Для входа на форум нажмите здесь
Продажи TESO провалились.
Дата создания:
Old 04.08.2014, 15:13
Re: Продажи TESO провалились.
Originally Posted by Сагарис:
А тем временем на гамазавре ТЕСО по 999. Сбрасывают цены... хм, что бы это значило?
Что стимовцев обманули, т.к. с их 50% скидкой там TESO стоил в полтора раза дороже чем на гамозавре месяца как два назад? Всё правильно, нищеброды должны страдать, от подписки и дорогих цен ЭтА игра для Илиты!
такое есть в любой игре, ну кроме образчиков недальновидного игродела вроде ТЕСО, конечно.
И слова богу, в игре пока не замечены срачи капсом в чатах и прыгающая школота в труселях.
Вообще я за политику пиара Зенимакса онлайн, для всех людей не имеющих своей головы на плечах, пусть игра и дальше остается хавном
Я серьезно WS, AA любая другая игра куда лучше этой, ни за что даже не пробуйте в неё сыграть, там английский язык, подписка, ужасная анимация и графика 2004 года, коридорные локации, загончики, а еще ужасно нудные и однообразные квесты, и абсолютное отсутствие энд-гей контента, вон у задротов и иддкд спросите, они топовые(привет им от меня ) наши гильдии. Вам не понравится. Точно говорю.
Old 04.08.2014, 15:27
Ты отрицаешь моё право рассуждать? Не из отсутствия ли мало-мальски толковых обоснований падения цен?
Нет, рассуждать ты можешь, а вот выводы твои смешны
На гамазавре игра продаётся по такой цене уже месяца два, если не больше. Цена такая есть ещё у нескольких ретейлеров. В стиме для стран СНГ действует региональная цена - $30. Потому что разработчики анализируют рынок и с уважением подходят к игрокам других стран, устанавливая для них цены соизмеримо доходам в этих странах (маркетологи в штате Зенимаксов есть, в отличие от других). Ещё вопросы?
Буду благодарен за ссылку на бесплатно раздаваемый вайлдстар. Нет, не ограниченный недельный триал, не дающий права дальнейшей игры без покупки аккаунта (за полную, кстати, стоимость), такое есть в любой игре, ну кроме образчиков недальновидного игродела вроде ТЕСО, конечно.
Временный триал есть у успешных старых игр с большой или просто устоявшейся базой клиентов, которые не перешли на ф2п, и у... новых игр, в которых наблюдает отток игроков и недобор базы подписчиков. Именно по этой причине скидок от WS ждать не приходится - база игроков не позволяет - иначе совсем в трубу вылетят!
Old 04.08.2014, 15:36
Буду благодарен за ссылку на бесплатно раздаваемый вайлдстар. Нет, не ограниченный недельный триал, не дающий права дальнейшей игры без покупки аккаунта (за полную, кстати, стоимость), такое есть в любой игре, ну кроме образчиков недальновидного игродела вроде ТЕСО, конечно. Или буду вынужден констатировать полнейшую вашу, как это говорится, "дрибиздельность" и "балабольство".
Ты там себе законстатируй уже один факт - вс зафейлился. Сервера пустые и при этом их всего 20 штук (вмещают 5к), обновления опаздывают и нехрена почти не добавляют,а разработчики молчат и открывают бесплатную раздачу триал ключей.
Через пару месяцев объявят о ф2п, а ты и дальше будешь упорото фанбоить. Все ведь уже проходилось и с аионом, и с рифтом, и с терой, и с свтором, и с аа недавно. Почему вы не лечитесь?
Old 04.08.2014, 15:51
Tarrin's Avatar
Предводитель
Лучник Признанный автор
Issue reason: За вклад в развитие раздела Вархаммер, за интересные статьи и описания
Вопреки лютым хейтам (всегда бредовым) и негативу (впрочем иногда обоснованному) ТЕСо развивается. И это главное.
------------------

А на гамазавре вроде еще обязательно надо купить таймкарту на 30 дней, что автоматом повышает стоимость игры.

