Для входа на форум нажмите здесь
Продажи TESO провалились.
Дата создания:
Old 18.06.2014, 17:56
Re: Продажи TESO провалились.
Originally Posted by arf:
Ну ты же называешь это достоверным источником
Да,по проданным коробкам и 400к коробок - это вполне реальная цифра продаж у TESO.
Учитывая еще и цифровые версии,там будет 2-3млна,а вот у WS судя по всему и 400к не наберется.

В общем,глупенький фанбой говноклонов,напомни когда на ф2п перейдет твой объект обожания, хотя когда это произойдет тебя скорее всего тут не будет,ты будешь с позором сидеть на своем нубклабе и делать вид,что на ВС никакие надежды не возлагал.
Насмотрелся на таких упорышей уже когда рифт выходил и свтор,100% ты их ждал.
Old 18.06.2014, 17:57
Для справки, вайлдстар это преимущественно электронные продажи, я про наличие коробок вообще только сегодня узнал т.к. они вроде вообще не планировались
Лецимеришка, в одном посту одну инфу по-разному умудряется объяснять

People hate ESO because they love it
Old 18.06.2014, 17:59
Я кстати знаю примерный способ подсчитать число подписчиков в вайлдстаре, через аддон сканирующие дома имеющиеся по одной штук на персонажа. Учитывая что до альтов еще мало кто добрался то это хороший способ примерно оценить число играющих в европе.
Займись лучше этим вместо сидения на форуме если так хочется доказать несостоятельность вайлдстара

Добавлено через 53 секунды
Originally Posted by ihelg:
Лецимеришка, в одном посту одну инфу по-разному умудряется объяснять
Это где это? я вот помню Q&A разработчиков в котором говорилось что коробок вообще пока не планируется. А сегодня вон в трейд разделе одну уже продает кто то
Откуда они вообще взялись непонятно. На сайте разработчиков нет, на амазоне тоже, сами что ли болванки нарезали и продавали?
И если по этой шараге уже 20к покупок то по моему это феерический успех

We're all super pony friends!, spreading LOVE and TOLERANCE!
Last edited by arf_renamed_672095_25012021; 18.06.2014 at 18:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.06.2014, 18:01
Tarrin's Avatar
Предводитель
Лучник Признанный автор
Issue reason: За вклад в развитие раздела Вархаммер, за интересные статьи и описания
Ну ты же называешь это достоверным источником
Будем последовательны и посмотрим на топикстартера, все благодарности ему

"Самурай без меча
подобен самураю с мечом,
но только без меча" (с)
Old 18.06.2014, 18:04
Originally Posted by Dayer:
выходит Ws с такой же ценой - и никто об этом не говорит , вывод?
О ВС вообще не слухом не духом в рунете, как будто и небыло такой игры, хотя быков и пономарев до сих пор хейтерские обзоры на ТЕСО клепают

Originally Posted by Брэго:
У тебя есть девушка, семья ты работаешь? Ты хоть деньги то зарабатывал вообще? Если у тебя зарплата 100 тысяч рублей в месяц то может быть и нормально платить 500р в месяц. А так это просто ибаный пздц. За хату 20, проезд телефон и тд и тп еще 13. На еду 10 и уже 43 тысячи в месяц при том что ты одинокий не кому не нужный школоло нещеброд. А если у тебя семья и нужно покупать одегу, путевки в отпуска и культурные мероприятия то как раз тысяч 100. Вот блять не знал что на Гохе столь успешные все
Old 18.06.2014, 18:08
Вот здесь
Какие коробки, вайлдстар продавался преимущественно в электронном виде. Ни у кого просто нет сейчас даже приблизительных цифр, только сами нцсофт знают подобную информацию.
Кстати 400к...получается тесо окупился едва на четверть?

А это ты про тесо написал?
Откуда они вообще взялись непонятно. На сайте разработчиков нет, сами что ли болванки нарезали и продавали?
И если по этой шараге уже 400к покупок то по моему это феерический успех

People hate ESO because they love it
Old 18.06.2014, 18:11
Господи что ты за чушь несешь, читать то научись сначала.
ps: у вас тут в разделе все такие?

Добавлено через 2 минуты
Там уже есть, они сидят и хвастают рейтингом на нонейм сайтах,где даже 10к юзеров нет,за то вг чартс,раптр,ютуб,фейсбук,онлайн на серверах и т.д. - не показатель,главное что 100нонеймов на метакритике или мморпг.сом поставили игре 8 баллов,а тесо 7!
Кстати пингвин, я этот вопрос уже наверное в шестой раз задаю, на вашем великом раптуре в вс наиграно уже больше часов чем вы за 2 месяца в тесо, есть что сказать то?

