Для входа на форум нажмите здесь
Продажи TESO провалились.
Дата создания:
Old 20.06.2014, 17:02
NekOnOkO's Avatar
Знаток
Re: Продажи TESO провалились.
Originally Posted by Король Гохи:
Вот скажи мне зачем тебе в пвп аддоны, когда любые числа тебе ничерта не дадут, таких раконов мы и косим наверное
1. Причем тут цифры?
2. Смотри не скоси себе чего-нибудь лишнего, косарь .

A moment of laxity spawns a lifetime of heresy. Never forget, never forgive.

"Wood Elves aren't made of wood. Sea Elves aren't made of water. M'aiq still wonders about High Elves" - M'aiq the Liar
Old 20.06.2014, 17:35
Originally Posted by Король Гохи:
таких раконов мы и косим наверное
ганкая впятером одного?

ZDs Страж хервамстабилити
Old 20.06.2014, 17:47
Тему можно закрывать, только что увидел цифры продаж ВС, вот там 100% провал
Old 20.06.2014, 18:53
Originally Posted by splinn:
давайте посмотрим на количество скачиваний аддонов на Curce:
А давайте судить о популярности Киркорова, по соцопросам в США!
Нет, я смотрю на тех сайтах, на которых сам отовариваюсь аддонами (curce)
Да ты не только хреново игру знаешь, но и где раздобыть аддоны
1. На esoui аддоны появились раньше.
2. На esoui аддонов намного больше.
3. На esoui появилась программа minion, позовляющая устанавливать аддоны, тогда как Curse Client не умел этого делать и спустя 2 месяца после релиза игры (сейчас не знаю, давно проверял).
4. У TESO большая текучка в аддона, сначала был популярен один, потом вышел его аналог, но лучше и предыдущий аддон перестал терять актуальность. + вообще все аддоны специфичны, многие игроки попросту не признают никаких аддонов для TESO

Так что да, ты выбрал выгодный для себя вариант и сравнение ни разу не правильное

Добавлено через 9 минут
Originally Posted by brsko:
бесконечные споры о вкусовщине, с преведением лол аргументов, вроде доходов компаний разработчиков-издателей, статистике продаж, работы саппорта, скачки аддонов и прочей хуйни очень характерны для жителей гохи
00500
Originally Posted by arf:
Я жду какого нибудь свежего вброса про субскрайберов в тесо
А тебя уже не вставляет тот факт, что их явно много больше, чем субскрайберов WS?
Originally Posted by Сагарис:
P.S. Как у вас тут интересно, и беседы такие интеллектуальные...
Так а, что ты хотел, тут сейчас большинство - контингент из WS
Last edited by Kirixoid_renamed_1055396_19012023; 20.06.2014 at 18:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.06.2014, 20:45
Originally Posted by Kirixoid:
А тебя уже не вставляет тот факт, что их явно много больше, чем субскрайберов WS?
Меня вставляет факт что 90% отзывов про тесо выставляют ее лютым говном

We're all super pony friends!, spreading LOVE and TOLERANCE!
Old 20.06.2014, 21:06
А про WS ты ничего подобного,конечно же ,не видишь? Глупенький фанбой.
Old 20.06.2014, 21:51
splinn's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков"

Да ты не только хреново игру знаешь...

Достаточно, чтобы через полтора месяца после покупки игры и оплаты двух месяцев заморозить акк и убежать из игры, чтобы не узнавать ее еще лучше.
Old 20.06.2014, 22:56
Originally Posted by Dayer:
А про WS ты ничего подобного,конечно же ,не видишь? Глупенький фанбой.
Ты не поверишь, но нетВ процентном соотношений негативных отзывов о вс куда меньше чем о тесо, причем не только до, но и после релиза
Хотя бы тот же нуб клаб, там народ кипятком ссыт от всякой казуальщины. Что от свтора, что от рифта или гв2, только тесо там начали поливать говном еще до релиза

Кстати, неужели у вас все так плохо что вы сравниваете его с "провальным" вайлдстаром? Как насчет свтора, у него с продаж хотя бы разработка окупилась
oh wai, у вас же даже точных цифр нет, похоже все так плохо что их просто стесняются показывать чтобы не распугать остальных. Сколько там времени прошло с релиза, еще не пора похвастаться миллионными продажами то?

