Quote:
Originally Posted by Dodgex
Судя по видео, кроме сорки никто не умеет играть
А вы, не играв, уже умеете?
Quote:
Почему же вар ни разу не додумался поставить блок в дуэли с соркой
Уверены, что это было бы правильным? С учетом отталкивания себя при блоке, невозможности повернуться и почти секундной анимации выхода из блока, дала бы игра через блоки сократить дистанцию против мобильной сорки? Я вот не уверен. При том, парень же не просто "не блочил": он пытался отэвейдить ренжевый спам за счет нон-таргета, чтобы потом на сохраненную стамину добежать на спринте, и холдил за колонной, регеня стамину и откатывая чарж. Мысль за этим была, а остальное, я думаю, ему виднее.
Quote:
почему гигант махал автоатакой в бою с лучницей и ни разу не прыгнул
Быть может, потому что ему нужно было набить ресурс для всего остального?
Quote:
почему в последнем бою вар не стал добивать гиганта, а стоял на расстоянии и удерживал блок
Он пробил гиганту пол хп-бара за счет дампа всего FP-столба кливами (который у него был на старте), после чего ему нужно было его опять генерить (блоки вполне подходят). Плюс, мы не знаем угроз, которые нес гигант, скопив себе свой ресурс (как минимум один бурст гиганта вар успешно проблочил).
Главный вопрос в этом бою заключается в том, что вар после парочки попыток реализовать всякую фигню (стабы, один сработавший и один не сработавший захват) опять скопил FP и потратил его на очередные два клива, которые должны были гиганта убить. Но вот беда: попав (кровь была), они почему-то не нанесли урона.
Это уже не первый раз, когда я вижу в ролике милишника, усиленно пилящего кого-то с кучей кровищи, но без соответствующей потери хп. Складывается ощущение, что совмещение "красных кружков" влияет не только на ренжевые удары, но и на милишные (а, как вы можете посмотреть на большинстве роликов, в мили это никого не волновало).
Quote:
почему гигант ни разу не использовал захват соперника и не бил его об землю (а это секунды три-четыре дамага в одну калитку)
Вот только какого урона и за какую цену? Обычно подобные захваты имеют отвратительный "урон за единицу ресурса", являясь в 1в1 просто паузой или интерраптом, что возвращает к проблеме генерации ресурса у гигантов (вар, у которого с этим полегче, неоднократно использовал грипы, вот только не всегда попадал).
P.S. Да и вообще, странно выглядят претензии к скиллу по отношению к игравшим на выставке. В топике с ЗБТ-шными мувиками есть куча записей игры наших с вами обзорщиков, имевших возможность осваивать БДО в течение нескольких дней. Сравните их игру с этими дуэлями.
Never think "I can't beat ____", or you never will. © Evertras