Для входа на форум нажмите здесь
Продажи TESO провалились.
Дата создания:
Old 17.06.2014, 15:58
RocketJump7_renamed_968495_16112021's Avatar
Гигант мысли
Re: Продажи TESO провалились.
Originally Posted by ihelg:
Пара роликов, размещенных на своем канале, это рекламная кампания?
Тоже с гохи не вылазил за эти 2 года? Тесо рекламировали на разных бурговских сайтах если что,прям дизайн был ЕСО. за ролики это вообще .ролик- как фильм, игра -кошмар
Old 17.06.2014, 16:02
Kamail's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Originally Posted by e2f:
С точки зрения ПВЕ контента ендгейма, ЕК2 и ВОВ смотрят на на эти игры, как на червей. ВС идет по по тому же пути, если получится так как они обещали будет круто. ТЕСО тут не конкурент вообще никому, как и ГВ2 и им подобные.
Согласен. Не уверен только насчет ВС так как не играл, не понравилась по некоторым факторам.
Помню эпичные рейды в ЕК-2 на гонках фесткиллов - где Рлы бились в истерике и подбадривали рейды трехэтажными матами.
Тонны срача и батхетрта на форумах.
В ТЕСО эти так называемые рейды - это не более чем данж только не на 4 а на 12 тел. Цель - тупо залить дпс и все.
Над боссами даже никто и не напрягаолся тупо взяли боссов из пати данжей увеличили им хп и вот вам Рейд босс, которых уже рандомы валят.
Old 17.06.2014, 16:07
Originally Posted by RocketJump7:
Тоже с гохи не вылазил за эти 2 года? Тесо рекламировали на разных бурговских сайтах если что,прям дизайн был ЕСО. за ролики это вообще .ролик- как фильм, игра -кошмар
С релиза АоКа и второго пришествия ла2 я на ГоХе как раз несколько лет не появлялся
А о тесо узнал в сентябре прошлого года, и не из мифических (пруфы ты не торопишься чо-то показать) инторнетных пиар-кампаний, а по сарафанному радио

People hate ESO because they love it
Old 17.06.2014, 16:08
Сообщения Dayer и RocketJump7 удалены. Хейтерство. Выданы желтые карточки. Посты с цитированием и флуд также удалены.
Old 17.06.2014, 16:11
Гигант мысли
С релиза АоКа и второго пришествия ла2 я на ГоХе как раз несколько лет не появлялся
А о тесо узнал в сентябре прошлого года, и не из мифических (пруфы ты не торопишься чо-то показать) инторнетных пиар-кампаний, а по сарафанному радио
да какие пруфы то? вам что сюда не кинь,- все не так. была реклама на игровых порталах и сайтах бурговских, они даже ролики делали красивые...Зенимакс, Беседа...все дела. но все это вспоминается с ухмылкой, когда играешь в игру.
Old 17.06.2014, 16:12
Kamail's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
А за упоротое фанбойство, мне интересно, есть какие то наказания? Или считается, что фанбои и так уже наказаны Богом?
Old 17.06.2014, 16:13
Закрывайте раздел к ебени матери

Говорят, если спор длится больше пяти минут, то никто не прав - это либо спор интересов, либо оппоненты не разбираются в вопросе.
Old 17.06.2014, 16:13
Originally Posted by Kamail:
Согласен. Не уверен только насчет ВС так как не играл, не понравилась по некоторым факторам.
Помню эпичные рейды в ЕК-2 на гонках фесткиллов - где Рлы бились в истерике и подбадривали рейды трехэтажными матами.
Тонны срача и батхетрта на форумах.
В ТЕСО эти так называемые рейды - это не более чем данж только не на 4 а на 12 тел. Цель - тупо залить дпс и все.
Над боссами даже никто и не напрягаолся тупо взяли боссов из пати данжей увеличили им хп и вот вам Рейд босс, которых уже рандомы валят.
Я к сожалению не сильно знаком с ЕК2, но в свое время от души порейдил в ВОВке, было круто. Вот как раз те самые ощущения от :"Давайте пацаны не обосремся! Это будет красивая победа!" греют душу до сих пор. ВС я поиграл на бете немного, сам енд гейм не пробовал и ссылаюсь только на обещания разработчиков, вроде как они обещают эпичный енд гейм контент. Просто нет ни желания, ни возможности ни качаться уже, да и рейдить нормально тоже.
Old 17.06.2014, 16:16
Originally Posted by Uasal:
Закрывайте раздел к ебени матери
Зачем? Гоха только этим и живет, лет 6 ее читаю, меняются тайтлы, а суть все та же, за то и любима.
Old 17.06.2014, 16:18
да какие пруфы то? вам что сюда не кинь,- все не так.
Ну что ты как маленький? Ни разу не видел проплаченных обзоров? Раз у тесо была МОЩНЕЙШАЯ рекламная кампания, наверно были и такие? Вот хотелось бы линк всего на 1-2 Только не надо сейчас бежать заказывать на Адвего

