Для входа на форум нажмите здесь
Продажи TESO провалились.
Дата создания:
Old 11.01.2015, 21:08
Re: Продажи TESO провалились.
Originally Posted by QuadroTony:
в любой случае если у тебя стандарт то его легко апдейтнуть до версии где можно играть любой расой за любой альянс
Любой расой за любой альянс - это эксплорер пак.
Ну вот у меня есть имперка. Чем пользуюсь? Коняшкой по факту только!
Друзья взяли себе стандарт эдишн, но купили эксплорер пак и коняшку в магазине. Имперцы им нафиг не упёрлись. Собственно, в обзорах так и говорят - имперское издание по сути для игры не нужно и можно смело обходиться без него

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by SealEvil:
Повторяй, это весьма забавно Мне то что?
Originally Posted by Kirixoid:
Твоя цитата. Разве тут сказано, что это "те самые критерии", которые определяют "тот самый уровень" игры? Нет, ни разу. Более того, критерии полагают развернутый ответ: что должно быть и как, можно с примерами. Ты же назвал общие вещи.
Боевая система - есть и в ВоВ. А как она должна быть для того самого уровня? Ты не ответил
Квесты? Они есть даже в синглах. В линаге и в TSW. Но это разные квесты. Так какими они должны быть для "того самого уровня"?
Социальная составляющая? Это вообще что. Я щас могу написать "Классный геймплей!" и понимай под этим что хочешь.
ПвЕ? ПвЕ есть в линаге, ВоВ, TSW. Каким оно должно быть для "того самого уровня"? Опять тишина...
Графика/анимация? КРИТЕРИИ ЧЁТКИЕ ГДЕ??? Это всё пока только как вкусовщина, никакой конкретики ты не привёл.
Потому что ты сам не представляешь. У тебя сугубо субъективное, эмоциональное, предвзятое отношение, ты даже конкретно расписать что и почему не можешь.
Единственное, что ты конкретно сказал, что ты подписку платить не хочешь. Это и есть истинная причина - её ты назвал конкретно. Всё остальное - отмазы
Кстати, ты так и не ответил, что такого должно быть в игре, чтобы она была "того самого уровня", за который стоит платить подписку. Я дождусь ответа?

Балаболка по прежнему не в состоянии дать ответ
Last edited by Kirixoid_renamed_1055396_19012023; 11.01.2015 at 21:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.01.2015, 21:10
QuadroTony_renamed_924261_09092024's Avatar
Успешный Человек
Лучник
так то с имперской рассой разобрались, это никакое не невьебенное преимущество

вторая вещь которую можно купить легально - имперская лошадь за 300р
она тоже не лучший выбор, так как хуже тех лошадей которые продаются в игре за голду. обычно качают две лощади одну на скорость вторую на сумки. и для этого лучше всего подходят лошади внутриигровые, так как имеют начальные статы, предназначенные для этого

Так что весь пост Нордгара про донат в тесо и как он сильно влияет - полный бред

ДОКАЗАНО
Old 11.01.2015, 21:16
Эти ребята наверное до сих пор думают что они такие крутые и на коне, очень жаль развеивать эти чудесные фантазии, но это теплое под вами, отнюдь не кони
Квадро, плиз, раСа
Old 11.01.2015, 21:19
Ouuch
Guest
Ты был опасно близок, но не так уж...
Там покупают золото за которые не только внешки можно купить, но и расходники. Не знаю, как у них там, в а ESO если разрешить расходники покупать за реал - будет жуткий донат А раса реально ничего не решает. Ты же за расу расходники не купишь, как в говёшке
Нет,серьёзно,я думал ты троллишь типа или вроде того. Но серьёзно,это уже просто пик идиотизма.
Люди крафтят банки\хавку и ставят на аук,ты их покупаешь за голд в гв\есо. Там и там ты купишь за голд нафармленный или купленный в шопе оф\не оф.
Ещё выше ты писал что вливать деньги что легально,что нет -зло. Но влить можно и у вас и у нас,и купить расходники можно и у вас и у нас,а по словам Моськи их нужно много у вас. Т.е у вас потребность в расходниках,а значит и голде,выше. Но если расходники не дадут тебе + перед другими, то имперка даст,как написал товарищ выше.
Опять ты порешь упоротости, уже такие бредовые поводы\сравнения идут только для того,что бы показать какой у нас донат.
Моешь зайти? Зайди и найди что-то в шопе,что даст тебе буст. А пока не нашёл,а у вас уже есть,то нет смысла распинаться у кого там донат. Ибо такого у нас точно нет и не купить

