Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 01.01.2014-10.09.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 18.07.2014, 20:43
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Re: Флудилка
Originally Posted by Mifun:
Там города и деревни целенаправленно уничтожали.
а тут не так?
Old 18.07.2014, 20:48
Jagar
Guest
Originally Posted by Drow_Elf:
Жага, ты так и не приехал. Шашлык сожрали без тебя.
нельзя просто так взять и приехать. я забрел в пещеру, а еще все эти побочные квесты...
Old 18.07.2014, 21:01
Marlboro_Man's Avatar
Аве Цезарь, Аве Мне

Old 18.07.2014, 21:07
Jagar
Guest
мы все умрем

Добавлено через 3 минуты
они вызовут демона, я уверен, а демоны не шутят, они просто нападают на тебя и пи3дец.
Last edited by Jagar; 18.07.2014 at 21:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.07.2014, 21:09
Marlboro_Man's Avatar
а я буду жить...
Old 18.07.2014, 21:15
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by Marlboro_Man:
Аве Цезарь, Аве Мне

http://youtu.be/2BUAmW-pz-Q
Собрание любителей майдановского чая?

Добавлено через 22 секунды
А оргия потом была?
Last edited by ЛедяноеСердце; 18.07.2014 at 21:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.07.2014, 21:25
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Как понять "одним из разностных методов"? Он один. Защита стелса против этого не расчитана
Эх ты, "ПВОшник за партой"... Не юли, "разностный метод" - это работа разных конкретных систем, какой именно системой F-117 обнаружили задолго заранее и вели (ИК - инфракрасное излучение не приплетай - это уже система для конкретного наведения на цель на завершающем этапе - поражение цели)...
Какой "такой" защиты? Его защита это специальная форма, материалы корпуса, пассивная система ориентации, наведение с использованием лазира и ИК
Это всё пассивные средства РЭБ, а активных у него нет, на чём я и акцентировала внимание (а для чего читай внимательно)...
Разница от гражданского лайнера в том, что специальная форма, материалы, работа двигателя, отсутствие радио контакта и многое многое другое делают стелс невидимым для большинства радаров.
А что именно его обнаруживает тогда?.. Перестань уже всячески увиливать от этого конкретного вопроса...
Какие нахрен лазерные ИК прицелы?
Ирония над твоими "лазирами и ИК"...
Оружие на ф117 наводится с помощью ИК и лазера.
На конечном этапе, при обнаружении уже и захвате цели...
Задание ф117 выполняет автономно, в его специальную систему планирования заданий вводят все необходимые данные. Контакта с землёй во время выполнения задания они не поддерживают.
Да? А если цель не стационарная наземная, а, например, высокомобильная движущаяся: оперативная группа бронетехники, или тот же ЗРК, сворачивающийся сразу после пуска и "испаряющийся" в неизвестном направлении?.. Кто и чем наводит тогда на цель и каким образом? Бортовая "система планирования" начинает "наванговывать"?..
Не путай наводку ЗУР и наводку ракет, которые работают по земле. Это совершенно разные вещи.
Ты не умничай тут: "разные вещи", панимашь... А давай развёрнуто поясняй в чём ты видишь принципиальную разницу...
Нельзя абстрактной системой "найти" в воздухе "непонятный сигнал", а потом по нему стрельнуть из ЗРК. Сигнал должна поймать ЗРК и\или ЗУР. Не, в теории конечно можно, в теории даже по земле можно выстрелить, только всё это придётся делать вручную, и попасть в самолёт из-за этого будет невозможно.
Совсем "поплыл"... Одни голые утверждения (противоречивые причём)...
Originally Posted by Jagar:
они вызовут демона, я уверен, а демоны не шутят, они просто нападают на тебя и пи3дец.
Уже вызвали... Чёрный, ушастый, губастый, противный такой, бррр...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Old 18.07.2014, 21:28
Originally Posted by ЛедяноеСердце:
А оргия потом была?
ага, жёлтые голубеньких =)
Old 18.07.2014, 21:37
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Marlboro_Man:
Вот когда сама собой приходит мысль: оспади, как же хорошо, что я не на украинах этих живу, среди этих "жовтеньких" да "блакитненьких"...
Мифуня, свободолюбивый ты наш борец за права, хотел бы ты туда к ним, к этим одухотворённым лицам?..

Old 18.07.2014, 21:51
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by ZabavaDD:
Мифуня, свободолюбивый ты наш борец за права, хотел бы ты туда к ним, к этим одухотворённым лицам?..
Нет, что мне там делать?

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 18.07.2014, 22:02
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by qft010:
ага, жёлтые голубеньких =)
надеюсь все по-европейски? Мальчик с мальчиком, девочка с девочкой?