Last edited by arf_renamed_672095_25012021; 18.06.2014 at 18:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.06.2014, 18:15
Tarrin's Avatar
Предводитель
Лучник Признанный автор
Issue reason: За вклад в развитие раздела Вархаммер, за интересные статьи и описания
Кстати пингвин, я этот вопрос уже наверное в шестой раз задаю, на вашем великом раптуре в вс наиграно уже больше часов чем вы за 2 месяца в тесо, есть что сказать то?
В ТЕСо играют ради удовольствия, ненапряжно, может не каждый день, а в ВС задроты - коих от общей базы игроков примерно такой процент и есть как от проданных ВС коробок

"Самурай без меча
подобен самураю с мечом,
но только без меча" (с)
Old 18.06.2014, 18:16
Originally Posted by Tarrin:
В ТЕСо играют ради удовольствия, ненапряжно, может не каждый день, а в ВС задроты - коих от общей базы игроков примерно такой процент и есть как от проданных ВС коробок
В тесо НЕ играют ради удовольствия

Old 18.06.2014, 18:19
Tarrin's Avatar
Предводитель
Лучник Признанный автор
В тесо НЕ играют ради удовольствия
А в ВС вообще не играют, некому

"Самурай без меча
подобен самураю с мечом,
но только без меча" (с)
Old 18.06.2014, 18:20
А в ВС вообще не играют
А раптур показывает другое

Old 18.06.2014, 18:24
Помоему этого фанбоя вс я уже довел до нужной кондиции и у него знатно бомбануло,можете не обращать внимания,он сам с собой поговорит и уйдет пылать в свой раздел и дальше хейтит тесо с другими фанбоями вовклонов.

Тем более цвета радуги в подписи...зачем говорить с ЭТИМ? Он болен.
Old 18.06.2014, 18:28
Помоему этого фанбоя вс я уже довел до нужной кондиции и у него знатно бомбануло,можете не обращать внимания,он сам с собой поговорит и уйдет пылать в свой раздел и дальше хейтит тесо с другими фанбоями вовклонов.
И это говорит пингвин который время от времени заползает в раздел вайлдстара чтобы хоть как то попытаться самоутвердится после провала тесо?

Old 18.06.2014, 18:39
В ТЕСо играют ради удовольствия, ненапряжно, может не каждый день, а в ВС задроты
фанбои такие фанбои
Old 18.06.2014, 18:43
И это говорит пингвин который время от времени заползает в раздел вайлдстара чтобы хоть как то попытаться самоутвердится после провала тесо
Как игра в которой минимум 2ляма подписчиков может быть провальной?

Добавлено через 51 секунду

Тем более цвета радуги в подписи...зачем говорить с ЭТИМ? Он болен.
Он уже признал что ВС фейл и ждет аддон к ВОВ

У тебя есть девушка, семья ты работаешь? Ты хоть деньги то зарабатывал вообще? Если у тебя зарплата 100 тысяч рублей в месяц то может быть и нормально платить 500р в месяц. А так это просто ибаный пздц. За хату 20, проезд телефон и тд и тп еще 13. На еду 10 и уже 43 тысячи в месяц при том что ты одинокий не кому не нужный школоло нещеброд. А если у тебя семья и нужно покупать одегу, путевки в отпуска и культурные мероприятия то как раз тысяч 100. Вот блять не знал что на Гохе столь успешные все
Last edited by Anidzuka_renamed_1108234_04032020; 18.06.2014 at 18:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.06.2014, 18:45
Originally Posted by Anidzuka:
Как игра в которой минимум 2ляма подписчиков может быть провальной?
Уже два ляма!!11111 Страшно подумать откуда взялись такие цифры Тут еще посидеть так к завтрашнему дню тесо и вов поди обгонит!

Добавлено через 1 минуту
Он уже признал что ВС фейл и ждет аддон к ВОВ
Нет, я просто нормально отнесусь если вс не взлетит, а вот вы похоже не можете пережить провал тесо

Last edited by arf_renamed_672095_25012021; 18.06.2014 at 18:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.06.2014, 19:37
Нет, я просто нормально отнесусь если вс не взлетит, а вот вы похоже не можете пережить провал тесо
Ну вот ты уже признал что ВС говно

Old 18.06.2014, 19:44
Ну вот ты уже признал что ВС говно
Логика на уровне славного выпускника девятого класса Поинтереснее бы что ли придумал что нибудь

Old 18.06.2014, 20:37
Originally Posted by splinn:
Дельное предложение Мне самому интересно. Отпишись пожалуйста. Потому что это вечное ожидание инвайта, особенно когда после работы всего на пару часов в игру заходишь и выходишь, так и не сходив в инсту, было одной из причин замораживания аккаунта.
Ну что, я за честность - в 5 вечера по москве группа искалась больше часа
Вчера дважды моментально было в 10 вечера...
Хотя, я обнаружил свой косяк, чуть позже перепроверю без косяка...
А раптур показывает другое
Тебе кислотная графика WS и мелькание телеграфов мозг выело или глаза?
WS:
Quote:
139,637 MEMBERS
ACTIVE MEMBERS (44,251)
Активных мемберсов ~32%
TESO:
Quote:
530,670 MEMBERS
ACTIVE MEMBERS (366,904)
Активных мемберсов ~69%
Надеюсь с логикой у тебя всё в порядке пока, чтобы понять где и чего больше?
А, ну и в таком случае становится ясно, что в ВС пошли какие-то задроты по часам-то!

