Для входа на форум нажмите здесь
Информация об игре
Автор темы: Melange_renamed_596194_07112022
Дата создания:
Old 20.05.2014, 22:44
Regate's Avatar
Гигант мысли
Re: Информация об игре
Originally Posted by vvhitevvizard:
Главное, чтобы результаты победы на такой арене (топ1 классы на сервере) получали в кач-ве бонуса за победу способности, остающиеся после выхода с арены - глобальный чат, какие-то уникальные скиллы, материальное вознаграждение итд.
Именно. Очень бы хотелось попросить об этом корейцев. Оли - это то что годами удерживало людей в игре, в которой им вообще больше нечего было делать

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by BERKUT:
Это решается очень просто, даже до смешного просто.
Арена в центре столице, где бродят безжалостные гуарды. Сомневаюсь, что хватит и 500 человек, чтобы пробить охрану до олимпа. Но, главное игроки МОГУТ попытаться прорваться и залить арену и город кровью, а не на корню резать эту возможность.
Подумайте сами, это же ивент которые происходит стихийно! Игра сама развивается! Давая эмоции всем. Но нет, давайте вырежем все эмоции и играть в очередного клона ВоВ или Ла2.
Будут некоторые сложности в технической реализации оли в открытой локе.
Да и сомневаюсь что возможность прорватся будет стоит вайна который будут подымать топы, если кто то все же проберется и испортит решающий бой. Это как раз может вызвать отток игроков. Хз, и зачем? ради гипотетической возможности попасть на арену?
Last edited by Regate; 20.05.2014 at 22:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.05.2014, 22:47
berkut1's Avatar
Time Lord
Волшебник
Originally Posted by Regate:
Будут некоторые сложности в технической реализации оли в открытой локе.
Да и сомневаюсь что возможность прорватся будет стоит вайна который будут подымать топы, если кто то все же проберется и испортит решающий бой. Это как раз может вызвать отток игроков. Хз, и зачем? ради гипотетической возможности попасть на арену?
Блиа, не мысли как хомяк. Почитай историю возникновенние ивентов, даже в самой ВоВ, ты очень поразийшся что там было до первых аддонов и патчей, правда юзали баги для этого, но это только повысило популярность игре.

Короче, нет смысла с тобой говорить, ты слишком однобоко смотришь. Наверно и Путина считаешь богом?

Господи, спаси меня от чайников!

В каждой легенде есть доля правды.
Old 20.05.2014, 22:49
Regate's Avatar
Гигант мысли
Блиа, не мысли как хомяк. Почитай историю возникновенние ивентов, даже в самой ВоВ, ты очень поразийшся что там было до первых аддонов и патчей, правда юзали баги для этого, но это только повысило популярность игре.

Короче, нет смысла с тобой говорить, ты слишком однобоко смотришь. Наверно и Путина считаешь богом?
Причем тут вообще путин? Нет, не угадал, я люблю Америку
А ты мыслишь вещами никому кроме тебя не интересными
Old 20.05.2014, 22:51
RemoCon's Avatar
Researcher
GoHa.Ru - Старожил Волшебник Знатоку игры ArcheAge Признанный автор
Issue reason: За полезные гайды по классам ArcheAge
Просветитель
Issue reason: За неоценимую помощь в обновлении описаний умений ArcheAge
И кстати, эмоций с оли в л2 больше всего в ХФ, и даже GoD'е (!)
играл в л2 с с4 и до глори дейс. согласен с процитированным
Old 20.05.2014, 22:54
berkut1's Avatar
Time Lord
Волшебник
А ты мыслишь вещами никому кроме тебя не интересными
Привет хомяк! Желаю вам удачи в играх однодневках, будьте вы вечными ждунами того, что сами режете на корню.

Old 20.05.2014, 22:55
Арена в центре столице, где бродят безжалостные гуарды. Сомневаюсь, что хватит и 500 человек, чтобы пробить охрану до олимпа. Но, главное игроки МОГУТ попытаться прорваться и залить арену и город кровью, а не на корню резать эту возможность.
На время проведения Олимпийских игр приостанавливались все воины. Как сейчас помню из истории . Хотя зерно есть в твоем предложении.

Заметил, что мы в спорах забываем, насколько у нас открытые разрабы и издатель. Будем предлагать, не все сразу. В L2 не было олимпа вообще изначально. Пусть они сначала доделают игру, а потом будем у них просить. Обновления никто не отменял. Они итак молодцы, считай за пару-тройку лет без особого бюджета на энтузиазме склепать такое. Одни только города чего стоят!
Old 20.05.2014, 22:57
RemoCon's Avatar
Researcher
GoHa.Ru - Старожил Волшебник Знатоку игры ArcheAge Признанный автор
Issue reason: За полезные гайды по классам ArcheAge
Просветитель
Issue reason: За неоценимую помощь в обновлении описаний умений ArcheAge
Originally Posted by gorgulis:
В L2 не было олимпа вообще изначально.
он появился в с4, а это было менее чем через год после релиза, вроде бы, если не ошибаюсь
Old 20.05.2014, 22:58
vvhitevvizard's Avatar
Lineage2 forever
Originally Posted by 4R2NA:
он появился в с4, а это было менее чем через год после релиза, вроде бы, если не ошибаюсь
Это два года (если не больше) разницы с Prelude - срок огромный. Каждая хроника занимала около полугода

