Для входа на форум нажмите здесь
Продажи TESO провалились.
Дата создания:
Old 16.06.2014, 06:58
Re: Продажи TESO провалились.
Originally Posted by LordPSIH:
http://www.youtube.com/watch?v=lE1Uij0Fmio#t=0h2m34s неплохая анимация бега, ну на мой взгляд
Тоже руки не поднимаешь, когда бегаешь?

Вот норм анимация спринта:

People hate ESO because they love it
Old 16.06.2014, 07:42
Originally Posted by ihelg:
Тоже руки не поднимаешь, когда бегаешь?
все он там поднимает, просто с пистолетом в одной руке и телефоном в другой, особо в пальто не поразмахиваешь

Originally Posted by ihelg:
Вот норм анимация спринта
к чему этот вброс?
ах да... давай твою логику применю, ты не против? Тоже с нижнего старта разгон берешь всегда?
Old 16.06.2014, 07:49
NekOnOkO's Avatar
Знаток
к чему этот вброс?
ах да... давай твою логику применю, ты не против? Тоже с нижнего старта разгон берешь всегда?
И стометровку пробегает за 09:58 .

A moment of laxity spawns a lifetime of heresy. Never forget, never forgive.

"Wood Elves aren't made of wood. Sea Elves aren't made of water. M'aiq still wonders about High Elves" - M'aiq the Liar
Old 16.06.2014, 08:02
Originally Posted by NekOnOkO:
И стометровку пробегает за 09:58

усейн залогинитесь, а то я не признал
Old 16.06.2014, 08:07
NekOnOkO's Avatar
Знаток

усейн залогинитесь, а то я не признал
А я тут причем?

"Wood Elves aren't made of wood. Sea Elves aren't made of water. M'aiq still wonders about High Elves" - M'aiq the Liar
Old 16.06.2014, 08:14
Originally Posted by splinn:
Любая коммерческая организация старается сохранить клиентов, которые платят. Ибо отток платящих клиентов сродни с цепной реакцией - ушел один, потянул за собой друзей, те за собой своих друзей и тд. Т.е. твой довод "много клиентов, пофиг, что уходят" совершенно не работает в реальном бизнесе.
Конечно стремится. Но бывают ситуации когда надо ради повышения качества продукта в глобальной перспективе пойти на отток пользователей. И тут возникает вопрос - может ли компания себе это позволить? Если не может - приходиться поступиться качеством продукта. Зенимакс, к счастью, может.
Ну вот мы и пришли к тому, что и хочу сказать все это время: коли не делают вполне очевидные вещи, значит у них какие то внутренние проблеммы
Очевидно это не так. Зени озвучили причину по которой они это не делают (сервер будет перенесен после того как клиент достигнет определенной стабильности), с другйо стороны придумать другую причину отсутствия переноса нереально - просто потому что перенос слишком тривиальная штука, чтобы ему что-либо могло помешать. Тем более если этот перенос может дать мгновенный профит.
P.S. На счет увольнения сотрудников, читайте сами: http://connachttribune.ie/galway-job...software-firm/
Quote:
In April, the company said it wanted 200 more workers. They went through a week of training, worked for two weeks and were let go. These would have been people taken in on two to six-week contracts.
то есть почти все уволенные нанимались с расчетом на 3-6 недель.
Понятно же что это тот случай, когда лучше перебдеть, чем недобдеть - лучше заранее набрать людей, которые могут оказаться лишними, чем потом искать их спешно когда жаренный петух клюнет.

ну и вообще - нам из интервью известно, что бОльшая часть проблем у саппорта была изза ботов и голдселлеров. Именно для борьбы с ними и набирались эти люди. Проблема была решена - людей уволили. То, что они справились с этой задачей раньше срока - это же плюс, а не минус, нет?
Old 16.06.2014, 08:16
А я тут причем?
ну вроде понятно, что это не к тебе было, а к ihelg
просто ты раскрыл его
Old 16.06.2014, 08:18
Originally Posted by Fleux:
Конечно стремится. Но бывают ситуации когда надо ради повышения качества продукта в глобальной перспективе пойти на отток пользователей. И тут возникает вопрос - может ли компания себе это позволить? Если не может - приходиться поступиться качеством продукта. Зенимакс, к счастью, может.
вы посмотрите на него, он думает, что какая-то коммерческая компания будет специально убивать прибыль ради повышения качества продукта!
Old 16.06.2014, 08:20
Originally Posted by Lacriz:
вы посмотрите на него, он думает, что какая-то коммерческая компания будет специально убивать прибыль ради повышения качества продукта
я предугадаю его ответ: - ну в долгой перспективе же

просто как бы не было такого варианта, что гнались гнались за качеством, а подписчиков растеряли, тут будет уместно это
Old 16.06.2014, 08:23
вы посмотрите на него, он думает, что какая-то коммерческая компания будет специально убивать прибыль ради повышения качества продукта!
Многие компании так делают, когда могут себе позволить. Потому как в глобальной перспективе высокое качество продукта приведет к притоку клиентов. Вот если все плохо - то тут да, тут приходится на качество продукта класть и применять какие-то другие схемы привлечения, в надежде на то, что потом удастся как-то это компенсировать.

