Для входа на форум нажмите здесь
Продажи TESO провалились.
Дата создания:
Old 19.06.2014, 10:36
makkon's Avatar
Мастер
Зомби мутанта Признанный автор
Issue reason: За создание гидов по игре Darkfall Просветитель
Issue reason: За помощь игрокам и развитие раздела Age of Conan
Re: Продажи TESO провалились.
народу стало явно меньше - это факт, соглашусь. да и логично это
Originally Posted by Ahilles:
Я им пользуюсь, чтобы хоть как-то найти хила!
пытался использовать эту хню еще на старте - редко заканчивалось удачей. обычно только боль и страдания. вывод был сделан быстро - либо из ги ищешь, либо спамишь в зоне.
и очудо, это работает гораздо лучше.

вывод - по этой фиче крайне сложно судить, ибо она кривая и недоработанная

Old 19.06.2014, 10:42
Ну да. Так я так и находил в итоге через старый добрый "LFM ...." в чате.
ибо на ветеранском ваще смысла нет.
Тебе нужен чел с нормальным ветеранским уровнем, а тебе подсовывают игрока с vr1, с 1.8к HP.
Old 19.06.2014, 10:45
Согласен. Квесты при прохождении интересные, данжи дают челлендж хороший, интересно завалить ворлд боссов, особенно когда вас один-два
Зенимаксы потратили уйму времени, а Бефесда денег, для насыщенности игры при прохождении.
Бегать сламя голову, скипая квесты и фармить себе быстрее кап, чтобы потому получить Сиродиил и Рейды онли, сомнительно для меня удовольствие.
Да и в обяз потом жаловаться "контента нету! дайте еще больше ветеранских уровней"
С 8 по 11 вкачался на ветеран данжах, с 11-12 на аномалиях за несколько часов. Проходить оставшийся контент эльфов нет никакого желания- унылый квестодроч, однообразные локи у ушастых и мобы сносящие по пол хп с удара как то не способствуют моему интересу к данным локациям.
А вот по рейдам/инстам бегаю через день, сиродиил 4 вечера в неделю рейдом бегаем.
Но к оставшимся квестам, я думаю, еще пол года не притронусь точно.
Ворлд боссов боссами не считаю. Элитные мобы, не более. Босс это та дура в маске с летающими топорами.

Кто сам не умеет читать и писать, не может учить этому других; как же может указывать людям, что им делать, тот, кто не знает, что ему самому делать?

- Марк Аврелий.
Old 19.06.2014, 11:00
Originally Posted by Jubei:
С 8 по 11 вкачался на ветеран данжах, с 11-12 на аномалиях за несколько часов. Проходить оставшийся контент эльфов нет никакого желания- унылый квестодроч, однообразные локи у ушастых и мобы сносящие по пол хп с удара как то не способствуют моему интересу к данным локациям.
А вот по рейдам/инстам бегаю через день, сиродиил 4 вечера в неделю рейдом бегаем.
Но к оставшимся квестам, я думаю, еще пол года не притронусь точно.
Ворлд боссов боссами не считаю. Элитные мобы, не более. Босс это та дура в маске с летающими топорами.
Может я неправильно сравниваю, но в СВТОРЕ тоже качнулся быстро и пожалел...
Через 2 месяца был топовый шмот, через 3-4 фарманули пве-рейды, на 5-м ранковые бг, на 6-м - ливнул игру.
А смысл СВТОРА оказался именно в прохождении.
Old 19.06.2014, 11:22
Originally Posted by Король Гохи:
Вот кстати да, у Зенимакс не было клиентской базы

Это самый глупый хейтерский фанбойский аргумент. У зенимакс! Не было базы!

Есо как ммо вообще ничем не примечательна, если бы не было миллион поклонников свитков продажи дай бог бы составили одну четверть от имеющихся.
Кстати, что-то давно от разработчиков никакой информации не было, стесняются циферки привести?

We're all super pony friends!, spreading LOVE and TOLERANCE!
Old 19.06.2014, 11:28
У тебя до сих пор печет,толерантный глупый фанбой вс?
Единственная ничем не примечательная игра - это WS,даже аа и рифт имели свои фишки,ради которых их стоило посмотреть,а эта игра не имеет НИЧЕГО.

