Для входа на форум нажмите здесь
Продажи TESO провалились.
Дата создания:
Old 21.06.2014, 13:11
Re: Продажи TESO провалились.
Originally Posted by arf:
Это был намек что при такой базе кипятком ссать от тесо должно было куда больше народу чем есть, а получилось то наоборот
У ВС фанатов вообще не было, никаких, вселенная создалась с нуля.
Я помню, что до тебя доходит долго, но я терпелив: TES всегда были синглами, а TESO всё-таки ММО. Если ты не видишь разницы и причинно-следственных связей, значить просто не дорос ещё. Хотя, что значит "если", ты же играешь в мультяшный клон-вов пронизанный примитивом от и до, конечно не дорос!
Ну а что до фанатов WS, тут ты прав, конечно.. Их не было. Нет и не будет, как становится очевидно!
Originally Posted by Сагарис:
Ну что поделать, если своего контингента у вас даже на несчастную темку на форуме не набирается... Приходится помогать сирым и убогим, как завещал великий Мао.
Ты же как модератор знаешь, что такое гоха и каков тут контингент. Подавляющее число фанатов сидят на двух других ресурсах. Странно, я думал, что для того, чтобы стать модератором, необходимо понимать как минимум такие простые вещи. Видимо, тут отбор на эти должности проходит по другим принципам
Ну и про помощь сирым и убогим, это ты на основании того факта, что вам кто-то из ТЕСОвцев в разделе видимость активности создаёт, без которого разде был бы мёртв? Ну так не суди всех по себе, в данном разделе (TESO) и без ваших высеров обсуждение нормально ведётся.
Не веришь? Ну так воспользуйся своими полномочиями и выпили весь хейтерский флуд тут и увидишь
Old 21.06.2014, 13:22
NekOnOkO's Avatar
Знаток
Originally Posted by Kirixoid:
Ну так воспользуйся своими полномочиями и выпили весь хейтерский флуд тут и увидишь
Не надо.

A moment of laxity spawns a lifetime of heresy. Never forget, never forgive.

"Wood Elves aren't made of wood. Sea Elves aren't made of water. M'aiq still wonders about High Elves" - M'aiq the Liar
Old 21.06.2014, 13:50
Ну и про помощь сирым и убогим, это ты на основании того факта, что вам кто-то из ТЕСОвцев в разделе видимость активности создаёт, без которого разде был бы мёртв?
В разделе вайлдстара то народу поболее сидит И каждый день причем появляются новые люди
Я помню, что до тебя доходит долго, но я терпелив: TES всегда были синглами, а TESO всё-таки ММО
У вова на старте не было фанатской ммо базы, у свтора тоже. Но заиметь хороший старт им это не помешало
да и как бы вокруг тесо я помню такая жара крутилась, только ленивый не сходил на бету. Посмотреть и больше не возвращаться, таких отзывов большинство
Ну так это, там число субскрайберов то не ожидается? Пора бы уже похвастаться успехами то

Кстати цена в 30 баксов на амазоне символизирует, половина пути к ф2п уже пройдена Я уже молчу про волмарт

Добавлено через 15 минут
Посмотрел гугл тренды, игра уже опустилась ниже чем свтор и гв2, причем за настолько короткий период что рядом с ним фейл свтора кажется грандиозным успехом

We're all super pony friends!, spreading LOVE and TOLERANCE!
Last edited by arf_renamed_672095_25012021; 21.06.2014 at 13:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.06.2014, 14:18
Ну и про помощь сирым и убогим, это ты на основании того факта, что вам кто-то из ТЕСОвцев в разделе видимость активности создаёт, без которого разде был бы мёртв?
Ой, как болит...
Old 21.06.2014, 14:32
Originally Posted by Fleux:
то есть в морровинде и скайриме система нифига не бесклассовая
ну давай назови мне 3-4 класса из моры\ская

