ты выдумываешь какие-то свои не имеющие отношения к релаьности вещи и на их основании делаешь выводы. Никакой особой специфики в стиме по части п2п игр нет, по-этому никаких веских причин для выхода на стим не надо было. это просто хорошая площадка для продвижения товара, никаких минусов она не имеет, какие приичны ей НЕ пользоваться? нету таких
Тогда расскажите, почему большинство оценок негативны? Там вполне четко говорят, что в Стиме игра с подпиской и привязкой карты не нужна.
Quote:
Originally Posted by Fleux
Originally Posted by Fleux:
если ты не увидел кучу примеров мморпг выше по треду - то мне их повторять очевидно смысла нет. ты потом так же заявишь, что "ничего не приводили"
Напишите конкретнsе названиz мморпг из стим с большой базой подписчиков ( пусть даже ф2п).
Quote:
Из интервью разработчиков, в котором в ответ на вопрос "а правда 200 лямов" чуть не рассмеялся в ответ и сказал, что даже близко нет.
Еще больше? или чуть меньше?
Quote:
оптимизация там, где движок тесо выдает качественную картинку и при этом умудряется выдавать фпс даже на старых машинах больше, чем подавляющее большинство игр с значительно худшим графоном
Так там движок простенький, который не может даже полноценной воды потянуть. Они больше и не могли себе позволить, раз решили на приставках выпускаться.
А графон сейчас даже играм 10 летней давности можно прикрутить, скачав пару программ....
Originally Posted by Lagodesa:
Свтор для фанатов уг ибо не канон вообще.Начиная от шмоток кончаю сюжетной линией.
я играл в аа и невер, свободы в выборе эффективных билдов с рамках системы тесо - на порядок больше..
В АА Вы можете поменять всего одну ветку и получить принципиально другого перса. Даже чародей и колдун отличаются по стилю. Про сноходца я не говорю. И сколько в АА потеницально возможных билдов мага? Не считая мертвых астрологов и прочее. Ответ: дофига. Там само понятие "маг" относительно. Т. к. гибриды(которых тоже дофига) - более чем рабочие.
Расскажите, сколько билдов мага в ТЕСО без пульса.
в планетсайд2 картинка не дотягивает даже до уровня первой халфы, при этом фпс меньше чем в тесо
что как бы характеризует, ведь движок планетсайд2 - действительно хороший и шустрй движок. просто тесо оптимизировано на порядок лучше
Графика в Плэнетсайд 2 на уровне современных ей онлайн-шутеров. Причем она выдерживает массовые зарубы с техникой. Тесо до такого далеко.
Свтор для фанатов уг ибо не канон вообще.Начиная от шмоток кончаю сюжетной линией.
Тогда расскажите, почему большинство оценок негативны? Там вполне четко говорят, что в Стиме игра с подпиской и привязкой карты не нужна.
Валве виднее.
Quote:
Originally Posted by Лецидей
Originally Posted by Лецидей:
Напишите конкретнsе названиz мморпг из стим с большой базой подписчиков ( пусть даже ф2п).
Они уже были названы выше по треду. потрудись отлистать наверх.
Quote:
Еще больше? или чуть меньше?
несравнимо меньше, конечно же
Quote:
Так там движок простенький, который не может даже полноценной воды потянуть.
какой полноценной воды? что под этим подразумевается? что не так с водой в тесо?
Quote:
А графон сейчас даже играм 10 летней давности можно прикрутить, скачав пару программ....
Нет, нельзя
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Графика в Плэнетсайд 2 на уровне современных ей онлайн-шутеров.
Если бы ты это сказал кому-нибудь, кто не видел планетсайд2 - то это могло бы прокатить офк
но у любого человека, который видел эти точки вместо моделей, модели на три полигона, одноцветную мазню вместо текстур и прочие чудеса - твои слова кроме улыбки ничего вызвать ен могут офк. там реально графа максимум уровня хл1, если не ниже.
Добавлено через 30 секунд
Quote:
Тесо до такого далеко.
Каким образом тесо может быть до таокго далеко, если тесо работает значительно быстрее с графикой выше на уровень? ну то есть на самом деле да - далеко, только не в ту сторону, что ты имел ввиду
Last edited by Fleux_renamed_1124447_20062024; 22.07.2014 at 17:46.
