Для входа на форум нажмите здесь
Продажи TESO провалились.
Дата создания:
Old 11.01.2015, 15:40
Duka's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Знаток вселенной Star Citizen
Issue reason: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала Лекарь
Просветитель
Issue reason: За публикацию полезной информации по World of Warcraft Classic
Re: Продажи TESO провалились.
Originally Posted by QuadroTony:
только хотел начать играть в БДО, а оно умерло(((
Мне очень система крафта и добычи ресурсов понравилась. Все равно есть чем себя занять.
Old 11.01.2015, 15:57
SealEvil's Avatar
Pretty Hate Machine
Зомби мутанта
Originally Posted by Dayer:
Я даже боюсь заходить к ним и что-то писать, местные отрепортят от пожара так, что меня на месяц забанят за какую нить фразу типа "я же предупреждал, что фейл"
Ну ты ж вроде там к ним заходил, я видел Они сначала напряглись, а потом как обычно увидели у тебя в подписи ТЕСО и решили не пожарить. Так сказать собрат по несчастью, тоже все плохо

"The subtle art of not giving a f*ck"
Old 11.01.2015, 16:03
Originally Posted by SealEvil:
Ну ты ж вроде там к ним заходил, я видел Они сначала напряглись, а потом как обычно увидели у тебя в подписи ТЕСО и решили не пожарить. Так сказать собрат по несчастью, тоже все плохо
Да так плохо, что сотни хейтеров уже 9 месяцев горят и никак фтп не дождутся

п.с. смею напомнить, что о гв2 через 9 месяцев уже никто даже не помнил и сейчас бы мало кто вспомнил, если бы вы из своей норы вылезать не начали
Old 11.01.2015, 16:05
QuadroTony_renamed_924261_09092024's Avatar
Успешный Человек
Лучник
Originally Posted by Duka:
Мне очень система крафта и добычи ресурсов понравилась. Все равно есть чем себя занять.
что прям так занимательна и интересна? отличается радикально от других ммо?
Old 11.01.2015, 16:10
Duka's Avatar
Мастер
Issue reason: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала Лекарь
Просветитель
что прям так занимательна и интересна? отличается радикально от других ммо?
Еще бы.
Old 11.01.2015, 16:36
Еще бы.
В бдо то ? Может еще и в аа интересная ? Слушай, уйди отсюда уже, клоун
Old 11.01.2015, 16:42
SealEvil's Avatar
Pretty Hate Machine
Зомби мутанта
Да так плохо, что сотни хейтеров уже 9 месяцев горят и никак фтп не дождутся
Я вот не жду никакого Ф2П Мне она просто не понравилась, но о покупке я не жалею ни разу, гораздо лучше попробовать самому, не велика потеря. К тому же может допилят через год-другой. А при переходе на Ф2П она уж точно лучше не станет.
Поэтому если какие-то там "хейтеры ждут", то они крайне странные хейтеры. Ибо ждать, чтобы поиграть в то, что ты ненавидишь, по мне более чем странно.

Old 11.01.2015, 16:43
Tarrin's Avatar
Предводитель
Лучник Признанный автор
Issue reason: За вклад в развитие раздела Вархаммер, за интересные статьи и описания
Originally Posted by LilSaint:
Да вроде везде WvW сводится к бессмысленной беготне зергачей по загону с перетягиванием крепостей.
Посмотрим на патч с Имперским городом. Там уже бОльшая осмысленность появляется.
--------------

ТЕСо не копировала систему из Гв2, она больше похожа на Ваху и ДАоК, что и понятно - ноги то из ДАоКа растут. Даже система паблик квестов Гв2 взята из Вахи, вот жаль что его в тесо нет (за них можно считать якоря, но они однотипны)

"Самурай без меча
подобен самураю с мечом,
но только без меча" (с)
Old 11.01.2015, 16:58
NeReV@R's Avatar
Гуру
Угу, после однотипных пещер (которые уже наполовину переделали), якоря самый слабый аспект игры. Им надо сделать что-то типа триальных боссов там.

