Quote:
Originally Posted by Anidzuka
Это зомби корейского ф2п треша
Я не знаю о чем это ты сейчас, если о ВС-то просто бред,..в чем она корейская? если о АА, ну хз . мне вообще по фиг я и в АА играл и разные проекты. я качаюсь до капа, смотрю контент, если ничего хорошего для меня и куча багов, я иду в другой проект. благо в этом году есть из чего выбрать. И я не считаю, что это плохо.
Quote:
Originally Posted by Dayer
Да нет, это вы поехавшие на голову...
Вам завтра сделают игру, где кроме квестов убей 100 мобов до 50 лвла и неоптимизированной графикой 2004 года, ничего нет,скажут что от бывших разработчиков вова и вы сразу ее купите...
оh wait...они уже это сделали...в предыдущих попытках добавляли озвучку\графон, в этот раз поняли ,что лохи и так купят...
Если бы ты меня хоть чуточку лучше знал, то понял на сколько ты конч, если думаешь что я фанбою и ждал ВС или другой ВОВ клон.
Вот где уж графика уровня 2004 ,так это ЕСО и это не предлог что бы тебя ужалить. просто так оно и есть
Просто Зенимакс онлаин ничего не делал, а что сейчас сделал это просто для фанбоев Свитков и казуалов, которые жмут 1-2 кнопки ну иногда 3. Я и в этом ничего плохого не вижу, и даже дело не в боевке и педальных билдах, а подачи игр, и синг гейм квестами...нудными и скучными, с кучей багов на релизе ну и прочим шлаком, которому место быть просто в ко-оп игре.