а что дает уменьшение/увеличение веса противника? Что за параметр такой?
Не первый раз просто слышу про него. Типо гиганту/вару легче поднимать енеми и бить ап земля? Или проще сбить с ног? Но "проще" - как? Тратиться меньше стамины ил урон наносится больше или сопротивления становится меньше? НЕ пойму, просто первый раз с такой фигней сталкиваюсь xD
а что дает уменьшение/увеличение веса противника? Что за параметр такой?
Не первый раз просто слышу про него. Типо гиганту/вару легче поднимать енеми и бить ап земля? Или проще сбить с ног? Но "проще" - как? Тратиться меньше стамины ил урон наносится больше или сопротивления становится меньше? НЕ пойму, просто первый раз с такой фигней сталкиваюсь xD
У тебя есть девушка, перед тобой стоит мост...
Господи, спаси меня от чайников!
Есть скиллы у гианта и вара, в зависимости от веса противника дамаг выше при нокдауне. (Дебафнул на 100 кг, при нокдауне уже не 100 урона, а 150 (там модификаторы на скиллах были))
Есть еще дебафы на скиллах, которые увеличивают вес противника, мне рандомом на эвейкинге скилла попадались такие дебафы.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by НечтоХрустящее
Originally Posted by НечтоХрустящее:
это как?
Нажимаешь кнопочку и на опр. время включается гильдийны баф на дроп и экспу, откат там какой то бешеный был.
Last edited by Mitsuomi; 26.07.2014 at 12:17.
Reason: Добавлено сообщение
Есть скиллы у гианта и вара, в зависимости от веса противника дамаг выше при нокдауне. (Дебафнул на 100 кг, при нокдауне уже не 100 урона, а 150 (там модификаторы на скиллах были))
Есть еще дебафы на скиллах, которые увеличивают вес противника, мне рандомом на эвейкинге скилла попадались такие дебафы.
А если допустим ты внезапно стал тяжелее на 100кг из-за дебаффа, скорость то твоя уменьшится?
Стоит уточнить, что рейты на ЗБТ были выше оригинала (по заявлению разрабов) и иногда во время различных настроек и работ во время теста, бывало что можно было качаться АОЕ на париках и мобы не атаковали.