Боже, что за клоуны... ЭТО ТЕСТЫ, ТЕСТ, ТЕСТОВЫЙ САМОЛЕТ, ПРОТОТИП, КОТОРЫЙ БУДЕТ ОГОНЬ И ВОДУ НА СЕБЕ ПРОВЕРЯТЬ.
Quote:
Originally Posted by ZabavaDD
Originally Posted by ZabavaDD:
База на полюсе, какое преимущество даст в обсуждаемом случае? Техника поступает, но такими темпами, что едва успевает заменить списанную (можешь назвать моторесурс БМД, БМП, например, "знаток военного дела"?)... До этого наши лётчики вообще не летали: по 2-4 часа в год + тренажёр всё остальное время... Мне не верится, что ты хотя бы до возраста призывного дорос...
Опять, тебе не страшно, что наши военные построили за 2 месяца военную базу и аэродромом? 2-4 в год? Ясно... Просто молчи в следующий раз и не надо врать в 3 короба.
Я тебя просила назвать хоть одну серьёзную мотивацию достаточную для того, что бы майданутые начали расходиться по домам, а ты продолжаешь мне расписывать мотивы их выхода на Майдан...
Я уже много раз сказал, что их цель собраться была - чтобы скинуть Януковича. Как только окончательно добьются этого - разойдутся.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by ZabavaDD
Originally Posted by ZabavaDD:
Валерия Ильинична, залогинтесь уже и не парьте нам мосК...
Видео посмотрела? Что творили бравые ребята из беркута и СБУ?
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Last edited by Mifun; 23.02.2014 at 20:53.
Reason: Добавлено сообщение
Больше капса, впечатлительная деточка, а то вся праведность твоих истерик меня не сильно трогает... Ну а коли совсем уж тонкая нервная натура, - функция игнора тебе в помощь... А пока, я лишь могу вежливо предложить тебе, "прогуляться в пешее эротическое увлекательное путешествие"...
Ну что поделать, у меня бомбит, когда подобные тебе пытаются пытаются с умничать.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Добавлено через 2 минуты
КРЫМ ВЫХОДИТ ИЗ СОСТАВА УКРАИНЫ...
За такое решение проголосовали 78 из 81 депутата, два депутата воздержались, один проголосовал против. Как сообщает пресс-центр Верховного Совета АРК, в заявлении говорится, что в сложившейся в стране ситуации, по сути, виновата оппозиция.
«… Это слишком высокая цена властных амбиций горстки политических провокаторов: Кличко, Яценюка, Тягнибока. Они, прикрываясь интересами всего украинского народа и действуя якобы от его имени, перешли допустимую грань, спровоцировав кровопролитие», — говорится в заявлении.
Крымские депутаты считают, что центр Киева заняли «оголтелые экстремисты», а ответственность за кровавые события в столице «лежит на лидерах оппозиции как организаторах майдана и их пособниках».
«Евробюрократы, еще вчера презрительно осуждавшие деятельность ВО “Свобода” и обеспокоенные “тревожными тенденциями в общественной жизни Украины” в связи с приходом в украинский парламент этой политической силы, сегодня объединились в противоестественной “политической любви” с украинскими неонацистами и их союзниками, чтобы “дружить” против России», — сказано в заявлении.
Last edited by Marlboro_Man; 24.02.2014 at 01:21.
Reason: Добавлено сообщение