some of my TERA/AION/LA2 movies: http://www.youtube.com/watch?v=x7X8V...eature=channel
live stream (lineage 2 classic EU) http://twitch.tv/vvhitevvizard
Old 20.05.2014, 23:00
Regate's Avatar
Гигант мысли
Привет хомяк! Желаю вам удачи в играх однодневках, будьте вы вечными ждунами того, что сами режете на корню.
Господи, да пиши разрабам, пусть сделают тебе открытый оли, что за вопли то, я хз, большое кол - во контента врядли убьет игру, скорее наоборот.
Мне, как завзятому столбодрочеру, по душе оли из л2, мб я действительно смотрю узко на вещи, но это так
Old 20.05.2014, 23:00
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За помощь форуму и разделу Black Desert
айте видео с пруфом, елы-палы, задрали уже
жди следующего ЗБТ, если тебе срать на мнение людей, которые играли. Никто на ЗБТ2 не тестил этот момент и видео, что как мажет ты не увидишь. Ввиду того, что в БДО боевка на порядок быстрее, чем в Тере (даже при разогнаном атак спиде) - на обычном видео ты толком ничего не увидишь. Думаю, проехали.
он появился в с4
Олимп, не смотря на то, что проводился в формате 1vs1 был контентом для всей консты или клана, т.к. каждый стремился сделать героя для себя.
А если уж вспомнить, что надо было сделать для участия в этом олимпе. Если чара не покупал, должен знать и понимать. Что приравнивать олимп к классическому БГ - не уместно.
Old 20.05.2014, 23:02
Regate's Avatar
Гигант мысли
Это два года (если не больше) разницы с Prelude - срок огромный. Каждая хроника занимала около полугода
Чуть - чуть меньше 2 лет
Old 20.05.2014, 23:06

Через 2,5 года в феврале 2006 появился олимп.
Old 20.05.2014, 23:08
Regate's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Ezengel:
жди следующего ЗБТ, если тебе срать на мнение людей, которые играли. Никто на ЗБТ2 не тестил этот момент и видео, что как мажет ты не увидишь. Ввиду того, что в БДО боевка на порядок быстрее, чем в Тере (даже при разогнаном атак спиде) - на обычном видео ты толком ничего не увидишь. Думаю, проехали.

Олимп, не смотря на то, что проводился в формате 1vs1 был контентом для всей консты или клана, т.к. каждый стремился сделать героя для себя.
А если уж вспомнить, что надо было сделать для участия в этом олимпе. Если чара не покупал, должен знать и понимать. Что приравнивать олимп к классическому БГ - не уместно.
Да я вообще хз почему оли это БГ, из за того что в инсте что ле?)
Чат доступен и виден, по сути ты почти не оторван даже)
Old 20.05.2014, 23:08
berkut1's Avatar
Time Lord
Волшебник
Господи, да пиши разрабам, пусть сделают тебе открытый оли, что за вопли то, я хз, большое кол - во контента врядли убьет игру, скорее наоборот.
Мне, как завзятому столбодрочеру, по душе оли из л2, мб я действительно смотрю узко на вещи, но это так
Успех игры зависит не от контента, а от свободы, даже таких простых свобод, что я написал выше.
Но вам не понят, вы же ничего кроме ла2 и её клонов не видели, поэтому боюсь вы никогда не увидите стоящею игру.
П.С Хотя синг игра Скайрим может вам показать долю того, что я предлагаю, хотя вряд ли у вас хватит фантазии, чтобы понять тонкости всего, что можно делать там, из-за того, что вы никогда не нарушали правил, а привыкли ходить за ручку или идти за толпой.

Old 20.05.2014, 23:10
Regate's Avatar
Гигант мысли
Через 2,5 года в феврале 2006 появился олимп.
На US Prelude запилили в апреле 2004
Old 20.05.2014, 23:11
vvhitevvizard's Avatar
Lineage2 forever
На время проведения Олимпийских игр приостанавливались все воины. Как сейчас помню из истории .
Помню, я даже на эпиков ходил, записавшись одновременно на class based олимпиаду и с инвентарем забитым талисманами и пушками с SA... На случай, если враги начнут "переливаться", пока мы сражаемся за эпика и бьем его.

