Quote:
Originally Posted by Kirixoid
Ты был опасно близок, но не так уж...
Там покупают золото за которые не только внешки можно купить, но и расходники. Не знаю, как у них там, в а ESO если разрешить расходники покупать за реал - будет жуткий донат

А раса реально ничего не решает. Ты же за расу расходники не купишь, как в говёшке

Нет,серьёзно,я думал ты троллишь типа или вроде того. Но серьёзно,это уже просто пик идиотизма.
Люди крафтят банки\хавку и ставят на аук,ты их покупаешь за голд в гв\есо. Там и там ты купишь за голд нафармленный или купленный в шопе оф\не оф.
Ещё выше ты писал что вливать деньги что легально,что нет -зло. Но влить можно и у вас и у нас,и купить расходники можно и у вас и у нас,а по словам Моськи их нужно много у вас. Т.е у вас потребность в расходниках,а значит и голде,выше. Но если расходники не дадут тебе + перед другими, то имперка даст,как написал товарищ выше.
Опять ты порешь упоротости, уже такие бредовые поводы\сравнения идут только для того,что бы показать какой у нас донат.
Моешь зайти? Зайди и найди что-то в шопе,что даст тебе буст. А пока не нашёл,а у вас уже есть,то нет смысла распинаться у кого там донат. Ибо такого у нас точно нет и не купить
Quote:
Originally Posted by Nordgar
Ну очевидное преимущество же. Гораздо больший выбор, можно выбрать расу независимо от альянса*, а для некоторых билдов именно имперцы очень хороши. А сейчас, когда уберут софткапы - эта раса будет еще лучше, потому что бонуса сразу к двум ресурсам вроде как больше ни у кого нет.
ДЛя танка это точно одна из лучших рас станет, теперь, когда не будет капа ХП и можно будет его разгонять выше, эти 10% будут очень хороши. Мой бретон никогда не станет таким хорошим танком, как имперец. И для тех, кому плевать на внешность, а кому бонусы важнее вообще всего -- имперцы это мастхев для некоторых билдов. ПвП стамина билд, танк (как пве так и пве), вообще любой пвп билд с радостью использует еще хп и стамины для выхода из контроля. А тут бонус сразу к двум!
Нет уж, эта раса дает преимущества уже и будет давать еще больше с отменой софткапов.
А то,что якобы можно обойтись без него,это как в любой ф2п - ты играй как есть,но с этип петом и премом будет намного комфортней. И ап ака опять же стоит денег.