Reason: Добавлено сообщение
свитфх графику не улучшает, сколько можно повторять эту утку? настройки яркости в игре есть, все что делает свитфх кроме этого - это натягивает шейдер резкости поверх картинки, из-за чего кратинка становится _объективно хуже_ (потому что любой шейдер - это искажение). другое дело, что это кому-нибудь нравится - ну так же как кому-то нравится звук ламповых усилков, хотя тразнзисторные давно дают объективно более качественное звуча
Объективно лучше - вряд ли найдутся любители замылености.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by vdocentv
Originally Posted by vdocentv:
На вкус и цвет фломастеры разные. Лично я возьму что-то ближе к капу. Ветеранское. 5-6. И подожду контент на создание заклов. Если не устроит - придется забить. То, что мне предлагают в виде сорка - не устраивает категорически.
Я и не говорил, что всем обязательно понравится система прокачки, но ввиду оригинальности - заинтересует.
Last edited by Лецидей; 22.07.2014 at 18:04.
Добавлено через 2 минуты
Я и не говорил, что всем обязательно понравится система прокачки, но ввиду оригинальности - заинтересует.
Кстати, отмечу: мне нравится, как выглядит шмот. Брутально, но без "девочки после секса" трехручных мечей и прочих шипов во всех выступающих частях тела. Тут да продумали. Видно сразу: боевой маг. Хоть и роба, но не бархат. Не всякая стрела на излете. Да и "случайный" меч не вдруг.
З Ы Что помешало сделать анимацию заклов и гера, чтобы он не вилял задом при долгом касте на бегу, как не всякая шлюха с панели сможет - секрет.
Что помешало сделать анимацию заклов и гера, чтобы он не вилял задом при долгом касте на бегу, как не всякая шлюха с панели - секрет.
этот момент тоже мне показался странным, взять даже древний вов, многие играли за андедов, что бы иметь эту анимацию каста, позднее появились всякие визуальные смены расы, что бы твой эльф выглядел, как андед
А Валв тут при чем? Они только дали место для продажи и не вмешиваются, пока идут деньги и нет косяков ( как с WarZ, например) .
Quote:
Они уже были названы выше по треду. потрудись отлистать наверх.
Я сам называл. А еще Даркфолл упомянули... Можно еще Рагнарек и Рагнарек 2 вспомнить - как думаете, какая у них сейчас популярность?
Quote:
несравнимо меньше, конечно же
Почему конечно же? Может, конечно же больше?
Quote:
какой полноценной воды? что под этим подразумевается? что не так с водой в тесо?
Ее там нет. Есть текстуры воды, но в текстуры не нырнешь, под водой не поплаваешь.
Quote:
Если бы ты это сказал кому-нибудь, кто не видел планетсайд2 - то это могло бы прокатить офк
но у любого человека, который видел эти точки вместо моделей, модели на три полигона, одноцветную мазню вместо текстур и прочие чудеса - твои слова кроме улыбки ничего вызвать ен могут офк. там реально графа максимум уровня хл1, если не ниже.
Жду скрина из первой Халфы с такой детализацией персонажа. А может вы не играли В Планетсайд 2?
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Каким образом тесо может быть до таокго далеко, если тесо работает значительно быстрее с графикой выше на уровень? ну то есть на самом деле да - далеко, только не в ту сторону, что ты имел ввиду
В тесо разве что больше всяких светофильтров . А так графика посредственная.
Last edited by Лецидей; 22.07.2014 at 18:27.
этот момент тоже мне показался странным, взять даже древний вов, многие играли за андедов, что бы иметь эту анимацию каста, позднее появились всякие визуальные смены расы, что бы твой эльф выглядел, как андед
Стоп. Я помню ВОВку, когда у аликов шаманов не было. Т. е. до БК. Никогда андеды так жопой не виляли. Тут надо 21+ в маркировке ставить. Первый раз увидел - угорал минут десять. Потом позвал жену "учись, мол". Истерика мин. на 20-ть.
Дело не только в ЛОРе, хотя я и это имел ввиду: современные ММОРПГ ориентированы на кап-контент.
Вот мне и нравится, что в TESO я удовольствие от игры получаю ещё в процессе прокачки
Quote:
Именно в системе скилов. То, что сделали из сорка - за гранью добра и зла.