Originally Posted by Fleux:
нет, не можешь
персонаж будет гимпом если ты так сделаешь
да ты что? как раз в ТЕС легко делаются терминаторы, на все руки мастера и прочее
в морре спокойно вкачиваются все статы до 100, единственная проблема с "удачей", а позадрачивать кастуя спел стоимостью 1 маны, 100500 раз, это лишь вопрос времени
Old 21.06.2014, 15:03
Originally Posted by LordPSIH:
прямая, я могу сделать персонажа каким мне хочется, с какой-нибудь акробатикой и двуручным в прайм навыках, и при этом я никак не ограничен в остальных скилах, хочу пуляюсь заклинаниями, хочу ползаю в стелсе
в то время в ВоВе, я сделаю воина, и не смогу шмалять фаерболами =>ярко выраженное разделение на классы
в каком-нибудь невервинтере менее выраженная классовая система, некоторые классы являются гибридами
парень походу аще не шарит
Ты дурак, и уши у тебя холодные...

В морровинде/обливионе тоже при создании персонажа выбирается класс. И этот класс накладывает на персонажа ограничения. Да, не такие, как в D&D, M&M или том же WoW. Но эти ограничения есть. Создашь мага и не будешь качать магию - и хрен тебе, а не левелап. Да, можно вкачивать всё подряд, но всё упирается в характеристики, которые повышаются с левелапом, для которого надо качать те скиллы, которые у твоего класса основные.

Да, можно создать собственный класс, но у него всё равно будут основные скиллы, которые надо качать для левелапа.

И нет, это не бесклассовая система. Сравни хотя бы с фоллаутом.

Quote:
норм выделил посан, хотя бы погуглил что ли
хотел сойти за умного... вышло как всегда... селфовн
Уважительная причина: украинский штудирую, перепуталось в голове...

http://ru.elderscrolls.wikia.com/wik...28Morrowind%29

Наслаждайся.

В скайриме классов нет, ибо игра для серии нетипичная (упрощено всё для колхозников). Про это тебе, тугому, уже пять раз в топике повторено.
Old 21.06.2014, 15:24
Originally Posted by Shadowbearer:
В морровинде/обливионе тоже при создании персонажа выбирается класс. И этот класс накладывает на персонажа ограничения. Да, не такие, как в D&D, M&M или том же WoW. Но эти ограничения есть. Создашь мага и не будешь качать магию - и хрен тебе, а не левелап. Да, можно вкачивать всё подряд, но всё упирается в кап характеристик, которые повышаются с левелапом, для которого надо качать те скиллы, которые у твоего класса основные.

Да, можно создать собственный класс, но у него всё равно будут основные скиллы, которые надо качать для левелапа.
ключевое слово качать, качать можно по разному, это не обязует игрока пользоваться только ими, а иногда и вообще можно тупо забить
это лишь начальные бонусы и "от чего растет лвл", но никаких ограничений по сути нету
по идеи их можно было обозвать "набор скилов №1", "набор скилов №2" и тд
но хомячки увидели слово "класс" и все ТЫ ШО!11

http://ru.elderscrolls.wikia.com/wik...28Morrowind%29
Наслаждайся.
пасан решил погуглить, ну гуглил бы до конца, чего уж там:
"Бесклассовые системы — такие, в которых грань между одной и другой специализацией размыта, и игрок способен сделать персонажа в точности таким, какого он хочет."
И раса, и класс, и знак гороскопа задают только начальное значение параметров персонажа, а также некоторые исходные возможности. При развитии персонажа нет жёсткой специализации навыков и других ограничений, определяемых начальным выбором — навыки и характеристики можно развивать произвольно, без оглядок на начальный выбор параметров.

Old 21.06.2014, 15:40
ключевое слово качать, качать можно по разному, это не обязует игрока пользоваться только ими, а иногда и вообще можно тупо забить
Если хочешь пройти игру, то забить нельзя. Основные скиллы для прохождения надо качать, вот хоть обосрись. Выбранный класс четко определяет направление развития твоего персонажа, от которого не уйти.

