Для входа на форум нажмите здесь
Информация об игре
Автор темы: Melange_renamed_596194_07112022
Дата создания:
Old 29.09.2014, 13:51
Mitsuomi's Avatar
Император
Разбойник
Re: Информация об игре
Originally Posted by Melange:
Кто-то понял зачем ранги скиллам добавили? На них что-то завязано?
Мейби это как-то завязано с штрафами урона по мобам, мобы зеленые красные фиолетовые, ранги скиллов тоже, в зависимости от прокачки скилла разный урон по мобам , вообщем хз.
Old 29.09.2014, 14:06
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За помощь форуму и разделу Black Desert
Мб Митсу и прав. Я замечал, что штраф был при разнице в уровне. т.к. розовых мобов было сложнее кидать, нежели зеленых. при этом скиллы не апгрейдил.
Old 29.09.2014, 14:17
Originally Posted by Пыф:
Не представляю игру фри ПвП как в Л2 без класса, который может удрапать как ТХ в Ладве
У всех классов имеется скилл при использование которого ты превращаешься в сгусток черной энергии(значительно увеличиватеся скорость) на некоторое время можно дать по тапкам. вот только по не известной мне причине у меня он неработал скорей всего уровень был маловат

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Mitsuomi:
Мейби это как-то завязано с штрафами урона по мобам, мобы зеленые красные фиолетовые, ранги скиллов тоже, в зависимости от прокачки скилла разный урон по мобам , вообщем хз.
мало вероятно,к тому моменту кода ты изучешь хотябы 1-ый скилл из ранга *фиолетовый* твой уровень уже будет 40+ и мобов соответственно значительно привышающих тебя по уровню(фиолетовых) почти не будет
Last edited by TLeo_renamed_936015_13052020; 29.09.2014 at 14:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.09.2014, 18:48
Mitsuomi's Avatar
Император
Разбойник
Originally Posted by TLeo:
У всех классов имеется скилл при использование которого ты превращаешься в сгусток черной энергии(значительно увеличиватеся скорость) на некоторое время можно дать по тапкам. вот только по не известной мне причине у меня он неработал скорей всего уровень был маловат

Добавлено через 3 минуты

мало вероятно,к тому моменту кода ты изучешь хотябы 1-ый скилл из ранга *фиолетовый* твой уровень уже будет 40+ и мобов соответственно значительно привышающих тебя по уровню(фиолетовых) почти не будет
На 40 уровне таких мобов, больше половины , представленные на збт3
Last edited by Mitsuomi; 29.09.2014 at 19:40.
Old 29.09.2014, 18:54
Originally Posted by TLeo:
пинг великоват, я на нем один раз полетал на 3-ем збт на первых уровнях, потом не срабатывал.
а вот корейцев пк-шил в последний день и у них он отлично пахал

Я потерял коня.. я потерялся сам..
Old 29.09.2014, 19:01
Да вообще корейцы лихо уходили при попытке их завалить, а у меня ни разу не получилось по-нормальному заюзать тучку
Old 01.10.2014, 01:17
Мне интересно,без тучки этой,вар и гигант могут какнить догнать убегающих всеми способами лучницу и сорку?
Old 01.10.2014, 02:37
Originally Posted by Alsimoos:
Мне интересно,без тучки этой,вар и гигант могут какнить догнать убегающих всеми способами лучницу и сорку?
собирай сет на скорость с 2-мя дырками, в сапоги 2 камня на спид, баф на спид, буш как на олимпиаде всекать

Old 01.10.2014, 02:40
Ну и при условии что сорк/лучница сделала тож самоепросто интересно реально ли милишникам догнать ренжей
Old 01.10.2014, 02:51
если враг в режиме боя то легко, а вот если нет и шмот примерно равный то врятли убьешь, максимум помучаешь.
именно сорк над милишником равным аще издеваться может блинками, вот этот парень в курсе, я с ним игрался когда банок не было аще

Old 02.10.2014, 20:02
Originally Posted by Gatooo:
если враг в режиме боя то легко, а вот если нет и шмот примерно равный то врятли убьешь, максимум помучаешь.
именно сорк над милишником равным аще издеваться может блинками, вот этот парень в курсе, я с ним игрался когда банок не было аще
Как же мне эти блинки у сорки нравятся!... Не дай боже разрабы с ними что-нибудь сделают

Официальный сайт: http://blackdesert.ru
Группа ВК: http://vk.com/bdo.russia
Old 02.10.2014, 20:19
Originally Posted by xRiply:
Как же мне эти блинки у сорки нравятся!... Не дай боже разрабы с ними что-нибудь сделают
Им как минимум откат нужно дать,иначе имба,особенно против врагов с плохим пингом.

Old 02.10.2014, 20:32
Originally Posted by xRiply:
пошел писать в Facebook "I hate this sorcerer's blinks, delete them VOLVO!"

※ Наше сообщество в ВКонтакте. Вступай! Не пропустите свежие новости!
※ Наш канал в ВК. Вступай!
※ Наш Telegram-канал. Подписывайся!

※ Мой блог в Telegram, VK - велопокашутки, велоспорт, о фотографии.

Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
Old 02.10.2014, 23:57
- в Black Desert присутствует система дропа предметов при смерти (как в PvP, так и в PvE): при каждой смерти есть шанс, что с игрока упадет заточка или камушек усиления из сокетов;
- в игре есть система кармы (репутации), от которой зависит шанс дропа предметов при смерти (при плохой репутации шанс дропа крайне высок, вплоть до экипировки из инвентаря);
Расскажите пожалуйста кто-нибудь чуть подробнее про эти пункты:
1 - То, что надето на персе может выпасть?
2 - Если карма хорошая или самая высокая, все равно есть шанс, что что-то выпадет?
3 - Есть какая-то защита(зелья, свитки и т.д.) от выпадения вещей?
4 - Случайно не получится так, что крабы будут бегать по инстам, а гопники будут стоять у инста и ждать крабов?
5 - Ну и последнее, при обычной или положительной карме будет падать только мелочь? Или может получится так, что купишь какое-нибудь оружие или броню за несколько тысяч рубликов, а потом какая-то толпа гопников тебя поймает в темном переулке и ты все потеряешь? Или еще хуже, случится банальный вылет из игры и тебя кто-нибудь сольет, хотя бы тот же моб.))
Old 03.10.2014, 00:55
Originally Posted by Михаил87:
1 - То, что надето на персе может выпасть?
2 - Если карма хорошая или самая высокая, все равно есть шанс, что что-то выпадет?
3 - Есть какая-то защита(зелья, свитки и т.д.) от выпадения вещей?
4 - Случайно не получится так, что крабы будут бегать по инстам, а гопники будут стоять у инста и ждать крабов?
5 - Ну и последнее, при обычной или положительной карме будет падать только мелочь? Или может получится так, что купишь какое-нибудь оружие или броню за несколько тысяч рубликов, а потом какая-то толпа гопников тебя поймает в темном переулке и ты все потеряешь? Или еще хуже, случится банальный вылет из игры и тебя кто-нибудь сольет, хотя бы тот же моб.))
1 - нет
2 - очень маленький шанс
3 - есть камушки, которые вставляются в шмот
4 - инстов нет
5 - нет никакого значения сколько стоит итем, если он лежит в инвентаре, то он может выпасть.

Originally Posted by Эриния:
Но куда вам веерным задротам это понять.
Old 03.10.2014, 11:11
Гдет видел табличку по дропу из ПК и обычных но уже не найду)если ты синий(высокая карма) то шмот из тебя никогда не упадёт если убьют игроки а вот если убивает моб шанс есть)10% что 1 вещь упадёт чтоль(ну и по традиции все банки)
Old 03.10.2014, 11:29
Гдет видел табличку по дропу из ПК и обычных но уже не найду)если ты синий(высокая карма) то шмот из тебя никогда не упадёт если убьют игроки а вот если убивает моб шанс есть)10% что 1 вещь упадёт чтоль(ну и по традиции все банки)
даже из синяков что-то дропал, но не мог поднять, так как они тут же прибегали и забирали лут.

Old 03.10.2014, 12:12
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За помощь форуму и разделу Black Desert
Originally Posted by Chimera-Syber:
пошел писать в Facebook "I hate this sorcerer's blinks, delete them VOLVO!"
А сорки думают, как я ненавижу эти захваты в гиганта...
Old 03.10.2014, 12:16
Алазар_renamed_727171_24082023's Avatar
Гигант мысли
Танк
C 4:20.

Old 03.10.2014, 13:00
Originally Posted by Ligolase:
очень маленький шанс
Ну да, примерно 1 к 2 или 1 к 3

Old 03.10.2014, 16:22
- максимальный уровень в Black Desert отсутствует, но после 50 уровня процесс прокачки ощутимо замедлится, при этом характеристики персонажей продолжат расти;
хмм, а если в шопе появится предмет, хоть как-то влияющий на получение опыта, то это же похуже всяких over-power баффов. Зная репутацию уволенных из инновы основателей геймнета, опасаюсь худшего.
Old 03.10.2014, 17:40
Гигант мысли
Originally Posted by Camelot:
хмм, а если в шопе появится предмет, хоть как-то влияющий на получение опыта, то это же похуже всяких over-power баффов. Зная репутацию уволенных из инновы основателей геймнета, опасаюсь худшего.
будем надеяться не появятся

Valencia Combat Manual

- Item Description: 30 minutes and 30% increase in the amount of experience / skill acquisition experience.
id 65047
Serendipity Boutique and Combat Manual

- Item Description: 30 minutes and 50% increase in the amount of experience / skill acquisition experience.
id 65048
Knife Combat Manual peon
- Item Description: 100% increase in the amount of 30 minutes experience / skill acquisition experience.
id 65049
Old 03.10.2014, 17:44
Дайте две
*отложил денюшку с обеда*
Old 03.10.2014, 17:55
Originally Posted by Fenk:
Ну да, примерно 1 к 2 или 1 к 3
убил человек 30, лутанулись 2. Ох уж это 1 к 2 Ох уж этот гений математики Фенк

Old 03.10.2014, 18:34
Originally Posted by Ligolase:
убил человек 30, лутанулись 2. Ох уж это 1 к 2 Ох уж этот гений математики Фенк
Напоролся 4 раза на 3их ПК. 3 из 4 раз был лут
Чтобы ты не начал подгорать, скажу сразу, что у гильдии карма была положительная в тот момент

Posting Rules