Для входа на форум нажмите здесь
Продажи TESO провалились.
Дата создания:
Old 17.06.2014, 14:48
RocketJump7_renamed_968495_16112021's Avatar
Гигант мысли
Re: Продажи TESO провалились.
Originally Posted by Carnaje:
унылый хейтер)

просто оставлю это тут
ммм ты ради меня даже вчера скрин сделал(только тру фанбои как ты такое делают) но мы вчера норм поржали кодга еще типы в канале были с лучшей графике в ЕСО
кстати ты ради меня запись в Тсе не сделал , когда я зашел к вам в канал и сказал , что в ВС только 1 забагованный квест ? вы аж замолчали там аххахах
А по количеству, я ж говорю парни на моду повелись, а игра так то не очень, к твоему сведенью в Тсе такое же количество было ААшников, но так то мы знаем что вы только собираетесь на пвп иногда и все, а так вас человек 10 -15 в Тсе.
Old 17.06.2014, 14:51
Originally Posted by RocketJump7:
мм ты ради меня даже скрин сделал(только тру фанбои как ты такое делают)
именно поэтому ты только что заходил в игру и делал скрин что бы выложить его сюда

Добавлено через 46 секунд
, я ж говорю парни на моду повелись
воу воу. ты типа сейчас всё за всех решил ога
при чем тут вообще кол-во? я лишь указал на твоё нездоровое бомбление,т.к. ты это изо всех сил пытаешься выразить даже сидя в тимспике

Last edited by AzOVskii_renamed_757923_12082022; 17.06.2014 at 14:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.06.2014, 14:53
ж говорю парни на моду повелись
Какая мода? Покажи мне хоть один положительный обзор от "известных обзорщиков"

ЗЫ, Ты тролль из разряда nuu2ba, про 15 онлайна тараторил, пока ему пруф на 500к не кинули

Originally Posted by Брэго:
У тебя есть девушка, семья ты работаешь? Ты хоть деньги то зарабатывал вообще? Если у тебя зарплата 100 тысяч рублей в месяц то может быть и нормально платить 500р в месяц. А так это просто ибаный пздц. За хату 20, проезд телефон и тд и тп еще 13. На еду 10 и уже 43 тысячи в месяц при том что ты одинокий не кому не нужный школоло нещеброд. А если у тебя семья и нужно покупать одегу, путевки в отпуска и культурные мероприятия то как раз тысяч 100. Вот блять не знал что на Гохе столь успешные все
Old 17.06.2014, 14:59
Спор заходит о графике в ММО? Попахивает YOBA.
Old 17.06.2014, 15:00
а вот у тебя бомбило, что ты скрин сделал
ты тоже делаешь скрины. значит у тебя тоже бомбит

Old 17.06.2014, 15:01
Tarrin's Avatar
Предводитель
Лучник Признанный автор
Issue reason: За вклад в развитие раздела Вархаммер, за интересные статьи и описания
харе уже из пальца высавывать откровенную хню
Пусть хоть в одной теме будет, топикстартер положил начало

"Самурай без меча
подобен самураю с мечом,
но только без меча" (с)
Old 17.06.2014, 15:06
Tarrin's Avatar
Предводитель
Лучник Признанный автор
Issue reason: За вклад в развитие раздела Вархаммер, за интересные статьи и описания
Originally Posted by e2f:
с треском провалилась
то есть ты считаешь, что создание не окупилось?

"Самурай без меча
подобен самураю с мечом,
но только без меча" (с)
Old 17.06.2014, 15:09
Гигант мысли
Originally Posted by Anidzuka:
Мы говорим же о россии
да россия так же повелась как и на бум в АА(европейцы уже поняли что в АА не пойдут играть), я тебе пишу у нас в ТСе столько же людей было(много), когда АА от меил ру вышло, все ее фанбоили, а потом 50% забила на нее. И как бы пофиг , там было понятно, что корейская игра и у нее не было такой рекламной компании и роликов как в ЕСО, не было громких слов от разбрабов не было такого бюджета, который по сути слился по многому в озвучку. А ЕСО просто раскрученная какаха вот и все. Все побежали все убегут так же
Old 17.06.2014, 15:16
не знаю у кого там где и чего протекает, но я вижу что тебе походу заняться нечем в своей игре с "классной" графикой из вова. иначе ты бы тут не сидел и не упарывался своими скринами аля "графика гавно игра ацтой". ей богу как школьник
Там кап за 2 дня берется, на капе делать нечего(один рейд и тот багованный),все сидят в столице с фпс 13 и пингом под три сотни, большинство уже поняли что игра кал и ливнули даже не доиграв первый месяц,а такие как он никак не могут этого признать(как так,ведь им говорили...)поэтому ходят сюда и пытаются оправдаться сами у себя в глазах.

