Quote:
Originally Posted by ШерифЗ
Просто я помню в перестройку люди жили с деревни, натурального обмена, мешочники одним словом. Для выживания человеку не так много надо. Буржуйку на кухне, мешок перловки, несколько мешков кортошки и пару шматков сала на зиму. Благо у них все имеют родственников в деревне, выживут.
Не обольщайся, это во-первых. А во-вторых, буржуйка и мешок картошки - это и есть те самые европейские ценности и уровень жизни? Я тебя умоляю, новый Майдан уже не за горами, увы. И власть имущие, и власть алкающие, и обычный народ уже привык, что все можно зарешать майданом.
Ну и самое главное, мешок картохи еще надо вырастить, а кто ее сажал, когда по весне куражились на Западе и в Киеве? Кто ее растил на Востоке под канонаду? Так что Украине стоит готовится к парочке локальных голодоморов зимой.
Quote:
Originally Posted by LoRdFoN
Жив, цел, орёл, в Харькове
Очень рад. Ибо ввиду какого-то суетливого увеличения темпа антитеррористической операции у тебя были все шансы попасть в расколбас. Тем более в Луганске.
Quote:
Originally Posted by The Madman
чувак, никакой новороссии нет. Сейчас всех днровцев согнали в донецке. Со временем их выкурят и все
В течение какого времени и какой ценой их оттуда выкурят?
- маленький Славянск, компактный городишко, в условиях блокады, при наличии господствующей высоты Карачун, с которой так удобно херачить артиллерией стоял фактически 3 месяца.
- Донецк - город-миллионник, размерами раз в 10 больше Славянска, с ***вой тучей пригородов, который 3 месяца боев под Славянском укрепляли, без господствующих высот.
И в виду внезапной спешки и суеты в условиях жесточайшего дефицита времени выкуривать придется видимо ковровым бомбометанием.
Я может и упорот, но пока очень верю нашему министру иностранных дел. А он сделав загадочное лицо прямо сказал: "Огонь на Юго-Востоке Украины прекратится в течение 2-х недель." Неделя прошла.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.