Originally Posted by Nordgar:
Ну очевидное преимущество же. Гораздо больший выбор, можно выбрать расу независимо от альянса*, а для некоторых билдов именно имперцы очень хороши. А сейчас, когда уберут софткапы - эта раса будет еще лучше, потому что бонуса сразу к двум ресурсам вроде как больше ни у кого нет.
ДЛя танка это точно одна из лучших рас станет, теперь, когда не будет капа ХП и можно будет его разгонять выше, эти 10% будут очень хороши. Мой бретон никогда не станет таким хорошим танком, как имперец. И для тех, кому плевать на внешность, а кому бонусы важнее вообще всего -- имперцы это мастхев для некоторых билдов. ПвП стамина билд, танк (как пве так и пве), вообще любой пвп билд с радостью использует еще хп и стамины для выхода из контроля. А тут бонус сразу к двум!
Нет уж, эта раса дает преимущества уже и будет давать еще больше с отменой софткапов.
А то,что якобы можно обойтись без него,это как в любой ф2п - ты играй как есть,но с этип петом и премом будет намного комфортней. И ап ака опять же стоит денег.
Old 11.01.2015, 21:20
Там покупают золото за которые не только внешки можно купить, но и расходники. Не знаю, как у них там, в а ESO если разрешить расходники покупать за реал - будет жуткий донат А раса реально ничего не решает.
действительно, то что можно добыть своими силами продают в магазинчике это донат, а НЕДОСТУПНАЯ РАСА(только через магазин), это в порядке вещей

по-моему это селфовн, мне даже делать ничего не надо было, просто процитировать
Old 11.01.2015, 21:21
SealEvil's Avatar
Pretty Hate Machine
Зомби мутанта
Originally Posted by Yhoo:
Эти ребята наверное до сих пор думают что они такие крутые и на коне
Я попросил бы! Не на коне, а на Имперской лошади за 300 руб.!

"The subtle art of not giving a f*ck"
Old 11.01.2015, 21:23
для 90% игроков эта расса нафиг не вперлась
10% игроков, по-моему это очень даже дохрена
еще один селфовн, цитируй-радуйся-побеждай

Добавлено через 47 секунд
Любой расой за любой альянс - это эксплорер пак - за бабло(фикс)
о еще один овн в копилочку, ДА МЕНЯ НЕ ОСТАНОВИТЬ
Last edited by LordPSIH_renamed_621564_23012021; 11.01.2015 at 21:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.01.2015, 21:23
Успешный Человек
Лучник
Originally Posted by Ouuch:
ап ака опять же стоит денег.
100р стоит
можно и на халяву на сайтах раздобыть как я сделал
Old 11.01.2015, 21:25
это никакое не невьебенное преимущество
кто говорит про "преимущество"? в гв тоже нету преимущества с магазина, разговор про недоуступность и доступность благодаря магазинчику aka анальный донат

с вами просто чувствуешь себя победителем по жизни спасибо всем участвовавшим

Добавлено через 29 секунд
100р стоит
НЕТУ ДОНАТА ПАСАНЫ, РАСХОДИМСЯ
Last edited by LordPSIH_renamed_621564_23012021; 11.01.2015 at 21:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.01.2015, 21:25
Успешный Человек
Лучник
Originally Posted by Nordgar:
реально странно. очевидно же, что покупка расы с ДРУГИМИ бонусами (значит, влияют не только на внешний вид, а еще и на силу персонажа) - это куда как более значимая покупка, чем покупка внешности. Разве нет?

Я все понимаю, хейтеры охренели и тд и тп. Но неужели не видно, что покупка расы - это уж точно донат, если покупка внешки - это донат? Какие-то очень смещенные двойные стандарты же.
УДАР ПО ТУПИЗНЮ РАЗ

для дубоголового хейтера обьясняю
имперская расса - у нее три пассивки

увеличение здоровья, увеличение стамины
хил с мили-удара

для 90% игроков эта расса нафиг не вперлась, так как многие играют магами, большинство
или лучниками
стиль имперский тоже можно крафтить и без этой версии игры, только книгу стиля достать надо либо купить за голду на ауке

выбор альянса не влияет на геймплей никак, кроме того что тебе лучше там где твои друзья

в любом случае если у тебя стандарт то его легко апдейтнуть до версии где можно играть любой расой за любой альянс
и это не обязательно должна быть дорогая имперская версия
УДАР ДВА
так то с имперской рассой разобрались, это никакое не невьебенное преимущество

вторая вещь которую можно купить легально - имперская лошадь за 300р
она тоже не лучший выбор, так как хуже тех лошадей которые продаются в игре за голду. обычно качают две лощади одну на скорость вторую на сумки. и для этого лучше всего подходят лошади внутриигровые, так как имеют начальные статы, предназначенные для этого

Так что весь пост Нордгара про донат в тесо и как он сильно влияет - полный бред

ДОКАЗАНО
НОКУАТ
Originally Posted by Ouuch:
с этип петом и премом будет намного комфортней.
НЕТ - НЕ БУДЕТ
Old 11.01.2015, 21:27
Ouuch
Guest
100р стоит
можно и на халяву на сайтах раздобыть как я сделал
100 или 50 это залить реал,и не важно много или нет ,а значит по логике Кириха это опять же -донат.