Просто сравни, например, морровинд с, например, вторым фоллаутом. И ты, хотя и маловероятно, сам допетришь, чем бесклассовая система отличается от системы в морровинде.
Old 21.06.2014, 15:44
В разделе вайлдстара то народу поболее сидит И каждый день причем появляются новые люди
Ага, и именно поэтому большинство твоих сообщений в разделе TESO. Ну это понятно, что там о WS-то рассуждать - уже всё понятно!
1. У вова на старте не было фанатской ммо базы, у свтора тоже. Но заиметь хороший старт им это не помешало
2. да и как бы вокруг тесо я помню такая жара крутилась, только ленивый не сходил на бету. 3. Посмотреть и больше не возвращаться, таких отзывов большинство
4. Ну так это, там число субскрайберов то не ожидается? Пора бы уже похвастаться успехами то
5. Кстати цена в 30 баксов на амазоне символизирует, половина пути к ф2п уже пройдена Я уже молчу про волмарт
6 Посмотрел гугл тренды, игра уже опустилась ниже чем свтор и гв2, причем за настолько короткий период что рядом с ним фейл свтора кажется грандиозным успехом
1. ММО базы не было, конечно. Как и у TESO. И они также как и TESO всю свою базу фанатов по синглам и стратежкам в ММО не перетянули. Ты сейчас просто пернул в лужу без всякого смысла. Это уже становится таким типичным для тебя
2. 3. Ага, я тоже помню. Игру поносили такие как ты с самого анонса, пророчили онли ф2п и 100к подписчиков максимум. Оказались в глубоком анусе, т.к. уже сейчас более 400к только физических копий и только в раптр более 530к юзеров.
4. А они обязаны? Ещё трёх месяцев с релиза не прошло. Я тебе, балаболка, в сентябре напомню, чтобы ты мне статистику подписчиков ВС предоставил. Хотя кому это будет интересно в сентябре, когда этот убогий вов-клон на ф2п перейдёт!
5. Да, с интеллектом у тебя не лады. На офф-сайте цена ничуть не изменилась. А ретейлеры могут устанавливать какие угодно скидки. Я поржу, когда WS через пару месяцев вообще можно будет просто скачать с без всякой покупки
6. Поделись конкретными цифрами, чудо-онолитег

Ну и на сладенькое тебе:
http://gamazavr.ru/catalog/top/
TESO уже третий месяц держится в топ10 продаж, а твой клон сгинул уже через 3 недели! И это при страшном антипиаре TESO! Чё, явный успех вов-клона!
Old 21.06.2014, 15:48
И ты, хотя и маловероятно, сам допетришь
это ты походу не допетришь, что основной критерий по "бесклассовости" это
игрок способен сделать персонажа в точности таким, какого он хочет.
в вове\диабле\доте я могу сделать мага с двуручным топором? нет
в ТЕСе могу? конечно

Основные скиллы для прохождения надо качать
последний раз говорю, и хватит на сегодня с тебя:
я могу выбрать "мага" стоять в гильдии магов, качая школу изменения, но при этом по миру бегать с двуручным топором
что полностью подтверждается с описанным в википедии
"навыки и характеристики можно развивать произвольно, без оглядок на начальный выбор параметров."
Old 21.06.2014, 16:00
У вова на старте не было фанатской ммо базы, у свтора тоже
В ВОВ пришли сначала любители Варкрафта - да, уже тогда из было немало.
У Свитера огромаднейшая была фанатская база на старте - просто любители вселенной, которые даже и не представляли, что такое "ММО". Их ждало разочарование от постижения сути ММО, конечно, но это уже вечная тема...
Old 21.06.2014, 16:09

последний раз говорю, и хватит на сегодня с тебя:
я могу выбрать "мага" стоять в гильдии магов, качая школу изменения, но при этом по миру бегать с двуручным топором
что полностью подтверждается с описанным в википедии
"навыки и характеристики можно развивать произвольно, без оглядок на начальный выбор параметров."
Что ж ты тупой-то такой?