Я хз, я ДК играю - он норм. Экспериментирую с разным оружием. Всё равно в TESO реально создать любую роль/архетип (маг, разбойник, танк, лекарь) из любого предложенного класса. Да, степень свободны не такая как в синглах, но она есть. А по иному, как это было в синглах... Я не верю, что это реально в ммо.
Quote:
Могу я узнать, откуда Вам это известно? Рунет такого не знает..
Когда разрабов спросили, правда ли их бюджет 200 лямов, они сказали, что если бы потратили на игру столько - их надо было бы уволить
Quote:
ты выдумываешь какие-то свои не имеющие отношения к релаьности вещи и на их основании делаешь выводы. Никакой особой специфики в стиме по части п2п игр нет, по-этому никаких веских причин для выхода на стим не надо было. это просто хорошая площадка для продвижения товара, никаких минусов она не имеет, какие приичны ей НЕ пользоваться? нету таких
Quote:
Даже древний движок Вова это может.
Ты хреново знаешь или WoW, или TESO
Quote:
"Ну и зачем?" Этим вопросом многие задавались. Это мморпг или сингл в зеркалах?
Quote:
Все как в обычных мморпг.
Да, ты точно хреново знаешь TESO, иначе не писал бы таких глупостей
Quote:
до уровня того же Planetside 2 далековато им ( где движок действительно крут).
Про графику сказать ничего особо не могу, хотя тот же sweetfx очень хорошо ее подтягивает.
Я не знаю, что там в планетсайд, какая там графика, но я ни в одной другой знакомой мне мморпг такое качество графики при таком фпс и скоплении людей не видел. Попробуй привести пример из фэнтазийных ммо
Quote:
????? Вы хоть раз заглядывали в каталог стим? А в ранний доступ? Любой там может заиметь себе теплое местечеко без особых проблем.. Про поддержку инди-разработчиков я вообще молчу.
Инди-разработчикам и мелким конторкам терять нечего, а вот WS... Такие абмиции и такой, ваш любимый, ослепительный взлёт! Вот он и не сунется туда
Quote:
Я наблюдал, как мой друг играл в нее как в любую другую западную ммо- прощелкивал текст не глядя и просто выполнял квесты. Никакой разницы с другими ммо.
Конечно, если прощёлкивать тексты в любой игре - разницы по сути не будет. Но это уж точно не от игры зависит.
Ага, я тоже видал как играет один друг в танчики, второй в КС, третий в Еву... Никакой разницы, пялится в монитор, тыкает клавиши на клавиатуре, дергает мышку и клацкает ею
Ну ты сам понял, что сморозил?
Quote:
Нагло врёшь. Они не говорят, что в стиме игра с подпиской не нужна. Они тупо говорят, что не хотят платить. Всё.
Quote:
Логика извращённая. Если я назову игру с малым количеством подписчиков, но которой нет в стиме - успокоишься?
Quote:
Так там движок простенький, который не может даже полноценной воды потянуть. Они больше и не могли себе позволить, раз решили на приставках выпускаться.
Да ты или упорот, или слишком толсто!
Quote:
Графика в Плэнетсайд 2 на уровне современных ей онлайн-шутеров.
Шикарно расписался в собственной глупости!
Quote:
Течения нет, которое бы уносило игрока, а в WS есть - там движок продвинутее!
Quote:
Эмс... Мы говорили о графике и движке. Ты хоть понимаешь как работает SweeftFX? Походу совсем нет, если вменяешь ему в заслугу красивую картинку, которую не может выдать сам движок игры
Для тех, кто далёк: свифт просто накладывает шейдеры, меняет гамму. Движок тут не при чём совершенно. Разработчики могли бы по умолчанию выкрутить такие же настройки также настроив свои шейдеры, но не захотели этого. Именно поэтому свифт не влияет на фпс
Quote:
Жду скрина из первой Халфы с такой детализацией персонажа. А может вы не играли В Планетсайд 2?
Довольно простые модельки, простейший пейзаж и... вы посмотрите, что с текстурками движущихся персонажей!
