Для входа на форум нажмите здесь
Продажи TESO провалились.
Дата создания:
Old 16.06.2014, 11:26
Re: Продажи TESO провалились.
Originally Posted by splinn:
Все верно. Домыслы на тему "Продажи TESO провалились" на основании привиденных выше фактов. 1 Фактов мало, соответственно и домыслы не претендуют на 100%-ую верность. Но на то и форум, чтобы обмениваться своими мыслями и обсуждать их.
Думаю продажи не провалились, но 2 дела у Зенимакс идут не так хорошо, 3 как они планировали. IMHO. Если ошибаюсь, буду только рад.
Вот уже ближе к теме. Но разве ты сам не замечаешь, сколько неопределённости у тебя в предложении? Давай разберём вместе:
Ты делаешь какой-то конкретный вывод, пусть и приблизительный, пусть даже без цифр, но направление вполне конкретное.
Так вот твоё заключение выводом, умозаключением назвать никак нельзя Только ИМХО и "я щитаю!", не более. Перейдём к разбору твоего поста:
1. Фактов не просто мало, их как бы просто нет. Есть факты чего-то там, что само по себе ни о чём конкретном не говорит. Только ваши домыслы.
2. Ты только что выше сказал, что фактов нет. Никакой статистики. НИ-ЧЕ-ГО! Но ты, тем не менее, допускаешь такое высказывание. Ладно, ты там в начале предложения употребил "думаю", т.е. по сути признаёшься, что это лишь твоя фантазия. Домыслы.
3. Опять голословное утверждение ни на чём не основанное: где они заявляли как они планировали? Где свидетельства того, что нынешнее положение дел хуже планируемого. Увы, нет ответа ни о текущем положении дел, ни о планируемом. Следовательно это опять предложение высосанное из пальца, взятое из воздуха. Исключительно твоя фантазия

Да, форум - это место, где мы можем делиться своими мыслями. Но мне вот сразу бросаются в глаза такие вот псевдорассужения, опирающиеся на псевдофакты. Написал бы ты просто, что думаешь, что дела у ЗОС идут не важно - я бы не обратил внимания - думай, что хочешь. Но выдавать свои мысли за какие-то выводы, основанные на каких-то фактах, когда на самом деле это совершенно не так Ну не люблю я когда народ дурят. Выдают свои фантазии за вполне себе логичные умозаключения. Я всегда на такое обращаю внимание
Многие ? Назови хоть три из них, пожалуйста, т.к. мне ни одна не приходит на ум.
Много называть не буду, скажу только, что Ford в течение 12 лет выпускал автомобили только/исключительно черного цвета. "Как они ограничивали свою базу возможных покупателей! Лохи! Прогорят же всенепременно" сказали бы вы сейчас, но сами же знаете чем дело обернулось
Old 16.06.2014, 12:05
Mag1c's Avatar
Гигант мысли
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Как там ослепительный взлет Wildstar?

Don't drink and drive. Take LSD and teleport
Old 16.06.2014, 12:07
Originally Posted by Anidzuka:
если бы пинг действительно сильно мешал играть, то давно бы перенесли, по темам на офф форуме можно в этом убедится.
кстати, да, на оф. форуме по поводу делея почти не говорят. Видимо, проблема-то именно в россии. Может, трафик идет через какие-то епеня или еще что.
Old 16.06.2014, 12:40
если лагает только в пвп, боюсь перенос не поможет

Old 16.06.2014, 12:41
Mag1c's Avatar
Гигант мысли
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
При чем тут ВС, мы вроде в разделе ТЕСО. В ВС свои проблемы, которые в соответствующих разделах и обсуждаются.
В этой теме хомяков с ВС больше, чем в тематическом разделе игры

Don't drink and drive. Take LSD and teleport
Old 16.06.2014, 12:42
Originally Posted by Fleux:
проблема-то именно
проблема именно в кривой обработке пати\рейдов, т.к. соло в тех же боях все жмется на отлично и не лагает

ОНИ ПУШАТ НА НАС!
МЫ ПУШИМ НА НИХ!
Old 16.06.2014, 12:50
splinn's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков"
кстати, да, на оф. форуме по поводу делея почти не говорят. Видимо, проблема-то именно в россии. Может, трафик идет через какие-то епеня или еще что.
Я не знаю, как в России, но в Германии лаги в ПвП большие. Именно лаги, т.е. жмешь каст и ждешь, когда он сработает.

И многие жалуются на это и просят сервер в EU. Не только я :)

Чтобы не быть голословным, вот ссылка с немецкого форума: http://forums.elderscrollsonline.com...-eso-b-nicht-b

Quote:
Как там ослепительный взлет Wildstar?
При чем тут ВС, мы вроде в разделе ТЕСО. В ВС свои проблемы, которые в соответствующих разделах и обсуждаются.

Quote:
Много называть не буду, скажу только, что Ford в течение 12 лет выпускал автомобили только/исключительно черного цвета.
Ты сравниваешь кислое с зеленым. Цвет машины - это дизайнерское решение. ТЕСО выдержана в серо/коричневых тонах и тем самым она может не нравиться любителям кислотных цветов. ВС - в кислотных и тем самым отпугивает любителей спокойных тонов.

Мы то о другом говорим. Что например сделав в игре ПвП, разработчик/публишер должен обеспечить отсутствие лагов. Это закон для всех игр с ПвП начиная с Квейка, Контры и иже с ними.

Если хочешь сравнения с автомобилями. То, например, в Германии на автобанах запрещено ехать со скоростью ниже 60 кМ/ч. Соответственно технически автомобили должны эти требования выполнять либо вообще на автобанах не появляться.
Old 16.06.2014, 13:05
Originally Posted by brsko:
соло в тех же боях все жмется на отлично и не лагает

Old 16.06.2014, 13:56
Originally Posted by Dayer:
Кстати пинг в америке у зенимакс не хуже,чем у многих на евро серверах.
Originally Posted by Anidzuka:
если бы пинг действительно сильно мешал играть, то давно бы перенесли
я конечно понимаю фанбои все дела, но не до такой же степени, боже ж ты мой
у до доказательства того, что такая причина вообще реально возможно с достаточной степенью достоверности - твоя гипотеза ничуть не лучше гипотезы о вмешательстве инопланетян, извини
что это за очередной вброс, скажи свою причину по которой не переносят и все
Old 16.06.2014, 14:03
Originally Posted by LordPSIH:
я конечно понимаю фанбои все дела, но не до такой же степени, боже ж ты мой
Лол,у пинг то и вправду получше,чем у WS на евро
Old 16.06.2014, 14:04
я не пойму почему мне тыкают каким-то ВС, каждый второй раз, тыкнули бы я не знаю, ну включив логику, тем что стоит у меня в инфе под авой
Old 16.06.2014, 14:05
я не пойму почему мне тыкают каким-то ВС, каждый второй раз, тыкнули бы я не знаю, ну включив логику, тем что стоит у меня в инфе под авой
Мы просто сравниваем с другими новыми играми и у них дела намного хуже...
Old 16.06.2014, 14:09
Мы просто сравниваем с другими новыми играми и у них дела намного хуже...
может стоит не выпендриваться, что в вашей игре лучше, чем в той какахе, а лучше сравнивать с успешными проектами, доказавшими свою состоятельность
ну типа Батлу с КоДом сравнить, а не с поинтбланком, в таком ключе кароч
Old 16.06.2014, 14:15
Во вселенной пингвина 200<50

http://i48.fastpic.ru/big/2015/0428/6b/8e7307dace68720cb727d9c4a747df6b.jpg
Old 16.06.2014, 14:18
Originally Posted by Gr1ff:
новые законы математики
Old 16.06.2014, 14:28
Нет, в TESO пинг у норм людей в районе 100-150,а вот в WS ниже 150 он не опускается
Говорят у вас там месяц подписки еще не у всех кончился,а уже 70% серверов пустые.
А еще говорят все "старички вова",которыми вы хвастали, прошли игру и ливнули ее за первую неделю. Мало того,что сервера максимум 100к вмещают,так они еще и не заполнены...я думал вряд ли может быть что-то более фейловое,чем аа,но прогадал.
Добавлено через 1 минуту
может стоит не выпендриваться, что в вашей игре лучше, чем в той какахе, а лучше сравнивать с успешными проектами, доказавшими свою состоятельность
С ВоВом что ли? Больше как-то успешных и нет. Ну через пару лет сравним,а то как-то 10 летний сервис близов не корректно сравнивать с новенькими зенимакс.
Вот то что зенимакс явно лучше любых корейцев и других новичков в индустрии - это точно.
Last edited by Dayer_renamed_989567_10052020; 16.06.2014 at 14:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.06.2014, 14:31
Слушайте вот мы все ржем над пингвином, а ведь никто не рассматривает вариант что в районе раздела тесо на гохе существует пространственная интернет-аномалия, и посты пингвина просто попадают к нам из другой реальности в которой тесо до сих пор не сфейлилось Хотя нет, такой реальности не существует.

Old 16.06.2014, 14:33
Ребят,помоему тут фанбойчики WS думают,что их мнение кто-то разделяет.
Уж кому о фейлах говорить не стоит,так это фанбоям WS,чья игра сдохла за неделю. Не за пол года,не за месяц,а за неделю...даже подписка людей не закончилась,а 50% уже ливнули бесследно и вряд ли когда-то вернутся в эту треш-подделку.
Old 16.06.2014, 14:33
Tarrin's Avatar
Предводитель
Лучник Признанный автор
Issue reason: За вклад в развитие раздела Вархаммер, за интересные статьи и описания
У ТЕСо лаунчер запускается из отдельной папки и не закрывается при загрузке клиента Игра сфейлилась.

Давайте, пожалуйста, искать больше трэшака и угара, чтобы раздел на гохе был жив.

"Самурай без меча
подобен самураю с мечом,
но только без меча" (с)
Old 16.06.2014, 14:38
Ребят,помоему тут фанбойчики WS думают,что их мнение кто-то разделяет.
Уж кому о фейлах говорить не стоит,так это фанбоям WS,чья игра сдохла за неделю. Не за пол года,не за месяц,а за неделю...даже подписка людей не закончилась,а 50% уже ливнули бесследно и вряд ли когда-то вернутся в эту треш-подделку.
Ну все приехали, пингвин начал придумывать себе вымышленных друзей

Old 16.06.2014, 14:38
да, давайте сравнивать игру которой 2 месяца от релиза с успешными играми которым 2-3 года, еще разжевать или намек понял?

Old 16.06.2014, 14:40
Ну все приехали, пингвин начал придумывать себе вымышленных друзей
У меня тут друзей достаточно,а вот фанбоев WS тут не недолюбливают, но относятся с пониманием....
Old 16.06.2014, 14:42
а вот фанбоев WS
Так ведь они и есть твои вымышленные друзья

Old 16.06.2014, 14:43
Так ведь они и есть твои вымышленные друзья
Лол,нет, с такими как ты я даже в мыслях дружить не хочу...
Old 16.06.2014, 14:44
Originally Posted by Ejnu:
да, давайте сравнивать игру которой 2 месяца от релиза с успешными играми которым 2-3 года, еще разжевать или намек понял?
почему бы и нет, надо сравнивать с прямыми конкурентами на данном рынке(ммо), а не с первым попавшимся трешем
Posting Rules