Для входа на форум нажмите здесь
Продажи TESO провалились.
Дата создания:
Old 14.06.2014, 01:15
Re: Продажи TESO провалились.
Originally Posted by Kravich:
Я жду f2p, только для того, что бы наблюдать разрывы ануса у фанбоев на гохе
да вы эстет

Old 14.06.2014, 01:58
Originally Posted by Лецидей:
Какой баланс - посох с аое решает! ;)
на мобах? просто в пвп он мало где юзабелен.
Лол, хейтер услышал про пульсар и теперь строит из себя умного, вбрасывая параллельно в трех темах. Сиди в ВС уже тихо,глупыш.
Old 14.06.2014, 09:00
NeReV@R's Avatar
Гуру
Quote:
на мобах? просто в пвп он мало где юзабелен.

Old 14.06.2014, 12:26

Originally Posted by Tyller:
Купидманн как ты с такой кофеваркой собрался в АА играть? хотя на грядках в лагах сможешь копаться
Old 14.06.2014, 13:25
Originally Posted by Archer:

Originally Posted by Duka:
Что за чушь ты несешь. Какие 9 месяцев? Максимум 3-4
Originally Posted by Купидман:
Хочу быть модератором раздела ТЕСО
Old 14.06.2014, 13:38
Originally Posted by Archer:

Old 14.06.2014, 14:03
Blacksmith's Avatar
Svartesmeden
Крафтер
Archer, скинь мне фон, у меня есть идейка к выходу f2p.
Old 14.06.2014, 14:45
2 чая этому господину!

Old 14.06.2014, 16:39
splinn's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Меня следующие вещи удивляют и настораживают:

1. Сколько помню выходивших ммо - фирмы всегда хвастались числом подписчиков, ибо для многих игроков это важно. Другое дело, что фирмы крутили статистику как хотели - то активных подписчиков, то всех кто купил или вообще, всех кто когда то заходил в игру считали. Но факт есть факт - число всегда использовали в рекламных целях.

2. Обещали евро сервер через неделю-месяц после релиза, теперь уже лето-осень

3. Обещали следом за РС версией выпустить XBox / PS версии - тоже отложили на непонятный срок.

Ощущение, что среди акционеров, владельцев или инвесторов - т.е. в менеджменте реально какие то проблемы. То ли деньги закончились и они не могут дофинансировать то, что запланировали или в кредите отказали, поэтому планы передвинулись либо внутриусобные войны между менеджерами начались. Но реально у них какие то проблемы, ибо каждая серьёзная фирма знает, что обман пользователей на жёстком конкурентном рынке ведет к их быстрой потере.

Кто то может внятно и логично объяснить мне, почему 1, 2, 3 ?
Old 14.06.2014, 16:41
Originally Posted by splinn:
1. Сколько помню выходивших ммо - фирмы всегда хвастались числом подписчиков, ибо для многих игроков это важно. Другое дело, что фирмы крутили статистику как хотели - то активных подписчиков, то всех кто купил или вообще, всех кто когда то заходил в игру считали. Но факт есть факт - число всегда использовали в рекламных целях.
1. Думаю после 5 лямов збтешеров, ни не будут хвастаться меньшими цифрами.

2. Обещали евро сервер через неделю-месяц после релиза, теперь уже лето-осень
2. Никаких сроков они не писали, просто говорили" в ближайшее время".

Обещали следом за РС версией выпустить XBox / PS версии - тоже отложили на непонятный срок.
Вот тут они точные сроки указывали, а щас перенесли на 6 месяцев, и не поспоришь.
Когда уже ММОСРУ успокоится, к любой новости цепляются, задолбали.

Old 14.06.2014, 22:19
Originally Posted by Efreeti:
движок никакой по оптимизации

Old 14.06.2014, 22:29
Originally Posted by Король Гохи:
Old 14.06.2014, 22:31
Tarrin's Avatar
Предводитель
Лучник Признанный автор
Issue reason: За вклад в развитие раздела Вархаммер, за интересные статьи и описания
И стрелу в колено нельзя получить, да

"Самурай без меча
подобен самураю с мечом,
но только без меча" (с)
Old 14.06.2014, 23:11
Ты наверное сам не понял, как назвал свой комп г***м, купленным ранее 2000 года.
Old 14.06.2014, 23:25
splinn's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков"

2. Никаких сроков они не писали, просто говорили" в ближайшее время".
Я хорошо помню, перед релизом и сразу после говорили о нескольких неделях, потом изменили на «в ближайшее время», а потом изменили на «в течение лета».

Короче не понимаю, что у них там происходит. У меня еще после АОК плохое послевкусие осталось, когда реально обманули подписчиков как с Xbox версиями, так и с определенным контентом, которого на поверку не оказалось в игре.

У разрабов ТЕСО может схожие с Вангуардом проблемы, а именно злобные инвесторы ? Разработчики еще не доделали, что запланировали, а инвесторы и маркетологи уже выкинули продукт на рынок, чтобы быстрые деньги срубить и на евро серверы и Xbox локализацию уже бюджета не осталось.