Quote:
Originally Posted by LordPSIH
Originally Posted by LordPSIH:
да полигонов и разрешение текстур вполне норм, для массовой игрули
Посмотри, во что всё это превращается при движении. Спрайт! Как деревья в обле на большой дистанции
Еще раз - никакой большей замыленности на кратинке справа нет, просто слева применен шейдер резкости, который только ЕЩЕ БОЛЬШЕ искажает картинку. В низком разрешении это офк не видно, но если смотреть в норм разрешении то ухудшение качества достаточно очевидно
Добавлено через 4 минуты
Quote:
А Валв тут при чем?
При том что они решают, какую игру можно на стим выкладывать, а какую - нет
Quote:
Я сам называл. А еще Даркфолл упомянули... Можно еще Рагнарек и Рагнарек 2 вспомнить - как думаете, какая у них сейчас популярность?
Упомянули еще игры 3-4, не ленись, посмотри тред выще.
Quote:
Почему конечно же? Может, конечно же больше?
Потмоу что так сказали разработчики, конечно же. Но лицедей офк лучше знает.
Quote:
Ну вот - весьма красноречивый крин. Убогие модельки, убоги текстуры, освещение уровня 1 халфы, тут еще дерганной анимации нету - скрин все-таки
Quote:
Originally Posted by LordPSIH
Originally Posted by LordPSIH:
да полигонов и разрешение текстур вполне норм, для массовой игрули
Да никто и не говорит, что оно плохое - впонле ок, речь же просто отом, что тесто выдает картинку НАМНОГО лучше и при этом меньше тормозит.
вообще заявлять что-то про плохую оптимизацию в лучшем по уровню оптимизации ааа проекте за последние лет 10 точно - это признак сверхтолстого тролля сразу.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Походу ограничения движка.
помоему у тебя ограничения движка оставили какуюуто детскую травму. Каким образом ограничения движка связаны с анимацией по-твоему?
Quote:
Quote:
Ее там нет. Есть текстуры воды, но в текстуры не нырнешь, под водой не поплаваешь.
это вообще ололо. При чем тут движок?
"летать" движок тесо вполне позволяет, значит позволяет и плавать я хз вообще как он мог бы НЕ позволять), а изменение графона под водой давным-давно делается примитивным шейдером. Никаких особенностей движка для поддержки "под водой" просто не нужно, потому и "не позволять" он просто не может.
Last edited by Fleux_renamed_1124447_20062024; 23.07.2014 at 05:43.
Да, ты точно хреново знаешь TESO, иначе не писал бы таких глупостей
Я точно знаю хорошо знаю Тесо, раз возразить вам по-сути нечего.
Quote:
Originally Posted by Kirixoid
Originally Posted by Kirixoid:
Я не знаю, что там в планетсайд, какая там графика, но я ни в одной другой знакомой мне мморпг такое качество графики при таком фпс и скоплении людей не видел. Попробуй привести пример из фэнтазийных ммо
То что вы не знаете, мало что значит ) Какие еще условия вы выдумаете, чтобы выделить "уникальность" Тесо?
Quote:
Инди-разработчикам и мелким конторкам терять нечего, а вот WS... Такие абмиции и такой, ваш любимый, ослепительный взлёт! Вот он и не сунется туда
Им незачем туда соваться, не у них же проблемы с получением прибыли.
Quote:
Конечно, если прощёлкивать тексты в любой игре - разницы по сути не будет. Но это уж точно не от игры зависит.
Ага, я тоже видал как играет один друг в танчики, второй в КС, третий в Еву... Никакой разницы, пялится в монитор, тыкает клавиши на клавиатуре, дергает мышку и клацкает ею
Ну ты сам понял, что сморозил?
Можете возразить по существу на конкретных примерах? Нет? ну так не морозьте.
Quote:
Да ты или упорот, или слишком толсто!
Только упоротый или толстый назовет Heroengine сложным.
Quote:
Шикарно расписался в собственной глупости!
Шикарно, расписались в отсутствии у себя аргументов
Quote:
Эмс... Мы говорили о графике и движке. Ты хоть понимаешь как работает SweeftFX? Походу совсем нет, если вменяешь ему в заслугу красивую картинку, которую не может выдать сам движок игры
Для тех, кто далёк: свифт просто накладывает шейдеры, меняет гамму. Движок тут не при чём совершенно. Разработчики могли бы по умолчанию выкрутить такие же настройки также настроив свои шейдеры, но не захотели этого. Именно поэтому свифт не влияет на фпс
Видимо, вы вообще не в курсе, что такое AA injector и как он способен улучшать графику.
