Quote:
Originally Posted by splinn
Спасибо за инфо. Значит ничего не изменилось.
Избирательное у тебя внимание какое-то... Вчера я впервые так долго искал группу, потом открылся косяк из-за которого такое могло быть. Позавчера дважды пати собралась менее чем за минуту, но ты предпочитаешь это игнорировать

К сожалению, вчера забухал, потому вечером, в тоже время, как и позавчера, когда группа собралась моментально, без того косяка проверить не смог

И до понедельника не смогу - уехал из города...
Quote:
Originally Posted by splinn
Т.е. по твоей логике Ленка из соседнего двора у которой 50 еб...рей красивее и успешнее Наташки из соседнего подъезда, у которой один парень ?
Я тоже люблю передергивать и подменять понятия, поэтому эту твою подмену понятий я тоже прекрасно вижу. Некорректное сравнение
Quote:
Originally Posted by arf
Ой чего бы только не писать чтобы унизить вс, я не понимаю продажи чего они считали Коробок которые нигде не продаются? Откуда они вообще взялись если на офф сайте есть только цифровая дистрибьюция? Кто и что считает?
Ну так у TESO аналогичная ситуация, подавляющее большинство - цифровые продажи. Но будучи точно в такой же ситуации TESO продало гораздо больше коробок. Что уж тут говорить о цифровых копиях. Из всех моих знакомых, кто покупал игру (человек 20-25) только один купил коробку (по его словам, сам я её до сих пор не видел). Так что итог очевиден
Quote:
Originally Posted by arf
Задроты по часам омг, каких только теории не наслушаешься. Выходит в тесо играют только казуалы которые при всей своей численности в 5 раз больше и с 2мя месяцами форы не смогли наиграть столько сколько задроты в вс? А они вообще играют? Выходит как будто все купили игру но играть в нее тупо не тянет. Как с таким гигантским превосходством можно столько наиграть? Если эта информация хоть сколько то достоверна то тесо это просто провал провалов. У меня есть знакомый который купил гв2 но еще никогда в нее не играл, зачем покупал сам не понял. В тесо видимо как минимум половина так же сделала
Ну я вот бывает так, что в неделю могу всего 4 часа поиграть

Ну и если с приведёнными цифрами TESO - провал провалов, то WS вообще мертворождённый!
Quote:
Originally Posted by Tarrin
В 5 часов вечера-то, когда прайм с 8 по ДС начинается? Ну да, ничего не изменилось.
Кстати при засилии дд опять же не удивлен долгим временем поиска (а вот помню в ВоВ играя хантом ММ редко когда пати мог найти)
Я танком искал, но там у меня мой косяк в ЛФГ был...