А, ну и печальная ситуация у WS:
Продажи на первой неделе:
TESO - 253,316
WS - 24,688
Так что не обижайте вы фанбоев WS - им и так досталось!

PS все данные с сайтов:
http://www.vgchartz.com/game/70799/t...online/Global/
http://www.vgchartz.com/game/74776/wildstar/Global/
http://raptr.com/game/The-Elder-Scrolls-Online
http://raptr.com/game/WildStar
Old 18.06.2014, 21:11
splinn's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Kirixoid:
Ну что, я за честность - в 5 вечера по москве группа искалась больше часа

Спасибо за инфо. Значит ничего не изменилось.

А все разговоры, кто сколько продал и где лучше графика - ребята, да какая хрен разница ? Что вы как идиоты спорите ? Кто вам мешает купить обе игры (как это сделал я) и играть в них по очереди, либо выбрать одну из них по своему вкусу и уважать выбор и мнение тех, кому понравилась другая или играть в старые ММО пропатченные и без багов ?

Вы так спорите, как будто стоит условие: или/или. А на самом то деле есть огромный выбор.

Мне например ВОВ ванила, АОС после года патчей, СВТОР после года патчей, ТСВ понравились очень. Но блин они пройдены до дыр или надоели до сблева, соответственно играю в новые игры. Начал в ТЕСО надоела по ряду причин, сейчас играю в ВС. Как надоест может обратно в ТЕСО или ВОВ или СВТОР вернусь.
Old 18.06.2014, 21:18
А все разговоры, кто сколько продал и где лучше графика - ребята, да какая хрен разница ? Что вы как идиоты спорите ? Кто вам мешает купить обе игры (как это сделал я) и играть в них по очереди, либо выбрать одну из них по своему вкусу и уважать выбор и мнение тех, кому понравилась другая или играть в старые ММО пропатченные и без багов ?
А мне весело смотреть на реакцию тех кто в разделе ТЕСО так же срал, при чем фанбои ВС при всех цифрах все ровно говорят что ВС успешнее, хот мы то знаем что это бред, ну не может быть игра успешной, когда у конкурента в 5 раз больше подписчиков

Old 18.06.2014, 21:28
splinn's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков"
А мне весело смотреть на реакцию тех кто в разделе ТЕСО так же срал, при чем фанбои ВС при всех цифрах все ровно говорят что ВС успешнее, хот мы то знаем что это бред, ну не может быть игра успешной, когда у конкурента в 5 раз больше подписчиков
Т.е. по твоей логике Ленка из соседнего двора у которой 50 еб...рей красивее и успешнее Наташки из соседнего подъезда, у которой один парень ?

Мне вот все равно какой игры сколько продано. Главный критерий - нравится или нет. А поскольку он чисто субъективный, то кому то доказывать, что и другим должно это нравиться - это глупо и не уважительно к другим.
Old 18.06.2014, 21:32
А, ну и печальная ситуация у WS:
Продажи на первой неделе:
TESO - 253,316
WS - 24,688
Так что не обижайте вы фанбоев WS - им и так досталось!
Ой чего бы только не писать чтобы унизить вс, я не понимаю продажи чего они считали Коробок которые нигде не продаются? Откуда они вообще взялись если на офф сайте есть только цифровая дистрибьюция? Кто и что считает?
Надеюсь с логикой у тебя всё в порядке пока, чтобы понять где и чего больше?
А, ну и в таком случае становится ясно, что в ВС пошли какие-то задроты по часам-то!
Задроты по часам омг, каких только теории не наслушаешься. Выходит в тесо играют только казуалы которые при всей своей численности в 5 раз больше и с 2мя месяцами форы не смогли наиграть столько сколько задроты в вс? А они вообще играют? Выходит как будто все купили игру но играть в нее тупо не тянет. Как с таким гигантским превосходством можно столько наиграть? Если эта информация хоть сколько то достоверна то тесо это просто провал провалов. У меня есть знакомый который купил гв2 но еще никогда в нее не играл, зачем покупал сам не понял. В тесо видимо как минимум половина так же сделала

Old 18.06.2014, 22:17
Tarrin's Avatar
Предводитель
Лучник Признанный автор
Спасибо за инфо. Значит ничего не изменилось.
В 5 часов вечера-то, когда прайм с 8 по ДС начинается? Ну да, ничего не изменилось.

Кстати при засилии дд опять же не удивлен долгим временем поиска (а вот помню в ВоВ играя хантом ММ редко когда пати мог найти)

"Самурай без меча
подобен самураю с мечом,
но только без меча" (с)
Old 18.06.2014, 23:48
Ой чего бы только не писать чтобы унизить вс, я не понимаю продажи чего они считали Коробок которые нигде не продаются? Откуда они вообще взялись если на офф сайте есть только цифровая дистрибьюция? Кто и что считает?
Минута в гугле, и вот инфо по коробочным версиям WS.

http://www.wildstar.tv/news/wildstar...sical-edition/

Дата размещения инфо: 12 марта 2014

Если порыться, то там (в гугле) еще есть...
Posting Rules