Old 20.06.2014, 23:31
Подавляющее большинство которых от таких уникумов, как ты, никогда не игравших в игру ютуб-военов.
Знаешь, как к таким постам нужно относиться? Только так: "Спасибо, ваше мнение очень важно для нас... Пожалуйста, оставайтесь на линии..."
Достаточно, чтобы через полтора месяца после покупки игры и оплаты двух месяцев заморозить акк и убежать из игры, чтобы не узнавать ее еще лучше.
Ну я не удивлён, ты игры-то не узнал за целых два месяца. Я тоже забиваю на вещи, когда не удаётся осилить их более двух часов. А ты или упёртый, или для тебя привычное дело, если ты во что-то вникаешь аж несколько месяцев!
Old 20.06.2014, 23:52
Ploom's Avatar
мегаваттный генератор
А в WS кастомизации перса при создании нет
Old 21.06.2014, 00:05
splinn's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Ну я не удивлён, ты игры-то не узнал за целых два месяца. Я тоже забиваю на вещи, когда не удаётся осилить их более двух часов. А ты или упёртый, или для тебя привычное дело, если ты во что-то вникаешь аж несколько месяцев!
Old 21.06.2014, 00:28
Подавляющее большинство которых от таких уникумов, как ты, никогда не игравших в игру ютуб-военов.
Конечно, прочие ммо они попробовали сами и затащились а конкретно в тесо играли исключительно по ютубу Особенно круто это звучит на фоне гигантской фанатской базы свитков
Как ни крути вспоминается код, каким бы дерьмом не был продукт если его распиарить его будут хавать

Old 21.06.2014, 00:31
Особенно круто это звучит на фоне гигантской фанасткой базы свитков
И об этом (гигансткой фанатской базе) говорит фанат WS! Пощади, человече! Что ты можешь знать о фанатских базах хотя бы больших, не говоря уже о гигантских!
Old 21.06.2014, 00:42
И об этом (гигансткой фанатской базе) говорит фанат WS! Пощади, человече! Что ты можешь знать о фанатских базах хотя бы больших, не говоря уже о гигантских!
Боже мой
Это был намек что при такой базе кипятком ссать от тесо должно было куда больше народу чем есть, а получилось то наоборот
У ВС фанатов вообще не было, никаких, вселенная создалась с нуля.

Old 21.06.2014, 00:51
Originally Posted by LordPSIH:
дай я угадаю, ты не понимаешь что значит определение "класс" в рпг игре

это что за высер?
я просто оставлю это здесь
"Бесклассовые системы — такие, в которых грань между одной и другой специализацией размыта, и игрок способен сделать персонажа в точности таким, какого он хочет."
кушай не обляпайся, и не благодари
Какая связь между твоими "безклассовыми системами" и TES, если не брать во внимание скайрим?
Old 21.06.2014, 01:57
были - любители мультяшного говна. Уверен, что их в мире немало.
Old 21.06.2014, 03:10
Originally Posted by Shadowbearer:
Какая связь между твоими "безклассовыми системами" и TES, если не брать во внимание скайрим?
прямая, я могу сделать персонажа каким мне хочется, с какой-нибудь акробатикой и двуручным в прайм навыках, и при этом я никак не ограничен в остальных скилах, хочу пуляюсь заклинаниями, хочу ползаю в стелсе
в то время в ВоВе, я сделаю воина, и не смогу шмалять фаерболами =>ярко выраженное разделение на классы
в каком-нибудь невервинтере менее выраженная классовая система, некоторые классы являются гибридами
парень походу аще не шарит

Originally Posted by Shadowbearer:
безклассовыми
норм выделил посан, хотя бы погуглил что ли
хотел сойти за умного... вышло как всегда... селфовн
Old 21.06.2014, 07:52
"Бесклассовые системы — такие, в которых грань между одной и другой специализацией размыта, и игрок способен сделать персонажа в точности таким, какого он хочет."
то есть в морровинде и скайриме система нифига не бесклассовая