п.с. по твоей логике разработчики WS тоже стесняются назвать цифры,хотя у них ОАО ,а не ЗАО как у зенимакс.
Old 19.06.2014, 11:33
Originally Posted by Dayer:
п.с. по твоей логике разработчики WS тоже стесняются назвать цифры,хотя у них ОАО ,а не ЗАО как у зенимакс.
Они то всего пару недель релизнулись, еще рано. А вот тесо то уже пора бы похвастаться циферками
даже аа и рифт имели свои фишки,ради которых их стоило посмотреть,а эта игра не имеет НИЧЕГО.
Какие фишки? Их ИННОВАЦИИ что ли? Нет спасибо не надо)

We're all super pony friends!, spreading LOVE and TOLERANCE!
Old 19.06.2014, 11:42
Эволлюция вов клонов - в аионе была графика и возможность летать, в рифте была графика и рейдовый контент на уровне близов и рифты,в свторе была вселенная,озвучка и сюжет , в аа были корабли и морские сражения,а в WS нет нехрена - это просто игра 2004 года ,да еще и отстающая от них по контенту.
Всяких дурачков заманили фразой о "бывших разработчиках" близард(лол,такое ощущение они везде) и сказками о хардкоре - в результате они играют в лагающее уг без какого либо контента,кроме квестиков "убей 100мобов".
В общем нксофт поняли,что дурачки купят все что угодно(главное назвать убийцей вова)и сделали еще один ширпотреб на 2 месяца,только в этот раз даже не старались. Лох не мамонт.
Old 19.06.2014, 11:49
Originally Posted by splinn:
Спасибо за инфо. Значит ничего не изменилось.
Избирательное у тебя внимание какое-то... Вчера я впервые так долго искал группу, потом открылся косяк из-за которого такое могло быть. Позавчера дважды пати собралась менее чем за минуту, но ты предпочитаешь это игнорировать
К сожалению, вчера забухал, потому вечером, в тоже время, как и позавчера, когда группа собралась моментально, без того косяка проверить не смог И до понедельника не смогу - уехал из города...
Originally Posted by splinn:
Т.е. по твоей логике Ленка из соседнего двора у которой 50 еб...рей красивее и успешнее Наташки из соседнего подъезда, у которой один парень ?
Я тоже люблю передергивать и подменять понятия, поэтому эту твою подмену понятий я тоже прекрасно вижу. Некорректное сравнение
Originally Posted by arf:
Ой чего бы только не писать чтобы унизить вс, я не понимаю продажи чего они считали Коробок которые нигде не продаются? Откуда они вообще взялись если на офф сайте есть только цифровая дистрибьюция? Кто и что считает?
Ну так у TESO аналогичная ситуация, подавляющее большинство - цифровые продажи. Но будучи точно в такой же ситуации TESO продало гораздо больше коробок. Что уж тут говорить о цифровых копиях. Из всех моих знакомых, кто покупал игру (человек 20-25) только один купил коробку (по его словам, сам я её до сих пор не видел). Так что итог очевиден
Задроты по часам омг, каких только теории не наслушаешься. Выходит в тесо играют только казуалы которые при всей своей численности в 5 раз больше и с 2мя месяцами форы не смогли наиграть столько сколько задроты в вс? А они вообще играют? Выходит как будто все купили игру но играть в нее тупо не тянет. Как с таким гигантским превосходством можно столько наиграть? Если эта информация хоть сколько то достоверна то тесо это просто провал провалов. У меня есть знакомый который купил гв2 но еще никогда в нее не играл, зачем покупал сам не понял. В тесо видимо как минимум половина так же сделала
Ну я вот бывает так, что в неделю могу всего 4 часа поиграть Ну и если с приведёнными цифрами TESO - провал провалов, то WS вообще мертворождённый!
Originally Posted by Tarrin:
В 5 часов вечера-то, когда прайм с 8 по ДС начинается? Ну да, ничего не изменилось.
Кстати при засилии дд опять же не удивлен долгим временем поиска (а вот помню в ВоВ играя хантом ММ редко когда пати мог найти)
Я танком искал, но там у меня мой косяк в ЛФГ был...
Old 19.06.2014, 11:53
Originally Posted by Kirixoid:
Я тоже люблю передергивать