Quote:
Класс персонажаархетип персонажа ролевых игр, определяющий его умения и направление дальнейшего развития. Как правило, игроки выбирают класс при создании персонажа и не могут полностью от него отойти в течение всей жизни этого персонажа.
Если ты работаешь слесарем, то ты дополнительно можешь играть на гитаре, плясать джигу и программировать на хаскелле. Но разряд и зарплата у тебя будут зависеть исключительно от умения выполнять слесарные работы. Потому что "класс" такой.

В первой дьябле воин пулял магией только в путь, но существования классов это не отменяло.

Если ты создал мага в морровинде, ты можешь бегать в тяжелой броне с двуручем. Но полностью пройти вот так игру, т.е. отойти от ограничений класса, ты не можешь - у тебя левел апаться не будет.

Как тебе еще объяснить? Хочешь посмотреть на реальную бесклассовую систему - зайди в фоллаут. В любой.
Old 21.06.2014, 16:14
вброс про сравнение с реалом я пропущу, а то там одни
Если ты создал мага в морровинде, ты можешь бегать в тяжелой броне с двуручем. Но полностью пройти вот так игру, т.е. отойти от ограничений класса, ты не можешь - у тебя левел апаться не будет.
давай так, ты делаешь персонажа скажем "акробата", тебе дадим денек, потом я делаю "мага"
ты даешь свои конечные характеристики набитые за денек, я за два дня делаю из своего "мага" такого же персонажа, как у тебя, приблизительно по статам навыкам и етс(в крайнем случае не хуже)
и потом заценим разницу и КЛАССОВУЮ СИСТЕМУ в ТЕСе
Old 21.06.2014, 16:18
Лецидей's Avatar
Мастер
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
А что это за сказки про некий "страшный антипиар teso"?????
Old 21.06.2014, 16:32
давай так, ты делаешь персонажа скажем "акробата", тебе дадим денек, потом я делаю "мага"
ты даешь свои конечные характеристики набитые за денек, я за два дня делаю из своего "мага" такого же персонажа, как у тебя, приблизительно по статам навыкам и етс(в крайнем случае не хуже)
и потом заценим разницу и КЛАССОВУЮ СИСТЕМУ в ТЕСе
Давай ты просто создашь мага, а потом пройдешь им игру, не апая больше одного-двух основных и второстепенных скиллов, а только прочие.
Old 21.06.2014, 16:44
Давай ты просто создашь мага, а потом пройдешь им игру, не апая больше одного-двух основных и второстепенных скиллов, а только прочие
мы сейчас обсуждали "классовую систему" в ТЕСе или искусственные ограничители в игре?
если с течением некоторого времени твой якобы "класс" Х, может легко превращен из "класса" У, то я хз что еще надо объяснять
по поводу "пройди игру", открывай ютуб, вбивай моровинд спидран, и смотри
Old 21.06.2014, 17:06
1. ММО базы не было, конечно. Как и у TESO. И они также как и TESO всю свою базу фанатов по синглам и стратежкам в ММО не перетянули. Ты сейчас просто пернул в лужу без всякого смысла. Это уже становится таким типичным для тебя
2. 3. Ага, я тоже помню. Игру поносили такие как ты с самого анонса, пророчили онли ф2п и 100к подписчиков максимум. Оказались в глубоком анусе, т.к. уже сейчас более 400к только физических копий и только в раптр более 530к юзеров.
4. А они обязаны? Ещё трёх месяцев с релиза не прошло. Я тебе, балаболка, в сентябре напомню, чтобы ты мне статистику подписчиков ВС предоставил. Хотя кому это будет интересно в сентябре, когда этот убогий вов-клон на ф2п перейдёт!
5. Да, с интеллектом у тебя не лады. На офф-сайте цена ничуть не изменилась. А ретейлеры могут устанавливать какие угодно скидки. Я поржу, когда WS через пару месяцев вообще можно будет просто скачать с без всякой покупки
6. Поделись конкретными цифрами, чудо-онолитег
1. Какая разница, база была и она составила внушительную часть подписчиков, тесо это не сильно помогло, и ясно почему
2. А ф2п и будет, уже довольно скоро Как все лор прочтут да закроют ваш хлипенький рейдик на 15 минут
4. Ну как, обычно если народу много то им хвастаются, а тут похоже и нечем
5. Ретейлеры не станут просто так вдвое занижать цену на популярный товар, видимо он просто никому не нужен Конечно на офф. сайте не будут занижать, это же напрямую показать что продажи не ок. Но ретейл то не обманешь
6. Посмотри как стремительно взлетает игра Для примера - посмотри на линию вова, она практически не меняется несмотря на то что после последнего патча прошел уже почти год а ждать следующего еще месяца 4, на выходе патча в сентябре скачка тоже не было. Т.е. спада у успешного проекта быть не должно, линия ровная. У успешного, ага. И сравни с тесо
https://www.google.com/trends/explor...14%206m&cmpt=q