Добавлено через 3 минуты
прямая, я могу сделать персонажа каким мне хочется, с какой-нибудь акробатикой и двуручным в прайм навыках, и при этом я никак не ограничен в остальных скилах, хочу пуляюсь заклинаниями, хочу ползаю в стелсе
нет, не можешь
персонаж будет гимпом если ты так сделаешь
Last edited by Fleux_renamed_1124447_20062024; 21.06.2014 at 07:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.06.2014, 08:59
Концентрация подгоревших фанбоев WS в этом разделе превышает все нормы.
Когда они уже успокоятся и поймут,что их вов клон фейл как и все остальные?
Old 21.06.2014, 09:05
У ВС фанатов вообще и не было, есть только вов задроты которые ждут дренор

Добавлено через 54 секунды
Ты не поверишь, но нетВ процентном соотношений негативных отзывов о вс куда меньше чем о тесо, причем не только до, но и после релиза
Хотя бы тот же нуб клаб, там народ кипятком ссыт от всякой казуальщины. Что от свтора, что от рифта или гв2, только тесо там начали поливать говном еще до релиза
Ну да, у тесо 1000 оценок, а у ВС 10

Добавлено через 1 минуту
ВОт кстати специально для фанбоев ВС, затравка

Originally Posted by Duka:
Что за чушь ты несешь. Какие 9 месяцев? Максимум 3-4
Originally Posted by Купидман:
Хочу быть модератором раздела ТЕСО
Last edited by Король Гохи_renamed_817111_27052023; 21.06.2014 at 09:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.06.2014, 09:07
А вы заметили,что каждый раз когда близард задерживают аддон,выходит какая-то подделка на вов склеенная на коленке, в которую бегут все обиженные на близард умственно отсталые? Они доказывают,что это некстген и убийца вова,а через месяц игра умирает,прямо как сейчас вс,после чего они возвращаются в вов и играют еще полтора года...и так по кругу.
Old 21.06.2014, 09:59
Kibel's Avatar
Старожил
Волшебник Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса "Поддержка легиона ГоХи по  Warhammer 40k: Dawn of War III
Originally Posted by Fleux:
нет, не можешь
персонаж будет гимпом если ты так сделаешь
Главное, что у него есть такая возможность, а будет персонаж гимпом или нет, это уже вторично.

Слак...
Old 21.06.2014, 10:15
Originally Posted by brsko:
о, а кто эти "мы"?
Он и его пострадавшая гордость

Добавлено через 59 секунд
Так а, что ты хотел, тут сейчас большинство - контингент из WS
Ну что поделать, если своего контингента у вас даже на несчастную темку на форуме не набирается... Приходится помогать сирым и убогим, как завещал великий Мао.
Last edited by Сагарис; 21.06.2014 at 10:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.06.2014, 10:17
Originally Posted by Сагарис:
Ну что поделать, если своего контингента у вас даже на несчастную темку на форуме не набирается... Приходится помогать сирым и убогим, как завещал великий Мао.
Это ты про раздел ВС?

Originally Posted by Duka:
Что за чушь ты несешь. Какие 9 месяцев? Максимум 3-4
Originally Posted by Купидман:
Хочу быть модератором раздела ТЕСО
Old 21.06.2014, 10:57
Originally Posted by Fleux:
вопервых ищет только по твоему альянсу, вовторых - в ооочень узком зазоре по левелу, при этом большинство подходит к данжу в оверлевеле => исключается из поиска
просто кретинизм самой системы
^this.

Отвлекаясь от темы, почему-то нормально работающий автоЛФГ осилили, кажется, только в ВоВ, в остальных играх, где я его видел, вечно какие-то косяки и проще собрать в чате, чем бороться с недоделанной системой. Не знаю уж, что за беда такая.

Лучше бы тогда просто объявления о сборе висели с возможностью линковать в лфг-чат, как в ойоне было.

I am the lizard king, I can do anything

...игрокам надо изучать современные читы, закрытые торрент-трекеры, чёрные рынки ММО и тренироваться в матерном русском... (с)
Posting Rules