю в частности за родной город Ялта. Просто уже остопиzdeло слушать высказывания петушков, которые ни разу небыли в месте про которое твердяд, по типу вашего пупса. Я кончил.
Да срать мне на крым! Мне не срать на те средства которые сейчас вливают в этот кусок скалы в место то го, что бы пусть в теже регионы.
Old 15.10.2014, 12:55
Nimfa's Avatar
Мастер
Да срать мне на крым! Мне не срать на те средства которые сейчас вливают в этот кусок скалы в место то го, что бы пусть в теже регионы.
Там люди живут, которых армия Украины вырезала бы как это произошло в двух областях, как у тебя язык поворачивается человеческие жизни мерить в деньгах?
Old 15.10.2014, 13:01
Originally Posted by Nimfa:
Там люди живут, которых армия Украины вырезала бы как это произошло в двух областях, как у тебя язык поворачивается человеческие жизни мерить в деньгах?
Мля сейчас есть телефоны позвоните в Украину. Хватит верить вранью из ТВ. У меня знакомые, колеги из Украины нормально ездят в РФ и обратно, разговаривают у себя дома на русском и никто их не режет и невешает.
Old 15.10.2014, 13:05
Nimfa's Avatar
Мастер
Мля сейчас есть телефоны позвоните в Украину. Хватит верить вранью из ТВ. У меня знакомые, колеги из Украины нормально ездят в РФ и обратно, разговаривают у себя дома на русском и никто их не режет и невешает.
И война там нарисованная
Posting Rules