Quote:
Originally Posted by Лецидей
Вы никогда не задумывались, что фракции тесо живут в неких параллельных реальностях и встречаются только в Сиродииле. Грубо говоря вместо одного мегасервера - три поменьше,да ещё и с зеркалами) даже в гв2 смогли реализовать один мегасервер, когда понадобилось. Хотя чего ещё ждать от проблемного хироинджайна в тесо...
1. ПвПшники не мешают крабам ПвЕ-шникам, чему тут удивляться?

Ну и параллельные вселенные и реализм мне тут не надо. Во-первых во время войны ты так просто на вражью территорию не проникнешь, а во-вторых, о каком реализме может идти речь в игре с магией и драконами?

2. Грубо говоря - ты балаболка

3. НЕ поддерживает консоли и МАК? Нет. Значит в TESO не НЕ. А ты балаболка уже вовсе не грубо говоря
Quote:
Originally Posted by Сагарис
Но, тем не менее, мои невысказанные выводы тебя смешат. Смех без причины - признак дурачины, как гласит старая русская пословица, и, я вижу, она правдива на все сто.
Ещё раз. Читай, пока не постигнешь смысл. Понимаю, тебе это тяжело, но я верю в тебя!
Quote:
Originally Posted by Kirixoid
Не валяй дурака, ежу понятно, на что ты так коряво пытался намекнуть
А мне вспоминается другая пословица: дурака учить - что мёртвого лечить. Я тебе одно, а ты мне другое. Точно как в пословице - бесполезно.
Quote:
Гамазавр не является официальным представителем Zenimax в России, никаких специальных цен для регионов анонсировано не было, равно как и локальных закрытых серверов.
А кто является? И как это нет региональных цен, если мы видим подтверждение их наличия в стиме? Или ты связывался с Зенимаксами и знаешь что к чему, или ты балаболка и говоришь о том, чего не знаешь

Выбирай сам вариант, какой больше нравится
Quote:
Узнать, что думают играющие в ТЕСО относительно низких цен в Гамазавре. Логично? Каюсь, была ещё надежда, что парочка здешних клоунов проведут параллели между заниженной ценой и тем самым списком "топ-игр", который они так остроумно раз за разом закидывают в любую тему раздела WS, но на это я особо не рассчитывал. Знал, куда иду.
По первой части тебе ответили, удовлетворён?

Т.е. ты, модератор, сам сознаёшься, что одной из целью твоего сообщения была провокация срача, что есть нарушение правил (при этом назвав некоторых пользователей этого раздела клоунами, что почти оскорбление и нарушение ещё одного правила)? Силён, могёшь!
Quote:
Cейчас будет ещё четыре страницы объяснений, что это не скрученный изолентой и проволокой хироэнджин, а новый революционный движок, написанный с нуля используя секретные методики древних египтян.
Зачем что-то добавлять к этому:
Quote:
НЕ поддерживает консоли и МАК? Нет. Значит в TESO не НЕ.
Это он пусть доказывает что-то, я уже доказал, что в TESO не НЕ, а он лишь в очередной раз свои фантазии высказал