"Самурай без меча
подобен самураю с мечом,
но только без меча" (с)
Old 04.08.2014, 15:57
Originally Posted by Dayer:
Ты там себе законстатируй уже один факт - вс зафейлился.
Что и требовалось доказать - ответ потоком хейта на вполне невинную просьбу обосновать свои слова. Так что с прискорбием сообщаю - вы, сударь, балаболка и пустобрёх, с чем вас и поздравляю.
Originally Posted by Kirixoid:
Нет, рассуждать ты можешь, а вот выводы твои смешны
Поинтересуюсь, на всякий случай, а какие выводы имеются в виду? Что именно вас рассмешило? Какие выводы я якобы сделал, всего лишь задав вопрос без какого либо утверждения?
Old 04.08.2014, 16:36
Originally Posted by Tarrin:
А на гамазавре вроде еще обязательно надо купить таймкарту на 30 дней, что автоматом повышает стоимость игры.
Нет.
Поинтересуюсь, на всякий случай, а какие выводы имеются в виду? Что именно вас рассмешило? Какие выводы я якобы сделал, всего лишь задав вопрос без какого либо утверждения?
Да ладно тебе теперь отбрехаться пытаться!
Originally Posted by Dayer:
Через пару месяцев объявят о ф2п, а ты и дальше будешь упорото фанбоить. Все ведь уже проходилось и с аионом, и с рифтом, и с терой, и с свтором, и с аа недавно. Почему вы не лечитесь?
А у них там к f2p всё уже готово, Кредды всякие там!
Old 04.08.2014, 16:52
Originally Posted by Kirixoid:
Да ладно тебе теперь отбрехаться пытаться!
Кроме смайлика и очередной попытки перевести стрелки сказать нечего? Ок, один готов. Следующий!
Old 04.08.2014, 17:04
Нет, не ограниченный недельный триал, не дающий права дальнейшей игры без покупки аккаунта (за полную, кстати, стоимость), такое есть в любой игре, ну кроме образчиков недальновидного игродела вроде ТЕСО, конечно.
Если у игры сначала не было триальных аккаунтов, а щас появлись, значит дела идут плохо
ЗЫ. Во вторых триальными ключами можно продлевать себе игровое время на активном акке, вот криворучки

Originally Posted by Duka:
Что за чушь ты несешь. Какие 9 месяцев? Максимум 3-4
Originally Posted by Купидман:
Хочу быть модератором раздела ТЕСО
Old 04.08.2014, 17:24
QuadroTony_renamed_924261_09092024's Avatar
Успешный Человек
Лучник
чето текстурки то неочень....

Old 04.08.2014, 17:25
Originally Posted by QuadroTony:
Все бросаем и делаем супер текстуры между ног

Old 04.08.2014, 17:44
Какой еще ракурс возьмешь? фсе не бери игру, она ховно
Old 04.08.2014, 17:57
Успешный Человек
Лучник
как я могу ее не взять, если скриншоты делаю? лол
Old 04.08.2014, 18:23
как я могу ее не взять, если скриншоты делаю? лол
Выкинь каку
Old 04.08.2014, 18:25
Успешный Человек
Лучник
немогу, у меня зависимость
Old 04.08.2014, 18:36

Old 04.08.2014, 18:42
печаль:, а игра же всё равно хавно'(
Old 04.08.2014, 21:47
Успешный Человек
Лучник
невидимые стены достали немного
Old 04.08.2014, 22:03
пацаны здарова :D купил игруху пофаниться , и собственно вопрос! Почему в игре нет атмосферы?? захожу в подземелье\пещеру , а там толпы нубов :D почему не сделали данные места под одного игрока либо в пати . Ибо я хз. Всем спс .
Old 04.08.2014, 22:15
Originally Posted by Hayaishi:
! Почему в игре нет атмосферы??

Old 04.08.2014, 22:22
я не сказал, что игра говно , но по данному вопросу вы со мной не согласны? Что в таких местах должна быть атмосфера? Когда прислушиваешься к каждому шороху и тд. Просто высказал свое мнение, что было бы круто сделать данжы под соло\группу.

Кстате че за картинки?
Old 04.08.2014, 22:34
Кстате че за картинки?
ну один глав. дизайнер другой гейм дир насколько я знаю. можешь свои пожелания высказать им, глядя на фото

Old 04.08.2014, 23:00
да че высказывать - буду надееться ,что до них и так дойдет =) просто это на данный момент лично для меня единственный минус. Побегаем посмотрим =)
Old 04.08.2014, 23:21
Успешный Человек
Лучник
не сделали данные места под одного игрока либо в пати
сделали
Old 04.08.2014, 23:37
да ну нах =) а почему со мной в пещерках пипл бегает?
Old 04.08.2014, 23:38
Tarrin's Avatar
Предводитель
Лучник Признанный автор
Issue reason: За вклад в развитие раздела Вархаммер, за интересные статьи и описания
пацаны здарова :D купил игруху пофаниться , и собственно вопрос! Почему в игре нет атмосферы?? захожу в подземелье\пещеру , а там толпы нубов :D почему не сделали данные места под одного игрока либо в пати . Ибо я хз. Всем спс .
Есть солоинсты, есть открытые подземелья (мобы легкие и как правило 1 босс), есть открытые паблики (где мобы пачками и всякие групп_ачивки), есть групп/рейд инсты.

Почему открытые сделали открытыми для всех? Потому, что ммо, а не сингл. А атмосферы будет еще предостаточно.

"Самурай без меча
подобен самураю с мечом,
но только без меча" (с)
Posting Rules