Old 21.06.2014, 17:11
Посмотри как стремительно взлетает игра Для примера - в вове аддон уже чуть меньше года висит, а популярность все та же, т.е. спада у успешного проекта быть не должно. У успешного, ага
Ты пиши ЕСО а не ТЕСО, деревенщина

Originally Posted by Duka:
Что за чушь ты несешь. Какие 9 месяцев? Максимум 3-4
Originally Posted by Купидман:
Хочу быть модератором раздела ТЕСО
Old 21.06.2014, 18:19
Originally Posted by Король Гохи:
Ты пиши ЕСО а не ТЕСО, деревенщина
Там есть полностью элдер скроллс онлайн, этого хватает Что ни вбей там все идет резко вниз

Old 21.06.2014, 18:38
1. Какая разница, база была и она составила внушительную часть подписчиков, тесо это не сильно помогло, и ясно почему
2. А ф2п и будет, уже довольно скоро Как все лор прочтут да закроют ваш хлипенький рейдик на 15 минут
4. Ну как, обычно если народу много то им хвастаются, а тут похоже и нечем
5. Ретейлеры не станут просто так вдвое занижать цену на популярный товар, видимо он просто никому не нужен Конечно на офф. сайте не будут занижать, это же напрямую показать что продажи не ок. Но ретейл то не обманешь
6. Посмотри как стремительно взлетает игра Для примера - посмотри на линию вова, она практически не меняется несмотря на то что после последнего патча прошел уже почти год а ждать следующего еще месяца 4, на выходе патча в сентябре скачка тоже не было. Т.е. спада у успешного проекта быть не должно, линия ровная. У успешного, ага. И сравни с тесо
1. Ты правда такой тугой? База помогла TESO и очень даже. И также как и приведённые тобой в пример игры - совсем не вся база ушла в ММО, потому что это другой жанр. Попробуй напрячь мозг изъеденный кислотной картинкой ещё раз и скажи уже что-то адекватное и внятное, что ты там про базу хотел сказать?
2. ф2п будет не раньше, чем на него перейдёт твой вов-клон. Ну а про хиленький рейдик, ты сам то за сколько его прошёл? Дай догадаюсь
4. Ну беседки вообще не хвастуны, они и про миллионные продажи Скайрима не особо трубили
Ну и ты только что признал, что твой клон провалился, от них-то статистики тоже никакой
А в отсутствии официальной статистики приходится делать выводы по чарту коробок и раптру, а там кислотный вов-клон в полной жопе. И если уж TESO на дне, то WS в преисподней!
5. Вот тебе ретейлер, у которого нет никаких скидок
http://www.greenmangaming.com/s/us/e...crolls-online/
Да ты погоди, скоро твою кислоту за $10 впарить не смогут и будут просто так на скачку отдавать
6. Фигня! Смотри как я умею!
https://www.google.com/trends/explor...y%203-m&cmpt=q
Или так:
https://www.google.com/trends/explor...y%203-m&cmpt=q

Ну ты понял...
Короче, в общем и целом подобный анализ - полная чушь. Поигравшись данными можно вывести желаемую картинку...

