разумнее как-то продумать усиленное начисление кармы на случай терроризирования игроков сильно ниже уровнем
Система ПК в Л2 до ее переделывания была ок. И давала возможность отомстить недругу и так же накладывала штрафы, которые просто так "для поржать" не очень хотелось бы иметь. Ну можно немного привнести свое, додумав до чего-то более интересного. Но как базовая - она фактически идеальна.
Каждое действие рождает равное ему по силе противодействие
Система ПК в Л2 до ее переделывания была ок. И давала возможность отомстить недругу и так же накладывала штрафы, которые просто так "для поржать" не очень хотелось бы иметь. Ну можно немного привнести свое, додумав до чего-то более интересного. Но как базовая - она фактически идеальна.
в ладве шмот не только из инвенторя падал.
я не понмю, БДшики говорили что-то по поводу дропа основного шмота за много кармы?
я не понмю, БДшики говорили что-то по поводу дропа основного шмота за много кармы?
Они вообще ничего не говорили пр окарму и в целом никакой конкретики про изменения штрафов за ПК или смерть в ПВП и т.п. Поэтому-то я пока и сижу на жопе ровно, ибо поднимать вайн по причине, что они сказали "мы изменили" - глупо. Сперва надо понять что изменили и как сделали, а потом уже рвать волосы и кричать казуальное гомно.
Каждое действие рождает равное ему по силе противодействие
Странно. А мне например понравилась карта) Риалтаимовая такая клевая) Правда из-за такой навороченности практически у всех, кто ролики записывал, тормозило при открытии.
а что не так с картой, кроме того, что на ней сопартийцы не отображались?
Да в том-то и дело, что все с ней в порядке. Просто поражают люди которым еще и карта не по вкусу. Игра на 2ом этапе збт, есть куча нерешенных задач и проблем, а люди придираются к карте)
- броня и аксессуары у классов общие;
- некоторые классы смогут использовать броню разных типов (например, легкую и среднюю);
я так понял персы могут одевать ток ту браню которая прописана, тоесть вары и гиганты ток хеви, лучники кожу и т.д., но не которые и ту и ту. или все же полный свободы выбора и нет никакой привязки как по классам, так и по скилам?
потому что гладиолус не? АА могла бы быть успешной, но люди с ответственностью не захотели этого. с бдо может быть также, кстати.
Originally Posted by Greathand:
Когда была богоугодная хардкорная ла2 (хроники) люди мечтали взять кап на уровне "вот поставлю бота и докачаюсь", а игрой наслаждались в процессе кача. Участие в гринде и завязанные на него бойни и были той самой, всеми обожаемой, ладвой. Еще там были замки и всё такое, но пвп контент на 90% состоял из тёрок на каче.
Как минимум, создатели БДО не поленились написать собственный движок, разрабы АА - наоборот, забили болт и совсем не поработали над, казалось бы, топовым двиглом. Так что в ответственности они уже не равны
желание делать хорошо их должно не покидать до конца
Originally Posted by Greathand:
Когда была богоугодная хардкорная ла2 (хроники) люди мечтали взять кап на уровне "вот поставлю бота и докачаюсь", а игрой наслаждались в процессе кача. Участие в гринде и завязанные на него бойни и были той самой, всеми обожаемой, ладвой. Еще там были замки и всё такое, но пвп контент на 90% состоял из тёрок на каче.