Описание того ,что есть(будет) в игре кончено радует.
Вот например :
- за выполнение квестов игрок не будет получать награду в виде опыта, что подразумевает систему прокачки основанную на гринде монстров;
есть ли инфа насколько долгий и сложный кач будет до 50 ?
мен, у меня так бомбануло седня с утреца, шо я аж припух снизу немного: день начинался шикарно, я тут пофлудил мальца и думаю такой - а давно я не заглядывал в раздел АА.... БУУУМ!!!
ну и дальше по схеме
с одной стороны - я рад, что мейл.сру не разочаровал истинных знатоков и подтвердил свою г0вно репутацию
а с другой стороны - хз когда евро-АА (и будет ли вообще) и я думал перекантовацца на мыле до БД релиза корейского хотя бы
теперь вот хз чем заняться зимой
надеюсь (хотя вряд ли, но вдруг! ) БД релизнецца в корее этой осенью и я тупо там зависну, как в оёне когда-то в 2007 или 2008ом году
небоись, это не мой перевод.... английский вариант это ихний...в FB отписали
жаль что приличное время не будем новой информации от них получать...я привык каждый день к ним заглядывать.
Ragnarok[rus] > R2[rus] > Vindictus[usa] > Blade and Soul[kor] > BLACK DESERT[kor]
Я начал обновлять тему. Выпилил старое и очень сомнительное, добавил кое-что новое, подкорректировал имеющееся. Работа еще не закончена, но мусора практические нет. Все желающие дополнить или внести правки - you're welcome. :)