п.с. - Что ввели в тесо в первом патче? - целую локацию,несколько данжей,рейдов,новые ивенты и шмот. А теперь угадайте что введут через два месяца после старта в ВС - дома, эмоции для персонажей, маунты, ховерборды, костюмы, краски. Ослепительный взлет прям как у аа,там тоже за год ничего кроме костюмов и маунтов не ввели...
Old 17.06.2014, 15:17
но так то мне все равно
вранье

Old 17.06.2014, 15:19
Originally Posted by Tarrin:
то есть ты считаешь, что создание не окупилось?
На данный момент, мне кажется нет. 200кк у нее бюджет же?
Old 17.06.2014, 15:21
Kamail's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
В Тесо самое главное - это дамажная пачка. Никакой механики и тактики в пати данжах и рейдах нет - главное это вливать макс дпс. Контент очень легкий.
Old 17.06.2014, 15:30
С точки зрения ПВЕ контента ендгейма, ЕК2 и ВОВ смотрят на на эти игры, как на червей. ВС идет по по тому же пути, если получится так как они обещали будет круто. ТЕСО тут не конкурент вообще никому, как и ГВ2 и им подобные.
Old 17.06.2014, 15:33
Tarrin's Avatar
Предводитель
Лучник Признанный автор
200кк у нее бюджет же?
Слух из твиттера, от человека не приближенного к императорской жопе. С тем же успехом можно предполагать и 50млн, и 100 млн.

Так же разрабочики заявляли, что им пофиг на продажи, т.к. у них есть раскрученный сингл тайтл (но мы то с вами знаем).

Еще ЗОС, как и материнская Зенимакс - ЗАО и им на отчеты переде публикой ой как пофиг (но мы то опять с вами знаем)
-------------

Что им действительно не стоило делать, так это хвалиться 5кк заявок на участие в ЗБТ - это да.

"Самурай без меча
подобен самураю с мечом,
но только без меча" (с)
Old 17.06.2014, 15:39
Оскорбления, мат, флуд удалены. RocketJump7 выдана желтая карточка.
Old 17.06.2014, 15:39
Гигант мысли
пигвин, попросил что бы забанили из-за пару матов? ухх как тебя там бомбит аж сюда слышно
Модератор, почему ты удалил его пост, где он просит дать мне бан и игнор? меня это не оскорбило, меня это рассмешило. сам факт, того, что тролль и фанбой просит об этом
Old 17.06.2014, 15:41
Originally Posted by Tarrin:
Слух из твиттера, от человека не приближенного к императорской жопе. С тем же успехом можно предполагать и 50млн, и 100 млн.

Так же разрабочики заявляли, что им пофиг на продажи, т.к. у них есть раскрученный сингл тайтл (но мы то с вами знаем).

Еще ЗОС, как и материнская Зенимакс - ЗАО и им на отчеты переде публикой ой как пофиг (но мы то опять с вами знаем)
-------------

Что им действительно не стоило делать, так это хвалиться 5кк заявок на участие в ЗБТ - это да.
Ну если компания при выпуске нового продукта с нехилым бюджетом на рынок говорит, что ей пофиг на продажи, то она нагло врет, это понятно.
Другое дело, что полетят головы (много, очень много голов), спишут убытки и попробую выжать хоть какие-то деньги путем смены модели оплаты.
Закрытая компания не обязана делать публичные отчеты, но будь у них успешные продажи, думаю ПР служба об этом протрубила бы сразу.
Old 17.06.2014, 15:44
и у нее не было такой рекламной компании как в ЕСО
Аха-ха, что ты делаешь, прекрати Примеры мощной рекламной кампании тесо предъявишь? Или балаболка? Как, например, вышеотписавшийся

Или ты морру, облу и скайрим называешь рекламной кампанией тесо?