Добавлено через 12 минут
Что ни вбей там все идет резко вниз
Вот баран-то
Посмотри релизы своих ГВ2 и СВТОР - тоже резко идут вниз сразу после релиза
https://www.google.com/trends/explor...11%205m&cmpt=q
https://www.google.com/trends/explor...12%205m&cmpt=q
https://www.google.com/trends/explor...14%205m&cmpt=q
Ну и слово WoW - означает далеко не только WoW, так что его лучше вообще убрать.
Эх, написал всё это, а сам всё-равно сомневаюсь, что ты поймёшь...
Last edited by Kirixoid_renamed_1055396_19012023; 21.06.2014 at 18:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.06.2014, 18:39
2. ф2п будет не раньше, чем на него перейдёт твой вов-клон. Ну а про хиленький рейдик, ты сам то за сколько его прошёл? Дай догадаюсь
Чтобы я его проходил, да ты видно совсем наглухо упорот если думаешь что кому то нужна эта ваша помойка
4. Ну беседки вообще не хвастуны, они и про миллионные продажи Скайрима не особо трубили
Ну и ты только что признал, что твой клон провалился, от них-то статистики тоже никакой
От вса то ждать еще совсем рано мягко говоря, даже месяца не прошло
А в отсутствии официальной статистики приходится делать выводы по чарту коробок и раптру, а там кислотный вов-клон в полной жопе. И если уж TESO на дне, то WS в преисподней!
Ой лол, опять раптр! В котором в вс наиграно больше чем в тесо со всей его базой. Не линкуй это не позорься, это лишь лишнее доказательство что даже фанаты в нее играть не могут больше часа в день, подташнивать начинает
6. Фигня! Смотри как я умею!
Как бы ты не извращался с запросами линия везде идет резко вниз В самом лучшем для вас варианте она все равно уже потеряла 50% с релиза и продолжает падать. Ослепительный успех
Вот тебе ретейлер, у которого нет никаких скидок
Не, не надо, мне амазон как то нагляднее

Old 21.06.2014, 19:11
Это был намек что при такой базе кипятком ссать от тесо должно было куда больше народу чем есть, а получилось то наоборот
надо понимать, что бетезда - это не близзард
после провальных обливиона, фоллаута и скайрима они растеряли 90% своей фанбазы, так что речи о том что-де "куда больше народу" - уже не идет.

Добавлено через 3 минуты
У вова на старте не было фанатской ммо базы
было конечно
старкрафт, д2, вар3 - это все онлайн игры, не мморпг, но ОНЛАЙН

при этом база у близзард на десятичные порядки больше, чем база бетезды - упомянутые игры близзард _до сих пор_ являются топ-1/топ-2 в своем жанре, а отношение к близзард было на старте вова сродни религиозному
сравним это с бетездой, последние проекты которой окончательно разочаровали всех фанов
большинство не ожидало от тесо ничего хорошего, просто потому что "это же бетезда, которая ссосалась и неспособна выдать качественный продукт". понятно, конечно, что зос - не совсем бетезда, но по факту оно одно и то же.

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Kibel:
Главное, что у него есть такая возможность, а будет персонаж гимпом или нет, это уже вторично.
ну так даже в каком-нибудь днд можно сделать мага, который будет с прокачанной силой/выносилвсотью и бить мечом. он будет гимпом - но будет ВОЕН. хотя класс будто маг. и так в любой игре можно тащем-то. в том же д2 - чего бы не сделать аму с косой?

Добавлено через 1 минуту
да и как бы вокруг тесо я помню такая жара крутилась
ты как-то плохо помнишь, хз
непомню ни одного аа-проекта который бы был так мало разрекламирован как тесо
знали только те, кто интересовался, по факту

Добавлено через 54 секунды
в скайриме очевидно классов нет. в морровинде - любой набор основных скилов - это класс.

