Quote:
Originally Posted by Kirixoid
Я к тому, что может хватит "наводиться на мысли" и пора уже оперировать фактами?
1+2+3+4 - это и есть факты.
Quote:
Ему просто обидно что фейл ВС слишком явный, стоит только посмотреть на загруженность серверов
Потрать немного времени и почитай мои предыдущие посты в разделе ТЕСО. Играю в ТЕСО с беты, потом сделал предзаказ и играл в ТЕСО два месяца с предрелиза. Заморозил акк в этом месяце, чтобы потестить ВС. Купил и ту игру и другую и сравниваю.
Называть меня фанбоем одной игры, когда вторая тоже куплена, установлена и играна - это не умно.
В ТЕСО не понравилось три вещи:
1. Мало разнообразия между квестами.
2. Сиродиил - общий котел из лоулевелов и ветеранов. Хотел бы разделения одних от других для спортивного интереса.
3. Лаааагиии, что в ПвП не допустимо.
В ВС не нравится:
1. Плохая оптимизация
2. Слишком много стандартных квестов, которые забивают весь квестлог, а по сути - одно и тоже - убей/принеси/убей.
В обоих играх нравится стиль. В каждой свой и на любителя, но он есть. И если играны ВОВ, ЕК2, СВТОР, АОК, ТСВ, ТЕРА, РИФТ и хочется чего то нового, то ТЕСО с ВС на данный момент, пожалуй, одни из лучших новых ММО на данный момент или по крайней мере достойны внимания.
Вернусь в ТЕСО, если исправят 1-3 (см.выше), потому что в ВС 1-2 (см. выше). если не исправят 1-3 (ТЕСО), то останусь в ВС, т.к. ВС развлекает на данный момент больше - а что еще надо от игры ?