Простите, не смог удержаться

People hate ESO because they love it
Old 19.06.2014, 11:55
А кто не любит?
Old 19.06.2014, 12:04
какой мне прок с этой минуты в гугле если покупая игру я лезу на офф сайт или других известных мне ритейлеров на которых коробочных версий нет? В отличие от тесо у которого коробка есть прямо на сайте. Это как бы намекает что результаты продаж боксового издания к настоящим цифрам проданных копий привязывать мягко говоря не стоит.
Совершенно верно! Вот только TESO большинство тоже покупали совсем не на официальном сайте, а у ретейлеров, потому как тупо дешевле. Коробки заказывать тупо, т.к. их придётся долго ждать - доставка из Америки же К тому же коробок постоянно не хватало.
И тем не менее, коробок продано гораздо больше, чем у WS, так что говорить о количестве проданных цифровых копий вообще нечего!
Только вот я то ничего и не привязывал, это пингвин увидел 20к и довольный понесся хейтить.
Забавно, но многие хейтили TESO именно по этой статистике продаж коробок, говорили, что чрезмерно мало. Они ещё просто продажи WS не видели!
Народу в ветеранских зонах 1 - 5 мало - факт.
Ну так я, например, ещё не докачался со старта игры, и таких как я ещё много
Хилов, либо не найдешь, либо надо сидеть часами ждать - факт.
В 10 вечера и в 1-2 ночи пати в ЛФГ собралась моентально, меньше минуты (43 уровень)
Originally Posted by Tarrin:
Давай мы тут поищем?
Эй ребзя, кто хилом играет?
Я танк, из 20 человек во френдлисте - 1 хил
У большинства ресто-палка не вкачена, поэтому так тяжко найти хилла. В целом Темпларов и Сорков много бегает.
Вот я по ситуации с хилами тоже думаю вкачать посох, но я танк в тяже и мне как-то вообще не в тему хилку качать
Originally Posted by Yhoo:
ничего кроме Сиродила и одного рейда нет.
Рейда два
Old 19.06.2014, 12:09
LFG - проблема большинства игр. Что поделаешь, если игроки любят играть за DD.
Old 19.06.2014, 12:27
Russian's Avatar
Знаток
Слакеры это, а не игроки

В рифте (от вов отторжение в плане графона), поиграл и танком и клериком и хлоромантом, и если в начальных инстах хвалили, то ближе к капу наслушался и начитался о себе всякого, долго старался, но ниасилил, теперь ДД онли

Давай дружить =)

Old 19.06.2014, 12:42
Originally Posted by Kirixoid:
Вот я по ситуации с хилами тоже думаю вкачать посох, но я танк в тяже и мне как-то вообще не в тему хилку качать
это самое распостраненное заблуждение этой игры
любой класс может танчить
любой класс может хилить
любой класс может дамагать

ессно, некоторые классы чуть лучше в одном и чуть хуже в другом

все ресурсы для этого игра предоставляет, остальное - лень игроков, которые придумали себе "ЙА ТАНК В ХЕВИ" или "ЙА РОГА С ДУАЛАМИ/ЛУКОМ"

ОНИ ПУШАТ НА НАС!
МЫ ПУШИМ НА НИХ!
Old 19.06.2014, 12:50
Originally Posted by Хидэо:
LFG - проблема большинства игр. Что поделаешь, если игроки любят играть за DD.
Отходить от канонической системы ДД Хил Танк. ГВ2 вроде попробывал, получилось у него это криво, но он хотя бы попробывал, а ТЕСО это просто очередная игра сделанная по принципу заимствования успешных идей и натягивания их на популярный лор. Лор ТЕС позволял сделать отличную псевдо-песочницу с опен ворлд гангами и пвп. Но РвР какие то невнятные классы жанр "квестовый коридор" этого я от ТЕС ждать не мог.
Old 19.06.2014, 12:57
Originally Posted by Alisandre:
Отходить от канонической системы ДД Хил Танк. ГВ2 вроде попробывал, получилось у него это криво, но он хотя бы попробывал, а ТЕСО это просто очередная игра сделанная по принципу заимствования успешных идей и натягивания их на популярный лор. Лор ТЕС позволял сделать отличную псевдо-песочницу с опен ворлд гангами и пвп. Но РвР какие то невнятные классы жанр "квестовый коридор" этого я от ТЕС ждать не мог.
еще один ограниченный,который даже не играл но о чем то пишет. Какой сендбокс в мире TES?какие невнятные классы и коридоры? Упоролся совсем там со своим аа? Так вот в TESO "свободы" намного больше. Пойди назад,не позорься.
Old 19.06.2014, 13:00
тесо тоже попробовали, но эта система появилась не спроста, она логична и эффективна
и при чем лор к модели игры? сделали то что есть мейнстримом в игрострое

Old 19.06.2014, 13:13
Во всех елдерскроллса система прокачки была такая: с чем хожу, то и качаю, что одето, то качается и т.п.
В тесо лишь добавили активные классовые навыки, но принцип тот-же.

