Quote:
Originally Posted by Carnaje
угу. интересно, а ты вообще сюжетом интересовался? или синематик ролики, например, смотрел? игра изначально позиционировалась на сражениях между альянсами, это заложено даже в основу сюжета и лора игры. с какого хрена ты решил, что игра задумывалась как нечто-пве? вместо того что развивать эту идею, зосы пилят данжики и вылизывают краглорн, крабы счастливы окейчЁ.
Во-первых, это TES - какое тут вообще ПвП, если исходить из прошлых игр?
Во-вторых, описание игры почитай

Вот там сюжет и расписан: вернуть свою душу, забрав её у Молаг Бала, освободить от даэдра-захватчиков, спасти Тамриэль. Нет цели стать Императором. Это в игре вообще не обязательно

Сиродил - дань ММО, т.к. как может быть масса игроков и без заруба?

Но это скорее дополнение к остальной игре, как и ветеран-ранги и прохождение лок других альянсов. Сейчас есть возможность порубаться - и ладно. Упор сейчас на ПвЕ идёт. Глупо с этим спорить, сами патчи это подтверждают
Quote:
Ну да, куда уж им до нас, экспертов с гохи, да?
Quote:
вот просто супер. отлично. одних мы кормим а на других болт пускай уходят из игры
Я уже не раз писал, что они делают контент для основной массы игроков. Если тебе что-то не нравится, выскажи это им самым доступным способом:
Quote:
Originally Posted by Kirixoid
В конце концов вам никто не мешает отменить подписку и вернуться в игру тогда, когда в неё завезут то, что вам нужно.
Через несколько дней после отмены подписки вам придёт опрос, почему отказались. Выскажите им всё, что вы о них думаете. Если вас действительно так много как вы говорите - они сделают выводы. В чём проблема-то?
Вы так со мной спорите, будто я упрашиваю вас в игре остаться