Добавлено через 1 минуту
просто как бы не было такого варианта, что гнались гнались за качеством, а подписчиков растеряли, тут будет уместно это
Конечно, такой вариант возможен, но есть же специальные люди, которые профессионально занимаются анализом подобных вещей, и у них в отличии от нас есть вся статистика, которую они затребуют - и по подписчикам, и по оттоку, и по всему-всему. Надо полагать, они проанализировали и сделали вывод, что никакой катастрофы не произойдет. Естественно, он может быть ошибочным - но он явно более достоверен чем наши размышлизмы.
Last edited by Fleux_renamed_1124447_20062024; 16.06.2014 at 08:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.06.2014, 08:25
не повторяй

Добавлено через 1 минуту
Надо полагать, они проанализировали и сделали вывод, что никакой катастрофы не произойдет
у других проектов, наверное подобных людей не было, и проанализировать никто не взялся, вот дурни, правда?
Last edited by LordPSIH_renamed_621564_23012021; 16.06.2014 at 08:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.06.2014, 08:29
у других проектов, наверное подобных людей не было, и проанализировать никто не взялся, вот дурни, правда?
можно другие проекты с двумя мегасерверами, перенос одного из которых был задержан?
Old 16.06.2014, 08:40
можно другие проекты с двумя мегасерверами, перенос одного из которых был задержан?
ох уж эти фанбои, МЕГАСЕРВЕРА ого ничего себе, в древнем вове после объединения батлгрупп что-то похожее уже давно
разговор не про мегасервера, а про то, что "почему ЕУ сервер в америке до сих пор?"
ты говоришь - мол повышают стабильность
я говорю - недопиленный продукт, выкинутый на рынок раньше времени
и пока они его допиливают, они теряют подписчиков, время покажет, фатально ли это или вполне норм
Old 16.06.2014, 08:45
И стометровку пробегает за 09:58 .
Спасибо

People hate ESO because they love it
Old 16.06.2014, 08:50
чем же это мешает перенести сервер?
Old 16.06.2014, 08:52
А когда недопиленый продукт мешал разрабам? Он мешает игрокам, но не разрабам.
Old 16.06.2014, 08:52
с чего вдруг фанбой спрашивает у меня, что-то о своей любимой игре?
По-моему это я тут должен задавать вопросы...
Old 16.06.2014, 08:53
NekOnOkO's Avatar
Знаток
и пока они его допиливают, они теряют подписчиков, время покажет, фатально ли это или вполне норм
Хочется надеяться, что не фатально. А то ведь maintenance mode, все дела. Успели бы до гибернации кошмарные Сиродиильские баги пофиксить... хотя судя по поломанной с релиза вулканик руне, Сиродиил не совсем в приоритете. ТЕСО до боли "Ваху" напоминает. Хотя тут сразу что-то чинить начали, а там от эйфории рекордных начальных продаж просто на пару месяцев всей командой отдыхать на Копакабану свалили .

Old 16.06.2014, 08:55
с чего вдруг фанбой спрашивает у меня, что-то о своей любимой игре?
ну так в моей версии объяснение есть, я хочу услышать твою версию

Добавлено через 51 секунду
Хотя тут сразу что-то чинить начали
Это как бы и радует. Если зос не сбавит темп - то все будет ок.
Last edited by Fleux_renamed_1124447_20062024; 16.06.2014 at 08:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.06.2014, 08:58
А когда недопиленый продукт мешал разрабам? Он мешает игрокам, но не разрабам.
да ну ты что!!!
сервер в америке и пинг овер 300+, это они так обо мне беспокоятся, что бы впоследствии у меня все было хорошо, через полгодика где-то
норм так платный бетатестик с подпиской

Добавлено через 2 минуты
ну так в моей версии объяснение есть, я хочу услышать твою версию
моя версия тоже выше есть, недоделанный продукт, требующий стабилизации и оптимизации на месте, не позволяющий сделать трансфер
почему именно на месте, точного ответа нету, может специалисты нужны особые, или оборудование или контроль качества, мне откуда знать
Last edited by LordPSIH_renamed_621564_23012021; 16.06.2014 at 08:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.06.2014, 09:59
Tarrin's Avatar
Предводитель
Лучник Признанный автор
Issue reason: За вклад в развитие раздела Вархаммер, за интересные статьи и описания
я бы даже не упоминал ВОВ в суе, там даже у каждой расы и пола своя анимация, хоть и да древняя
по поводу бега, почему он в ЕСО деревянный, да все просто на мой взгляд
1-разницы в беге у Ж\М полов нету, видно скелет одинаковый
2-спринт какой-то кривой, бедро не поднимается совершенно, но пятки чуть ли не по жопе лупят, выглядит идиотски

http://www.youtube.com/watch?v=lE1Uij0Fmio#t=0h2m34s неплохая анимация бега, ну на мой взгляд
Не совсем, женщины все же больше виляют тем, чем им положено вилять А спринт мне сразу напомнил мульт "Аватар", вот там так же (да и вообще в аниме так рисуют).