Мне тоже голову сломала такая система в ММО, но щас вроде привык.
Просто я знаю, что мой ДК нихуя не подходит по хиллера хорошего, а вот дестро посох качать маст хэв
Old 19.06.2014, 13:17
еще один ограниченный,который даже не играл но о чем то пишет. Какой сендбокс в мире TES?какие невнятные классы и коридоры? Упоролся совсем там со своим аа? Так вот в TESO "свободы" намного больше. Пойди назад,не позорься.
Почему в ТЕСО сделали эти УЩЕРБНЫЕ якоря, это же просто жалкая пародия на рифты и динамические события. Почему динамические события не сделали хотя бы на уровне планарных разломов из Обливиона?
Что это за ночные тени и рыцари дракона? Почему не взять банальную бесклассовую систему на основе скиллов и перков? Серия ТЕС своим успехом от части так же обязана своему конструкшен сету, который делал игры серии реиграбельными до бесконечности. Это и есть тот самый санд-бокс элемент, которого нет в ТЕСО и не будет похоже. Вообщем игра не несет ничего нового как ММОРПГ, просто очередной проходняк, в который поиграть месяц или два и забыть.
Old 19.06.2014, 13:23
Почему не взять банальную бесклассовую систему на основе скиллов и перков?
Потому что в серии ТЕС всегда были классы, искалечение тут только Скайрим.
Вообщем игра не несет ничего нового как ММОРПГ, просто очередной проходняк, в который поиграть месяц или два и забыть.
уже третий играем
бедное твое лицо
Old 19.06.2014, 13:27
Tarrin's Avatar
Предводитель
Лучник Признанный автор
Issue reason: За вклад в развитие раздела Вархаммер, за интересные статьи и описания
Серия ТЕС своим успехом от части так же обязана своему конструкшен сету, который делал игры серии реиграбельными до бесконечности. Это и есть тот самый санд-бокс элемент, которого нет в ТЕСО и не будет похоже. Вообщем игра не несет ничего нового как ММОРПГ, просто очередной проходняк, в который поиграть месяц или два и забыть.
Вот оно откуда ноги растут. TDK ему не дали и все, загубили серию - это мморпг, а не сингл - тут не может быть tdk, т.к. это повлечет вмешательство в файлы игры, а следовательно разнообразное читерство.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Yhoo:
Потому что в серии ТЕС всегда были классы, искалечение тут только Скайрим.
Более того, среди самых популярных геймплейных модов на скайрим - возвращение old scool classes system

"Самурай без меча
подобен самураю с мечом,
но только без меча" (с)
Last edited by Tarrin; 19.06.2014 at 13:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.06.2014, 13:27
Почему в ТЕСО сделали эти УЩЕРБНЫЕ якоря, это же просто жалкая пародия на рифты и динамические события. Почему динамические события не сделали хотя бы на уровне планарных разломов из Обливиона?
Что это за ночные тени и рыцари дракона? Почему не взять банальную бесклассовую систему на основе скиллов и перков? Серия ТЕС своим успехом от части так же обязана своему конструкшен сету, который делал игры серии реиграбельными до бесконечности. Это и есть тот самый санд-бокс элемент, которого нет в ТЕСО и не будет похоже. Вообщем игра не несет ничего нового как ММОРПГ, просто очередной проходняк, в который поиграть месяц или два и забыть.
Ой,да помолчи лучше,если не знаешь,о чем говоришь.
В игре дохрена других "событий" в том числе таких как в обливионе,да даже в одном квесте может встретится такое,что в других играх как целую фишку выводят.
Система классов была в тес все время и убрали ее только в скайриме,но если ты думаешь,что от твоего класса хоть как то меняется твоя роль - ты игру видел не дальше,чем на ютубе.
Какой нахрен конструкшен сет в ммо? Ты еще один из тех,кто играл в скайрим с анимэмодами? Хотя зачем я задал этот вопрос человеку из аа...В общем скажу так - из 20млнов купивших скайрим, 17 млн - консоли,где никаких модов и прочего нет,так что ничем серия тес этому говну под названием моды не обязана,а измненения в интерфейсе и т.д. можно сделать аддонами.
Old 19.06.2014, 13:31
А мне якаря понравились. Толпой повыносить даэдр без напряга расслабляет мозг и дает фан.
Old 19.06.2014, 13:45
Tarrin's Avatar
Предводитель
Лучник Признанный автор
Issue reason: За вклад в развитие раздела Вархаммер, за интересные статьи и описания
А мне якаря понравились. Толпой повыносить даэдр без напряга расслабляет мозг и дает фан.
Ну они могли бы сделать по-разнообразнее, хотя бы чтобы мобов было столько что они на города бы нападали, вот это было бы круто

"Самурай без меча
подобен самураю с мечом,
но только без меча" (с)
Posting Rules