Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 01.01.2014-10.09.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 07.07.2014, 16:42
Kany's Avatar
Мастер
Re: Флудилка
эльфыч упоёрт по самое не балуйся

Originally Posted by GoHa:
Для срача раздел уже есть - дикий запад.
Old 07.07.2014, 16:46
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by Kany:
эльфыч упоёрт по самое не балуйся
Не, ну у тебя есть своя точка зрения и аргументы в ее защиту - я готов послушать конечно.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 07.07.2014, 17:07
Напрасно ждешь. Косномыслие располагает лишь к коротким высерам.

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 07.07.2014, 17:30
Originally Posted by Drow_Elf:
До этого они жили в бардаке,
Просто я помню в перестройку люди жили с деревни, натурального обмена, мешочники одним словом. Для выживания человеку не так много надо. Буржуйку на кухне, мешок перловки, несколько мешков кортошки и пару шматков сала на зиму. Благо у них все имеют родственников в деревне, выживут.

--вода мокрая, небо голубое--
Old 07.07.2014, 17:44
Kany's Avatar
Мастер
если божественный путин и его шлюхошайка не будут делать всё на зло, украина переживёт всё нормально

Old 07.07.2014, 17:52
Проходили. Бог подаст.

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 07.07.2014, 18:00
nasos
Guest
Что тут нового, прелестного, интересного?
Old 07.07.2014, 18:13
если божественный путин и его шлюхошайка не будут делать всё на зло, украина переживёт всё нормально
не будет. и денег не даст перемога. главное достижение вижу одно - посрались с россией на отличненько и на века так сказать.
Old 07.07.2014, 18:22
Назло перестанет субсидировать украинскую экономику? Конечно перестанет, и не на зло а исходя из здравого смысла, как ты говоришь шлюхошайка? Если продолжить твою мысль то -- кто шлюху трахает пусть ее и кормит, никакой мести как видишь - чистый прогматизм.

Old 07.07.2014, 19:26
Originally Posted by nasos:
Что тут нового, прелестного, интересного?
Вот ты зашел, например. Ты ктоа?

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 07.07.2014, 20:51
Жив, цел, орёл, в Харькове
Old 07.07.2014, 21:28
Jagar
Guest
Маладес
Old 07.07.2014, 21:55

Добавлено через 4 минуты
Новороссии
чувак, никакой новороссии нет. Сейчас всех днровцев согнали в донецке. Со временем их выкурят и все
Last edited by The Madman_renamed_711475_13082024; 07.07.2014 at 21:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.07.2014, 21:57
Искренне рад.

Old 07.07.2014, 22:03
Kany's Avatar
Мастер
Originally Posted by The Madman:
чувак, никакой новороссии нет. Сейчас всех днровцев согнали в донецке. Со временем их выкурят и все
Originally Posted by ШерифЗ:
Искренне рад.

Old 07.07.2014, 23:55
Ой ты боже мой, сруль гороховый

Old 08.07.2014, 00:45
Kany's Avatar
Мастер
тебе плохо, ничтожная фигня?

Old 08.07.2014, 07:03
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
1000 советов по элементарному домоводству
Два графитовых стержня (можно аккуратно разрезать скальпелем простые карандаши и извлечь сердцевины) погружаем в инертную среду богато насыщенную сахарозой и фруктозой, например - в баночку гречишного мёда, к выступающим над поверхностью кончикам стержней приматываем изолированные провода (красный и синий), противоположные, заранее зачищенные от изоляции кончики проводов, вставляем в стандартную бытовую розетку и... Вуаля! Через минуту получаем парочку восхитительных рождественских леденцов!.. Побалуйте себя и своих родственников!..