"Самурай без меча
подобен самураю с мечом,
но только без меча" (с)
Old 16.06.2014, 10:11
splinn's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Многие компании так делают, когда могут себе позволить. Потому как в глобальной перспективе высокое качество продукта приведет к притоку клиентов.
Многие ? Назови хоть три из них, пожалуйста, т.к. мне ни одна не приходит на ум. Как говорится век живи, век ...

Мне лишь известны три варианта из практики:

1. Фирма совершенствует качество продукта до его вывода на рынок. Т.е. несет затраты, не получая никакой прибыли - инвесторы орут: "выпускай, у нас затраты большие, пора окупаться", а разработчики: "нифига, пока не сделаем топ качество". Пример - Стив Джобс

2. Фирма за свой счет устранаяет ошибки/брак после релиза. Пример - Автоконцерны, которые отзывают определенные модели с рынка. Или Final Fantasy Online 1.0 - выпусили брак, поняли это и отменили подписку до устранения брака.

3. Оплачиваемая бета - когда выпускают брак и устраняют его взымая одновременно плату за продукт. Пример: Age of Conan - выпустили совершенно сырой продукт с кучей невыполненных обещаний, со временем сделали из игры конфетку, но подписчиков растеряли.

... вся статистика, которую они затребуют - и по подписчикам, и по оттоку, и по всему-всему. Надо полагать, они проанализировали и сделали вывод, что никакой катастрофы не произойдет.
А может быть проанализировали и поняли, что переносить сервер и выпускать консольную версию смысла нет.
Old 16.06.2014, 10:17
Оплачиваемая бета - это ws,а TESO законченный продукт,который уже развивается и становится лучше.
То что серверы не перенесли,о качестве продукта ничего плохого не говорит,а вот очереди,баги и прочее - очень даже говорят.
Кстати пинг в америке у зенимакс не хуже,чем у многих на евро серверах.
Old 16.06.2014, 11:06
Многие ? Назови хоть три из них
ты же сам только что привел три из них.
А может быть проанализировали и поняли, что переносить сервер и выпускать консольную версию смысла нет.
смысл то заведомо есть, потому что профит от переноса сервера явно будет, а вот затраты - около нуля.

единственный случай, при котором смысла нет - это если на самом деле влияние переноса нами сильно переоценивается и никакого ощутимого оттока по этой причине не происходит

Добавлено через 1 минуту
почему именно на месте, точного ответа нету, может специалисты нужны особые, или оборудование или контроль качества, мне откуда знать
ну до доказательства того, что такая причина вообще реально возможно с достаточной степенью достоверности - твоя гипотеза ничуть не лучше гипотезы о вмешательстве инопланетян, извини
Last edited by Fleux_renamed_1124447_20062024; 16.06.2014 at 11:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.06.2014, 11:10
Пример - Стив Джобс

Fantasy Online 1.0
Вообще неиграбельная была

Оплачиваемая бета Пример
Вайлд стар

Добавлено через 3 минуты
смысл то заведомо есть, потому что профит от переноса сервера явно будет, а вот затраты - около нуля.

единственный случай, при котором смысла нет - это если на самом деле влияние переноса нами сильно переоценивается и никакого ощутимого оттока по этой причине не происходит
Хватит доказывать упертым бараном что либо, зенимаксы хорошо делают свою работу и прислушиваются к мнению игрокам, если бы пинг действительно сильно мешал играть, то давно бы перенесли, по темам на офф форуме можно в этом убедится.

Originally Posted by Брэго:
У тебя есть девушка, семья ты работаешь? Ты хоть деньги то зарабатывал вообще? Если у тебя зарплата 100 тысяч рублей в месяц то может быть и нормально платить 500р в месяц. А так это просто ибаный пздц. За хату 20, проезд телефон и тд и тп еще 13. На еду 10 и уже 43 тысячи в месяц при том что ты одинокий не кому не нужный школоло нещеброд. А если у тебя семья и нужно покупать одегу, путевки в отпуска и культурные мероприятия то как раз тысяч 100. Вот блять не знал что на Гохе столь успешные все
Last edited by Anidzuka_renamed_1108234_04032020; 16.06.2014 at 11:10. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules