Для входа на форум нажмите здесь
Продажи TESO провалились.
Дата создания:
Old 16.06.2014, 14:48
Re: Продажи TESO провалились.
Ааа, так "фанбои WS" это я. Хз правда как я могу быть фанбоем игры которую считаю говном, и почему я во множественном числе, но тут надо учитывать что я также не понимаю как 200 может быть меньше 50ти

http://i48.fastpic.ru/big/2015/0428/6b/8e7307dace68720cb727d9c4a747df6b.jpg
Old 16.06.2014, 14:49
Originally Posted by Gr1ff:
Ааа, так "фанбои WS" это я. Хз правда как я могу быть фанбоем игры которую считаю говном, и почему я во множественном числе, но тут надо учитывать что я также не понимаю как 200 может быть меньше 50ти
Ты играешь в то,что считаешь говном?Копрофил?
Old 16.06.2014, 14:53
Originally Posted by Dayer:
Ты играешь в то,что считаешь говном?Копрофил?
Нет, вот если бы я играл в говно но считал бы его вкусняшкой тогда бы я был копрофилом. Вот ты например копрофил, хотя ты же никогда не играл в тесо

Old 16.06.2014, 15:00
Originally Posted by Gr1ff:
Нет, вот если бы я играл в говно но считал бы его вкусняшкой тогда бы я был копрофилом. Вот ты например копрофил, хотя ты же никогда не играл в тесо
Я уже не понимаю тот бред,что ты пишешь,упоротый. Что-то перехотелось с тобой разговаривать...
Old 16.06.2014, 15:13
splinn's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Нет, в TESO пинг у норм людей в районе 100-150,а вот в WS ниже 150 он не опускается
У меня в
Wildstar ping 12-15 ms
TESO - 80-150 ms

1:0 в пользу Wildstar

FPS в Wildstar - 25-30
FPS TESO - 60-80

1:0 в пользу TESO

в одной раздражают лаги, в другой фризы Общий счет в категории плавный безлагово-фризовый гейминг - ничья.

В одной нравятся квесты и стиль графики (ТЕСО), в другой нравится хоузинг, БГ и нонтаргет (WS).

Народ, давайте не будем доказывать, что одна песочница лучше другой и уж тем более оскорблять сторонников одной из них . Что мешает играть в обоих песочницах или по крайней мере уважать выбор других ?
Old 16.06.2014, 15:15
Originally Posted by splinn:
Народ, давайте не будем доказывать, что одна песочница лучше другой и уж тем более оскорблять сторонников одной из них . Что мешает играть в обоих песочницах или по крайней мере уважать выбор других ?
тут так не принято

ОНИ ПУШАТ НА НАС!
МЫ ПУШИМ НА НИХ!
Old 16.06.2014, 15:37
У меня в
Wildstar ping 12-15 ms
чет ты лечишь парниша
где там сервер ВС стоит? В соседней комнате что ли?
Old 16.06.2014, 15:47
Originally Posted by LordPSIH:
чет ты лечишь парниша
Он просто фанат WS,но даже если его комп в соседней комнате от сервера, пинг у него будет минимум 70-80,т.к. у этой игры сервера сами по себе крайне не стабильны.
Old 16.06.2014, 16:12
Я уже не понимаю что ты пишешь
Разумеется, ты же пингвин

Old 16.06.2014, 16:38
splinn's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков"
чет ты лечишь парниша
Я без понятия, где стоит сервер, сам живу в Германии. И никому ничего не пытаюсь доказать или "лечить", а привожу свои данные для сравнения.

И смени тон.
Old 16.06.2014, 16:42
Сервера гейропксие в Германии, 12-15 нормально. В ТЕСО в Америке.
Old 16.06.2014, 17:18
Я без понятия, где стоит сервер, сам живу в Германии. И никому ничего не пытаюсь доказать или "лечить", а привожу свои данные для сравнения. .
какие данные ты привел?
если сервер в одном с тобой городе, то я еще мб и поверю в 10пинг
И смени тон.
обойдусь без твоих советов
Old 16.06.2014, 17:20
какие данные ты привел?
если сервер в одном с тобой городе, то я еще мб и поверю в 10пинг

обойдусь без твоих советов
У меня на шведских серверах пинг 5, хотя сам из Эстонии.
Old 16.06.2014, 17:42
Tarrin's Avatar
Предводитель
Лучник Признанный автор
Issue reason: За вклад в развитие раздела Вархаммер, за интересные статьи и описания
У меня из Риги до Стокгольма пинг 9, так что все возможно

"Самурай без меча
подобен самураю с мечом,
но только без меча" (с)
Old 16.06.2014, 17:49
ну на лане такой пинг, ладно мне все равно, пускай будет так
Old 16.06.2014, 17:57
Проблема в том,что в WS так не будет,там пинг у всех ~ 100 и точка и это на пустых европейских серверах...
Old 16.06.2014, 18:50
RocketJump7_renamed_968495_16112021's Avatar
Гигант мысли
Голова у тебя пуста, баба
Пинг 50 .

По поводу пустых серверов- ты хоть заходил? или пукаешь как всегда ...просто...что бы было

http://www.metacritic.com/game/pc/wildstar
http://www.metacritic.com/game/pc/th...scrolls-online

сравни юзер рейтинги, девица

твой инфаркт мозга, просто не может признать, что ЕСО раскрученная фигня и красивые ролики, а по факту гавно в красочной упаковке, которую за почти 3 месяца так и не привели в порядок, игра...в которой 80% казуалы и им все ок(аля бабочек ловлю). Это как мода , понимаешь? типа Ватчдогса от Юписофта. Ты просто повелся на красивую картинку, но настолько болен и самовнушен, что не можешь это себе признать ну и потролить же где-то тебе надо.