some of my TERA/AION/LA2 movies: http://www.youtube.com/watch?v=x7X8V...eature=channel
Old 20.05.2014, 23:11
Regate's Avatar
Гигант мысли
Успех игры зависит не от контента, а от свободы, даже таких простых свобод, что я написал выше.
Но вам не понят, вы же ничего кроме ла2 и её клонов не видели, поэтому боюсь вы никогда не увидите стоящею игру.
П.С Хотя синг игра Скайрим может вам показать долю того, что я предлагаю, хотя вряд ли у вас хватит фантазии, чтобы понять тонкости всего, что можно делать там, из-за того, что вы никогда не нарушали правил, а привыкли ходить за ручку или идти за толпой.
Л2 не стоящая игра, все, я тебя понял, не вижу смысла продолжать диалог
Наверно, МOBA, Сессионки, шутеры, не являются играми, или забыли у тебя спросить, являться ли им успешными или нет
Скайрим это
Old 20.05.2014, 23:14
vvhitevvizard's Avatar
Lineage2 forever
BERKUT, в наших еще силах вернуть геймплей Lineage 2, но вернуть Ультиму момента ее релиза шансов уже почти никаких.

Old 20.05.2014, 23:17
berkut1's Avatar
Time Lord
Волшебник
Л2 не стоящая игра, все, я тебя понял, не вижу смысла продолжать диалог
Наверно, МOBA, Сессионки, шутеры, не являются играми, или забыли у тебя спросить, являться ли им успешными или нет
Скайрим это
После этого, а ещё добавив вашу регистрацию, всё ясно с вами.
Почитайте больше книжек, развивайте логику, в общем займитесь само развитием, а то с вами скучно разговаривать.
До лучших времён.

Old 20.05.2014, 23:17
vvhitevvizard's Avatar
Lineage2 forever
Чат доступен и виден, по сути ты почти не оторван даже)
Олимпиада и не был инстом :) Как не был инстом, напр., Cruma Tower, куда тоже телепортировало.
Каждая арена (всего 10 или 20, не помню уже) физически занимала место в мире. Записываясь на олимпиаду, игроки попадали на свободную арену.

PS: я тоже был "столбодрочером" :)

Old 20.05.2014, 23:18
berkut1's Avatar
Time Lord
Волшебник
BERKUT, в наших еще силах вернуть геймплей Lineage 2, но вернуть Ультиму момента ее релиза шансов уже почти никаких.
Да я ультиму не прошу, я лишь прошу не встраивать ограничители для игроков.

Old 20.05.2014, 23:20
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За помощь форуму и разделу Black Desert
из за того что в инсте что ле?)
Так он и не был в инсте, как не был в инсте и Антарас и Валакас и Баюм.
Эти зоны были просто отделены от основного мира и попасть туда можно было с помощью телепорта, но отдельным миром они не были.
Old 20.05.2014, 23:22
Regate's Avatar
Гигант мысли
Олимпиада и не был инстом :) Как не был инстом, напр., Cruma Tower, куда тоже телепортировало.
Каждая арена (всего 10 или 20, не помню уже) физически занимала место в мире. Записываясь на олимпиаду, игроки попадали на свободную арену.
PS: я тоже был "столбодрочером" :)
В таком случае в л2 инстов вообще не было) Поскольку, открыв карту, ты мог понять что находишся в нейтральных водах :D

Добавлено через 1 минуту
После этого, а ещё добавив вашу регистрацию, всё ясно с вами.
Почитайте больше книжек, развивайте логику, в общем займитесь само развитием, а то с вами скучно разговаривать.
До лучших времён.
Не сказал бы про регу, еще ладно было, но с ней это я хз, как людям самим себя не стыдно)

P.S Тогда вообще непонятно почему оли это БГ)
Last edited by Regate; 20.05.2014 at 23:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.05.2014, 23:25
На US Prelude запилили в апреле 2004

Chronicle 4: Scions of Destiny (Наследники судьбы)
Эта часть истории была представлена игрокам 8 февраля 2006 года. В этом обновлении были добавлены новые зоны, предметы, оружие и броня, монстры и саммоны.

Большим нововведением явились система дворянства и герои. Героем может стать любой дворянин, набравший в серии боев на «великой олимпиаде» (англ. Grand Olympiad) больше очков, чем другие бойцы такого же класса, поэтому в каждом классе может быть только один герой. (с) Wiki

В Корее в 2006ом а в США в 2004

Добавлено через 2 минуты
а ещё добавив вашу регистрацию,

До этого поста ты казался приятным собеседником.
Last edited by gorgulis_renamed_706832_02022023; 20.05.2014 at 23:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.05.2014, 23:29
Regate's Avatar
Гигант мысли

Chronicle 4: Scions of Destiny (Наследники судьбы)
Эта часть истории была представлена игрокам 8 февраля 2006 года. В этом обновлении были добавлены новые зоны, предметы, оружие и броня, монстры и саммоны.

Большим нововведением явились система дворянства и герои. Героем может стать любой дворянин, набравший в серии боев на «великой олимпиаде» (англ. Grand Olympiad) больше очков, чем другие бойцы такого же класса, поэтому в каждом классе может быть только один герой. (с) Wiki

В Корее в 2006ом а в США в 2004
Имеется виду Prelude, начало, а не c4 :D

Posting Rules