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Old 08.07.2014, 07:29

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 08.07.2014, 08:24
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by ШерифЗ:
Просто я помню в перестройку люди жили с деревни, натурального обмена, мешочники одним словом. Для выживания человеку не так много надо. Буржуйку на кухне, мешок перловки, несколько мешков кортошки и пару шматков сала на зиму. Благо у них все имеют родственников в деревне, выживут.
Не обольщайся, это во-первых. А во-вторых, буржуйка и мешок картошки - это и есть те самые европейские ценности и уровень жизни? Я тебя умоляю, новый Майдан уже не за горами, увы. И власть имущие, и власть алкающие, и обычный народ уже привык, что все можно зарешать майданом.
Ну и самое главное, мешок картохи еще надо вырастить, а кто ее сажал, когда по весне куражились на Западе и в Киеве? Кто ее растил на Востоке под канонаду? Так что Украине стоит готовится к парочке локальных голодоморов зимой.
Originally Posted by LoRdFoN:
Жив, цел, орёл, в Харькове
Очень рад. Ибо ввиду какого-то суетливого увеличения темпа антитеррористической операции у тебя были все шансы попасть в расколбас. Тем более в Луганске.
Originally Posted by The Madman:
В течение какого времени и какой ценой их оттуда выкурят?
- маленький Славянск, компактный городишко, в условиях блокады, при наличии господствующей высоты Карачун, с которой так удобно херачить артиллерией стоял фактически 3 месяца.
- Донецк - город-миллионник, размерами раз в 10 больше Славянска, с ***вой тучей пригородов, который 3 месяца боев под Славянском укрепляли, без господствующих высот.
И в виду внезапной спешки и суеты в условиях жесточайшего дефицита времени выкуривать придется видимо ковровым бомбометанием.

Я может и упорот, но пока очень верю нашему министру иностранных дел. А он сделав загадочное лицо прямо сказал: "Огонь на Юго-Востоке Украины прекратится в течение 2-х недель." Неделя прошла.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 08.07.2014, 08:39
мне лавров всё время какого-то ящера напоминает. зойе6ал уже. почти как тут.

Old 08.07.2014, 08:53
В течение какого времени и какой ценой их оттуда выкурят?
- маленький Славянск, компактный городишко, в условиях блокады, при наличии господствующей высоты Карачун, с которой так удобно херачить артиллерией стоял фактически 3 месяца.
- Донецк - город-миллионник, размерами раз в 10 больше Славянска, с ***вой тучей пригородов, который 3 месяца боев под Славянском укрепляли, без господствующих высот.
И в виду внезапной спешки и суеты в условиях жесточайшего дефицита времени выкуривать придется видимо ковровым бомбометанием.

Я может и упорот, но пока очень верю нашему министру иностранных дел. А он сделав загадочное лицо прямо сказал: "Огонь на Юго-Востоке Украины прекратится в течение 2-х недель." Неделя прошла.
Никто Донецк бомбить не будет, потому что ринат будет против. Путен помогать не хочет, так что скоро все закончится.

Я немного в ступоре. От Славянска до Донецка примерно 150км. У военных было полно времени что бы перекрыть путь в Донецк. Но никто этого не сделал. Они спокойно доехали и теперь сидят тут. Театр какой то
Old 08.07.2014, 08:56
всё закончится уже в июле
надеюсь мой дом продержится до этого времени =\

Очень рад. Ибо ввиду какого-то суетливого увеличения темпа антитеррористической операции у тебя были все шансы попасть в расколбас. Тем более в Луганске.
я ждал свой поезд 6,5 часов
за это время успел 2 раза послушать сирену и не один десяток бабахов, а так же понаблюдать, как кучка взовлнованных ополченцев бегала по жд вокзалу
нас даже просили разок опуститься в подобие бомбоубежища на вокзале

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by qft010:
мне лавров всё время какого-то ящера напоминает. зойе6ал уже. почти как тут.
Лавров крутой чел, не надо его обижать
Last edited by LoRdFoN_renamed_819933_01062021; 08.07.2014 at 08:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.07.2014, 08:56
да кстати там ахметыч уже заволновался =)
Old 08.07.2014, 08:58
Всем доброго утра.
Posting Rules