Для входа на форум нажмите здесь
Продажи TESO провалились.
Дата создания:
Old 16.06.2014, 22:39
Re: Продажи TESO провалились.
нужно больше хейта в этот раздел

Old 16.06.2014, 22:46
вы уж определитесь, игра гавно или нет...
а то чёта из пустого в порожнее гоняеете...

ZDs Страж хервамстабилити
Old 16.06.2014, 22:59
miruvingin's Avatar
Старожил
Берсеркер Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса по World of Warcraft и Battle for Azeroth
чет пацаны совсем заврались. Анимация бега и ТСВ вспомнили. Вот уж что что, а там было не очень. Серьезно.
Или вам нужны эпилептические припадки в движениях с подскоками и подвывертами в обычном беге как в корейских играх?
Как говорится - на вкус и цвет
Такими темпами - анимация движения в линейке станет неожиданно шедевром. А модельки деревьев из ВОВа 2006 года - верхом полигональности.
Old 16.06.2014, 23:35
makkon's Avatar
Мастер
Зомби мутанта Признанный автор
Issue reason: За создание гидов по игре Darkfall Просветитель
Issue reason: За помощь игрокам и развитие раздела Age of Conan
Originally Posted by miruvingin:
анимация движения в линейке станет неожиданно шедевром
страниц ндцать выше уже выдвигали такие гипотезы

Old 16.06.2014, 23:36
Tarrin's Avatar
Предводитель
Лучник Признанный автор
Issue reason: За вклад в развитие раздела Вархаммер, за интересные статьи и описания
Кто-то упрекал ТЕСо в отсутствии атмосферы и эпичности, скорее всего этот кто-то не проходил мейнквест/квесты ГБ и ГМ (там каждая локация атмосферна и эпична)

"Самурай без меча
подобен самураю с мечом,
но только без меча" (с)
Old 17.06.2014, 00:56
splinn's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Kamail:
Ну нельзя не признать тот плюс в ТЕСО, что в ней нет ядовитых ярких цветовых гамм - аля ВОВ и ВС.
Но в боевке ТЕСО не хватает крови и отрубания конечностей. Зрелищности в боевки ТЕСО попросту нет.
У мага тоже скилы фуфлыжные по анимации.
Так же из явных минусов - персонаж очень деревянный и не мобильный.
Игры нового поколения уже должны быть получше явно, особенно если кроме квестинга и графы в игре и нету ничего, то хотя бы плотный упор на них делали.
Пусть бы квестов было меньше, но они непосредственно влияли на персонажа и его дальнейший путь.
Old 17.06.2014, 01:01
RocketJump7_renamed_968495_16112021's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Tarrin:
Кто-то упрекал ТЕСо в отсутствии атмосферы и эпичности, скорее всего этот кто-то не проходил мейнквест/квесты ГБ и ГМ (там каждая локация атмосферна и эпична)
хахахаха . норм норм. 20 секунд видео. ЭПИЧНОСТИ и АТМОСФЕРЫ. так то мы все квесты прошли (да да да все квесты) и вот со мной чувак в Тсе (не хейтер и не фанбой) говорит, что в ЕСО ему запомнился только один квест и моментов -ВАУ, он не помнит. Я лишь помню на сколько убога была концовка. в плане битвы против ...босса?А еще кому-то не везло и из-за багов прихождилось его траить раза 3-4. Наверное дело вкусов, но по мне есо выглядила -пустынно, скучно, однообразно, забросанна квестами и унылыми боссами которые в основном из перма стана не выходили. Едиственная лока, которая мне понравилась была Колдхарбор. Все остальные жалкие слизы с Морроувинда и Обливиона(в том то и муть вся- что жалкие пародии с убогой графикой(как по мне в обливионе и то лучше была)и атмосферой(морроувинд и то лучше и живей)
Old 17.06.2014, 04:29
Originally Posted by Tarrin:
Какая может быть атмосфера, если рядом с квестовым персонажем, стоят 2 голых орка и танцуют? Или когда по заданию, тебе нужно проникнуть в дом, типа незаметно, а в этом доме, тусуется толпа таких же "ниндзя", как и ты. В общем, от твоей атмосферы и эпичности, остались одни рожки да ножки.
Old 17.06.2014, 04:57
Originally Posted by RocketJump7:
со мной чувак в Тсе (не хейтер и не фанбой) говорит, что в ЕСО ему запомнился только один квест и моментов -ВАУ, он не помнит. Я лишь помню на сколько убога была концовка. в плане битвы против ...босса?А еще кому-то не везло и из-за багов прихождилось его траить раза 3-4. Наверное дело вкусов, но по мне есо выглядила -пустынно, скучно, однообразно, забросанна квестами и унылыми боссами которые в основном из перма стана не выходили. Едиственная лока, которая мне понравилась была Колдхарбор. Все остальные жалкие слизы с Морроувинда и Обливиона(в том то и муть вся- что жалкие пародии с убогой графикой(как по мне в обливионе и то лучше была)и атмосферой(морроувинд и то лучше и живей)
Originally Posted by Kravich:
Какая может быть атмосфера, если рядом с квестовым персонажем, стоят 2 голых орка и танцуют? Или когда по заданию, тебе нужно проникнуть в дом, типа незаметно, а в этом доме, тусуется толпа таких же "ниндзя", как и ты. В общем, от твоей атмосферы и эпичности, остались одни рожки да ножки.
Who? Where? What? When? Sometimes why!

