Quote:
Originally Posted by Fleux
Ну да, игра разрабатывалась на платформе heroengine. Об этом сами разработчики и говорят.
Непонятно - при чем тут движок?
Так фишка та вся в том, что картинка, на которую он прямо-таки фапает, появляется не в момент запуска лаунчера, не в момент запуска клиента и даже не в момент установки клиента. Картинка появляется (как дань уважения, очевидно) при
установке лаунчера.
Quote:
Originally Posted by Lyc
1. Лицидей привел довод (я не говорил что это факт) о том что НЕ и вообще любой движок можно сортировать на другую платформу, а ты просто проигнорировал этот довод. Я конечно понимаю, что тебе и остальным неинтересно вести спор, а лишь хочется поныть... Но я верю еще в адекватность окружающих меня людей.
2. Ну и главное - как движок ТЕСО влияет на продажи игры?!
1. Он не привёл довод. Он высказал предположение, ничем не подкреплённое. На вопрос привести пример "лёгкого" портирования, он, в привычной для него манере, слился, т.к. сказать ему нечего. Это раз. Два - портировать движок, не поддерживающий другую платформу и ОС - это не портировать, а переписать движок, при чём весьма и весьма сильно, настолько, что это уже не изначальный движок, а как минимум версия 2.0, если вообще не присвоить новое имя. Три - при портировании мы получим точно такой же движок, с точно такими же возможностями, точно таким же уровнем графики и прочее, просто работающее на новой платформе. Этого нет. Четыре - ты ворвался посреди трэда, не читая, что было уже сказано не раз и влезаешь сейчас с очевидной глупостью и вопросами, ответы на которые были даны не раз, но некоторыми упёртыми товарищами были проигнорированы, а на все вопросы, которые перечёркивают его "доводы" он не смог дать ни одного ответа. Пять - чти сообщение Fleux, если ты проблем портировки не понимаешь и тебе нужно всё по полочкам разложить.
Шесть - так что он никакой ни довод привёл, а свои фантазии. То, что движок можно портировать (хотя смотря какой и смотря куда, как уже было сказано, зачастую проще новый написать, иначе не было бы проблем с портами с консолей и наоборот) - никто не спорит. Если движок прост или изначально рассчитан на кроссплатформенность. Но он делает из этого вывод, что НЕ портировали на МАС и консоли нового поколения. Вот это уже бред душевнобольного. Тот факт, что какие-то там движки можно куда-то там портировать нифига не доказывает касательно конекретной игры и конкретного движка и доводом, соответственно, являться не может. Для тех, кто в танке: заявление, что человек в принципе может одной рукой поднять 10кг веса не является доказательством, что вообще любой человек может это сделать и уж тем более не является доказательством, что какой-то конкретный человек, ибо не учитывается специфика конкретного человека (возраст, физическое развитие, пол, физические особенности (банально - может не быть рук). С "доводами" разобрались?
2. Это вопрос к Лецидей. Это у него несуществующий в TESO НЕ является предметов фетиша и регулярно появляется в теме о продажах
Но ты не обращай на это внимания, Лецидей вообще странный человек и с логикой у него явно нелады!