People hate ESO because they love it
Old 17.06.2014, 15:46
Ну согласись, нет в ТЕСО чего-то такого, чтоб прям "ВАУ! Что-то новое". От туда немного взяли, от сюда, вот и ТЕСО. Идеи ГВ, идеи ТСВ, идеи еще чегонить, немного другой соус и вуа-ля - средняя игра среди таких же средних. Успех того же ВОВа уже никому не повторить, только потому что рынок уже настолько пресыщен, что тут просто не появится новый колосс который соберет хотя бы половину их подписчиков, даже пресловутый Титан от метелицы не сможет.
Всё познаётся в сравнении. ВАУ эффекта у меня не вызывала вообще ни одна игра после Морровинда, который я увидел через год (вроде) после его релиза (точно не помню, давно же было дело).
Для меня показатель - интересно играть или нет. Последняя игра (из ММО), в которую мне было действительно интересно играть и которая смогла меня увлечь более чем на 2 недели - был WoW. Но он надоел. Пробовал SWTOR, RIFT, AOC, TERA, NWO, Aion, да вообще хз сколько всяких разных однодневных фришек - ни одна из них не смогла заинтересовать меня более чем на 2 недели А вот TESO увлекает уже 3 месяц подряд
ВАУ-эффекта, конечно, нет, но на фоне всех других игр лично для меня TESO - шедевр!
Наши вкусы, конечно, могут не совпадать. Прошу всех хейтеров только об одном: не надо мне доказывать что игра мне не нравится. Это же просто глупо смотрится, если кто-то будет пытаться доказать мне, что мне нравится или не нравится
Old 17.06.2014, 15:47
Гигант мысли
Originally Posted by ihelg:
Аха-ха, что ты делаешь, прекрати
Ролики посмотри на youtube. они как раз так из серии на сарае тоже ... написано, а там дрова лежат
Originally Posted by Dayer:
бугагага....что этот человек несет? Какой WS ,какой контент в нем,ты о чем ?? Один вшивый баганный рейд, в новом обновлении кроме дейликов и костюмов ничего нет - кому это фуфло конкурент? Да в него через месяц уже никто играть не хочет,кроме самых упоротых.
фанбойство на лицо. у тебя пригорает ,от того, что ты знаешь, что контента там как ПВЕ так и ПВП в разы больше чем в ЕСО.просто очередной твой треп
Old 17.06.2014, 15:47
Originally Posted by ihelg:
Аха-ха, что ты делаешь, прекрати
Рекламная компания в TESO? Я за 2 года не увидел никакой рекламы TESO,кроме фургона с едой и гамазавра.
Old 17.06.2014, 15:51
Tarrin's Avatar
Предводитель
Лучник Признанный автор
Ну если компания при выпуске нового продукта с нехилым бюджетом на рынок говорит, что ей пофиг на продажи, то она нагло врет, это понятно.
Другое дело, что полетят головы (много, очень много голов), спишут убытки и попробую выжать хоть какие-то деньги путем смены модели оплаты.
Закрытая компания не обязана делать публичные отчеты, но будь у них успешные продажи, думаю ПР служба об этом протрубила бы сразу.
А я и говорю, они перед релизом выдали 5 млн. рег на бету, теперь отчитываться о 1.5-2х кк продаж (да даже 1кк) совсем не с руки

"Самурай без меча
подобен самураю с мечом,
но только без меча" (с)
Old 17.06.2014, 15:54
Originally Posted by Kirixoid:
Для меня показатель - интересно играть или нет. Последняя игра (из ММО), в которую мне было действительно интересно играть и которая смогла меня увлечь более чем на 2 недели - был WoW. Но он надоел. Пробовал SWTOR, RIFT, AOC, TERA, NWO, Aion, да вообще хз сколько всяких разных однодневных фришек - ни одна из них не смогла заинтересовать меня более чем на 2 недели А вот TESO увлекает уже 3 месяц подряд
ВАУ-эффекта, конечно, нет, но на фоне всех других игр лично для меня TESO - шедевр!
Наши вкусы, конечно, могут не совпадать. Прошу всех хейтеров только об одном: не надо мне доказывать что игра мне не нравится. Это же просто глупо смотрится, если кто-то будет пытаться доказать мне, что мне нравится или не нравится
Вот и у меня история один в один, кроме того, что ТЕСО вообще не зацепила, хотя если честно я и не особо рассчитывал. Порой кажется, что уже и не испытаю тех эмоций. Посмотрим, что Дивизион покажет, мне кажется зайдет хорошо. Хотя там нельзя играть за религиозных фанатиков
Old 17.06.2014, 15:55
Ролики посмотри на youtube
Пара роликов, размещенных на своем канале, это рекламная кампания?

People hate ESO because they love it
Old 17.06.2014, 15:55
слишком толсто как то, увы

Posting Rules