Quote:
Originally Posted by splinn
Все верно. Домыслы на тему "Продажи TESO провалились" на основании привиденных выше фактов. 1 Фактов мало, соответственно и домыслы не претендуют на 100%-ую верность. Но на то и форум, чтобы обмениваться своими мыслями и обсуждать их.
Думаю продажи не провалились, но 2 дела у Зенимакс идут не так хорошо, 3 как они планировали. IMHO. Если ошибаюсь, буду только рад.
Вот уже ближе к теме. Но разве ты сам не замечаешь, сколько неопределённости у тебя в предложении? Давай разберём вместе:
Ты делаешь какой-то конкретный вывод, пусть и приблизительный, пусть даже без цифр, но направление вполне конкретное.
Так вот твоё заключение выводом, умозаключением назвать никак нельзя

Только ИМХО и "я щитаю!", не более. Перейдём к разбору твоего поста:
1. Фактов не просто мало, их как бы просто нет. Есть факты чего-то там, что само по себе ни о чём конкретном не говорит. Только ваши домыслы.
2. Ты только что выше сказал, что фактов нет. Никакой статистики. НИ-ЧЕ-ГО! Но ты, тем не менее, допускаешь такое высказывание. Ладно, ты там в начале предложения употребил "
думаю", т.е. по сути признаёшься, что это лишь твоя фантазия. Домыслы.
3. Опять голословное утверждение ни на чём не основанное: где они заявляли как они планировали? Где свидетельства того, что нынешнее положение дел хуже планируемого. Увы, нет ответа ни о текущем положении дел, ни о планируемом. Следовательно это опять предложение высосанное из пальца, взятое из воздуха. Исключительно твоя фантазия
Да, форум - это место, где мы можем делиться своими мыслями. Но мне вот сразу бросаются в глаза такие вот псевдорассужения, опирающиеся на псевдофакты. Написал бы ты просто, что думаешь, что дела у ЗОС идут не важно - я бы не обратил внимания - думай, что хочешь. Но выдавать свои мысли за какие-то выводы, основанные на каких-то фактах, когда на самом деле это совершенно не так

Ну не люблю я когда народ дурят. Выдают свои фантазии за вполне себе логичные умозаключения. Я всегда на такое обращаю внимание
Quote:
Originally Posted by splinn
Многие ? Назови хоть три из них, пожалуйста, т.к. мне ни одна не приходит на ум.
Много называть не буду, скажу только, что Ford в течение 12 лет выпускал автомобили только/исключительно черного цвета. "Как они ограничивали свою базу возможных покупателей! Лохи! Прогорят же всенепременно" сказали бы вы сейчас, но сами же знаете чем дело обернулось