Для входа на форум нажмите здесь
Продажи TESO провалились.
Дата создания:
Old 19.06.2014, 14:30
splinn's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Re: Продажи TESO провалились.
Originally Posted by Kirixoid:
Избирательное у тебя внимание какое-то... Вчера я впервые так долго искал группу, потом открылся косяк из-за которого такое могло быть. Позавчера дважды пати собралась менее чем за минуту, но ты предпочитаешь это игнорировать

Конечно избирательное, ибо то ты как танк ищешь (несколько минут), то больше часа (как дд), но при этом поушально утверждаешь, что пати собирается за несколько минут.

Кроме прочего у меня собственный опыт, который я изложил на форуме, что группа для дд через лфг собирается более часа (в среднем), ты меня обвинил во лжи, ушел сам искать как дд и тоже потратил час. Что ты мне сейчас то хочешь доказать ? Мне все ясно: если танк - то пара минут, если дд- то долго.

Я одного не понимаю, на глобальном сервере где сотни тысяч игроков, почему лфг так долго ищет группу ? Может ищет не по всему серверу, а только в твоем кластере и поэтому так долго ? Вспоминается ВОВ после каждого аддона, или СВТОР или ТСВ - жмешь лфг (как ДД) и через пару минут уже в инсте. В ВС группа , кстати, тоже долго ищется но во- первых там не глобальный сервер, а во-вторых мы сейчас про ТЕСО говорим.
Old 19.06.2014, 14:46
Originally Posted by splinn:
Я одного не понимаю, на глобальном сервере где сотни тысяч игроков, почему лфг так долго ищет группу
какая разница сколько игроков если дд, ищущих группу, всегда больше чем хилов и танков

Old 19.06.2014, 14:47
Originally Posted by splinn:
Я одного не понимаю, на глобальном сервере где сотни тысяч игроков, почему лфг так долго ищет группу ?
Дык все ДД, хилов мало, а танков после нерфа баша - еще меньше
Old 19.06.2014, 14:50
NeReV@R's Avatar
Гуру
Originally Posted by Tarrin:
Давай мы тут поищем?
----------------------

Эй ребзя, кто хилом играет?
Я

Old 19.06.2014, 16:18
вот эти вот уходы от классической тройки забавляют всё больше... ладно в ГВ2 там эвенты особо не были расчитаны на танкование, хилка только личная и т.п. ну или там пара-тройка умений у разных классов, в тесо же вроде заявлено отсутствие танков и прочих, обещаны богатые возможности для разных классов, но в данжи всё равно нужен танк, хил и дд... не понятно, что путём переброски скилов и шмота можно и сорку заставить танчить, но чёта желающих идти в данж с таким "танком" маловато...

ZDs Страж хервамстабилити
Old 19.06.2014, 16:27
Tarrin's Avatar
Предводитель
Лучник Признанный автор
Issue reason: За вклад в развитие раздела Вархаммер, за интересные статьи и описания
Originally Posted by Серегарус:
что путём переброски скилов и шмота можно и сорку заставить танчить, но чёта желающих идти в данж с таким "танком" маловато...
Попробуй узнай под броней сорк это или ДК до использования классовых скиллов. Ты можешь пройти данж так и не заметив кто на самом деле танковал.

"Самурай без меча
подобен самураю с мечом,
но только без меча" (с)
Old 19.06.2014, 16:34
DobroGnev's Avatar
Знаток
Блин запилите локализацию Все куплю и абонку буду платить. л2, Рифт, WoW, ewe и еще много чего на инглише играл... Но в ТЕС только на родном, по другому никак
Old 19.06.2014, 16:34
Ты можешь пройти данж так и не заметив кто на самом деле танковал.
так если танковать может любой, почему нет танков?

Old 19.06.2014, 17:02
Тут море матов, писал длиннопост, ответил всем, а инэт лагнул и ни пост не отправился, ни сохранился Хрен с ним, перенабирать не буду, чужой комп с тупой клавой и глючний интернет выведут меня из себя!
вот эти вот уходы от классической тройки забавляют всё больше... ладно в ГВ2 там эвенты особо не были расчитаны на танкование, хилка только личная и т.п. ну или там пара-тройка умений у разных классов, в тесо же вроде заявлено отсутствие танков и прочих, обещаны богатые возможности для разных классов, но в данжи всё равно нужен танк, хил и дд... не понятно, что путём переброски скилов и шмота можно и сорку заставить танчить, но чёта желающих идти в данж с таким "танком" маловато...
Вот это и есть ошибка в представлении о TESO. Заявлялось не отсутствие ролей танка и прочего, а отсутствие привязки класса к роли. Т.е. любой класс может играть любую роль. И это прекрасно реализовано
Сорка (как класс) вполне может быть танком, но не в тряпках с рестропосохом, а в тяже со щитом.
Я танк со щитом в тяже, перки кинуты в хп и стамину. Я могу сменой оружия респекнуться в ДД на основе стамины, но не в лекаря или ДД на магических способностях. В тоже время ДД-магик может легко сменой оружия респекнуться в хилера.
При этом путём сброса перков я вообще могу перекинуться в любую роль - мой класс меня ни к какой конкретной роли не привязывает

