Для входа на форум нажмите здесь
Продажи TESO провалились.
Дата создания:
Old 05.08.2014, 00:06
Re: Продажи TESO провалились.
Originally Posted by Сагарис:
Кроме смайлика и очередной попытки перевести стрелки сказать нечего? Ок, один готов. Следующий!
Учитесь, люди, что говорить, когда по факту слов уже не остаётся!
Old 05.08.2014, 10:07
Originally Posted by Hayaishi:
по данному вопросу вы со мной не согласны?
Не согласны, атмосфера в игре отличная, сравниться может только вов
Old 05.08.2014, 10:15
QuadroTony_renamed_924261_09092024's Avatar
Успешный Человек
Лучник
Originally Posted by Hayaishi:
да ну нах =) а почему со мной в пещерках пипл бегает?
не тупи, потому что ты до них еще не дошел
Old 05.08.2014, 10:22
Знаток
Originally Posted by QuadroTony:
чето текстурки то неочень....

Как здесь?

Originally Posted by mindw0rk:
Ты можешь полгода играть и ничего не понять. Мне достаточно 10 минут осмотреться и узнать о любой ММО все, что о ней нужно знать. Я уже на этапе загрузки инсталятора многое понял!
Old 05.08.2014, 10:31
Успешный Человек
Лучник
восьмиугольный ствол
Old 05.08.2014, 11:01
Originally Posted by Dayer:
Не согласны, атмосфера в игре отличная, сравниться может только вов
Это тролль, при чём довольно жирный, ему можно и не отвечать
Old 05.08.2014, 11:04
Originally Posted by Kirixoid:
Учитесь, люди, что говорить, когда по факту слов уже не остаётся!
О, оно ещё не мертво, просто так пахнет... Это мне говорит человек, не ответивший ни на один из моих вопросов?
Повторю для детей глухой северной глубинки:
1) Дайте, пожалуйста, ссылку на бесплатно раздаваемый вайлдстар (не триальный ключ, который есть практически во всех играх)
2) Какие именно мои "выводы" смешны и в каком именно посте я эти выводы сделал?
Хотя ответ я могу прогнозировать заранее - смайлик и вариации на тему "азаза лалка слился", что, с учётом явно видимого отставания оппонента в развитии - вполне закономерно
Old 05.08.2014, 13:35
1) Дайте, пожалуйста, ссылку на бесплатно раздаваемый вайлдстар (не триальный ключ, который есть практически во всех играх)
2) Какие именно мои "выводы" смешны и в каком именно посте я эти выводы сделал?
1) Дайте, пожалуйста, ссылку, где я утверждал, что он бесплатно раздаётся?
2) Напрямую ты ни каких выводов не высказывал, но может тогда ты, человек хейтящий TESO и превозносящий посредственный WS, пояснишь в чём заключался смысл твоего сообщения? Или просто признаешь, что флуданул? Не валяй дурака, ежу понятно, на что ты так коряво пытался намекнуть Ну и не говоря уже о том, что твой "выход из за печки" с ценой на Гамазавре заслуживает картинку:

Далее ты писал:
Не из отсутствия ли мало-мальски толковых обоснований падения цен?
1. Падения цен как такового не было. Был ажиотаж продаж предзаказов и на релизе, цена же в 999р устаканилась на гамазавре достаточно давно, собственно, как спал стартовый ажиотаж. Что, собственно, логично.
2. Почему цены ниже официального сайта - я расписал, приведя в пример стоимость игры для стран СНГ в стиме.
3. Как бы ни для кого не секрет, что у ретейлеров электронных/цифровых товаров цены всегда ниже, ибо какой в них тогда вообще смысл.

На все вопросы ответил?

А теперь я возвращаюсь к своему одному вопросу:
Ты пояснишь в чём заключался смысл твоего сообщения? К тому же в свете того, что по времени оно невероятно запаздало и о цене, все кому надо, давно в курсе. Каков был смысл твоего сообщения?
Old 05.08.2014, 13:36
Лецидей's Avatar
Мастер
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Вы никогда не задумывались, что фракции тесо живут в неких параллельных реальностях и встречаются только в Сиродииле. Грубо говоря вместо одного мегасервера - три поменьше,да ещё и с зеркалами) даже в гв2 смогли реализовать один мегасервер, когда понадобилось. Хотя чего ещё ждать от проблемного хироинджайна в тесо...

Originally Posted by Lagodesa:
Свтор для фанатов уг ибо не канон вообще.Начиная от шмоток кончаю сюжетной линией.
Old 05.08.2014, 13:43
Успешный Человек
Лучник
глянул я этот ВС

ужас. мне кажется игроки этой игры просто завидуют тем кто играет в есо
Old 05.08.2014, 13:50
Напрямую ты ни каких выводов не высказывал
Но, тем не менее, мои невысказанные выводы тебя смешат. Смех без причины - признак дурачины, как гласит старая русская пословица, и, я вижу, она правдива на все сто.

