Quote:

Originally Posted by Симукляр

Захарченко:
Час назад укры нанесли удар в район старого терминала, после чего наши артиллеристы нанесли удар по позициям укропов в районе Песок.
После сегодняшнего обстрела ракетами Донецка перемирие даже формальное, надо считать прекращенным
https://twitter.com/government_dnr 

Премьер ДНР опроверг сообщения о прекращении "режима тишины" ополченцами
Александр Захарченко опроверг сообщения СМИ о прекращении "режима тишины" ополченцами. "Я такого не говорил", - сказал он, комментируя появившуюся в СМИ информацию, что он сделал такое заявление.
"Я так понимаю, что кто-то от моего имени ведет страничку в соцсетях и от моего имени делает заявления, не имеющие ко мне никакого отношения", - подчеркнул премьер ДНР.
ЗЫ. Слова приписываемые З. взяты, я думаю, из этого заявления З. -
 "Я считаю, что если обстрелы города Донецка продолжаются, а украинская власть говорит о перемирии, то она нагло врет. Ни о каком перемирии украинская власть даже и не мыслит", - сказал корреспонденту ТАСС Захарченко.
Т.е. о прекращении (не соблюдении) перемирия говорится, но со стороны 404, что автоматически делает перемирие бессмысленным и со стороны ДНР.
Добавлено через 6 минут

Quote:

Originally Posted by Идиота

ищите в инете запись
Добавлено через 50 секунд
укропы реально сиранули
Добавлено через 16 минут
стрим был по ip 
92.50.241.14\188.254.22.50\188.254.22.234\231.24.1  14.78
Добавлено через 29 секунд
все торовские, тоесть под спецслужбами сша
Добавлено через 48 секунд
по моему перепалились)
Добавлено через 1 минуту
мб по скайпу они еще и пестят, я пока за пивом бегал все кончилось)
Добавлено через 24 минуты
запись стрима
http://www.youtube.com/watch?v=52xlwIQcmDg 

посмотрим, послушаем))
Добавлено через 16 минут
1.16.50  на записи - это блять как понимать?
Ему придется объясниться
Добавлено через 36 минут
В целом, я так и не понял смысл этих посиделок.
Добавлено через 29 секунд
Дмитрий Стешин: Активность украинской армии под Донецком необычная
- По факту имеем весь день,с крохотными перерывами,интенсивный артиллерийский огонь, почти по всем сторонам света. Активность необычная. В интернете осторожно вбрасывают о начале наступления ВСУ, - отметил Стешин в своем микроблоге.