Добавлено через 2 минуты
так если танковать может любой, почему нет танков?
Уж писали: танки и хилеры - не самые популярные роли. Я сам обычно в ДД бегал, только вот в ТЕСО решил конкретно танка попробовать.
А почему танки и хилеры не так популярны? Да потому что в соло игре они обычно дольше убивают мобов. + это какая-то ответственность. Вот и получается, что мало кто сознательно выбирает роль танка.
В мой френдлисте из 20 человек 1 хилер и один танк - это я сам. Все остальные - ДД
Last edited by Kirixoid_renamed_1055396_19012023; 19.06.2014 at 17:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.06.2014, 17:15
Originally Posted by DobroGnev:
Блин запилите локализацию Все куплю и абонку буду платить. л2, Рифт, WoW, ewe и еще много чего на инглише играл... Но в ТЕС только на родном, по другому никак
Не будет этого, так как не рассчитан ТЕС на Россию, увы. Да и гильдий не так много русских в целом. Но вряд ли такое положение вещей я бы отнес к серьезным минусам. Тот же wow на инглише, до создания ру-резервации, был вполне играбелен.
Old 19.06.2014, 17:22
А у нас в Гильдии одни танки да хилы- для нас данж проходить в два хила и танка обыденность Другое дело, что мы лфг не пользуемся, нафига? С своими веселее
Old 19.06.2014, 17:52
makkon's Avatar
Мастер
Зомби мутанта Признанный автор
Issue reason: За создание гидов по игре Darkfall Просветитель
Issue reason: За помощь игрокам и развитие раздела Age of Conan
Originally Posted by -HARDGAME-:
Да и гильдий не так много русских в целом
если бы делали как для других белых людей изначально, то все было бы нормально с русскими в игре. как собственно и в любой другой игре, которая на английском выходит с кучей квестов и полностью озвученной.

всякие французские, испанские запиливают почти всегда. русских игнорят, а во многих играх этих игроков больше чем всех вместе взятых 3 локализаций (ну кроме немцев)
я про обычных среднестатистических игроков говорю, которые после работы по квестикам немножко отдохнуть. на самом деле много кого оттолкнуло от игры отсутствие локализации

Old 19.06.2014, 17:55
Originally Posted by makkon:
если бы делали как для других белых людей изначально, то все было бы нормально с русскими в игре.
Благодаря тому,что русские не оценили ваху,аос,рифт,лотро и другие игры, а вместо этого играли в пв\ла2\аллоды и прочую хрень на азиатский лад,на нас и положили болт нормальные разработчики и до тех пор пока наш сброд будет ждать очередные аа\бдо\блесс,вместо того чтоб играть в нормальные проекты, ничего не изменится.
Еще лет 5-7 назад все делали ммо на русском,а теперь мы имеем то что имеем и даже не пытайтесь сказать,что это не из-за отвратного вкуса нашего комьюнити.
Old 19.06.2014, 18:37
Originally Posted by Dayer:
Система классов была в тес все время и убрали ее только в скайриме
Originally Posted by Yhoo:
Потому что в серии ТЕС всегда были классы
это про эти "классы" +5 к некоторым навыкам? и которые типа побыстрее качаются
действительно классовая система, не взять не отнять
Old 19.06.2014, 18:42
и даже не пытайтесь сказать,что это не из-за отвратного вкуса нашего комьюнити.
т.е. по твоей логике, если люди играли в ЛА2, то ни один нормальный разработчик не будет делать ММО на русском?
а если не смотреть авторское кино, то и нефиг показывать очередной эпизод каких-нибудь звёздных войн?
любой разраб прикидывает, что выпустив игру на 3 основных языках, он окучит примерно известное количество потенциального народа, и добавка ещё какой-то доли "русского" рынка особо не прибавит в доходах, опять же в процентном выражении, а затраты на локализацию прибавят % к затратам..а вообще пофиг, каждый голосует рублём, и нытьё. если б сделали русскую локализацию, то я бы и 2 моих кореша с радостью бы поиграли в эту игру, достало со времён гв2... да разрабы потеряют кучу бабла, что полсотни нелокализованных не присоединилось... смешно, блин

Old 19.06.2014, 18:44
rogue's Avatar
ждунишка
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Танк Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
если бы делали как для других белых людей изначально, то все было бы нормально с русскими в игре. как собственно и в любой другой игре, которая на английском выходит с кучей квестов и полностью озвученной.

