Для входа на форум нажмите здесь
Продажи TESO провалились.
Дата создания:
Old 16.06.2014, 19:34
Re: Продажи TESO провалились.
Originally Posted by Kravich:
А если почитать другие комментарии?
Про полностью статичный мир, где даже нпс не двигаются, очень объективные

Originally Posted by Брэго:
У тебя есть девушка, семья ты работаешь? Ты хоть деньги то зарабатывал вообще? Если у тебя зарплата 100 тысяч рублей в месяц то может быть и нормально платить 500р в месяц. А так это просто ибаный пздц. За хату 20, проезд телефон и тд и тп еще 13. На еду 10 и уже 43 тысячи в месяц при том что ты одинокий не кому не нужный школоло нещеброд. А если у тебя семья и нужно покупать одегу, путевки в отпуска и культурные мероприятия то как раз тысяч 100. Вот блять не знал что на Гохе столь успешные все
Old 16.06.2014, 19:35
Originally Posted by RocketJump7:
сли этот тролль в ЕСО даже до 30 уровня не выкачался
12 ранг ,фул эпик\легендарный сет , выкачены все мили ветки+ лук ,все ветки брони ,гильдий,вервульфа, 3 фул крафт ветки, зачищены все данжи,закрыты все локи.
Не был в триалах,мало фармил пвп, т.к. играю всего пару часов вечером(работа) и некогда всем этим заниматься...сейчас ищу гильдию для того чтоб заняться этими делами.

п.с. да,на форуме с работы писать могу практически всегда,должно ж у меня в жизни хоть какое-то веселье быть...
Old 16.06.2014, 19:35
RocketJump7_renamed_968495_16112021's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Dayer:
Как минимум десяток - другой с гохи, точно так же с других порталов, а вот я на метакритике не регался как и многие фанаты TESO...
Кто-то играет,а кто-то ненавидит игру за что-то и ставит им плохие рейтинги. Как не странно чем более знаменитая игра - тем больше к ней внимания,в том числе негативного. Вот WS судя по всему вообще никому не нужен - 500 голосов за месяц,у TESO в первую неделю более тысячи было. Была бы игра знаменитой - было бы больше хейтеров,а так очередное проходное фуфло ,даже до рифта не дотянул...
Так70% гохи это зомби маркетинговых ходов, любители брутальности, типа вау- ЕСО брутальная выгдлит брутально, и типа вау, а еще это же БЕСЕДКА ,как мне один друг сказал. Завтра будут в моде конфетки с глистами их раскрутят в инете . инфа 100% все купят.

12 ранг ,фул эпик\легендарный сет , выкачены все мили ветки+ лук ,все ветки брони ,гильдий,вервульфа, 3 фул крафт ветки, зачищены все данжи,закрыты все локи.
Не был в триалах,мало фармил пвп, т.к. играю всего пару часов вечером(работа) и некогда всем этим заниматься...сейчас ищу гильдию для того чтоб заняться этими делами.
Грац. Я это уже месяц назад в ЕСО сделал и на капе понял, что делать в игре не хер на капе, кроме калл пвп(лично для меня). Не вижу проблем и проблеска фаебойста пойти и попробовать другой проект(в данном случае ВС), который как по мне оказался лучше по ряду причин...выше перечисленных мною и разнообразием ПВП арен, смыслом с данжей и прочим.
Old 16.06.2014, 19:36
Так70% гохи это зомби
Это зомби корейского ф2п треша

У тебя есть девушка, семья ты работаешь? Ты хоть деньги то зарабатывал вообще? Если у тебя зарплата 100 тысяч рублей в месяц то может быть и нормально платить 500р в месяц. А так это просто ибаный пздц. За хату 20, проезд телефон и тд и тп еще 13. На еду 10 и уже 43 тысячи в месяц при том что ты одинокий не кому не нужный школоло нещеброд. А если у тебя семья и нужно покупать одегу, путевки в отпуска и культурные мероприятия то как раз тысяч 100. Вот блять не знал что на Гохе столь успешные все
Old 16.06.2014, 19:39
А если почитать другие комментарии?
Такой же гон, ни один хейтер с оценкой 1 не сможет аргументировать свой вброс.
Негативная оценка может быть объективной учитывая вкусы если она равна 6-7,но если отбросить "вкусы" и прочее,то ниже 8 тесо никак не поставить.