Добавлено через 1 минуту
да ты что? как раз в ТЕС легко делаются терминаторы, на все руки мастера и прочее
если подобрать правильные скилы и правильно качать. а если ты выберешь произвольный класс и не будешь следить за 5/5/5 или 5/5/1 - ты гимп

то есть просто есть классы которые тащат. а есть - которые сосут, да.

Добавлено через 2 минуты
в морре спокойно вкачиваются все статы до 100
экий ты шутник
именно из-за того, что вкачивание статов до 100 было возможно - но при этом требовало совершенно дикого, нереального для сингла задротства - это и пофиксили в скайриме
более задротская в этом плане чем морр игра - это разве что проклятые земли
но они в этом плане топ-1 и недостижимый идеал, конечно :)

Добавлено через 2 минуты
И раса, и класс, и знак гороскопа задают только начальное значение параметров персонажа, а также некоторые исходные возможности.
это и есть классовая система
в бесклассовой системе начальный вбыор вообще не связан с дальнейшими возможностями развития персонажа и никак на них не влияет

Добавлено через 1 минуту
в вове\диабле\доте я могу сделать мага с двуручным топором? нет
можешь

Добавлено через 1 минуту
это не связано с классовостью системы. практически во всех традиционно классовых системах (я говорю сейчас об рпг, а не о крпг, ибо оригинал) маг может бегать с топором
но он будет гимпом
именно гимповость отличает классовость
если ты можешь сделать мага с топором негимпа (и при этом это не будет заранее предусмотренный разработчикамми системы билд) - то система бесклассовая. если не можешь - классовая

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by SilverWF:
В ВОВ пришли сначала любители Варкрафта - да, уже тогда из было немало.
их было не "немало"
варкарфтеры+старкрафтеры - это было самое крупное на тот момент игровое комьюнити, к которому приближались разве что ксеры.
в сравнении с остальными комьюнити варик и кс по размеру были где-то там, за облаками.
Last edited by Fleux_renamed_1124447_20062024; 21.06.2014 at 19:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.06.2014, 20:04
1. Чтобы я его проходил, да ты видно совсем наглухо упорот если думаешь что кому то нужна эта ваша помойка
2. От вса то ждать еще совсем рано мягко говоря, даже месяца не прошло
3. Ой лол, опять раптр! В котором в вс наиграно больше чем в тесо со всей его базой. Не линкуй это не позорься, это лишь лишнее доказательство что даже фанаты в нее играть не могут больше часа в день, подташнивать начинает
4. Как бы ты не извращался с запросами линия везде идет резко вниз В самом лучшем для вас варианте она все равно уже потеряла 50% с релиза и продолжает падать. Ослепительный успех
5. Не, не надо, мне амазон как то нагляднее
1. Т.е. ты просто напросто балаболишь про 15 минут. Ну я ничего другого и не ожидал от существа, у которого мозг (а был ли мальчик?) поражён кислотой
2. Да-да, ещё и месяца не прошло, а нормальным людям уже давно всё ясно с ВС
3. Я ещё на бете ВС понял, что играть в это будут только задроты. Что, собственно, и подтвердилось
4. Перечитайте последние строки до полного просветеления. А, ну и вопрос, потеряло TESO что? 50% поисковых запросов? Да, ты не устаёшь поражать меня своими аналитическими способностями!
5. А мне GMG, я там свою копию игры покупал. И чё?
Old 21.06.2014, 20:06
Я вижу фанбои ВС мстить пытаются, но увы, у ТЕСО циферки по любому в десятки раз больше

Originally Posted by Duka:
Что за чушь ты несешь. Какие 9 месяцев? Максимум 3-4
Originally Posted by Купидман:
Хочу быть модератором раздела ТЕСО
Old 21.06.2014, 20:09
Originally Posted by Король Гохи:
Я вижу фанбои ВС мстить пытаются, но увы, у ТЕСО циферки по любому в десятки раз больше
Да ты чего, они же в WS играют, аналитические способности и адекватное восприятие реальности у них атрофировано напрочь!
Posting Rules