Originally Posted by Kamail:
упоротое фанбойство
Вы не правильно оцениваете половину постов «фанбоев», в которых лишь желание потыкать хейтеро-балаболов палочкой

People hate ESO because they love it
Old 17.06.2014, 16:20
Гигант мысли
Originally Posted by Anidzuka:
Ты пишешь полную чушь, похож на упоротого пердуна, а говорить что в ТСВ графон лучше это
спроси человека, который разбирается в графике и прочем, тебе ответит где технически лучше графика, а не просто тупо фанбой одну игру и ори везде- в ней лучшая графика это признали ,кто признал? может признал , просто потому-что понравилась внешне? но это никак не дает ей титут- ЛУЧШАЯ графика, кому-то 2д графика нравится и че?

Я начал тебе показывать, как с такими текстурами в игре может быть лучшая графика(как ТЫ это заявил). Я не пишу сейчас о деле вкуса(типа мне нравится желтый цвет, а тебе красный), а о деле полигонов, эффектов, текстур итд. В чем твоя проблема?

Ну что ты как маленький? Ни разу не видел проплаченных обзоров? Раз у тесо была МОЩНЕЙШАЯ рекламная кампания, наверно были и такие? Вот хотелось бы линк всего на 1-2 Только не надо сейчас бежать заказывать на Адвего
сейчас думаешь её где-то рекламируют? все уже попробовали этот...вот и все. даже люди которые ее обозревали на бете-хвалили(не все но многие), сейчас же большая часть из них же - уж никак не хвалят
Old 17.06.2014, 16:29
Думаю глупо отрицать что ЕСО является самой красивой ММО в плане графики
Old 17.06.2014, 16:32
Originally Posted by Пустишь Погреться7:
Думаю глупо отрицать что ЕСО является самой красивой ММО в плане графики
Хз, красота такое понятие специфичное, неизмеряемое в принципе. Можно измерить физические данные, а измерить проекцию "ума" невозможно.
Old 17.06.2014, 16:44
Originally Posted by e2f:
Хз, красота такое понятие специфичное, неизмеряемое в принципе. Можно измерить физические данные, а измерить проекцию "ума" невозможно.
ну есть же всякие конкурсы красоты, субъективно все

Old 17.06.2014, 16:48
Originally Posted by Ejnu:
ну есть же всякие конкурсы красоты, субъективно все
Есть, но они не то, что бы объективны, они совсем далеки от этого.
Мисс Мира выбирают человек 10-20, саму красивую женщину из овер 6млрд людей выбирают 20 человек, при этом это не делает ее действительно самой красивой.
Old 17.06.2014, 17:27
Tarrin's Avatar
Предводитель
Лучник Признанный автор
Issue reason: За вклад в развитие раздела Вархаммер, за интересные статьи и описания
спроси человека, который разбирается в графике и прочем, тебе ответит где технически лучше графика, а не просто тупо фанбой одну игру и ори везде- в ней лучшая графика это признали ,кто признал? может признал , просто потому-что понравилась внешне? но это никак не дает ей титут- ЛУЧШАЯ графика, кому-то 2д графика нравится и че?

Я начал тебе показывать, как с такими текстурами в игре может быть лучшая графика(как ТЫ это заявил). Я не пишу сейчас о деле вкуса(типа мне нравится желтый цвет, а тебе красный), а о деле полигонов, эффектов, текстур итд. В чем твоя проблема?
Меня спроси, я как раз и разбираюсь Кроме текстур с хорошими картами бампа (скорее всего там используются карты нормалей и то не на всех объектах) и чуть большим (не особо на много) количеством полигонов на персонажах ТСВ в остальном уступает ТЕСо:
- динамические источники света и их влияние на окружение и персонажа (к сожалению не от всех источников света рендерятся карты теней, но на персонажей ИС влияют отлично)
- Настройка динамических эффектов (заклинания (возможно они там использовали самосвет, но возможно и нет), погодные эффекты, карта намокания поверхности при дожде, зависящая от наличия крыши)
- Настройка шейдеров (меня сильно поразила особенно дубленая кожа с потертостями, металл и дерево тоже удались)

Конечно есть упрощения ради производительности, но что уж поделать.