Добавлено через 2 минуты
Так70% гохи это зомби маркетинговых ходов, любители брутальности, типа вау- ЕСО брутальная выгдлит брутально, и типа вау, а еще это же БЕСЕДКА ,как мне один друг сказал. Завтра будут в моде конфетки с глистами их раскрутят в инете . инфа 100% все купят.
Да нет, это вы поехавшие на голову...
Вам завтра сделают игру, где кроме квестов убей 100 мобов до 50 лвла и неоптимизированной графикой 2004 года, ничего нет,скажут что от бывших разработчиков вова и вы сразу ее купите...

оh wait...они уже это сделали...в предыдущих попытках добавляли озвучку\графон, в этот раз поняли ,что лохи и так купят...
Last edited by Dayer_renamed_989567_10052020; 16.06.2014 at 19:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.06.2014, 19:39
Originally Posted by Anidzuka:
Про полностью статичный мир, где даже нпс не двигаются, очень объективные
Ты только выборочное читаешь?
Осторожно, ты ходишь по тонкому льду, еще чуть-чуть и поставишь себе на аву пингвина
Old 16.06.2014, 19:41
Гигант мысли
Это зомби корейского ф2п треша
Я не знаю о чем это ты сейчас, если о ВС-то просто бред,..в чем она корейская? если о АА, ну хз . мне вообще по фиг я и в АА играл и разные проекты. я качаюсь до капа, смотрю контент, если ничего хорошего для меня и куча багов, я иду в другой проект. благо в этом году есть из чего выбрать. И я не считаю, что это плохо.

Да нет, это вы поехавшие на голову...
Вам завтра сделают игру, где кроме квестов убей 100 мобов до 50 лвла и неоптимизированной графикой 2004 года, ничего нет,скажут что от бывших разработчиков вова и вы сразу ее купите...

оh wait...они уже это сделали...в предыдущих попытках добавляли озвучку\графон, в этот раз поняли ,что лохи и так купят...
Если бы ты меня хоть чуточку лучше знал, то понял на сколько ты конч, если думаешь что я фанбою и ждал ВС или другой ВОВ клон.
Вот где уж графика уровня 2004 ,так это ЕСО и это не предлог что бы тебя ужалить. просто так оно и есть
Просто Зенимакс онлаин ничего не делал, а что сейчас сделал это просто для фанбоев Свитков и казуалов, которые жмут 1-2 кнопки ну иногда 3. Я и в этом ничего плохого не вижу, и даже дело не в боевке и педальных билдах, а подачи игр, и синг гейм квестами...нудными и скучными, с кучей багов на релизе ну и прочим шлаком, которому место быть просто в ко-оп игре.
Old 16.06.2014, 19:42
Осторожно, ты ходишь по тонкому льду, еще чуть-чуть и поставишь себе на аву пингвина
Лол,я хотя бы выделяюсь среди толпы школьников-анимешников из корейских гриндилок. Красив,харизматичен, могу затроллить любого. Чем больше таких как я - тем лучше.
Old 16.06.2014, 19:47
Ты только выборочное читаешь?
Я прокручиваю вниз и читаю что первое в глаза бросится
Единственная объективная инфа это в оценках 7, там без хейта все изложено и без фанбойства

Добавлено через 1 минуту
Я не знаю о чем это ты сейчас, если о ВС-то просто бред,..в чем она корейская? если о АА, ну хз . мне вообще по фиг я и в АА играл и разные проекты. я качаюсь до капа, смотрю контент, если ничего хорошего для меня и куча багов, я иду в другой проект. благо в этом году есть из чего выбрать. И я не считаю, что это плохо.
Ну как бы ВС никто не заметил, в раздел заходят гостевые ключики забрать да и все, я и говорю 95% гохи это любителя ф2п треша
На гамазавре игра уже ниже ТЕСО опустилась походу

Добавлено через 1 минуту
Вот где уж графика уровня 2004 ,так это ЕСО и это не предлог что бы тебя ужалить. просто так оно и есть
Это увы злой хейт уже, даже крупные издания признали что в ТЕСО самая лучшая графа из ММО

Ладно достали меня эти ужаленные, пойду наслаждаться атмосферой свитков, как раз сегодня вечерком рейд на куропаток доминиона собираем

Last edited by Anidzuka_renamed_1108234_04032020; 16.06.2014 at 19:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.06.2014, 19:49
Гигант мысли
Это увы злой хейт уже, даже крупные издания признали что в ТЕСО самая лучшая графа из ММО
вот уж явный бред но спасибо....посмеялся. или иди расскажи это the secret world(мертвой ММО) она есо на 10 лет по графике обходит, да что уж там технически АА(корейцы) ЕСО тоже обходит.

