Для входа на форум нажмите здесь
Продажи TESO провалились.
Дата создания:
Old 12.01.2015, 11:31
Re: Продажи TESO провалились.
так выходит в тесо анальный донат?

вот эта поворот

бтв про кольца шмары забыли упомянуть

Old 12.01.2015, 11:32
Originally Posted by LilSaint:
но в том же вове цены на обычных маунтов весьма не высоки.
В TESО набрать 17к голд к 20+ лвлу так же "сложно", как в вове набрать денег на маунта к 20 лвлу.
+ в ВоВе продаются самые лучшие маунты, а в TESO маунт за имперку на хайлвле превращается в мусор.
Old 12.01.2015, 11:32
LilSaint's Avatar
Мастер
Медаль "500 лайков"
А как же кольца за имперку? Без них ведь нельзя построить полноценную ячейку общества в игре, а значит надо донатить
Old 12.01.2015, 11:34
Originally Posted by Shadow of Azrael:
Так что угодно можно обозвать плюшками
Ага, сейчас фанбои гв2 как раз доказывают, что возможность купить легендарку за реал - это не анальный донат.
Old 12.01.2015, 11:35
LilSaint's Avatar
Мастер
Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Dayer:
В TESО набрать 17к голд к 20+ лвлу так же сложно, как в вове набрать денег на маунта к 20 лвлу.
+ в ВоВе продаются самые лучшие маунты, а в TESO маунт за имперку на хайлвле превращается в мусор.
Только в вове ты не сможешь сесть на маунта раньше 20 лвла, а в ТЕСО сможешь, просто заплатив реалом. В вове продаются такие же маунты как в игре, скорость маунтов уже давно привязана к скиллу управления транспортом. Единственные маунты которых в вове пожалуй нельзя добыть без реала это двухместные за приглашение друга, все остальное просто шкурки.

Добавлено через 25 секунд
Originally Posted by AzOVskii:
бтв про кольца шмары забыли упомянуть
Только написал про них
Last edited by LilSaint; 12.01.2015 at 11:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.01.2015, 11:44
Единственный + это экономия денег на покупку самого маунта
Лошадка в ESO - тоже самое
Новые же расы/классы как правило входят в стоимость дополнения, а не продаются за отдельную плату.
Опять же - эта раса не даёт тебе никакого преимущества. Совершенно. У меня, владельца имперки, нет ни одного перса-имперца и планируемых твинков тоже не собираюсь делать имперцами. Почему, если эта раса такая "бонусная"? Да потому что в реальности - это та же внешка и каких-то преимуществ не даёт

