Quote:
Originally Posted by LilSaint
Единственный + это экономия денег на покупку самого маунта
Лошадка в ESO - тоже самое
Quote:
Новые же расы/классы как правило входят в стоимость дополнения, а не продаются за отдельную плату.
Опять же - эта раса не даёт тебе никакого преимущества. Совершенно. У меня, владельца имперки, нет ни одного перса-имперца и планируемых твинков тоже не собираюсь делать имперцами. Почему, если эта раса такая "бонусная"? Да потому что в реальности - это та же внешка и каких-то преимуществ не даёт
Добавлено через 8 минут
Quote:
Originally Posted by Dayer
В TESО набрать 17к голд к 20+ лвлу так же "сложно", как в вове набрать денег на маунта к 20 лвлу.
+ в ВоВе продаются самые лучшие маунты, а в TESO маунт за имперку на хайлвле превращается в мусор.
До 20 набирается - проверено лично

И в "мусор" они превращаются тоже ещё до капа
Quote:
А как же кольца за имперку?
Кто вообще ими пользовался? Я даже не знаю, где они у меня валяются
Quote:
а в ТЕСО сможешь, просто заплатив реалом. В вове продаются такие же маунты как в игре, скорость маунтов уже давно привязана к скиллу управления транспортом. Единственные маунты которых в вове пожалуй нельзя добыть без реала это двухместные за приглашение друга, все остальное просто шкурки.
В TESO ты сможешь также с 1 лвла купить лошадь, если есть игровое золото - передл с мэйна, выделилиа гильда, не важно как. Есть деньги - есть лошадь. Вот и всё

Имперка и Палома - тоже только лишь шкурка за реал. Но даже так она не бесплатна - 1 голд всё равно заплатить должен