По поводу ВСа - да там есть проблемы связанные с оптимизацией, рандомными киками с ПВП , откатами сервера иногда и тем что многим просто не понравилась графика,хотя анимация и боевка там в разы лучше ЕСО.

Но блять это все не сравнимо с релизом ЕСО где каждые 4тый квест был багнутый, где один класс убивал по 10-20 человек, где были дюпы , где на релоги у тебя уходило уйма времени .
И знаешь мне по х на ВС и на ЕСО , но твои тролльско-балабольские месячные надоели:)
Old 16.06.2014, 19:04
Я сравню количество проголосовавших и если все фанбои TESO зайдут поставить 1 WS,как это сделали вы,то у WS рейтинг упадет в район 3-4.
Из того что ты показал,я понял лишь то,что в WS играет в 4 раза меньше людей, не более,так что мимо хейтерок, иди назад на пустые сервера этой корейской подделки,в которой никто даже первый месяц доигрывать не хочет...
Old 16.06.2014, 19:16
Я сравню количество проголосовавших и если все фанбои TESO зайдут поставить 1 WS,как это сделали вы
Кругом враги, жидомассонский заговор, рептилоды не дремлют, спаси Россию ESO от них
Old 16.06.2014, 19:21
Originally Posted by Kravich:
Кругом враги, жидомассонский заговор, рептилоды не дремлют, спаси Россию ESO от них
Лол,а ты думаешь люди,которые сутками сидят в этом разделе,но в игру не играют, на подобное не способны? Именно такие в 50% случаев рейтинги и ставят, да и обзоры в половине случаев они пишут.
Ну и по сообщению я понял,что ты хохол-нацист,с тобой вообще разговаривать бесполезно.
Old 16.06.2014, 19:26
Лол,а ты думаешь люди,которые сутками сидят в этом разделе,но в игру не играют
То есть, все 657 человек, которые оставили негативный отзыв о ESO, являются посетителями Гохи!?
Old 16.06.2014, 19:26
Originally Posted by RocketJump7:
http://www.metacritic.com/game/pc/wildstar
http://www.metacritic.com/game/pc/th...scrolls-online
Очень интересная статистика кстати, берем любой негативный отзыв о ВС:
Quote:
Плохая боевка, тупые квесты, нету пве игра гуано ставлю 0
Берем негативный отзыв о ТЕСО:
Quote:
Аааа все убили серию! Теперь не будет синглов будут ток онлайн пилить иродыы все испоганили, еще и по п2п системы, бефесда тупые мрази
Да и как бы
юзер рейтинги
У тесо в 3 раза выше

Добавлено через 35 секунд
То есть, все 657 человек, которые оставили негативный отзыв о ESO, являются посетителями Гохи!?
Если почитать комменты в стиле
Originally Posted by Anidzuka:
Аааа все убили серию! Теперь не будет синглов будут ток онлайн пилить иродыы все испо...
То похоже на то

Originally Posted by Брэго:
У тебя есть девушка, семья ты работаешь? Ты хоть деньги то зарабатывал вообще? Если у тебя зарплата 100 тысяч рублей в месяц то может быть и нормально платить 500р в месяц. А так это просто ибаный пздц. За хату 20, проезд телефон и тд и тп еще 13. На еду 10 и уже 43 тысячи в месяц при том что ты одинокий не кому не нужный школоло нещеброд. А если у тебя семья и нужно покупать одегу, путевки в отпуска и культурные мероприятия то как раз тысяч 100. Вот блять не знал что на Гохе столь успешные все
Last edited by Anidzuka_renamed_1108234_04032020; 16.06.2014 at 19:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.06.2014, 19:29
RocketJump7_renamed_968495_16112021's Avatar
Гигант мысли
Да Гоха это местная помойка...это все знают, но есть кадры как пингвин, которого уже ничего не вылечит.он все время что-то пердит там, но по факту даже наверно и не играл, я даже не буду удивлен, если этот тролль в ЕСО даже до 30 уровня не выкачался. у него ректальный бред подобный бабкам на улице.

Ага WS- 8.1 ESO- 5.9. По количеству в ВСе всего голосовало где-то 300? ЕСО 600. Допустим да? только ЕСО уже 3 месяца почти, а ВС и месяца нету, и если че...это...ты посмотри положительные и отрицательные и выведи там число для себя :)
Old 16.06.2014, 19:30
Как минимум десяток - другой с гохи, точно так же с других порталов, а вот я на метакритике не регался как и многие фанаты TESO...
Кто-то играет,а кто-то ненавидит игру за что-то и ставит им плохие рейтинги. Как не странно чем более знаменитая игра - тем больше к ней внимания,в том числе негативного. Вот WS судя по всему вообще никому не нужен - 500 голосов за месяц,у TESO в первую неделю более тысячи было. Была бы игра знаменитой - было бы больше хейтеров,а так очередное проходное фуфло ,даже до рифта не дотянул...
Old 16.06.2014, 19:34
Originally Posted by Anidzuka:
Если почитать комменты в стиле
А если почитать другие комментарии?

Добавлено через 52 секунды
а вот я на метакритике не регался как и многие фанаты TESO
Эм... дай ссылку на статистику, насчет "многие фанаты", очень интересно посмотреть.

Добавлено через 1 минуту
я даже не буду удивлен, если этот тролль в ЕСО даже до 30 уровня не выкачался
А он и не выкачался
Last edited by Kravich_renamed_1042180_22112024; 16.06.2014 at 19:34. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules