Для входа на форум нажмите здесь
Продажи TESO провалились.
Дата создания:
Old 28.07.2014, 20:38
Re: Продажи TESO провалились.
Originally Posted by Король Гохи:
Посоны, глядите что нашел
Уха ха
"Зачем мне каждый месяц покупать одну и туже игру за деньги на которые я куплю себе несколько игр в Steam" (С) Вася Коваленко

Лучше Witcher 3 куплю и буду в неё играть (С) Коля Степанов
Old 28.07.2014, 20:39
Оперативно
Old 28.07.2014, 20:45
Пиратский сервер ТЕСО, только прикрыли уже быстро http://teso.ophelia-core.com/

Originally Posted by Duka:
Что за чушь ты несешь. Какие 9 месяцев? Максимум 3-4
Originally Posted by Купидман:
Хочу быть модератором раздела ТЕСО
Old 28.07.2014, 21:10
Пиратский сервер ТЕСО, только прикрыли уже быстро http://teso.ophelia-core.com/
Офелию же в октябре 2013 прикрыли, не?

People hate ESO because they love it
Old 28.07.2014, 21:44
Originally Posted by ihelg:
Офелию же в октябре 2013 прикрыли, не?
А фиг его знает, но вроде работал недавно

Old 28.07.2014, 22:08
makkon's Avatar
Мастер
Зомби мутанта Признанный автор
Issue reason: За создание гидов по игре Darkfall Просветитель
Issue reason: За помощь игрокам и развитие раздела Age of Conan
2 косяка максимум было, щас вообще все гладко
мы когда месяца два назад бегали - каждый второй-третий рейд либо краши на самих босах у парочки (зачастую равно вайп), либо белый экран (лично из-за него случайно сваливался со скалы ), либо неработающий телепорт (равно вайп и по новой).
также бывало и другое, но менее часто.

говорю как было. смысл мне чего-то придумывать?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Fecius:
. Работают.
2. Спавнятся, отрисовываются.
3. Портируют.
4. Фризы были общей проблемой, замечены были только на 3ем боссе АА. Больше нет фризов.
5. Больше не пропадают. Исключения, бывает не видны под АоЕ абилами (ультами) игроков. Единственная проблема из всего перечня.
хспади ребята. вы когда прошли триал первый раз, у нас уже народ то в эту игру не играл почти и триалы были закрыты давным давно (не забывай, задроты сделали первыми из ру гильдий пакта, а может и всех 3 фракций)
естественно за 2 месяца бы пора им починить эти ссаные триалы.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Fecius:
Баги в квестах? Устаревший аргумент.
верно. особенно учитывая, что мне на них класть с высокой колокольни. уже месяца полтора в игру захожу вечером в сиродиле побегать.

факты отрицать бессмысленно. патчи выпускают крайне сырые, после на коленке 1-2 недели фиксов, которые еще что-то ломают, за месяц обычно фиксят предыдущий, а пора выпускать новый.
мы тестируем за свой счет. для п2п игры такого уровня это на мой взгляд крайгне неприемлемо

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Dayer:
Этот вообще вечно не доволен, наверное забыл как было в любимом даркфоле.
удивишься, но он как ни странно живее живых. развивается. многое допилили, многое переработали, добавили интересного. а еще там есть настоящее пвп, которое зависит не от паровоза или твоего класса, а от реакции, аима, способности мыслить.

и туда вероятно и вернусь очень скоро. так что троль кого-нибудь другого. лучше тесо от этого не станет.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Лецидей:
Откуда цифры? Из головы?
у него все из головы. сказочник еще тот.
верит в чудеса человек. ему бы в ммм работать

Добавлено через 10 минут
А фиг его знает, но вроде работал недавно
его прикрыли задолго до релиза тесо. еще когда первые массовые волны инвайтов в бету были.
и теперь тот чувак в команде разрабов тесо

Last edited by makkon; 28.07.2014 at 22:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.07.2014, 22:25
Originally Posted by makkon:
и туда вероятно и вернусь очень скоро. так что троль кого-нибудь другого. лучше тесо от этого не станет.
Так возвращайся лол, тут тебе планы на пол года с вагоном контента не нравятся, за то парочка переделанных за год талантов в дф тебя обрадовали, аналогично с онлайном - 2 пустых сервера в дф - живее всех живых, а в TESO по твоим словам уже никто не играет и пофиг,что у банка в рифте стоит в 2 раза больше людей,чем в дф подписчиков. Фанбой хренов...
у него все из головы. сказочник еще тот.
Сам ты сказочник, за словами следи. В моей голове в знаний больше, чем в твоей - это уж эточно.
Онлайн сервера в 5к - это давно подтвержденный стандарт и в каком то вшивом вс ничего не изменилось.
настоящее пвп, которое зависит не от паровоза или твоего класса, а от реакции, аима, способности мыслить.
Слыш,какой рейтинг на арене? 1500 хотя бы осилишь? Скилованный блин...
Old 28.07.2014, 22:55
1500 хотя бы осилишь?
осилю
Old 29.07.2014, 00:31
makkon's Avatar
Мастер
Зомби мутанта Признанный автор
Issue reason: За создание гидов по игре Darkfall Просветитель
Issue reason: За помощь игрокам и развитие раздела Age of Conan
Так возвращайся лол, тут тебе планы на пол года с вагоном контента не нравятся
извините, забыл спросить разрешения у уважаемых людей ахах
про вагон планов ты загнул. ну по крайней мере лично мне эти планы никак не уперлись. может кому-то типа тебя они и по душе.

Слыш,какой рейтинг на арене? 1500 хотя бы осилишь? Скилованный блин...
сам то понял что сказал? или тебе рейтинги в тесо приснились? в лолы не играю если чо.
тем более во всякие вовы.
рейтинги в вове мухахах. 5 или сколько там игр раз в 2 недели (когда играл, уже и не помню точно как там было). заруливали дисбалансные классы и время (аля кто нафармил больше крутого шмота).
рейтинги епта...ах ну да, ты же мечтаешь стать императорским пвп пингвином в пве игре

Добавлено через 27 секунд
В моей голове в знаний больше, чем в твоей - это уж эточно.
сам себя не похвалишь - никто не похвалит, правда? мама все время говорила, что умен и красив? =) наверное когда плакал от детской неожиданности в постели по утру

Добавлено через 8 минут
Онлайн сервера в 5к - это давно подтвержденный стандарт и в каком то вшивом вс ничего не изменилось.
мне веришь - нет полностью пофиг на вс. ровно как и на вов, свтор, рифт, аа и прочие проекты, в которые не играю/отыграл уже.
я пишу предвзято о тесо, потому что играю в продукт с беты и видел и вижу баги и проблемы. а также слежу за обновлениями и развитием. их вектор меня не устраивает - я пишу здесь об этом. ведь не одному мне это не нравится.
а также пишу что было по факту. не часто, но что было по факту. без выдумок.

потом вылезают всякие умники и начинают блистать своей недоэрудицией вида "лишь бы что-то вякнуть" и думают, что Mission complete. я по факту от тебя конструктива слышал процентов 10-15% за все время. одни какие-то жалкие потоки троллинга и бессмысленных и неподтвержденных или откровенно неправдивых высказываний. либо увиливание и увод дискуссии в другое русло.

раз уж речь зашла про пвп. не в обиду кому-то будет сказано (из тех ру гильдий, что тут присутствуют), но в игре нету достойных противников. а когда нет достойны противников, уходят достойные соперники.
когда у нас собирается рейд в 15 человек (к сожалению уже и это редко происходит) - мы чистим все, куда придем почти всегда. и на пути очень редко встречаются организованные рейды (это факт). в основном зерги одиночек или мини групп, которые собираются в огромные зерги и пытаются нашу группу собственно убить, ну либо ведут фарм войны в одной точке (аля мост алессии). и все это заканчивается обычно крашем сервера, непрожимами кнопок, низким фпс, вылетами или когда половина рейда багнется в так называемой лягушке (баг подкидывающей руны), ваншотами от руны или от массивной бомбандировки баллистами/маслом/требушетами. иногда и нашими ошибками, но гораздо реже.
а еще часто перестает работать таргет (релод гуи даже не всегда спасает), перестают работать двери, перестает работать хил (хп замирает и не регенится), багается скорость (за это пермабанят кстати) и еще много фишек, которые не сразу вспомнишь. и такое встречаешь неоднократно за вечер! ну и апофеоз после того, как решишь перезайти в игру - есть шанс оказаться
в пве зоне (привет очередь на 20-50 минут)

часть людей после такой хни просто уходит заниматься своими делами, махнув рукой. а какой ендгейм предлагает еще игра? бесконечный фарм триалов? упасите.

и это все в РвР игре...гильдий нормальных уже не осталось в игре. одни соло игроки. а соло игрокам что нужно? нагиб луками? краски вероятно.

и раз уж ты в 7 легионе, то неособо и давно вы бегаете чем-то более-менее организованным (видел часто их рейд), чтобы опровергнуть то, что я написал чуть выше.

ага, все ништяк у игры. рассказывайте дальше сказки. а потом обижайтесь на то, что вас называют сказочниками. игра для потока создана. задержать кого-то надолго она мне кажется не сможет.
давай ты на это что-то адекватное ответишь, ок? а не на личности про скилл переходить. со скилом у меня все ок, если играл серьезно. и в дф в том числе.

