Quote:
Originally Posted by Mifun
Как понять "одним из разностных методов"? Он один. Защита стелса против этого не расчитана
Эх ты, "ПВОшник за партой"... Не юли, "разностный метод" - это работа разных конкретных систем, какой именно системой F-117 обнаружили задолго заранее и вели (ИК - инфракрасное излучение не приплетай - это уже система для конкретного наведения на цель на завершающем этапе - поражение цели)...
Quote:
Какой "такой" защиты? Его защита это специальная форма, материалы корпуса, пассивная система ориентации, наведение с использованием лазира и ИК
Это всё пассивные средства РЭБ, а активных у него нет, на чём я и акцентировала внимание (а для чего читай внимательно)...
Quote:
Разница от гражданского лайнера в том, что специальная форма, материалы, работа двигателя, отсутствие радио контакта и многое многое другое делают стелс невидимым для большинства радаров.
А что именно его обнаруживает тогда?.. Перестань уже всячески увиливать от этого конкретного вопроса...
Quote:
Какие нахрен лазерные ИК прицелы?
Ирония над твоими "лаз
ирами и ИК"...
Quote:
Оружие на ф117 наводится с помощью ИК и лазера.
На конечном этапе, при обнаружении уже и захвате цели...
Quote:
Задание ф117 выполняет автономно, в его специальную систему планирования заданий вводят все необходимые данные. Контакта с землёй во время выполнения задания они не поддерживают.
Да? А если цель не стационарная наземная, а, например, высокомобильная движущаяся: оперативная группа бронетехники, или тот же ЗРК, сворачивающийся сразу после пуска и "испаряющийся" в неизвестном направлении?.. Кто и чем наводит тогда на цель и каким образом? Бортовая "система планирования" начинает "наванговывать"?..
Quote:
Не путай наводку ЗУР и наводку ракет, которые работают по земле. Это совершенно разные вещи.
Ты не умничай тут: "разные вещи", панимашь...

А давай развёрнуто поясняй в чём ты видишь принципиальную разницу...
Quote:
Нельзя абстрактной системой "найти" в воздухе "непонятный сигнал", а потом по нему стрельнуть из ЗРК. Сигнал должна поймать ЗРК и\или ЗУР. Не, в теории конечно можно, в теории даже по земле можно выстрелить, только всё это придётся делать вручную, и попасть в самолёт из-за этого будет невозможно.
Совсем "поплыл"...

Одни голые утверждения (противоречивые причём)...
Quote:
Originally Posted by Jagar
они вызовут демона, я уверен, а демоны не шутят, они просто нападают на тебя и пи3дец.
Уже вызвали... Чёрный, ушастый, губастый, противный такой, бррр...
"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...