Quote:
Originally Posted by e2f
Ну согласись, нет в ТЕСО чего-то такого, чтоб прям "ВАУ! Что-то новое". От туда немного взяли, от сюда, вот и ТЕСО. Идеи ГВ, идеи ТСВ, идеи еще чегонить, немного другой соус и вуа-ля - средняя игра среди таких же средних. Успех того же ВОВа уже никому не повторить, только потому что рынок уже настолько пресыщен, что тут просто не появится новый колосс который соберет хотя бы половину их подписчиков, даже пресловутый Титан от метелицы не сможет.
Всё познаётся в сравнении. ВАУ эффекта у меня не вызывала вообще ни одна игра после Морровинда, который я увидел через год (вроде) после его релиза (точно не помню, давно же было дело).

Для меня показатель - интересно играть или нет. Последняя игра (из ММО), в которую мне было действительно интересно играть и которая смогла меня увлечь более чем на 2 недели - был WoW. Но он надоел. Пробовал SWTOR, RIFT, AOC, TERA, NWO, Aion, да вообще хз сколько всяких разных однодневных фришек - ни одна из них не смогла заинтересовать меня более чем на 2 недели

А вот TESO увлекает уже 3 месяц подряд

ВАУ-эффекта, конечно, нет, но на фоне всех других игр
лично для меня TESO - шедевр!
Наши вкусы, конечно, могут не совпадать. Прошу всех хейтеров только об одном: не надо
мне доказывать что игра
мне не нравится. Это же просто глупо смотрится, если кто-то будет пытаться доказать мне, что мне нравится или не нравится