Old 11.01.2015, 17:24
Tarrin's Avatar
Предводитель
Лучник Признанный автор
Issue reason: За вклад в развитие раздела Вархаммер, за интересные статьи и описания
Originally Posted by NeReV@R:
(которые уже наполовину переделали)
Остались только по штуки 4 в нуболоке, все остальное переделано уже.

"Самурай без меча
подобен самураю с мечом,
но только без меча" (с)
Old 11.01.2015, 17:28
Ouuch
Guest
Вообщем с Кирихом устал спорить. То у него донат легальная\нелегальная покупка голды,то адский донат если в шопе есть что-то. Но как только выяснилось что всё это есть и в ЕСО,то всё равно там нет дона и бла-бла-бла. А вопрос про расходники добил. Упоротый ,реально упоротый фан.
Дальше нет смысла даже что-то писать тебе.
Old 11.01.2015, 17:33
Shadow of Azrael's Avatar
Мастер
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by Tarrin:
Даже система паблик квестов Гв2 взята из Вахи
Паблики были жутко убогие в геймплейном плане (в земле мертвых в принципе было неплохо, только к сожалению на этом все и закончилось) и местами жутко багованными. Разработка концепции динамических эвентов Арена начала в 2006, и весной 2007 анонсировала ГВ2 с упоминанием тех самых цепочек эвентов.
Old 11.01.2015, 17:33
Originally Posted by Tarrin:
Остались только по штуки 4 в нуболоке, все остальное переделано уже.
Да судя по всему на нас реально бета версию тестили. К релизу на консолях 100% будет и новая анимация, и имперский город, и система правосудия , и данжи эти переделают и баги разные уберут. В результате они будут играть в полную игру серии ТЕС с самого начала и в качестве обновлений будут получать новые зоны\квесты, а мы это все получим только после их релиза
Old 11.01.2015, 17:41
NeReV@R's Avatar
Гуру
Еще спеллкрафтинг.

Old 11.01.2015, 17:42
ну и до кучи докиньте что европа ***вокукуево сидело на американских серверах с пингом\непрожимаемыми абилами и прочими сопутствующими шнягами
Old 11.01.2015, 17:58
QuadroTony_renamed_924261_09092024's Avatar
Успешный Человек
Лучник
Originally Posted by Ouuch:
Вообщем с Кирихом устал спорить.
победа!
Old 11.01.2015, 18:14
Nordgar_renamed_1066131_03052020
Guest
Originally Posted by Kirixoid:
Если ты мне объяснишь какое преимущество всё это даёт
Ну очевидное преимущество же. Гораздо больший выбор, можно выбрать расу независимо от альянса*, а для некоторых билдов именно имперцы очень хороши. А сейчас, когда уберут софткапы - эта раса будет еще лучше, потому что бонуса сразу к двум ресурсам вроде как больше ни у кого нет.
ДЛя танка это точно одна из лучших рас станет, теперь, когда не будет капа ХП и можно будет его разгонять выше, эти 10% будут очень хороши. Мой бретон никогда не станет таким хорошим танком, как имперец. И для тех, кому плевать на внешность, а кому бонусы важнее вообще всего -- имперцы это мастхев для некоторых билдов. ПвП стамина билд, танк (как пве так и пве), вообще любой пвп билд с радостью использует еще хп и стамины для выхода из контроля. А тут бонус сразу к двум!
Нет уж, эта раса дает преимущества уже и будет давать еще больше с отменой софткапов.

*Ну а игра за любую фракцию - это вроде был бонус предзаказа и он был упомянут вообще не в тему)
Originally Posted by LordPSIH:
значит покупка золота, за который можно купить внешний вид, это "ОМАЙГАДЫБЛ ПЛАХОЙ АНАЛЬНЫЙ ДАНАТ!11"
а запрет на расу, это "ну подумаешь, выгоды то 0"

вот вся сущность фанбойства
реально странно. очевидно же, что покупка расы с ДРУГИМИ бонусами (значит, влияют не только на внешний вид, а еще и на силу персонажа) - это куда как более значимая покупка, чем покупка внешности. Разве нет?