всякие французские, испанские запиливают почти всегда. русских игнорят, а во многих играх этих игроков больше чем всех вместе взятых 3 локализаций (ну кроме немцев)
я про обычных среднестатистических игроков говорю, которые после работы по квестикам немножко отдохнуть. на самом деле много кого оттолкнуло от игры отсутствие локализации
полностью согласен, за последние годы ничего толкового не переводят, ни ГВ2, ни СВТОР, ни ТЕСО, ни Вилдстар, ничего не переводят на русский, кроме ф2п трэша, который народ хавает с удовольствием((( я бы вот лучше доплатил даже ради игры на родном языке, но блин, печально всё это...народ действительно не поддерживает русские игры, Рифт тот же загнулся из-за малого кол-ва подписчиков, хотя игра годная...но ЛОТР вон держится до сих пор на фанах...АоС еще вроде переводили, но мало кто играет
Old 19.06.2014, 18:55
Alisandre's Avatar
Гуру
а еще так нагло содрать успешную идею WvWvW с ГВшки это просто Это называется творческая импотенция гейм-дизайнера
Old 19.06.2014, 18:57
makkon's Avatar
Мастер
Зомби мутанта Признанный автор
Issue reason: За создание гидов по игре Darkfall Просветитель
Issue reason: За помощь игрокам и развитие раздела Age of Conan
Еще лет 5-7 назад все делали ммо на русском
наркоман шоле? ниодин проект 5-7 лет назад не выходил сразу с локализацией на русском. локализации выходили позже, зачастую с отедльными резервациями, куда русских и загоняли. но к тому моменту все, кому был интересен проект как игра, уже давно на него забивали.

Серегарус,
я вот просто не понимаю, чем локализация на испанский (были такие игры и не одна) дороже аналогичной на русском. в выхлопе игроков уверен явно преимущество будет. ведь ру это не только центральная россия, это еще и куча народу с украины и стран снг.
мне не сложно инглишь переваривать. но за всех я бы не ручался. потенциальный игрок заходит на сайт, видит, что игра на инглише и закрывает его еще до стадии почитать описание или поискать инфу. не вижу особой аналогии считать сколько твоих друзей не купили игру. у меня например ее никто не купил и не купил бы и на русском. а у кого-то с десяток таких, кто купил бы.

Old 19.06.2014, 19:13
я вот просто не понимаю, чем локализация на испанский (были такие игры и не одна) дороже аналогичной на русском. в выхлопе игроков уверен явно преимущество будет. ведь ру это не только центральная россия, это еще и куча народу с украины и стран снг.
Нет, испаноговорящих больше, потом уже русский идет.

Originally Posted by Duka:
Что за чушь ты несешь. Какие 9 месяцев? Максимум 3-4
Originally Posted by Купидман:
Хочу быть модератором раздела ТЕСО
Old 19.06.2014, 19:22
куча народу с украины
Old 19.06.2014, 20:06
Tarrin's Avatar
Предводитель
Лучник Признанный автор
Issue reason: За вклад в развитие раздела Вархаммер, за интересные статьи и описания
Originally Posted by Alisandre:
а еще так нагло содрать успешную идею WvWvW с ГВшки это просто Это называется творческая импотенция гейм-дизайнера
Немного истории: Главный по тарелочкам ЗОС (М. Фирор) до этого (с 2000х) работал в Мифик вместе с М. Джейкобсом над Dark Age of Сamelot (первой РвР игрой - или как принято называть у ГВшников - ВВВ, которая кстати до сих пор по подписке). Где то в 07 году Фирор ушел, а Джейкобс занялся ВХО.

Кэп как бы намекает, что ГВ2 даже не вторична, а третична - факт.

"Самурай без меча
подобен самураю с мечом,
но только без меча" (с)
Old 19.06.2014, 20:28
Alisandre's Avatar
Гуру
Хм, тогда вторичностью в какой же степени является ТЕСО?
Old 19.06.2014, 20:29
Tarrin's Avatar
Предводитель
Лучник Признанный автор
Originally Posted by Alisandre:
Хм, тогда вторичностью в какой же степени является ТЕСО?
Сам суди - глава ЗОС был продюссером и дизайнером в ДАоК. Такой вторичностью можно гордиться.

"Самурай без меча
подобен самураю с мечом,
но только без меча" (с)
Old 19.06.2014, 20:42
Кэп как бы намекает, что ГВ2 даже не вторична, а третична - факт.
логика брыжжет

ам суди - глава ЗОС был продюссером и дизайнером в ДАоК. Такой вторичностью можно гордиться.
т.е. гв2 вышедшая раньше третичная по отношению к вторичной тесо, вышедшей позже...
мне лично похрен кто там был каким дизайнером и до и после, интересует качество игры здесь и сейчас
п.с. Маккон, помимо собственно испанцев локализация распространяется на всячких аргентинцев, мексиканцев и прочих американских гастрабайтеров

Old 19.06.2014, 20:49
Tarrin's Avatar
Предводитель
Лучник Признанный автор
мне лично похрен
Начинал бы сразу с этого

"Самурай без меча
подобен самураю с мечом,
но только без меча" (с)
Posting Rules