Уйдите уже обратно в тот скайрим, из которого вы повылазили.
Old 17.06.2014, 08:22
Tarrin's Avatar
Предводитель
Лучник Признанный автор
Issue reason: За вклад в развитие раздела Вархаммер, за интересные статьи и описания
Originally Posted by Kravich:
Какая может быть атмосфера, если рядом с квестовым персонажем, стоят 2 голых орка и танцуют?
Конечно, ведь это же ммо Странно что в остальных ммо это не смушает.

Добавлено через 4 минуты
хахахаха . норм норм. 20 секунд видео. ЭПИЧНОСТИ и АТМОСФЕРЫ. так то мы все квесты прошли (да да да все квесты) и вот со мной чувак в Тсе (не хейтер и не фанбой) говорит, что в ЕСО ему запомнился только один квест и моментов -ВАУ, он не помнит. Я лишь помню на сколько убога была концовка. в плане битвы против ...босса?А еще кому-то не везло и из-за багов прихождилось его траить раза 3-4. Наверное дело вкусов, но по мне есо выглядила -пустынно, скучно, однообразно, забросанна квестами и унылыми боссами которые в основном из перма стана не выходили. Едиственная лока, которая мне понравилась была Колдхарбор. Все остальные жалкие слизы с Морроувинда и Обливиона(в том то и муть вся- что жалкие пародии с убогой графикой(как по мне в обливионе и то лучше была)и атмосферой(морроувинд и то лучше и живей)
Пройдено? Скипнуто поэтому и не запомнилось Я так же могу ТСВ пройти, и сказать потом что там квесты скучны и однообразны (а ведь кроме головоломок это так и есть), что же касается графической части, то ТСВ даже и близко не допрыгивает до Алан Вейка и подобных псевдо триллеров, с которых собственно и писалась

"Самурай без меча
подобен самураю с мечом,
но только без меча" (с)
Last edited by Tarrin; 17.06.2014 at 08:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.06.2014, 08:23
Мне вот интересно - хейтеры когда нибудь что-то новое скажут? А то уже год слушаю одни и те же фразы,которые когда-то в видео\обзоре сказали их "кумиры". У вас вообще собственное мнение,которое вы сможете аргументировать есть или вы просто стадо?
Как же надоели эти "надо ф2п" ,"много игроков - нет атмосферы" ," нет контента", "графон не очень", "анимация топорная".
Вы хоть бы как-то подкрепляли эти вбросы что ли,ребята.
А то графон не очень - а пруфов нет, анимация топорная - а пруфов нет, контента нету - а на деле выходит,что его раз этак в 3-5 больше,чем в гв2\свтор\вс\аа,говорите нужно ф2п - но зачем,если каждый месяц выходят патчи и в игре дохрена людей? В общем фейлитесь господа.
Old 17.06.2014, 08:34
И ты не меняешься, всё одни и те же фразы и так же пропускаешь всё что хочешь.
Old 17.06.2014, 08:38
Originally Posted by Dayer:
Мне вот интересно - хейтеры когда нибудь что-то новое скажут? А то уже год слушаю одни и те же фразы,которые когда-то в видео\обзоре сказали их "кумиры". У вас вообще собственное мнение,которое вы сможете аргументировать есть или вы просто стадо?
Как же надоели эти "надо ф2п" ,"много игроков - нет атмосферы" ," нет контента", "графон не очень", "анимация топорная".
Вы хоть бы как-то подкрепляли эти вбросы что ли,ребята.
А то графон не очень - а пруфов нет, анимация топорная - а пруфов нет, контента нету - а на деле выходит,что его раз этак в 3-5 больше,чем в гв2\свтор\вс\аа,говорите нужно ф2п - но зачем,если каждый месяц выходят патчи и в игре дохрена людей? В общем фейлитесь господа.
В игре не дохрена людей, сними уже розовые очки.
Old 17.06.2014, 08:47
NekOnOkO's Avatar
Знаток
Не рискну вмешиваться в спор двух дебилов фанбоя и хейтера, но по линку - е*?ный стыд.