Почему цены ниже официального сайта - я расписал, приведя в пример стоимость игры для стран СНГ в стиме.
Гамазавр не является официальным представителем Zenimax в России, никаких специальных цен для регионов анонсировано не было, равно как и локальных закрытых серверов.

Каков был смысл твоего сообщения?
Узнать, что думают играющие в ТЕСО относительно низких цен в Гамазавре. Логично? Каюсь, была ещё надежда, что парочка здешних клоунов проведут параллели между заниженной ценой и тем самым списком "топ-игр", который они так остроумно раз за разом закидывают в любую тему раздела WS, но на это я особо не рассчитывал. Знал, куда иду.

Originally Posted by Лецидей:
Хотя чего ещё ждать от проблемного хироинджайна в тесо...
Cейчас будет ещё четыре страницы объяснений, что это не скрученный изолентой и проволокой хироэнджин, а новый революционный движок, написанный с нуля используя секретные методики древних египтян.
Old 05.08.2014, 13:54
Лецидей's Avatar
Мастер
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Знатоку игры Albion Online
Originally Posted by QuadroTony:
ужас. мне кажется игроки этой игры просто завидуют тем кто играет в есо

Да-да.

Свтор для фанатов уг ибо не канон вообще.Начиная от шмоток кончаю сюжетной линией.
Old 05.08.2014, 14:12
Вы никогда не задумывались, что фракции тесо живут в неких параллельных реальностях и встречаются только в Сиродииле. Грубо говоря вместо одного мегасервера - три поменьше,да ещё и с зеркалами) даже в гв2 смогли реализовать один мегасервер, когда понадобилось. Хотя чего ещё ждать от проблемного хироинджайна в тесо...
Не ну он реально дураком прикидывается и думает,что написав одно и тоже 100 раз он что-то докажет? Он это сообщение уже раза 3 написал и видимо каждый раз думает, что "уж в этот раз то проканает".
Old 05.08.2014, 14:33
Лецидей's Avatar
Мастер
Герой пустоши
что написав одно и тоже 100 раз
уже раза 3 написал
Пруф? Или вы как обычно в своем стиле?
Я лишь продублировал факт из раздела Вс в раздел Тесо. Возразить на него нечего.

Old 05.08.2014, 14:38
Лецидей's Avatar
Мастер
Герой пустоши
Угу, вы там уже покрасили персонажа в 250 цветов? Мега-дополнение. Даже лучше, чем нарисованный свет под окнами в прошлом дополнении.

Old 05.08.2014, 14:47
1. ПвПшники не мешают крабам ПвЕ-шникам, чему тут удивляться? Ну и параллельные вселенные и реализм мне тут не надо. Во-первых во время войны ты так просто на вражью территорию не проникнешь, а во-вторых, о каком реализме может идти речь в игре с магией и драконами?
2. Грубо говоря - ты балаболка
3. НЕ поддерживает консоли и МАК? Нет. Значит в TESO не НЕ. А ты балаболка уже вовсе не грубо говоря
Но, тем не менее, мои невысказанные выводы тебя смешат. Смех без причины - признак дурачины, как гласит старая русская пословица, и, я вижу, она правдива на все сто.
Ещё раз. Читай, пока не постигнешь смысл. Понимаю, тебе это тяжело, но я верю в тебя!
Не валяй дурака, ежу понятно, на что ты так коряво пытался намекнуть
А мне вспоминается другая пословица: дурака учить - что мёртвого лечить. Я тебе одно, а ты мне другое. Точно как в пословице - бесполезно.
Гамазавр не является официальным представителем Zenimax в России, никаких специальных цен для регионов анонсировано не было, равно как и локальных закрытых серверов.
А кто является? И как это нет региональных цен, если мы видим подтверждение их наличия в стиме? Или ты связывался с Зенимаксами и знаешь что к чему, или ты балаболка и говоришь о том, чего не знаешь Выбирай сам вариант, какой больше нравится
Узнать, что думают играющие в ТЕСО относительно низких цен в Гамазавре. Логично? Каюсь, была ещё надежда, что парочка здешних клоунов проведут параллели между заниженной ценой и тем самым списком "топ-игр", который они так остроумно раз за разом закидывают в любую тему раздела WS, но на это я особо не рассчитывал. Знал, куда иду.
По первой части тебе ответили, удовлетворён?
Т.е. ты, модератор, сам сознаёшься, что одной из целью твоего сообщения была провокация срача, что есть нарушение правил (при этом назвав некоторых пользователей этого раздела клоунами, что почти оскорбление и нарушение ещё одного правила)? Силён, могёшь!
Cейчас будет ещё четыре страницы объяснений, что это не скрученный изолентой и проволокой хироэнджин, а новый революционный движок, написанный с нуля используя секретные методики древних египтян.
Зачем что-то добавлять к этому:
Quote:
НЕ поддерживает консоли и МАК? Нет. Значит в TESO не НЕ.
Это он пусть доказывает что-то, я уже доказал, что в TESO не НЕ, а он лишь в очередной раз свои фантазии высказал
Old 05.08.2014, 14:51
Лецидей's Avatar
Мастер
Герой пустоши
3. НЕ поддерживает консоли и МАК? Нет. Значит в TESO не НЕ. А ты балаболка уже вовсе не грубо говоря
The process of game development is often economized, in large part, by reusing/adapting the same game engine to create different games, or to make it easier to "port" games to multiple platforms.