Хотя нет, я сам себя поправлю:

По анимации примерно в паритете, т.к. у ТСВ слабая общая анимация движений, но по сравнению с ТЕСо сильная лицевая анимация. К сожалению в ТСВ обещанные улучшения анимации (мокап) не завезли, а вот для ТЕСо все еще может измениться и лицевую анимацию переработают

"Самурай без меча
подобен самураю с мечом,
но только без меча" (с)
Old 17.06.2014, 18:00
Гигант мысли
Originally Posted by Tarrin:
По анимации примерно в паритете, т.к. у ТСВ слабая общая анимация движений, но по сравнению с ТЕСо сильная лицевая анимация. К сожалению в ТСВ обещанные улучшения анимации (мокап) не завезли, а вот для ТЕСо все еще может измениться и лицевую анимацию переработают
у ТСВ движок 2009 года по моему, но в плане анимации движения они её переделали еще давно(прыжки, бег, ходьба )

динамические источники света и их влияние на окружение и персонажа (к сожалению не от всех источников света рендерятся карты теней, но на персонажей ИС влияют отлично)
- Настройка динамических эффектов (заклинания (возможно они там использовали самосвет, но возможно и нет), погодные эффекты, карта намокания поверхности при дожде, зависящая от наличия крыши)
- Настройка шейдеров (меня сильно поразила особенно дубленая кожа с потертостями, металл и дерево тоже удались)
я немножко не понял в плане всего этого, в ТСВ отлична видна тессаляция, SSAO, антианалайзинг(ТХАА просто отлично себя показывает ) прекрасно виден при настройках на ДХ 11, в плане освещения(кроме объектов) ТСВ намного лучше чем Тесо, всякие эффекты от солна, свечение и прочее.
особенно хорошо видно работу тессаляции на земле и некоторых объектах.
так же в ТСВ трава не лысая и при движении по ней она тоже двигается , вода в ТСВ более реалистичная со всякими отблесками.

По поводу полигонов, в ТСВ их больше на объектах, чем в ЕСО и в разы,кроме опять таки брони.

ЗЫ .по поводу ВС еще раз, чувак в ТС говорит, что тот, кто говорит, что в Вайлдстаре нечего делать, то тогда ЕО и ставить не стоит(он так же играл в ЕСО) говорит много разнобразия в игре, всяких приколов, маунтов и локи говорит прикольные.(не реклама)
Old 17.06.2014, 18:33
Originally Posted by Kirixoid:
Вот тут становится ясно, что у чувака игры нет
А я и не скрывал, что ее у меня нет (зачем платить деньги, за шлак)
Но ведь я играл на ОБТ и прекрасно помню ту "атмосферу", но у тебя, конечно же, есть свое мнение, как у человека, который кроме вылизывания ног ТЕСО на Гохе, больше нечем в свободное время не занимается, даже в эту самую ТЕСО и не играет :)
Old 17.06.2014, 18:44
bump
Old 17.06.2014, 18:49
(он так же играл в ЕСО) говорит
сказал корешу в ТСе
заодно говорю ребятам в тим спике
и вот со мной чувак в Тсе
Как много у тебя воображаемых друзей, а твои высказвания по типу: "мне чувак в ТСе" доставляют.
Мне вот чуваки с ТСа сказали (с) RocketJump7

Originally Posted by Брэго:
У тебя есть девушка, семья ты работаешь? Ты хоть деньги то зарабатывал вообще? Если у тебя зарплата 100 тысяч рублей в месяц то может быть и нормально платить 500р в месяц. А так это просто ибаный пздц. За хату 20, проезд телефон и тд и тп еще 13. На еду 10 и уже 43 тысячи в месяц при том что ты одинокий не кому не нужный школоло нещеброд. А если у тебя семья и нужно покупать одегу, путевки в отпуска и культурные мероприятия то как раз тысяч 100. Вот блять не знал что на Гохе столь успешные все
Old 17.06.2014, 18:58
Tarrin's Avatar
Предводитель
Лучник Признанный автор
Issue reason: За вклад в развитие раздела Вархаммер, за интересные статьи и описания
у ТСВ движок 2009 года по моему, но в плане анимации движения они её переделали еще давно(прыжки, бег, ходьба )
ты сам показывал, что нет

я немножко не понял в плане всего этого, в ТСВ отлична видна тессаляция, SSAO, антианалайзинг(ТХАА просто отлично себя показывает ) прекрасно виден при настройках на ДХ 11, в плане освещения(кроме объектов) ТСВ намного лучше чем Тесо, всякие эффекты от солна, свечение и прочее.
особенно хорошо видно работу тессаляции на земле и некоторых объектах.
так же в ТСВ трава не лысая и при движении по ней она тоже двигается , вода в ТСВ более реалистичная со всякими отблесками.

По поводу полигонов, в ТСВ их больше на объектах, чем в ЕСО и в разы,кроме опять таки брони.