Я все понимаю, хейтеры охренели и тд и тп. Но неужели не видно, что покупка расы - это уж точно донат, если покупка внешки - это донат? Какие-то очень смещенные двойные стандарты же.
Last edited by Nordgar_renamed_1066131_03052020; 11.01.2015 at 18:53.
Old 11.01.2015, 18:33
Ouuch
Guest
Originally Posted by Nordgar:
Ну очевидное преимущество же. Гораздо больший выбор, можно выбрать расу независимо от альянса, а для некоторых билдов именно имперцы очень хороши. А сейчас, когда уберут софткапы - эта раса будет еще лучше, потому что бонуса сразу к двум ресурсам вроде как больше ни у кого нет.
ДЛя танка это точно одна из лучших рас станет, теперь, когда не будет капа ХП и можно будет его разгонять выше, эти 10% будут очень хороши. Мой бретон никогда не станет таким хорошим танком, как имперец. И для тех, кому плевать на внешность, а кому бонусы важнее вообще всего -- имперцы это мастхев для некоторых билдов. ПвП стамина билд, танк (как пве так и пве), вообще любой пвп билд с радостью использует еще хп и стамины для выхода из контроля. А тут бонус сразу к двум!
Нет уж, эта раса дает преимущества уже и будет давать еще больше с отменой софткапов.
Ну а игра за любую фракцию - это вроде был бонус предзаказа и он был упомянут вообще не в тему)

реально странно. очевидно же, что покупка расы с ДРУГИМИ бонусами (значит, влияют не только на внешний вид, а еще и на силу персонажа) - это куда как более значимая покупка, чем покупка внешности. Разве нет?

Я все понимаю, хейтеры охренели и тд и тп. Но неужели не видно, что покупка расы - это уж точно донат, если покупка внешки - это донат? Какие-то очень смещенные двойные стандарты же.
Поклон этому человеку,который адекватно всё расписал и объяснил,да ещё и не отрицает наличие доната.
Old 11.01.2015, 18:50
Знаток
Да судя по всему на нас реально бета версию тестили. К релизу на консолях 100% будет и новая анимация, и имперский город, и система правосудия , и данжи эти переделают и баги разные уберут. В результате они будут играть в полную игру серии ТЕС с самого начала и в качестве обновлений будут получать новые зоны\квесты, а мы это все получим только после их релиза
Ну так а кто сомневался-то? Даже скайрим по большей части на консолях продался.

Originally Posted by mindw0rk:
Ты можешь полгода играть и ничего не понять. Мне достаточно 10 минут осмотреться и узнать о любой ММО все, что о ней нужно знать. Я уже на этапе загрузки инсталятора многое понял!
Old 11.01.2015, 18:52
Nordgar_renamed_1066131_03052020
Guest
Для протокола, я при этом не считаю это таким уж донатом, потому что это не I-win кнопка =) Но это и вправду дает больше преимущество, чем просто внешность.
я особо не играл в ГВ2 и точно не знаю, что там есть и что можно купить за реал. Купил еще год назад на распродаже, но почти не поиграл) Там инвайт не бету ЕСО пришел уже)))
Old 11.01.2015, 18:53
Поклон этому человеку,который адекватно всё расписал и объяснил,да ещё и не отрицает наличие доната.
Cвалите к себе уже, достали.
Поселились тут блин последнюю неделю, никому ваш гв2 тут не нужен.
Old 11.01.2015, 19:33
Duka's Avatar
Мастер
Просветитель
В бдо то ? Может еще и в аа интересная ? Слушай, уйди отсюда уже, клоун
А тебе бдо не нравится чтоли? Понятно. Таким хомякам как ты там не место. Там загонов нет, можно и потеряться.