Добавлено через 8 минут
В TESО набрать 17к голд к 20+ лвлу так же "сложно", как в вове набрать денег на маунта к 20 лвлу.
До 20 набирается - проверено лично
И в "мусор" они превращаются тоже ещё до капа
А как же кольца за имперку?
Кто вообще ими пользовался? Я даже не знаю, где они у меня валяются
а в ТЕСО сможешь, просто заплатив реалом. В вове продаются такие же маунты как в игре, скорость маунтов уже давно привязана к скиллу управления транспортом. Единственные маунты которых в вове пожалуй нельзя добыть без реала это двухместные за приглашение друга, все остальное просто шкурки.
В TESO ты сможешь также с 1 лвла купить лошадь, если есть игровое золото - передл с мэйна, выделилиа гильда, не важно как. Есть деньги - есть лошадь. Вот и всё
Имперка и Палома - тоже только лишь шкурка за реал. Но даже так она не бесплатна - 1 голд всё равно заплатить должен
Last edited by Kirixoid_renamed_1055396_19012023; 12.01.2015 at 11:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.01.2015, 11:44
LilSaint's Avatar
Мастер
Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Kirixoid:
В TESO ты сможешь также с 1 лвла купить лошадь, если есть игровое золото - передл с мэйна, выделилиа гильда, не важно как.
Либо купив за реал Так можно сказать абсолютно про любой донат, мол "гильдия выделила" взял и купил.
Old 12.01.2015, 11:46
QuadroTony_renamed_924261_09092024's Avatar
Успешный Человек
Лучник
зареал их только нубы такие как ты покупают, которые 2+2 не в силах сложить
Old 12.01.2015, 11:57
LilSaint's Avatar
Мастер
Медаль "500 лайков"
Originally Posted by QuadroTony:
Где связь то между складыванием цифер и покупкой лошади за реал?
Old 12.01.2015, 12:09
Либо купив за реал
Только если у тебя нет мэйна уже вкаченного и тех, кто может помочь, выделив 17к, а тебе вот позарез нужна лошадь прямо сейчас и 2-3 дня, за которые ты сам накопишь нужную сумму, ты никак ждать не можешь - тогда да.
Есть ли в этом смысл? Отыграв 9 месяцев прихожу к выводу, что особого смысла нет. Экономия 2-3 дней игры - не более, а на начальных уровнях лошадь тебе как мёртвому припарка - +15% скорости - это смешно, спринтом бежишь быстрее. Сумки? Да проще инвентарь расширять, чем лошадку эти дешёвскую прокачивать на неё - раз в сутки +1 слот, стоимость 250 голда, тогда как первое расширение сумки - +10 слотов за 400 голда
Old 12.01.2015, 12:44
Ouuch
Guest
Всё очень просто - если покупка даёт преимущество - это донат. Однако я не вижу каких-то преимуществ в Имперке или даже Эксплорер Паке.
А во внешках значит видишь? Очень интересная логика
Ты не ответил на старый вопрос. Только давай без увиливаний и глупых примеров,я конкретно спрашиваю,а ты конкретно ответь. Будь адекватом: представим на минутку что в ЕСО ввели подобный обменник. Пользовался бы ты им? ИЛи ЕСО сразу стала бы для тебя донатным УГ ? Или может продолжал бы брать голд у голдселлеров?
Old 12.01.2015, 12:49
Originally Posted by Ouuch:
А во внешках значит видишь? Очень интересная логика
Dayer всё расписал и уже не один раз:
В Доте в магазине тоже не продается что-то влияющее на баланс, однако в игре всю ценность составляют внешки, аналогично и в гв2 всю ценность представляют внешки и их можно взять за голду , так же как ресурсы для крафта этой внешки и многое другое.
С этим трудно спорить
В ESO ты за реал (во всяком случае законно) ничего представляющего игровую ценность не купишь. В том и разница
Old 12.01.2015, 12:52
QuadroTony_renamed_924261_09092024's Avatar
Успешный Человек
Лучник
да в доте люди убить за хук новый готовы, за маунта рарного сотни тысяч долларов с рук платили как-то, так что ценность очень высока, как и в говняшке два
да и в тесо в игре имперский мотив за 100к голды покупают, а он ничего не дает кроме внешнего вида, никаких преимуществ
Old 12.01.2015, 12:59
Ouuch
Guest
В ESO ты за реал (во всяком случае законно) ничего представляющего игровую ценность не купишь. В том и разница
внешка не представляет никакой ценности,если она без бонусов. Я понимаю в АА внешки со статами,это да,и внешка и нехилый прирост бонусов. А тут внешка и есть внешка,которая не даст тебе никакого преимущества перед другими игроками. И опять же,по твоей логике,зачем покупать,если можно накрабить? Т.е если я куплю или не куплю ,я ничего не потеряю и не приобрету.
А на вопрос так и не ответил.