ЗЫ .по поводу ВС еще раз, чувак в ТС говорит, что тот, кто говорит, что в Вайлдстаре нечего делать, то тогда ЕО и ставить не стоит(он так же играл в ЕСО) говорит много разнобразия в игре, всяких приколов, маунтов и локи говорит прикольные.(не реклама)
Про тасселяцию да, забыл - это + копилку ТСВ, все остальные технологии в ТСО поддерживаются (а что то можно включить просто в драйверах), и не сказал бы, что двигло там новее. В плане освещения ничуть не лучше (особенно это касается влияния эффектов абилок), зато оптимизация гораздо выше (опять же за счет небольших упрощений, коотрые и не сильно бросаются в глаза)

Вот тут видно и размытые текстуры и заполненность мира, да и вообще общий уровень графики на максе в ТСВ

"Самурай без меча
подобен самураю с мечом,
но только без меча" (с)
Old 17.06.2014, 19:06
Гигант мысли
Originally Posted by Anidzuka:
Как много у тебя воображаемых друзей, а твои высказвания по типу: "мне чувак в ТСе" доставляют.
Мне вот чуваки с ТСа сказали (с) RocketJump7
вот видишь ты меня уже цитируешь, так же ты стал жертвой маркетинга от Зенимакса(ты слишком слаб, что бы признать это)
кстати да... чуваку говорю в Тсе-подожди,срач по поводу Есо продолжается, а он сказал- да всем наложить на ЕСО (цитируй)

Вот тут видно и размытые текстуры и заполненность мира, да и вообще общий уровень графики на максе
Видео все равно не очень по качеству (пережато сжато или хз че с ним сделали), это видно на 1080.

ты сам показывал, что нет
я показывал, то, что там нормальная анимация бега и боевки, ну и прочего и никогда не говорил, что там движок 2012 года, как и не доказывал этого.
Old 17.06.2014, 19:19
Tarrin's Avatar
Предводитель
Лучник Признанный автор
Видео все равно не очень по качеству (пережато сжато или хз че с ним сделали), это видно на 1080.
Стандартная пережималка ютуба, размазанные текстуры на скалах не из-за неё ( я знаю секрет, но не скажу...именно поэтому в ТЕСО есть места где текстуры четкие, а где размазаные)

я показывал, то, что там нормальная анимация бега и боевки, ну и прочего и никогда не говорил, что там движок 2012 года, как и не доказывал этого.
В том то все и дело, анимация, что ты показал так себе (на что тебе указали), и, кстати, она не зависит от старости движка (я на помню ВоВ, у которого двигло еще со времен вар3, а анимация для своего времени выше всяких похвал). Анимация - это прежде всего работа художников.

"Самурай без меча
подобен самураю с мечом,
но только без меча" (с)
Old 17.06.2014, 19:23
Гигант мысли
В том то все и дело, анимация, что ты показал так себе (на что тебе указали), и, кстати, она не зависит от старости движка (я на помню ВоВ, у которого двигло еще со времен вар3, а анимация для своего времени выше всяких похвал). Анимация - это прежде всего работа художников.
чел, все реально началось с бреда фанатика- в ЕСО самая лучшая графика, это че-то там кто-то вообше крутой признал(Хованский наверное ). он высказал свое мнение, хотя оно ошибочно и просто взято из его фантазии фанатической . я высказал свое мнение, у многих бомбануло, но ты не можешь не признать , если ты шаришь, как ты говоришь, что в есо текстурки мыльцо(ну для меня уровня 2001-2003г), проблемы с гаммой, цветами и почти никаких эффектов от окружающего мира.

И я конечно понимаю, что вы как фаны игры налетели на меня и вам че не напиши не покажи итд-все не так, а вот ЕСО...я конечно понимаю, но что бы до такой степени. я хз уже тогда. Может вам проплатил Зенимакс, что бы вы встали на защиту ЕСО?:))
Old 17.06.2014, 19:37
И я конечно понимаю, что вы как фаны игры налетели на меня и вам че не напиши не покажи итд-все не так, а вот ЕСО...я конечно понимаю, но что бы до такой степени. я хз уже тогда. Может вам проплатил Зенимакс, что бы вы встали на защиту ЕСО?:))
Я чуваку с ТСа рассказываю он ржет и говорит что в ЕСО самая лучшая графика, еще сказал что кто обратное говорит у того пукан горит (с)

Originally Posted by Брэго:
У тебя есть девушка, семья ты работаешь? Ты хоть деньги то зарабатывал вообще? Если у тебя зарплата 100 тысяч рублей в месяц то может быть и нормально платить 500р в месяц. А так это просто ибаный пздц. За хату 20, проезд телефон и тд и тп еще 13. На еду 10 и уже 43 тысячи в месяц при том что ты одинокий не кому не нужный школоло нещеброд. А если у тебя семья и нужно покупать одегу, путевки в отпуска и культурные мероприятия то как раз тысяч 100. Вот блять не знал что на Гохе столь успешные все
Posting Rules