Для тех, кто далек, вводная статейка:http://habrahabr.ru/post/126047/
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Секрет оптимизации раскрыт +
Низкие настройки и моушн блюр - забавно. Только вот Тесо на низких настройках еще забавнее ( и тоже проигрывает по качеству Planetside):
Тут даже комментировать нечего.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Посмотри, во что всё это превращается при движении. Спрайт! Как деревья в обле на большой дистанции
Вы реально не можете спрайт от блюра отличить? Тогда понятно, почему вы не понимаете принципа работы SweetFX/
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Если тебе нечего сказать - вали всё на движок!
Если вам удобнее валить все на руки разработчиков - я не против... Хотя те же проблемы с анимацией, модельками, водой наблюдались и в СВТОРЕ, который был сделан на Heroengine...
Добавлено через 17 минут
Quote:
Еще раз - никакой большей замыленности на кратинке справа нет, просто слева применен шейдер резкости, который только ЕЩЕ БОЛЬШЕ искажает картинку. В низком разрешении это офк не видно, но если смотреть в норм разрешении то ухудшение качества достаточно очевидно
Там выше есть вводная статья про AA инжекторы. Поинтересуйтесь.
Quote:
При том что они решают, какую игру можно на стим выкладывать, а какую - нет
Только вот они не решают, какая система оплаты будет у игры... Им на это пофигу. Некоторые конторы даже отказывались регулировать цены относительно региона - и ничего страшного....
Quote:
Упомянули еще игры 3-4, не ленись, посмотри тред выще.
И какая же из них обладает достаточно большой базой подписчиков?
Quote:
Потмоу что так сказали разработчики, конечно же. Но лицедей офк лучше знает
Конечно, они же потратились на озвучку и сценарий так же, как и СВТОР.
Quote:
Ну вот - весьма красноречивый крин. Убогие модельки, убоги текстуры, освещение уровня 1 халфы, тут еще дерганной анимации нету - скрин все-таки
Ну так скрины Тесо на лоу еще хуже. Там страшно смотреть.
Quote:
Да никто и не говорит, что оно плохое - впонле ок, речь же просто отом, что тесто выдает картинку НАМНОГО лучше и при этом меньше тормозит.
вообще заявлять что-то про плохую оптимизацию в лучшем по уровню оптимизации ааа проекте за последние лет 10 точно - это признак сверхтолстого тролля сразу.
На ультра-хай Планетсайд ложит Тесо на лопатки, не учитывая того, что во время боя все рвется по законам ФизИкса и не тормозит.
Если учесть, что они до сих пор не совладали с оптимизацией и с каждым патчем с переменным успехом (чот-то чинят, другое ломают) продолжают фиксить ТЕСО, говорить о "лучшей оптимизации за 10 лет" - признак сверхтолстого тролля.
Quote:
помоему у тебя ограничения движка оставили какуюуто детскую травму. Каким образом ограничения движка связаны с анимацией по-твоему?
По моему, если Биовары не смогли справится с этой проблемой, Зенимаксы не смогли, значит в движке есть косяки.
Quote:
это вообще ололо. При чем тут движок?
"летать" движок тесо вполне позволяет, значит позволяет и плавать я хз вообще как он мог бы НЕ позволять), а изменение графона под водой давным-давно делается примитивным шейдером. Никаких особенностей движка для поддержки "под водой" просто не нужно, потому и "не позволять" он просто не может.
Ну так почему ни у СВТОР, ни у ТЕСО нет подводных плаваний? Даже фанаты были бы не прочь уже:
Quote:
Originally Posted by TheExile
Originally Posted by TheExile:
Мне интересно, действо будет происходить только в новом надводном городе или таки дадут поплескаться нам?
Многовато случайных совпадений...
Last edited by Лецидей; 23.07.2014 at 13:57.
Я уверен, что в ближайшем будущем они дадут возможность привязать игру к стиму тем, кто её уже купил ранее.
а я совсем в этом не уверен. очень сильно все зависит от того, будет ли сотнестраничный вайн по этому поводу или нет.