Ладно достали меня эти ужаленные, пойду наслаждаться атмосферой свитков, как раз сегодня вечерком рейд на куропаток доминиона собираем
давай....хотя стоп...в ЕСО есть атмосфера? напиши...что в ней еще есть эпичность, где босс похож на обычного моба
Old 16.06.2014, 19:51
К сожалению всё куда печальнее, не только в области интернета-игр, но и задолго до этого http://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%E5%...E6%ED%E8%EA%E0
психология

Old 16.06.2014, 19:53
вот уж явный бред но спасибо....посмеялся. или иди расскажи это ТСВ(мертвой ММО)
Ну если уж в ТСВ графон лучше, то я лучше не буду с тобой спорить, игра вызвала у тебя эмоцию и теперь ты будешь всякий бред постить, лишь бы доказать что ТЕСО это игра 99 года с графой редгарда

Old 16.06.2014, 19:54
Анимация бега в игре от 3 лица - мне еще долго сниться будет в ночных кошмарах

Old 16.06.2014, 19:55
Гигант мысли
Originally Posted by Адамант:
К сожалению всё куда печальнее, не только в области интернета-игр, но и задолго до этого http://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%E5%...E6%ED%E8%EA%E0
психология
Норм.стримеры продают всякие титулы на стримах типа задонь мне 100-1000 баксов и стань моим героем Тамриеля(просто надпись на странице ). Инфа 100% если разрабы ЕСО сделают это в игре, фанбои пойдут покупать

Ну если уж в ТСВ графон лучше, то я лучше не буду с тобой спорить, игра вызвала у тебя эмоцию и теперь ты будешь всякий бред постить, лишь бы доказать что ТЕСО это игра 99 года с графой редгарда
конечно лучше и анимация лучше и полигонов в разы больше и сам факт, что в игре 2012 года есть ТХАА, а в есо 2014 по моему даже дх11 нету, говорит о многом. я от текстур в есо (мира )просто ужаснулся, квадратные двери, трава редкая, никаких эффектов мира. водичка только выглядит норм ну и шмотки подкрутили немного.
Old 16.06.2014, 20:02
2012 года есть ТХАА, а в есо 2014 по моему даже дх11 нету
Ты там думай прежде чем писать,окей?
В TSW и AOC у персонажей конечности квадратные,как там может быть графика лучше? Лол.
Old 16.06.2014, 20:05
Та то ты еще там из лука не стрелял.
Old 16.06.2014, 20:11
где босс похож на обычного моба
А по твоему босс должен быть всегда большим? Есть действительно могущественные существа и они большие,а делать "главаря разбойников" большим,просто из-за того что он босс - это клиника.
Давай сравним ее с анимацией из AOC и поржем? Ну я про эту http://youtu.be/Sa4IQAsxsOY?t=2m55s

Добавлено через 5 минут
Ребята,давайте не будем обманывать себя. По части графики TESO лучше любой мморпг,а по части анимации не хуже их. Лучше эти вещи могут быть только в синглах.
Уж AOC и TSW точно по обоим параметрам от TESO отстают.
Last edited by Dayer_renamed_989567_10052020; 16.06.2014 at 20:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.06.2014, 20:13
Гигант мысли