Добавлено через 2 минуты
да в доте люди убить за хук новый готовы, за маунта рарного сотни тысяч долларов с рук платили как-то, так что ценность очень высока, как и в говняшке два
да и в тесо в игре имперский мотив за 100к голды покупают, а он ничего не дает кроме внешнего вида, никаких преимуществ
люитель репортов,ещё пост с прямым оскорблением человека\игры,и я буду репортить каждый твой пост,неадекват перезрелый. Не можешь сказать в тему и с умом - сиди молча.
Last edited by Ouuch; 12.01.2015 at 12:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.01.2015, 13:03
Давайте вернемся к провалам. После бесславного падения АА фанаты какой новой корейской игры донимают тесошников? Правильно - БДО. А там, вот оказия, тоже провал уже на бетатесте случился:
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1032795
https://forums.goha.ru/showthread.ph...#post151798130

В последней ссылке впечатлило описание сложного группового контента. Оказывается, в мире игры есть аж 5 спотов элитного треша (даже без боссов). Это, я так понимаю, и есть топовый пве-контент. А пвп-контент убит последними патчами. О, корейцы! В целом, похоже получается АА №2 с теми же огородами, плюс рабы.

Добавлено через 2 минуты
внешка не представляет никакой ценности,если она без бонусов. Я понимаю в АА внешки со статами,это да,и внешка и нехилый прирост бонусов. А тут внешка и есть внешка,которая не даст тебе никакого преимущества перед другими игроками. И опять же,по твоей логике,зачем покупать,если можно накрабить? Т.е если я куплю или не куплю ,я ничего не потеряю и не приобрету.
А на вопрос так и не ответил.
В разных играх ценности разные. В ГВ2 как раз этой ценностью являются внешки. В Вове, к примеру, упарываются на ачивки. В Лотре были недетские драчки за уникальные титулы, а за редкого декоративного пета многие готовы продать душу. Не только шмот является ценностью, короче.
Last edited by Wanderv; 12.01.2015 at 13:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.01.2015, 13:09
Ouuch
Guest
Originally Posted by Wanderv:
В разных играх ценности разные. В ГВ2 как раз этой ценностью являются внешки. В Вове, к примеру, упарываются на ачивки. В Лотре были недетские драчки за уникальные титулы, а за редкого декоративного пета многие готовы продать душу. Не только шмот является ценностью, короче.
Уж если об этом говорить,то именно в ГВ больше ценятся ачивы,ибо есть и уники и редкие,а крафтовые внешки хоть и геморные,но не из разряда недосягаемых.
И Вы\ты тоже считаешь что нормальный обменник валюты,который огораживает об спама\ботов\бана - запредельная и нереальная ,адовая и нехорошая штука ( которая поможет любителям голды получи её легально,а тем кто не может\хочет донатить -получить кристаллы для шопа) ? Уже просто интересно.

Кирих,чего пропал? Неужто не хочешь ответить на вопрос? Мб потому что знаешь что пользовался бы обменником,да ещё как,а признавать не хочешь.
Old 12.01.2015, 13:19
Alisandre's Avatar
Гуру
Совсем в край ипанулись Это в ГВ2 то адовый донат? Внешки адовый донат?

Анальный донат в общепринятом геймерском понимании, а не в глупой игре слов и подмене понятий, господа, это когда игрок-донатор посредством реальных денег получает огромные преимущества в игровом процессе перед игроком не донатором. Как поможет внешка брони( которая в шопе ГВ2 вся не ок и ее почти никто не носит) выдать больший ДПС на боссе или нагибать в пвп я хз

Санитаров в раздел срочно
Old 12.01.2015, 13:20
Dayer всё расписал и уже не один раз
Пингвин уже не раз доказал свои нулевые знания о ГВ2, так что этот "эксперт" - тот еще кукарекалка.
Old 12.01.2015, 13:23
Alisandre's Avatar
Гуру
пздц, говорить что внешки - анальный донат это просто рак мозга уже. Торговля внешками это самый мягкий вид доната в индустрии, именно изза этого все адекватное сообщество считает Доту 2 самой мягкой в плане доната игрой.
ТЕСО это действительно уже диагноз
Old 12.01.2015, 13:25
Originally Posted by Alisandre:
пздц, говорить что внешки - анальный донат это просто рак мозга уже
так вод

Опять же - эта раса не даёт тебе никакого преимущества. Совершенно. Да потому что в реальности - это та же внешка и каких-то преимуществ не даёт

Old 12.01.2015, 13:30
И Вы\ты тоже считаешь что нормальный обменник валюты,который огораживает об спама\ботов\бана - запредельная и нереальная ,адовая и нехорошая штука ( которая поможет любителям голды получи её легально,а тем кто не может\хочет донатить -получить кристаллы для шопа) ? Уже просто интересно.