Last edited by makkon; 29.07.2014 at 00:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.07.2014, 01:59
Вставлю пару слов.Рейтинг это важно,ибо все рассказы о нагибе ,это тоже своеобразный рейтинг,но этот рейтинг виден вам и малому кругу лиц,так чем же обычный рейтинг хуже вашего?

По сути своей ,рейтинг это валюта.
Old 29.07.2014, 02:09
Нехай спешить было, за вами никто не гнался, и так понятно что хай энд контента на капе пока что и нет совсем почти. А теперь жалуетесь
Old 29.07.2014, 07:30
Гигант мысли
Originally Posted by Yhoo:
Нехай спешить было, за вами никто не гнался, и так понятно что хай энд контента на капе пока что и нет совсем почти. А теперь жалуетесь
А из не "хай энд" контента что есть? Квесты? Сбор лоребуков и шардов? Бессмысленные соло и пустые групп данжи?
Old 29.07.2014, 08:05
Originally Posted by vdocentv:
Бессмысленные соло и пустые групп данжи
2 рейда, куча ветеранских. линк триалы, если такой скиловый
Old 29.07.2014, 08:38
мы тестируем за свой счет. для п2п игры такого уровня это на мой взгляд крайгне неприемлемо
Ты вов вспомни, лол, когда рейды фиксились чуть ли не во время прохождения
Old 29.07.2014, 08:58
RvRvR бесконечный источник контента

Originally Posted by Брэго:
У тебя есть девушка, семья ты работаешь? Ты хоть деньги то зарабатывал вообще? Если у тебя зарплата 100 тысяч рублей в месяц то может быть и нормально платить 500р в месяц. А так это просто ибаный пздц. За хату 20, проезд телефон и тд и тп еще 13. На еду 10 и уже 43 тысячи в месяц при том что ты одинокий не кому не нужный школоло нещеброд. А если у тебя семья и нужно покупать одегу, путевки в отпуска и культурные мероприятия то как раз тысяч 100. Вот блять не знал что на Гохе столь успешные все
Old 29.07.2014, 09:08
Originally Posted by Anidzuka:
RvRvR бесконечный источник контента
В твоих мечтах, возможно.
Old 29.07.2014, 09:11
огда нет достойны противников, уходят достойные соперники.
когда у нас собирается рейд в 15 человек (к сожалению уже и это редко происходит) - мы чистим все, куда придем почти всегда. и на пути очень редко встречаются организованные рейды (это факт). в основном зерги одиночек или мини групп, которые собираются в огромные зерги и пытаются нашу группу собственно убить, ну либо ведут фарм войны в одной точке (аля мост алессии). и все это заканчивается обычно крашем сервера, непрожимами кнопок, низким фпс, вылетами или когда половина рейда багнется в так называемой лягушке (баг подкидывающей руны), ваншотами от руны или от массивной бомбандировки баллистами/маслом/требушетами. иногда и нашими ошибками, но гораздо реже.
а еще часто перестает работать таргет (релод гуи даже не всегда спасает), перестают работать двери, перестает работать хил (хп замирает и не регенится), багается скорость (за это пермабанят кстати) и еще много фишек, которые не сразу вспомнишь. и такое встречаешь неоднократно за вечер! ну и апофеоз после того, как решишь перезайти в игру - есть шанс оказаться в пве зоне (привет очередь на 20-50 минут)
Не знаю о каких крашах, не прожимах и прочем бреде ты говоришь - видимо особо одаренным особо везет на такие проблемы. Спокойно бегаем весь вечер рейдом, встречаем серьезных противников в разных точках и устраиваем бои, встречаем и пугов(их конечно всегда больше, чем организованных групп - это нормально), которые собираются на нас и устраивают веселье и 100к хонора за час. Проблемы в чьих то головах, в головах людей с предвзятым отношением к игре, которые изначально были полны негатива.
Originally Posted by Fleux:
Ты вов вспомни, лол, когда рейды фиксились чуть ли не во время прохождения
Лол, кому ты объясняешь? Это упоротый фанбой инди подделки даркфола. Там он платит подписку и получает огромное НЕХРЕНА и его это, как видишь, устраивает. Зачем тратить на такого человека свое время? Он считает ,что раз заплатил за тесо, то в игре не должно быть ни одной проблемы и все должно чиниться в мгновение ока, и контент должен выпускаться каждую неделю(при этом и сейчас контент выпускается очень часто и баги чинятся практически мгновенно),но при этом платя за дф его устраивает все и его не волнует ни хреновая оптимизация, ни плохая графика, ни миллион багов, ни отсутствие какого-либо контента, ни боты, ни низкий онлайн...
После этого сообщения этот человек у меня идет лесом. Пускай при себе оставит свое хейтерское предвзятое отношение к TESO и фанбойскую упоротость к дф. Через какое-то время все равно вернется( ни в дф же сидеть,лол) и будет опять изображать из себя эксперта, не представляя из себя ровным счетом ничего.
Old 29.07.2014, 09:15
но при этом платя за дф его устраивает все и его не волнует ни хреновая оптимизация, ни плохая графика, ни миллион багов, ни отсутствие какого-либо контента, ни боты, ни низкий онлайн..
Зато можно убивать других игроков и забирать их вещи, ну ты же меня понел

У тебя есть девушка, семья ты работаешь? Ты хоть деньги то зарабатывал вообще? Если у тебя зарплата 100 тысяч рублей в месяц то может быть и нормально платить 500р в месяц. А так это просто ибаный пздц. За хату 20, проезд телефон и тд и тп еще 13. На еду 10 и уже 43 тысячи в месяц при том что ты одинокий не кому не нужный школоло нещеброд. А если у тебя семья и нужно покупать одегу, путевки в отпуска и культурные мероприятия то как раз тысяч 100. Вот блять не знал что на Гохе столь успешные все
Old 29.07.2014, 09:29
Зато можно убивать других игроков и забирать их вещи, ну ты же меня понел
Да некоторой категории людей(не будем сейчас их оскорблять), как видишь, больше ничего и не нужно. Они просто не способны больше ничего оценить. Я вот только думаю - нахрена им мморпг? Сидели бы в каком нибудь расте или дейзи ,нафига вот лезть в нормальные игры и строить из себя экспертов, поливать эти игры грязью?
Old 29.07.2014, 09:54
Сидели бы в каком нибудь расте или дейзи ,нафига вот лезть в нормальные игры и строить из себя экспертов, поливать эти игры грязью?
А вы помните как он на бете ныл и говорил что игра не ок, и не купит её

Old 29.07.2014, 10:47
естественно за 2 месяца бы пора им починить эти ссаные триалы.
А зачем ты пишешь про баги, которых уже нет? Чтобы потом признать, что их починили? Это новая форма троллинга? Авось прокатит, и не заметят?

Счастливого пути. Если тебе та игра нравится, а эта нет - иди туда, не порть атмосферу тем, кому нравится эта. Если тут что-то починили за 2 месяца, это УГ, а там починили за полгода - вот молодцы, норм. Это твой выбор и хватит его навязывать остальным, отписывая давно не корректные выводы о то что работает, а что нет. Я бы еще понял, если бы ты писал "Были ужасные баги, такие и такие, сегодня их поправили, а эти баги вот все еще встречаются". Это было бы по крайней мере честно к себе и окружающим.

я по факту от тебя конструктива слышал процентов 10-15%
Это было в адрес Пингвина, но прости, не удержусь от ответа. От тебя я слышу потоковый ****еж и обвинения, которые давно не имеют к игре никакого отношения, среди которых твои оставшиеся 10-15% конструктива. Будь честен с собой и окружающими, и никто не будет тебя дергать.

Вот простой вопрос по механике игры, ответ на который, в общем-то, на поверхности. У Сорки есть пассивка - Дезинтиграция (Disintegrate), которая на лоу-хп цели прокает от урона молниями с небольшим шансом.

Внимание вопрос: зависит ли урон этой пассивки от параметров, и если да, то от каких?
Old 29.07.2014, 19:12
Ребят, у меня ТЕСО провалилась опять

Old 29.07.2014, 19:37
Tarrin's Avatar
Предводитель
Лучник Признанный автор
Issue reason: За вклад в развитие раздела Вархаммер, за интересные статьи и описания
Ребят, у меня ТЕСО провалилась опять
http://www.youtube.com/watch?v=q2CnM...FdADGrz2eJ6hGA
И в очередной раз у него попаболь по поводу п2п, и поэтому переврал как Быков

"Самурай без меча
подобен самураю с мечом,
но только без меча" (с)
Old 29.07.2014, 20:14
Originally Posted by Tarrin:
И в очередной раз у него попаболь по поводу п2п, и поэтому переврал как Быков
Он опять врет и льет воду... Один раз увидел невидимую стену на бете (ее специально поставили ,чтоб не проходили в хайлвл локацию) и теперь ноет,что в тесо ВЕЗДЕ невидимые стены,а его нытье о том,что в ммо ему "мешают" другие игроки, ну и любимое хейтерское - игру делала не беседка...
Вроде 4 месяц уже пошел, многие хейт-обзорщики угомонились, а редакция мморпг.су все так же горит. Скорее всего это из-за осознания успеха игры, на фоне фейлов любимых корейских гриндилок.
Old 29.07.2014, 21:13
А как он цитатками из ведьмака разбрасывается

Posting Rules