A moment of laxity spawns a lifetime of heresy. Never forget, never forgive.

"Wood Elves aren't made of wood. Sea Elves aren't made of water. M'aiq still wonders about High Elves" - M'aiq the Liar
Old 17.06.2014, 08:49
Originally Posted by nuub2k:
В игре не дохрена людей, сними уже розовые очки.
Как оказалось в тесо 530к людей,с установленным раптр, а это значит,что как минимум 1.5-2млна в игре сидит.
гв2 и свтор отстают на 100к и 200к соответственно,а ведь игры без подписки.
Old 17.06.2014, 08:51
Originally Posted by Dayer:
Как оказалось в тесо 530к людей,с установленным раптр, а это значит,что как минимум 1.5-2млна в игре сидит.
гв2 и свтор отстают на 100к и 200к соответственно,а ведь игры без подписки.
пруф? Игра может быть оплачена у большинства на этот месяц, но в гильдиях, где сидели все VR12 задроты пусто. Рейд не собрать, сиродил лагает, скука.
Old 17.06.2014, 08:59
пруф? Игра может быть оплачена у большинства на этот месяц, но в гильдиях, где сидели все VR12 задроты пусто. Рейд не собрать, сиродил лагает, скука.
http://raptr.com/game/The-Elder-Scro...rolls%20online
и да,раптр считает только тех у кого установлена прога и только тех,кто в эти игры играет,а не просто устанавливает.
Так что можешь свои "рассуждения" оставить при себе.
Old 17.06.2014, 09:16
В Америке возможно, в Европе онлайн максимум 15к
Old 17.06.2014, 09:19
Offtopic: Вот говорят РУ комьюнити 500 человек Ну вот собрал бы кто-то всех под одним тагом (или под тремя, по одной на каждый альянс) А то сидят все в своих унылых маленьких резервациях разочарованных и скучают, когда жизнь кипит в игре

People hate ESO because they love it
Old 17.06.2014, 09:23
Originally Posted by ihelg:
Offtopic: Вот говорят РУ комьюнити 500 человек Ну вот собрал бы кто-то всех под одним тагом (или под тремя, по одной на каждый альянс) А то сидят все в своих унылых маленьких резервациях разочарованных и скучают, когда жизнь кипит в игре
Лига раздолбайства собрала всех русских игроков, онлайн в пике 80 тел. Раньше было под 300.
Old 17.06.2014, 09:27
Лига раздолбайства собрала всех русских игроков, онлайн в пике 80 тел. Раньше было под 300.
Ливнувших не кикают? И ни разу не видел объявления о наборе ингейм (мб не тот альянс конечно)

Old 17.06.2014, 09:28
ihelg, я пробовал собрать Ковенант, но мало кому это было интересно. Интересно было убивать трех эльфов на каком-нибудь Chrysamere или Bloodthorn, когда он был односайдовым.
Old 17.06.2014, 09:29
зачем в этой игре состав больше чем на рейд + замены (человек 30-40 постоянно играющих)?
Разве что "решать судьбы кампаний" в 150 тел на мосту, но такие амбиции есть только у топовых пацанов, а нам до них далеко

ОНИ ПУШАТ НА НАС!
МЫ ПУШИМ НА НИХ!
Old 17.06.2014, 09:33
Originally Posted by brsko:
зачем в этой игре состав больше чем на рейд + замены (человек 30-40 постоянно играющих)?
Чтобы голубой цвет убрать с давнбрейкера, нопример

Ну и это, когда один рейд, то когда он где-то бегает не попавшим в него остается только плакать
А когда 500 тел активных в гильде проще найти пати даже на целование белочек ©

Old 17.06.2014, 09:38
И для любителей математики, всего 3 компании заполнены на 60-70%. Компания расчитана на 3000 человек. Дальше сами считайте, сколько на европе народу активного.
Posting Rules