И персонажи не двигаются как инвалиды.
Old 11.01.2015, 19:40
SealEvil's Avatar
Pretty Hate Machine
Зомби мутанта
Вообщем с Кирихом устал спорить. То у него донат легальная\нелегальная покупка голды,то адский донат если в шопе есть что-то. Но как только выяснилось что всё это есть и в ЕСО,то всё равно там нет дона и бла-бла-бла. А вопрос про расходники добил. Упоротый ,реально упоротый фан.
Дальше нет смысла даже что-то писать тебе.
Как тебя еще на столько хватило По-моему, когда чувак на малейшее замечание всем подряд сидит 24/7 и строчит стены текста на страницу с кучей линков/графиков/картинок, при этом не видя что ему пишут и по 1000 раз повторяет свою ахинею как мантру, то степень упоротости ясна сразу и держаться от такого явно нездорового человека лучше подальше.
Разговор то все равно ни к чему не приведет, это как со Свидетелями Иеговы и т.п. А уровнем слепого фанатизма адепты ТЕСО как раз очень близки ко всей этой шушере.
победа!
В чем победа-то, юродивый? В том, что человек нехочет больше тратить свое время на бесполезный разговор с упоротым фанатиком? Ок, меня так на улице сектанты значит часто побеждают Как будто у него после этого мнение о ТЕСО и вас поменялось. Вот если бы он в секту к вам после этого записался и стал по игре фанатеть, то да, была бы победа
А ты весьма подозрительный... Слишком уж здраво размышляешь. Ты либо не играешь в ТЕСО, либо каким-то образом избежал мозгового слизняка, который поражает любого фанатика игры и отключает все основные функции мозга, кроме идеи поклонения ТЕСО...
Поблагодарил бы, мы вам понимаешь, можно сказать раздел подняли Вон несколько несчастных говорят даже ТЕСО купили, прогресс чо.
А то сидели тут три калеки на отшибе. Ты, кириксойд и тони шакаленок, который вообще нулевой по всем пунктам. И перекатиполе между вами

Last edited by SealEvil; 11.01.2015 at 20:33.
Old 11.01.2015, 19:51
Ouuch
Guest
Для протокола, я при этом не считаю это таким уж донатом, потому что это не I-win кнопка =) Но это и вправду дает больше преимущество, чем просто внешность.
я особо не играл в ГВ2 и точно не знаю, что там есть и что можно купить за реал. Купил еще год назад на распродаже, но почти не поиграл) Там инвайт не бету ЕСО пришел уже)))
Ни за голд,не за реал не купить ничего,что даст тебе какой-то бонус. Т.е нет ничего,что ты не сможешь дропнуть\скрафтить\нафармить сам.

Не нервничай. Где хочу,там и сижу,да и обсуждаю я ЕСО

Originally Posted by SealEvil:
Как тебя еще на столько хватило По-моему, когда чувак на малейшее замечание всем подряд сидит 24/7 и строчит стены текста на страницу с кучей линков/графиков/картинок, при этом не видя что ему пишут и по 1000 раз повторяет свою ахинею как мантру, то степень упоротости ясна сразу и держаться от такого явно нездорового человека лучше подальше.
Разговор то все равно ни к чему не приведет, это как со Свидетелями Иеговы и т.п. А уровнем слепого фанатизма адепты ТЕСО как раз очень близки ко всей этой шушере.

Поблагодарил бы, мы вам понимаешь, можно сказать раздел подняли Вон несколько несчастных говорят даже ТЕСО купили, прогресс чо.
А то сидели тут три калеки на отшибе. Ты, кириксойд и тони шакаленок, который вообще нулевой по всем пунктам. И перекатиполе между вами
Сам не знаю как выдержал. Зато посмеялся над Тони,хоть какое-то разнообразие
Old 11.01.2015, 19:55
А тебе бдо не нравится чтоли? Понятно. Таким хомякам как ты там не место. Там загонов нет, можно и потеряться.
Последний патч бдо показал, где реальные хомяки сидят.
Posting Rules