Для входа на форум нажмите здесь
Информация об игре
Автор темы: Melange_renamed_596194_07112022
Дата создания:
Old 20.05.2014, 23:35
Re: Информация об игре
Originally Posted by Regate:
Имеется виду Prelude, начало, а не c4 :D
Ну не так понял, не суть. Основная мысль, что потенциал у игры есть, а со временем ввести можно что угодно. Главное чтобы не инсты и телепорты
Old 20.05.2014, 23:42
Regate's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by gorgulis:
Ну не так понял, не суть. Основная мысль, что потенциал у игры есть, а со временем ввести можно что угодно. Главное чтобы не инсты и телепорты
Это верно. Хотя я щас так подумал, через пол года игры, когда все локации приедятся, еще будет вайна, будут просить тп хотя бы по городам))
Гц с 1000 постом
Old 20.05.2014, 23:47
Гц с 1000 постом
Спасибо, надо еще 4000 до 3го ноября и будет халявский вип
Old 20.05.2014, 23:51
berkut1's Avatar
Time Lord
Волшебник
До этого поста ты казался приятным собеседником.
Я приятный? Не спасибо, лучше презирайте меня полностью, всё равно уже ясно, что нормальных игр нам не видать. Надеяться, что BDO будет исключением? Что-то тоже вряд ли, слишком много людей не знающих нормальных ММО

Господи, спаси меня от чайников!

В каждой легенде есть доля правды.
Old 20.05.2014, 23:54
vvhitevvizard's Avatar
Lineage2 forever
Спасибо, надо еще 4000 до 3го ноября и будет халявский вип
Главное, ты не спеши! Не дай количеству одержать вверх над качественным наполнением твоих постов

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by BERKUT:
Я приятный? Не спасибо, лучше презирайте меня полностью, всё равно уже ясно, что нормальных игр нам не видать. Надеяться, что BDO будет исключением? Что-то тоже вряд ли, слишком много людей не знающих нормальных ММО
У нас, олдфагов, все еще есть шанс выторговать и сохранить довольно много для себя

some of my TERA/AION/LA2 movies: http://www.youtube.com/watch?v=x7X8V...eature=channel
live stream (lineage 2 classic EU) http://twitch.tv/vvhitevvizard
Last edited by vvhitevvizard; 20.05.2014 at 23:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.05.2014, 23:54
TheKeeper_renamed_616681_28032025's Avatar
Творящий богов
Танк
Originally Posted by vvhitevvizard:
Главное, ты не спеши! Не дай количеству одержать вверх над качественным наполнением твоих постов
АЗАЗАЗАЗА"""""
Old 20.05.2014, 23:56
vvhitevvizard's Avatar
Lineage2 forever
Это верно. Хотя я щас так подумал, через пол года игры, когда все локации приедятся, еще будет вайна, будут просить тп хотя бы по городам))
Голос в ТС: Ребят, я поставился на автобег из Валенсии, пойду спать, утром проснусь - буду в Калфеоне, проверю местные аукционы... Романтика

Телепорты "хотя бы по столицам" вводить нельзя. Сразу убьют такой большой контент в контроле над локальными рейдбоссами и ресурсами, переправке кОрОванов и прочего грабежа на дорогах.

some of my TERA/AION/LA2 movies: http://www.youtube.com/watch?v=x7X8V...eature=channel
live stream (lineage 2 classic EU) http://twitch.tv/vvhitevvizard
Old 20.05.2014, 23:57
До этого поста ты казался приятным собеседником.
Вот так общаешься с человеком, ведешь светские беседы, а потом неожиданно узнаешь, что он регистрационный фашист. Жизнь боль.

I am the lizard king, I can do anything

...игрокам надо изучать современные читы, закрытые торрент-трекеры, чёрные рынки ММО и тренироваться в матерном русском... (с)
Old 20.05.2014, 23:59
Regate's Avatar
Гигант мысли

Добавлено через 1 минуту

У нас, олдфагов, все еще есть шанс выторговать и сохранить довольно много для себя
Ты на офф форум иди почитай, там скоро такое кол - во хомяков будет, что все шансы что то вытребовать будут стремиться к 0)

Добавлено через 1 минуту
Голос в ТС: Ребят, я поставился на автобег из Валенсии, пойду спать, утром проснусь - буду в Калфеоне, проверю местные аукционы... Романтика

Телепорты "хот бы по столицам" вводить нельзя. Сразу убьют такой большой контент в переправке кОрОванов и прочего грабежа на дорогах.
Да кто спорит) Но Просьбы об этом будут, инфа 146%
Last edited by Regate; 20.05.2014 at 23:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.05.2014, 07:12
Не спасибо, лучше презирайте меня полностью
Что за напасть... Один просит чтобы его отшлепали, другой чтобы презирали... Эмм ребят, есть тематические форумы. А тут как бы о играх
Old 21.05.2014, 11:41
Offtopic: BERKUT, ты! со своей UO! Пошла я посмотреть-таки эту вашу уо на фришге.. меня убил какой-то сраный городской кот и я приведением гоняю и не могу найти, где реснуться..
Old 21.05.2014, 11:57
Originally Posted by Akihiko:
Offtopic: BERKUT, ты! со своей UO! Пошла я посмотреть-таки эту вашу уо на фришге.. меня убил какой-то сраный городской кот и я приведением гоняю и не могу найти, где реснуться..
эти фришки сейчас стремные и без онлайна. играй в МО на офи.