квадратные? лучшая графика в ММО это ЕСО? в мертвой ММО в разы больше анимации спелов , пасивок чем у ЕСО x2
но я не буду спорить, чт в ЕСО лучшая графика в ММО, зачем спорить то, это же нектс ген 2004 года. у тебя с компом что-то не так. сказал корешу в ТСе, что парни пишут, что в есо лучшая графика в ММО- он поржал и сказал, что видимо ребята даже о существовании ДХ11 не знали еще и о нормальных тектурах, а не фотках с мыльниц
Old 16.06.2014, 20:23
Ты до сих пор не понял,что в TESO есть DX11,а так же куча других технологий,которыми в TSW и не пахнет? Полигонов тебе мало? А ничего что в TESO в одних доспехах их больше,чем в других играх в целом здании? Я думаю тебе самому надо бы комп прикупить,у тебя видимо это все видео карта не поддерживает.
Ах ну да,свои вбросы про анимацию,ты слил первыми секундами этого видео ролика...более убогие анимации для прыжка и бега сложно придумать. Хотя с кем я спорю?С жертвой маркетинга,которая купилась на фразу "бывшие разработчики вова" и играет в лагающее,баганное уг без контента и графики?
Old 16.06.2014, 20:32
Kuja's Avatar
Гуру
Танк
Quote:
Ты до сих пор не понял,что в TESO есть DX11,а так же куча других технологий,которыми в TSW и не пахнет
Да их прикрутить как нефиг. Только никто не увидит.
Так было с кучей игр, что DX10, 11 режим есть, а разницу с лупой выискивают.
Old 16.06.2014, 21:01
Гигант мысли
Ах ну да,свои вбросы про анимацию,ты слил первыми секундами этого видео ролика...более убогие анимации для прыжка и бега сложно придумать. Хотя с кем я спорю?С жертвой маркетинга,которая купилась на фразу "бывшие разработчики вова" и играет в лагающее,баганное уг без контента и графики?
уаххаха. написал мне школьник 9го класса. играющий с целерона. по поводу контента ты уж явно не смеши. я пишу тут и заодно говорю ребятам в тим спике все то, что ты пишешь. им смешно с того, что ты тут высказываешь тупо фанбоя ЕСО, которая уже слилась, если бы не маркетинг, она бы на релизе уже умерла бы. так что смеши еще. броня в есо это единственное, что выглядит куда не шло по качеству тектур и количеству полигонов. все остальное это мрак особенно земля. дома и деревья.

просто признай, что некоторые хотя бы стараются, а некоторые просто бабла срубить пришли. это я тебе про ЕСО.
Old 16.06.2014, 21:18
Tarrin's Avatar
Предводитель
Лучник Признанный автор
Issue reason: За вклад в развитие раздела Вархаммер, за интересные статьи и описания
Чтоб тебе лучше спалось ноченькой

"Самурай без меча
подобен самураю с мечом,
но только без меча" (с)
Old 16.06.2014, 21:48
Kamail's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Ну нельзя не признать тот плюс в ТЕСО, что в ней нет ядовитых ярких цветовых гамм - аля ВОВ и ВС.
Но в боевке ТЕСО не хватает крови и отрубания конечностей. Зрелищности в боевки ТЕСО попросту нет.
У мага тоже скилы фуфлыжные по анимации.
Так же из явных минусов - персонаж очень деревянный и не мобильный.
Игры нового поколения уже должны быть получше явно, особенно если кроме квестинга и графы в игре и нету ничего, то хотя бы плотный упор на них делали.
Пусть бы квестов было меньше, но они непосредственно влияли на персонажа и его дальнейший путь.
Old 16.06.2014, 21:59
Tarrin's Avatar
Предводитель
Лучник Признанный автор
Issue reason: За вклад в развитие раздела Вархаммер, за интересные статьи и описания
Originally Posted by Kamail:
персонаж очень деревянный и не мобильный.
Хммм, интересно, что же это такое.

"Самурай без меча
подобен самураю с мечом,
но только без меча" (с)
Old 16.06.2014, 22:08
Давай сравним ее с анимацией из AOC и поржем? Ну я про эту http://youtu.be/Sa4IQAsxsOY?t=2m55s
А чего сравнивать, по крайней мере по личному опыту - анимация в AoC что тогда, когда он вышел, а это на секунду больше 7 лет назад - что сейчас, спустя столько лет - не кажется деревянной и неестественной настолько, насколько это выглядит в TESO.

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Tarrin:
Чтоб тебе лучше спалось ноченькой
Признаю, у худого персонажа - это выглядит не так ужасно как у норда.

Last edited by Адамант_renamed_610561_05042021; 16.06.2014 at 22:08. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules