Quote:
Originally Posted by Король Гохи
2 косяка максимум было, щас вообще все гладко
мы когда месяца два назад бегали - каждый второй-третий рейд либо краши на самих босах у парочки (зачастую равно вайп), либо белый экран (лично из-за него случайно сваливался со скалы

), либо неработающий телепорт (равно вайп и по новой).
также бывало и другое, но менее часто.
говорю как было. смысл мне чего-то придумывать?
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Fecius
. Работают.
2. Спавнятся, отрисовываются.
3. Портируют.
4. Фризы были общей проблемой, замечены были только на 3ем боссе АА. Больше нет фризов.
5. Больше не пропадают. Исключения, бывает не видны под АоЕ абилами (ультами) игроков. Единственная проблема из всего перечня.
хспади ребята. вы когда прошли триал первый раз, у нас уже народ то в эту игру не играл почти

и триалы были закрыты давным давно (не забывай, задроты сделали первыми из ру гильдий пакта, а может и всех 3 фракций)
естественно за 2 месяца бы пора им починить эти ссаные триалы.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Fecius
Баги в квестах? Устаревший аргумент.
верно. особенно учитывая, что мне на них класть с высокой колокольни. уже месяца полтора в игру захожу вечером в сиродиле побегать.
факты отрицать бессмысленно. патчи выпускают крайне сырые, после на коленке 1-2 недели фиксов, которые еще что-то ломают, за месяц обычно фиксят предыдущий, а пора выпускать новый.
мы тестируем за свой счет. для п2п игры такого уровня это на мой взгляд крайгне неприемлемо
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Dayer
Этот вообще вечно не доволен, наверное забыл как было в любимом даркфоле.
удивишься, но он как ни странно живее живых. развивается. многое допилили, многое переработали, добавили интересного. а еще там есть настоящее пвп, которое зависит не от паровоза или твоего класса, а от реакции, аима, способности мыслить.
и туда вероятно и вернусь очень скоро. так что троль кого-нибудь другого. лучше тесо от этого не станет.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Лецидей
у него все из головы. сказочник еще тот.
верит в чудеса человек. ему бы в ммм работать
Добавлено через 10 минут
Quote:
Originally Posted by Король Гохи
А фиг его знает, но вроде работал недавно
его прикрыли задолго до релиза тесо. еще когда первые массовые волны инвайтов в бету были.
и теперь тот чувак в команде разрабов тесо