Operation Flashpoint > Lineage 2 > Arma 2 > Day Z > Arma 3 > BDO Lineage 2 Classic.
Old 25.05.2014, 08:02
Originally Posted by qdeka:
эти фришки сейчас стремные и без онлайна. играй в МО на офи.
Вот совершенно верно, хотите хардкора боли и страха играйте в мортал :) Или Хотя б попробуйте, дабы было потом с чем сравнивать.

Чё уставился. . . . сцуко! Отпусти . . . . хвоост, или Я за себя, не отвечаю!!!
Old 11.06.2014, 08:44
Смотритель
Зомби мутанта
Мелангит ты шапку обновлять будешь или опять сачкуешь, а потом жаловаться будешь что вся инфа есть а в темах срач?

Old 11.06.2014, 14:34
MrGruman's Avatar
Фанат
Танк
Накажите меня или я чтото уже потерял нить рассуждений .
Опять многие переходят на личные отношения в топике.
Old 25.06.2014, 07:57
Originally Posted by Melange:
- нет деление экипировки на тип - броня общая для всех, но выглядят по разному в зависимости от класса;
по этой фразе понятно что нет не какого разделения по броне то есть одна бронька на всех? или есть разделение на хеви, лайт, тряпку но просто любой класс может одеть хоть лайт, хоть тряпку??? сори есль бояню...
Old 25.06.2014, 08:37
Любой класс может носить любое шмотье, ограничение лишь на пушки
Old 25.06.2014, 08:47
слишком много людей не знающих нормальных ММО

Но вам не понят, вы же ничего кроме ла2 и её клонов не видели, поэтому боюсь вы никогда не увидите стоящею игру.
можешь просветить какая игра по твоему мнению стоящая и является нормальной ММО, а так же почему????

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Dodgex:
Любой класс может носить любое шмотье, ограничение лишь на пушки
а шмотки только одного вида или есть хеви, лайт, тряпки и т.п.
Last edited by гномикБоБо_renamed_1146017_16042020; 25.06.2014 at 08:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.06.2014, 09:04
Если судить по иконкам шмоток, то есть и тряпки, и латы. Вот только на той же сорке эти "латы" выглядят как обычная тряпка. В описании шмоток не видел градации на лайт/медиум/хеви (хотя, быть может, просто не заметил), но те разрабы заявляли, что для каждой климатической зоны лучше носить определенный тип доспехов, чтобы не получать штрафы (например, в пустыне на латников будет накладываться дебафф, снижающий статы).
Old 25.06.2014, 09:12
ага а при смерти весь шмот из сумки выпадет
лучше уж со штрафом)
Old 25.06.2014, 09:50
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За помощь форуму и разделу Black Desert
но те разрабы заявляли, что для каждой климатической зоны лучше носить определенный тип доспехов, чтобы не получать штрафы
По-моему говорили, что типы шмотак различаются статами. В хеви больше дефа, но меньше уворота. На сколько помню.
Old 25.06.2014, 10:00
Mitsuomi's Avatar
Император
Разбойник GoHa.Ru - Старожил
Если судить по иконкам шмоток, то есть и тряпки, и латы. Вот только на той же сорке эти "латы" выглядят как обычная тряпка. В описании шмоток не видел градации на лайт/медиум/хеви (хотя, быть может, просто не заметил), но те разрабы заявляли, что для каждой климатической зоны лучше носить определенный тип доспехов, чтобы не получать штрафы (например, в пустыне на латников будет накладываться дебафф, снижающий статы).
Ток они вроде сказали, что это будет шмот поверх основного доспеха, с спец слотах, типа плащей или шуб

Добавлено через 47 секунд
Originally Posted by Ezengel:
По-моему говорили, что типы шмотак различаются статами. В хеви больше дефа, но меньше уворота. На сколько помню.
Ну на збт2 такого не было, топ шмот весь был стальной по иконкам, включая крафт, мейби что-то переделают.
Last edited by Mitsuomi; 25.06.2014 at 10:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.06.2014, 10:09
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За помощь форуму и разделу Black Desert
Originally Posted by Mitsuomi:
Ну на збт2 такого не было, топ шмот весь был стальной по иконкам, включая крафт, мейби что-то переделают.
Ясно, просто помню по 1 ЗБТ, что определенные статы отличались.

Originally Posted by Mitsuomi:
Ток они вроде сказали, что это будет шмот поверх основного доспеха, с спец слотах, типа плащей или шуб
Тоже помню такое. Даже говорили что-то про плавки, что бы была возможность плавать, а не тонуть
Old 25.06.2014, 10:27
Mitsuomi's Avatar
Император
Разбойник GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by Ezengel:
Ясно, просто помню по 1 ЗБТ, что определенные статы отличались.

Тоже помню такое. Даже говорили что-то про плавки, что бы была возможность плавать, а не тонуть
Статы то отличаются, у шмота за контрибушн поинты, легкий доспех (давал опр. бонусы.), но шмот выше грейдом за контрибушн, уже был стальным. Либо он весь будет на капе стальным по иконкам, либо они переработают всю эту систему.
Про плавки не слышал
Old 25.06.2014, 11:34
Хомяк неправильно выразился, он просто жаждет побегать по просторам БДО в красных обтягивающих труселях

Posting Rules