Добавлено через 3 минуты
Нет, что мне там делать?
Стандартный ответ диванного креакла. А реально хочешь помочь мирным людям? Тем, которые пострадали?
Ты так и не сказал. В каких стихийных ты участвовал?
Last edited by ЛедяноеСердце; 18.07.2014 at 22:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.07.2014, 22:06
Mifun's Avatar
Викинг
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Стандартный ответ диванного креакла. А реально хочешь помочь мирным людям? Тем, которые пострадали?
Ты так и не сказал. В каких стихийных ты участвовал?
Никому я помогать не хочу В чём участвовал, в свете последних принятых законов, я лучше промолчу.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 18.07.2014, 22:11
Я, например, Мифунушку просто регулярно целенаправленно "добиваю", - "сужая до узкого луча захват очередной конкретной его цели и выпуская по этому лучу ракету перехвата".
Зря, он немножко туповат как деревенский увалень. Так, по-хохмить над ним можно, но на полном серьезе спорить не стоит.

--вода мокрая, небо голубое--
Old 18.07.2014, 22:21
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Никому я помогать не хочу В чём участвовал, в свете последних принятых законов, я лучше промолчу.
Ну вот. Страх? Или просто безразличие?
Old 18.07.2014, 22:24
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Ну вот. Страх? Или просто безразличие?
Помогать не хочу потому, что до абстрактных людей и народа мне дела нет никакого. Во втором случае страх.

Old 18.07.2014, 22:32
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Помогать не хочу потому, что до абстрактных людей и народа мне дела нет никакого. Во втором случае страх.
Цинично. Но это стандартно для труса.
Old 18.07.2014, 23:02
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Я не считаю Мифуню "деревенским увальнем" - его не так уж легко "прижучить и загнать в угол" (тот же Дроу, например, "сыпется" куда проще, обнаруживая форменное дилетанство - полное отсутствие элементарного представления в тех же военных вопросах)... Мифуня же сознательно и целенаправленно лоббирует дезинформацию в сфере строго определённых направлений, очевидно антироссийской направленности...
Я не считаю, тем более, Мифуню трусом, скорее осторожным, рациональным, хитрым и изворотливым...
Всё это лишний раз даёт мне основания для прежнего моего предположения: Мифун - давно внедрённый и тщательно законспирированный агент влияния западных спецслужб (скорее всего ЦРУ - слишком очевидны "шаблоны" для его "копирок")... Помимо усвоенных с детства пристрастий сугубо американского образа жизни и особенностей быта (как-то пристрастие к фаст-фуду, американским стейкам, общественным прачечным и пр.), его так же выдаёт неплохо усвоенный (хотя и сугубо теоретический) курс по общим вопросам военного характера: системам вооружений, их назначению и принципам работы, принципам организации, применения и взаимодействия различных основных родов войск итд, итп...

Old 18.07.2014, 23:16
Originally Posted by spens:
женщина-мичман: парковка

Originally Posted by GoHa:
Для срача раздел уже есть - дикий запад.
Old 19.07.2014, 01:03
Jagar
Guest
Я не считаю Мифуню "деревенским увальнем" - его не так уж легко "прижучить и загнать в угол" (тот же Дроу, например, "сыпется" куда проще, обнаруживая форменное дилетанство - полное отсутствие элементарного представления в тех же военных вопросах)... Мифуня же сознательно и целенаправленно лоббирует дезинформацию в сфере строго определённых направлений, очевидно антироссийской направленности...
Я не считаю, тем более, Мифуню трусом, скорее осторожным, рациональным, хитрым и изворотливым...
Всё это лишний раз даёт мне основания для прежнего моего предположения: Мифун - давно внедрённый и тщательно законспирированный агент влияния западных спецслужб (скорее всего ЦРУ - слишком очевидны "шаблоны" для его "копирок")... Помимо усвоенных с детства пристрастий сугубо американского образа жизни и особенностей быта (как-то пристрастие к фаст-фуду, американским стейкам, общественным прачечным и пр.), его так же выдаёт неплохо усвоенный (хотя и сугубо теоретический) курс по общим вопросам военного характера: системам вооружений, их назначению и принципам работы, принципам организации, применения и взаимодействия различных основных родов войск итд, итп...
да, он американский модератор секретный агент цру ниндзя
Old 19.07.2014, 01:45
и как обычно, во-многом Мифун прав

Old 19.07.2014, 10:18
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Пятиминутка патриотизма
Россию весь запад обвинил заранее в гибели малайзийского "Боинга" и его пассажиров... И снова Россия одна против всего продажного западного мира с его загнивающей моралью... Ну ничего! Нам не привыкать! Нихуа! Выстоим! Выстоим и до Берлинов-Парижей снова дойдём... Не впервой!

Old 19.07.2014, 10:42
Originally Posted by Jagar:
п.с. мифун дебил
Old 19.07.2014, 13:52
Пятиминутка *изма

Old 19.07.2014, 14:21
я лучше промолчу.
Умница.

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 19.07.2014, 15:12
Originally Posted by Фрилансер:
Умница.
ты бы тоже помолчал чтоль

Posting Rules