Во-первых во время войны ты так просто на вражью территорию не проникнешь
Именно поэтому они будут друг-дружку резать в анонсированном "фри-пвп", а не стараться проникнуть на чужую территорию.... Такие дела.

Old 05.08.2014, 15:09
makkon's Avatar
Мастер
Зомби мутанта Признанный автор
Issue reason: За создание гидов по игре Darkfall Просветитель
Issue reason: За помощь игрокам и развитие раздела Age of Conan
уж сравнивайте тогда не с вс тесо, а с вовом.
спорить проще.
а так как спор чо лучше - лада гранта с пробегом или новая лада калина
вс вышел позже тесо на 2 месяца и насколько я знаю, там надо жестко вжобывать в пвешке в рейдах, чтобы считать игру "пройденной", поэтому пока народ там играет. а что будет через 2 месяца никто не знает. может также опустеют серваки. ведь там насколько я понимаю мегасервера нет - все как в вове поделено на отдельные?

в тесо пройденной игру можно считать после вкачивания вр12, крафтов, 15-20 пвп лвла, закрытия триалов и сбора всех шардов. да и отток не виден сильно из-за зеркалирования и общего сиродила. судить можно лишь по ростеру своего френд листа и гильдии. а они явно не в пользу тесо

Old 05.08.2014, 15:48
Tarrin's Avatar
Предводитель
Лучник Признанный автор
Issue reason: За вклад в развитие раздела Вархаммер, за интересные статьи и описания
а они все еще спорят какой движок у ТЕСо

"Самурай без меча
подобен самураю с мечом,
но только без меча" (с)
Old 05.08.2014, 16:26
Originally Posted by makkon:
все как в вове поделено на отдельные?
в вове уже давно мегасервера, просто там людей куево-кукуево, и запихнуть их всех в два мегасервера, довольно проблематично +языковые регионы и тд, ну и конечно движок морально устаревший, не дает в полной мере все реализовать
Old 05.08.2014, 16:59
Originally Posted by LordPSIH:
в вове уже давно мегасервера, просто там людей куево-кукуево, и запихнуть их всех в два мегасервера, довольно проблематично
Очень тупая фраза, учитывая то,что из себя представляет мега сервер.
В ВоВе подобие мегасервера сделали лишь по одной причине - сервера все представляли из себя односайдовое болото, теперь такого не будет.
Old 05.08.2014, 17:01
Tarrin's Avatar
Предводитель
Лучник Признанный автор
Issue reason: За вклад в развитие раздела Вархаммер, за интересные статьи и описания
Originally Posted by LordPSIH:
в вове уже давно мегасервера, просто там людей куево-кукуево, и запихнуть их всех в два мегасервера, довольно проблематично +языковые регионы и тд, ну и конечно движок морально устаревший, не дает в полной мере все реализовать
Кросс_сервера ни что иное как попытка замаскировать мертвые сервера под активные. Вот и все.

"Самурай без меча
подобен самураю с мечом,
но только без меча" (с)
Old 05.08.2014, 17:06
Лецидей's Avatar
Мастер
Герой пустоши
Originally Posted by Tarrin:
Кросс_сервера ни что иное как попытка замаскировать мертвые сервера под активные. Вот и все.
Так мегасервер при таком раскладе даже лучше подходит.
Old 05.08.2014, 17:17
Tarrin's Avatar
Предводитель
Лучник Признанный автор
Так мегасервер при таком раскладе даже лучше подходит.
Конечно, вот только ты не увидишь ни прироста онлайна ни его оттока на мегасервере.

Уверен, что Близзы обязательно сольют все сервера в тот же самый мегасервер с зеркалами, ибо так удобней. Ну и психологически игроку легче идти туда, где нет списка пустых и мертвых серваков.

"Самурай без меча
подобен самураю с мечом,
но только без меча" (с)
Old 05.08.2014, 17:20
По активности в сообществах ТЕСО хорошо живет в отличии от ВС

Originally Posted by Duka:
Что за чушь ты несешь. Какие 9 месяцев? Максимум 3-4
Originally Posted by Купидман:
Хочу быть модератором раздела ТЕСО
Posting Rules