нет вайна - нет проблемы (именно поэтмоу я пытаюсь до сих пор на офе например спровоцировать их переделать некоторые абилы у нб, но народу уже видимо пох. раньше дискуссии на сотни страниц тянулись. сейчас и тему то никто не смотрит)
отрицать тот факт, что выдать халявный доступ через стим - им лишь затраты - бессмысленно
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by hybik
Originally Posted by hybik:
Чет быстро спустилась Показательно то, что скайрим спустя 3 года в топах продаж, казалось бы у всех он давно есть.
многие его покупают чисто для коллекции, особенно когда появляются скидки.
так работает стим чаще всего на старые и не очень игры.
именно это я выше и пытался объяснить товарищу Kirixoid
Last edited by makkon; 23.07.2014 at 13:46.
Кстати, а вот и сам факт сложности реализации нормальной воды на HeroEngine:
Quote:
Quote:
Разработчики ММО Star Wars: The Old Republic сообщили, что на момент релиза игры у игроков не будет возможности плавать. Такое решение было принято в процессе полномасштабной переработки игрового движка Hero Engine с целью концентрации этих усилий на более важные игровые возможности (реализация анимации плавания, алгоритма нахождения путей и AI в водной среде оказалась очень трудоемкой). Разработчики пояснили, что это не означает полную невозможность плавать в будущих дополнениях SW:TOR, но и не стали обещать обязательного добавления плавания в ближайших послерелизных обновлениях.
Вот вам и "ололо"
Походу вы хреново знаете Вов. Что мешает ходить в рейды, бг, арены с разных серверов вместе???
1. Когда это появилось?
2. Это по прежнему не мегасервер
Quote:
Можете возразить по существу на конкретных примерах? Нет? ну так не морозьте.
Я всё расписал, это тебе ответить по существу нечего.
Quote:
Только упоротый или толстый назовет Heroengine сложным.
Ещё раз показал свою упоротость. Ну или приведи мне доказательства того, что там HE
Quote:
Видимо, вы вообще не в курсе, что такое AA injector и как он способен улучшать графику.
Для тех, кто далек, вводная статейка:http://habrahabr.ru/post/126047/
Сам почитай для начала, чтобы не позориться.
Quote:
Вы реально не можете спрайт от блюра отличить? Тогда понятно, почему вы не понимаете принципа работы SweetFX/
Ну вот, как до дела дошло так сразу низкие настройки! Какой там блюр? Там конкретно модельки игроков мажутся, догадайся для чего. Ну или приведи мне скрин баталий с счётчиком фпс и максимальной графикой
Quote:
Хотя те же проблемы с анимацией, модельками, водой наблюдались и в СВТОРЕ, который был сделан на Heroengine...
При чём здесь движок? Анимация от движка мало зависит, всегда можно прикрутить другую анимацию. И о каких проблемах с водой и модельками ты бредишь?
Quote:
На ультра-хай Планетсайд ложит Тесо на лопатки, не учитывая того, что во время боя все рвется по законам ФизИкса и не тормози.
Если учесть, что они до сих пор не совладали с оптимизацией и с каждым патчем с переменным успехом (чот-то чинят, другое ломают) продолжают фиксить ТЕСО, говорить о "лучшей оптимизации за 10 лет" - признак сверхтолстого тролля.
Ну ок, предположим, что у Планетсайд при несколько худщей графики производительность выше. Предположим это так и оптимизация у неё лучше. Пусть тогда TESO по этому параметру будет второй - тоже хороший результат, или ты знаешь ещё какую-то игру кроме планетсайд?
Quote:
Ну так почему ни у СВТОР, ни у ТЕСО нет подводных плаваний? Многовато случайных совпадений...
Доказал! Люди, с уровнем интеллекта, как у тебя несомненно поверят. Но для меня нифига не убедительно, что-то ещё в оправдание своих фантазий предложить можешь?
Так что давай, хватит пустословить, начни уже какие-то факты приводить. Я понимаю, что трудно совладать с собой после такого провала WS, но ты попробуй
отрицать тот факт, что выдать халявный доступ через стим - им лишь затраты - бессмысленно
Какие затраты-то?
Quote:
Originally Posted by makkon
Originally Posted by makkon:
многие его покупают чисто для коллекции, особенно когда появляются скидки.
так работает стим чаще всего на старые и не очень игры.