P.S. оптимизация у игры очень хорошая, даже в крупных замемесах не тормозило. Зато лааааааагиииии, а это в ПВП не допустимо.
Old 15.06.2014, 03:26
С оригинальными TES не сравнивать!
забавно это слышать в контексте того, что мор и обливион были в свое время эталоном тормознутости и их использовали в роли бенчей как сейчас крузис

Добавлено через 1 минуту
Я хорошо помню, перед релизом и сразу после говорили о нескольких неделях, потом изменили на «в ближайшее время», а потом изменили на «в течение лета».
они сразу сказали что перенос будет тогда, когда добьются стабильной работы, это офк может затянуться

с успешностью игры перенос как раз никак не связан - наоборот, перенос ничего не стоит, и потому выгоднее при провале перенести-таки сервера, чтобы хоть как-то поддержать интерес

Добавлено через 52 секунды
У разрабов ТЕСО может схожие с Вангуардом проблемы, а именно злобные инвесторы ?
у них нету инвесторов, зос - дочка зенимакс и игра делалась на бабло зенимакса. так же как и тот же скайрим
Last edited by Fleux_renamed_1124447_20062024; 15.06.2014 at 03:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.06.2014, 10:42
Blacksmith's Avatar
Svartesmeden
Крафтер
Зато менеджеры и маркетологи никуда не делись, не забываем, что бюджет игры 200 миллионов долларов.
Old 15.06.2014, 10:50
NeReV@R's Avatar
Гуру
Ага конечно. У гта 5 266 миллионов, а там лицензий столько надо купить было что и не сосчитаешь+пиар.

Old 15.06.2014, 11:01
splinn's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Fleux:

у них нету инвесторов, зос - дочка зенимакс и игра делалась на бабло зенимакса. так же как и тот же скайрим

Инвесторы есть всегда. То что фирма приватная или не зависимая не значит, что у них деньги с неба берутся или они все из бездонного личного кармана финансируют. Значит брали кредиты, займы, либо реструктурировали другие проекты. Единственно, то что они не являясь АО не обязаны публично предоставлять отчётность.

Но я это и не ожидал, а писал, что фирмы обычно используют количество абонентов/подписчиков/и д р. статистику в рекламных целях. А в данном случае почему то гробовое молчание. А с учетом увольнений, переносов и тп. появляются не хорошие мысли. И я не один такой.

Причем обратите внимание, я не занимаюсь хейтерством, мне игра по многим моментам понравилась. И видно, что сами разработчики очень старались. Но вот все, что вокруг игры происходит (замалчивание, переносы, увольнения) - это решения менеджмента и по их действиям видно, что что то с проектом либо фирмой либо инвесторами происходит.
Old 15.06.2014, 11:46
Ты занимаешься хейтом,когда связываешь эти увольнения с успешностью,уже сто раз разжевали кого и как уволили.
Old 15.06.2014, 12:02
Инвесторы есть всегда. То что фирма приватная или не зависимая не значит, что у них деньги с неба берутся или они все из бездонного личного кармана финансируют. Значит брали кредиты, займы, либо реструктурировали другие проекты. Единственно, то что они не являясь АО не обязаны публично предоставлять отчётность.

Но я это и не ожидал, а писал, что фирмы обычно используют количество абонентов/подписчиков/и д р. статистику в рекламных целях. А в данном случае почему то гробовое молчание. А с учетом увольнений, переносов и тп. появляются не хорошие мысли. И я не один такой.

Причем обратите внимание, я не занимаюсь хейтерством, мне игра по многим моментам понравилась. И видно, что сами разработчики очень старались. Но вот все, что вокруг игры происходит (замалчивание, переносы, увольнения) - это решения менеджмента и по их действиям видно, что что то с проектом либо фирмой либо инвесторами происходит.
По твоей логике, если из ВС ушел главный менеджер, то у игры дела идут очень плохо, так получается?

Old 15.06.2014, 12:20
Вы сейчас спорите что нахождение ЕУ серверов в СШП это не фейл? Или о том что зенимакс молодцы что не могут перенести сервера в европу как минимум год?

Old 15.06.2014, 12:26
NeReV@R's Avatar
Гуру
Quote:
не могут перенести сервера в европу как минимум год?
Шта

Old 15.06.2014, 12:31
splinn's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков"
По твоей логике, если из ВС ушел главный менеджер, то у игры дела идут очень плохо, так получается?
По моей логике, один факт - ни о чем не говорит. Но цепочка фактов - говорит о тенденции из которой уже можно делать предположения.

1. Увольнения суппорта после релиза - нормальное явление. Но досрочное увольнение - наводит на мысли.

2. Перенос серверов до сих пор не сделан - наводит на мысли.

3. Замалчивание сведений о кол-ве абонентов или хотя бы проданных диги + бокс копий - наводит на мысли

4. Обманули со сроками релиза Хбокс/Плейст версий и отодвинули их на хз когда - наводит на мысли

Но больше всего наводит на мысли сумма фактов 1+2+3+4.

P.S. Если из ВС ушел кто-то значит мало платили, нашел интересней работу, поругался - все что угодно. Но вот если начнут уходить массово или с работниками начнут досрочно рвать контракты и отставать по обещанным срокам или переносить сроки - то это тоже будет говорить о тенденции.
Old 15.06.2014, 12:44
Tarrin's Avatar
Предводитель
Лучник Признанный автор
Issue reason: За вклад в развитие раздела Вархаммер, за интересные статьи и описания
Originally Posted by Blacksmith:
бюджет игры 200 миллионов долларов.
Неподтвержденный слух. Может быть, но может и не быть.

Вчера в Рифтене было столпотворение, но фпс ниже 25 не опускался (хватает для плавной картинки) - i7 970 + gtx 670
----------------------

Сегодня запишу ролик для тех, кто считает что в ТЕСо деревянная анимация

"Самурай без меча
подобен самураю с мечом,
но только без меча" (с)
Posting Rules