и там как-то было активней расписано + от имперки,чем твои минусы. Да и "90% игроков она не впёрлась" не прокнет. Не думаю что ты знаешь и 30% комьюнити,что бы за них отвечать. Есть бонусы с имперки? Есть,маленькие или большие -неважно,они есть. За реал? За реал. Донат.
Forne_renamed_938431_06012022's Avatar
Гигант мысли
То есть это - донат. В игре с подпиской и стартовой стоимостью. Норм
Равняются на лидера рынка.
2QuadroTony
про лошадь убило, с доната лошадь халявная, в игре стоит 15к+ голды вроде, и они одинаковые если что, просто уровень разный, и по-моему имперскую лошадку можно прокачать до 50го уровня как и остальные, и они будут равны, походу кто-то не шарит даже в своей любимой игрушке
Old 11.01.2015, 21:31
LordPSIH во всех темах чо-то визжит, что у него случилось то? БДО сдохло не родившись?

Old 11.01.2015, 21:35
О опять вброс в мою сторону, почему меня постоянно приписывают ко всяким сторонним играм
Old 11.01.2015, 21:39
LilSaint's Avatar
Мастер
Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Leradis:
LordPSIH во всех темах чо-то визжит, что у него случилось то? БДО сдохло не родившись?
А ты бегаешь за ним из темы в тему и пытаешься что то вбросить, но это отлетает обратно на тебя каждый раз
Old 11.01.2015, 21:41
SealEvil's Avatar
Pretty Hate Machine
Зомби мутанта
Originally Posted by Leradis:
LordPSIH во всех темах чо-то визжит
Странно, потому что пока я вижу только панические визги фанатиков ТЕСО, в святилище к которым вторгся и вот уже несколько дней его не покидает небольшой отряд здравомыслящих еретиков. Паника, селфовны и пожары со стороны культистов прилагаются по дефолту

Old 11.01.2015, 21:47
LilSaint's Avatar
Мастер
Медаль "500 лайков"
эту лошадь никто не покупает в игре, все нормальные игроки копят на дорогие, потому что
А можно купить донатную и копить на 42к уже с лошадью. Так что как не крути, в ТЕСО анальный донат
Old 11.01.2015, 21:49
Успешный Человек
Лучник
Тони, ты где этот эпик сет выбил? Ты ж вроде рогой играешь, а это на мага явно
это вертеп, традиция такая есть, но тебе то что, ты знаешь одну традицию и культуру в рождество - обожравшись оливье бухать до посинения

Добавлено через 42 секунды
Originally Posted by LilSaint:
А можно купить донатную и копить на 42к уже с лошадью.
ты за 300р лучше голды на черном рынке купишь, и уже будешь с лучшей лошадью
Last edited by QuadroTony_renamed_924261_09092024; 11.01.2015 at 21:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.01.2015, 21:50
SealEvil's Avatar
Pretty Hate Machine
Зомби мутанта
эту лошадь никто не покупает в игре, все нормальные игроки копят на дорогие, потому что
Да неважно кто на что копит, вон можно с самого начала лошадь купить? Можно. Имперскую расу? Тоже можно. Преимущества хоть какие-то от них есть? Есть.
Это донат чувак, и это факт, как ни пытайся ты тут полыхать и доказывать обратное

Old 11.01.2015, 21:51
Странно, потому что пока я вижу только панические визги фанатиков ТЕСО, в святилище к которым вторгся и вот уже несколько дней его не покидает небольшой отряд здравомыслящих еретиков. Паника, селфовны и пожары со стороны культистов прилагаются по дефолту
Истино, каждый видит что хочет
Ouuch
Guest

и опять же,у нас и на чёрном рынке не купить ,да и нет смысла покупать, подобное. Донат.
Успешный Человек
Лучник
Преимущества хоть какие-то от них есть?
я хочу играть лучником
какие преимущества мне дает эта лошадь и раса?
давай, по пунктам
Old 11.01.2015, 21:52
LilSaint's Avatar
Мастер
Медаль "500 лайков"
Так об чем и речь, если не задонатить, то на нормальную лошадь накопишь ближе к 30 лвлу. А без лошади на сиродиле делать нефиг, да и по миру забегаешься. Как то не ок с самого старта вынуждать игроков покупать лошадь и игровую расу, и это в p2p игре то Куда мир катится.
Old 11.01.2015, 21:54
Успешный Человек
Лучник
Originally Posted by LilSaint:
вынуждать игроков покупать лошадь и игровую расу
никто не вынуждает

ты что без лошади не сможшь пешком кудалибо дойти?
или скрафтить имперский сет без расы нельзя?

раса вперлась только танкам, а танки - это не все игроки ЕСО
Posting Rules