именно это я выше и пытался объяснить товарищу Kirixoid
А кто с этим спорит-то? Я сам каждые скидки думаю, а не купить ли ради коллекции Но каждый раз понимаю, что очень сомнительно, что я стану в них играть, а тем более мои дети
Quote:
Quote:
(реализация анимации плавания, алгоритма нахождения путей и AI в водной среде оказалась очень трудоемкой)
Вот вам и "ололо"
Логика на высоте! Оказывается, сложность реализации этого всего зависит от движка!
Это одинаково сложно на любом движке. Просто некоторые разработчики не видят в этом смысла. Ну и по лору, какие грандиозные подводные баталии были у нас в сингловых частях серии?
Ну вот много ли смысла в подводном мире в WoW?
1. Когда это появилось?
2. Это по прежнему не мегасервер
Так вы должны бы знать, когда это появилось, раз взялись утверждать, что Я хреново знаю Вов. А чем принципиально эта система отличается от мегасервера? К слову, ПвП в Тесо не мегасерверное, в отличие от Вова.
Quote:
Я всё расписал, это тебе ответить по существу нечего.
Вы ничего не написали. Я бы хотел услышать на конкретных примерах, чем же так отличается квестинг в ТЕСО от других игр? Тем, что мобы стоят по трое и редко?
Quote:
Ещё раз показал свою упоротость. Ну или приведи мне доказательства того, что там HE
Ну так можете продемонстрировать, что вы не упоротый и сказать, как же называется движок, который пользуется в ТЕСО ( заметили, что у всех самостоятельных движков есть имена?)
Quote:
Сам почитай для начала, чтобы не позориться.
Есть что возразить? Ну так не поорьтесь.
Quote:
Ну вот, как до дела дошло так сразу низкие настройки! Какой там блюр? Там конкретно модельки игроков мажутся, догадайся для чего. Ну или приведи мне скрин баталий с счётчиком фпс и максимальной графикой
Так легко привести. Люди любят снимать ролики Планетсайда в ультра-хай и выкидывать их на ютуб, потому что это реально красиво. Вон за месяц хотя бы сколько наснимали: https://www.youtube.com/results?filt...ultra+settings
А вот ролик полутора-годичной давности (еще вроде без физикса даже):
Заметьте, даже тогда модельки умели правильно ходить по наклонным поверхностям, а не как в Heroengine... Тесо с его нарисованным светом под непрозрачными окнами не светит такой уровень графики.
Quote:
При чём здесь движок? Анимация от движка мало зависит, всегда можно прикрутить другую анимацию. И о каких проблемах с водой и модельками ты бредишь?
Ну ок, предположим, что у Планетсайд при несколько худщей графики производительность выше. Предположим это так и оптимизация у неё лучше. Пусть тогда TESO по этому параметру будет второй - тоже хороший результат, или ты знаешь ещё какую-то игру кроме планетсайд?
Так Планетсайд вышел уже пару лет назад, тогда же вышел и GW2, так что Тесо ничем не удивил толком в этом плане. Уже начались бета-тесты KUF 2, но вы упорно пытаетесь убедить, что она мало того, что удивительна, так еще и уникальна....
Quote:
Так что давай, хватит пустословить, начни уже какие-то факты приводить. Я понимаю, что трудно совладать с собой после такого провала WS, но ты попробуй
Тут все факты, но так как вы возразить на них ничего не можете, начинаете переходить на личности.
Last edited by Лецидей; 23.07.2014 at 14:46.
Логика на высоте! Оказывается, сложность реализации этого всего зависит от движка!
Это одинаково сложно на любом движке. Просто некоторые разработчики не видят в этом смысла. Ну и по лору, какие грандиозные подводные баталии были у нас в сингловых частях серии?
Ну вот много ли смысла в подводном мире в WoW?
А от чего еще, если в мморпг вода отсутствует только у Теcо и СВТОР, а других эта "одинаковая сложность" не касается? ( я не исключаю, что и в каких нибудь китайских поделках воды может не быть, но мы же говорим о ААА играх)
А разве три последние сингловые части обходились без воды?
Да и как то слабо верится в мир, в котором вода - декорация. Мы же о ммоРПГ говорим )
Last edited by Лецидей; 23.07.2014 at 15:08.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
К слову, ПвП в Тесо не мегасерверное, в отличие от Вова.
Ну да, массовость ПвП в WoW тоже такая же как в TESO
Quote:
Вы ничего не написали. Я бы хотел услышать на конкретных примерах, чем же так отличается квестинг в ТЕСО от других игр? Тем, что мобы стоят по трое и редко?
Как минимум сюжетами, развилками и последствиями, оказываемыми на мир
Quote:
Ну так можете продемонстрировать, что вы не упоротый и сказать, как же называется движок, который пользуется в ТЕСО ( заметили, что у всех самостоятельных движков есть имена?)
Сразу после того, как ты назовёшь мне движок WoW Ну или Wildstar... Щас я тебе скажу - НЕ!
Quote:
Так легко привести. Люди любят снимать ролики Планетсайда в ультра-хай и выкидывать их на ютуб, потому что это реально красиво. Вон за месяц хотя бы сколько наснимали:
Скрины, видео всегда теряет в качестве. Давай мне сделанные тобою скрины.
Так Планетсайд вышел уже пару лет назад, тогда же вышел и GW2, так что Тесо ничем не удивил толком в этом плане. Уже начались бета-тесты KUF 2, но вы упорно пытаетесь убедить, что она мало того, что удивительна, так еще и уникальна....
Т.е. кроме планеты тебе сказать нечего? ЧТД
Quote:
Тут все факты, но так как вы возразить на них ничего не можете, начинаете переходить на личности.
Где тут факты? Тут твои домыслы, каждый раз на которые я нахожу контраргументы, на которые ты мне очередные свои фантазии
Quote:
А от чего еще, если в мморпг вода отсутствует только у Теcо и СВТОР
А от чего это во всех играх существует мана (ну или её аналог), мечи и доспехи? Наверное все эти игры на одном движке! Когда ты уже осознаешь, какой бред ты несёшь?
Quote:
Originally Posted by Mifun
Originally Posted by Mifun:
Грубость удалил.
Лучше бы хейтера, который только свои фантазии тут изливает "удалил" бы
а ты думаешь стим бесплатно сервера держит, где твои ачивки хранятся, да?
это как минимум. как максимум уже выше перечислял на пальцах.
с тобой спорить уже даже не интересно. режим какого-то тупого троль-отрицания врубил как школьник
Там выше есть вводная статья про AA инжекторы. Поинтересуйтесь.
Так и написано то, о чем я говорю. Признайся - ты ведь сам не читал, так?
Quote:
Только вот они не решают, какая система оплаты будет у игры...
Они решают место ли на стиме игре с той или иной системой оплаты
Quote:
И какая же из них обладает достаточно большой базой подписчиков?
Да все, вообще говоря
Quote:
Конечно, они же потратились на озвучку и сценарий так же, как и СВТОР.
Серьезно, то есть ты утверждаешь что разработчики врут, лол? это слишком толсто, даже для такого толстяка как ты
Quote:
Ну так скрины Тесо на лоу еще хуже. Там страшно смотреть.
А при чем тут лоу?
Quote:
На ультра-хай Планетсайд ложит Тесо на лопатки
На ультрахай там то же отсутствие освещения, мазня вместо текстур и точки вместо моделей
Quote:
Если учесть, что они до сих пор не совладали с оптимизацией
Что значит "до сих пор"? Еще раз - тесо со старта УЖЕ самый оптимизированный ааа проект за последние годы, при этом - сильно "самый".
Quote:
По моему, если Биовары не смогли справится с этой проблемой, Зенимаксы не смогли, значит в движке есть косяки.
С чего ты взял что биовар не смогли справиться с этой проблемой, лол? с чего ты взял что вообще тут есть какая-то проблема? От движка не требуется никакой поддержки "воды", как бы ты себе не фантазировал обратное.
Quote:
Ну так почему ни у СВТОР, ни у ТЕСО нет подводных плаваний?
Нету, но при чем тут движок? И при чем тут свтор, если движок тесо не имеет ничего общего с движком свтора?
Добавлено через 1 минуту
Quote:
А от чего еще, если в мморпг вода отсутствует только у Теcо и СВТОР, а других эта "одинаковая сложность" не касается?
Лолд? Да труднее скзаать где вода присутсвует, чем где она отсутствует
И еще раз - каким образом у тебя в голове вообще увязалось отсутствие воды с движком, если отсутствие/наличие воды никак не зависит от движка и никакой отдельной поддержки не требует?
Last edited by Fleux_renamed_1124447_20062024; 23.07.2014 at 15:51.