Кирих,чего пропал? Неужто не хочешь ответить на вопрос? Мб потому что знаешь что пользовался бы обменником,да ещё как,а признавать не хочешь.
На гохе традиционно принято на ты обращаться.

Да, голдселлинг я считаю очень плохой вещью, развращающей и игроков, и разрабов (в случае легализации). Конечно, прямая продажа в шопе топовых шмоток гораздо хуже. Но и голдселлинг на порядок хуже продажи расы или маунта в ТЕСО.

Кстати, в случае наличия легального обменника, действительно было бы трудно удержаться от его использования. Так в этом то и поинт.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Alisandre:
Совсем в край ипанулись Это в ГВ2 то адовый донат? Внешки адовый донат?

Анальный донат в общепринятом геймерском понимании, а не в глупой игре слов и подмене понятий, господа, это когда игрок-донатор посредством реальных денег получает огромные преимущества в игровом процессе перед игроком не донатором. Как поможет внешка брони( которая в шопе ГВ2 вся не ок и ее почти никто не носит) выдать больший ДПС на боссе или нагибать в пвп я хз

Санитаров в раздел срочно
Поменьше эмоций и ругани, а то санитары унесут не того, на кого ты надеялся.

В ГВ2 не только внешками торгуют. Самое грустное, что там торгуют голдом, а это уже довольно существенная форма доната, пусть и не "анальная".
Last edited by Wanderv; 12.01.2015 at 13:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.01.2015, 13:32
В последней ссылке впечатлило описание сложного группового контента. Оказывается, в мире игры есть аж 5 спотов элитного треша (даже без боссов). Это, я так понимаю, и есть топовый пве-контент. А пвп-контент убит последними патчами. О, корейцы! В целом, похоже получается АА №2 с теми же огородами, плюс рабы.
Почитал, поржал.

Да это же БД(СМ) О(нлайн)! Она не может зафейлиться, не то что ТЕСО

Вот простой вопрос по механике игры, ответ на который, в общем-то, на поверхности. У Сорки есть пассивка - Дезинтиграция (Disintegrate), которая на лоу-хп цели прокает от урона молниями с небольшим шансом.

Внимание вопрос: зависит ли урон этой пассивки от параметров, и если да, то от каких?
Old 12.01.2015, 13:39
Ouuch
Guest
Да, голдселлинг я считаю очень плохой вещью, развращающей и игроков, и разрабов (в случае легализации). Конечно, прямая продажа в шопе топовых шмоток гораздо хуже. Но и голдселлинг на порядок хуже продажи расы или маунта в ТЕСО.
Но все мы знаем что голд покупается в любом случае. Так чем оф трейд так вреден,если от него одни + ?
Old 12.01.2015, 13:46
Alisandre's Avatar
Гуру
Голда не рисуется, все заимодействия между игроками с единственной разницей что снимается комиссия, кто захотел - купил, кто захотел - продал Система как в Еве, только более гибкая.
Хоте местные "гении" внешки называют анальным донатом, я уже ничего не удивлюсь от тесофагов
Old 12.01.2015, 14:10
Уж если об этом говорить,то именно в ГВ больше ценятся ачивы,ибо есть и уники и редкие,а крафтовые внешки хоть и геморные,но не из разряда недосягаемых.
Еще раз, о чем ты споришь? В вашей игре можно купить ЛЕГЕНДАРКУ за реал. Ты реально упоротый или не понимаешь, насколько это дебильный донат?
Posting Rules