Для входа на форум нажмите здесь
Продажи TESO провалились.
Дата создания:
Old 18.05.2014, 11:13
Re: Продажи TESO провалились.
Originally Posted by __KT__:
За все время пока я проходил квест, в итоге встретил трех жЫвых игроков, а помню первым персонажем, месяц назад, там люди фармили крокодилов с тиграми, а не боты.
Так люди не боты, они прекрасно знают, что сейчас фармить боссов в мини-данжах смысла нет.
Я ботов видел один раз на второй локе своего альянса. Сейчас почти полностью закрыл третью - ботов ни разу не видел
Originally Posted by Jubei:
На данный момент 7 ветеранский взял. От квестов уже реально тошнит. Невидимые мобы, провалы под текстуры, неработающие квесты, боссы в инстах без дропа. Отсутствие вообще впринципе какого либо баланса классов. Скилы оружия явно делались от балды. Заедающее оружие- ты не можешь бить мобов, зато они тебя могут. Невероятно высокий пинг, из-за которого часто мрешь. Паблик данжи под копирку. Отсутствие хай-энд контента впринципе. Перечислять минусы могу еще долго.
В разные игры играем? Меня от кв не тошнит. Невидимых мобов не встречал, под текстуры ни разу не провалился, пара неработающих квестов на первой недели после запуска и далее по списку.
Old 18.05.2014, 11:24
NekOnOkO's Avatar
Знаток
На данный момент 7 ветеранский взял. От квестов уже реально тошнит. Невидимые мобы, провалы под текстуры, неработающие квесты, боссы в инстах без дропа. Отсутствие вообще впринципе какого либо баланса классов. Скилы оружия явно делались от балды. Заедающее оружие- ты не можешь бить мобов, зато они тебя могут. Невероятно высокий пинг, из-за которого часто мрешь. Паблик данжи под копирку. Отсутствие хай-энд контента впринципе. Перечислять минусы могу еще долго.
Выделенное жирным - не встречал ни разу. Странно.

A moment of laxity spawns a lifetime of heresy. Never forget, never forgive.

"Wood Elves aren't made of wood. Sea Elves aren't made of water. M'aiq still wonders about High Elves" - M'aiq the Liar
Old 18.05.2014, 12:49
Originally Posted by NekOnOkO:
Выделенное жирным - не встречал ни разу. Странно.
Все кроме последнего зависит от интернет соединения, надо либо менять провайдера, либо систему подчистить
Old 18.05.2014, 14:16
Невидимые мобы, неработающие квесты, провалы под текстуры
Бывает, но настоко редко, ну кроме квестов, да и те сейчас уже работают все я думаю, ну или почти все
Quote:
боссы в инстах без дропа
Тут я тебя понимаю, но уж такова механика, зато лут достается всем =)
Quote:
Паблик данжи под копирку. Отсутствие хай-энд контента впринципе
Э не, паблики как раз индивидуальны, это соло инсты копия друг друга, все паблики разные.
Хай-контента пока нет, это да, но осталдась неделе
Quote:
Отсутствие вообще впринципе какого либо баланса классов. Скилы оружия явно делались от балды. Заедающее оружие- ты не можешь бить мобов, зато они тебя могут. Невероятно высокий пинг, из-за которого часто мрешь.
Надо дождаться когда они этим займуться, я думаю баланс есть, просто учитывая кол-во криво работающих скиллов, он где-то рядом(с)
Оружие лечиться нажатием Esc, это известная ошибка да, сам ловил 1-2 раза. Из-за пинга смерте никогда не было, вот из-за лагов да, бывало
Quote:
Вообще, честно говоря, хз на кого расчитывали, выпуская такой сырой продукт.Может быть, игру еще исправят, но надежды уже мало остается .
Как ни странно, большая часть ошибок у них вылезает когда в зоне скапливается много народа, начинает лагать, квесты глючат и т.д.
Имхо такое оттестировать они не могли нормально, жаль, что они не исправляют это так быстро как хотелось бы
Old 18.05.2014, 14:26
ТЕСО до НГ будет фри. Отток игроков уже колоссальный, многие бросили ее еще до 50 лвла, многие бросили на начале ветеранского, ибо нудно снова делать все тоже самое. Игра не просто сырая, она непродуманная. Она не ММО даже, а гибрид сингла и мультиплеера.
Минусов немеряно: отсутствие экономики, отсутствие социалки, невнятное ПВП, стереотипное, однообразное ПВЕ, косолапость в классовой системе. Можно долго перечислять кучи минусов. Факт остается фактом, игру можно смело номинировать на фейл года.
Вот даже если сравнить ее со старушкой ЕК-2. Насколько там все было шикарно - интересная прокачка с огромным кол-вом скилов и умений + доп прокачка, еще кучи веток даже после капа, линейка на мифик интересная начинающаяся с соло квестов и заканчивающаяся рейдами, причем надо было закрыть последовательно несколько тиров чтобы получить доступ далее, соревновательный процесс ПВЕ рейдинга и соответственно драмы на форумах.
Блин, да что там с Ек-2. Даже тоже ЛОТРО, когда только вышло - Тени Ангмара, на целую голову выше этой поделки под названием ТЕСО и было куда как интереснее.
В общем фейл-фейл-фейл, я уверен, что уже сами разрабы понимают, что игре недолго осталось. Финансирования в дальнейшем не будет, ибо не окупится, обновлений тоже. Вот выйдет этот Клаглорн, побегают с месячишко и все, игра умрет окончательно.
Old 18.05.2014, 14:44
ЕК2 тоже фейл года.

Old 18.05.2014, 15:11
Гигант мысли
Во многом согласен с Ivanov99.

Взяв кап ветеранского, собрав шардики, пройдя все доступные инсты смотришь в монитор и задаешься вопросом: а дальше что? Ну да, Сиродил, согласен - на некоторое количество фана потянет. Побегать в организованном рейде под хорошим командованием - одно удовольствие. Ну а о ПВЕ кто думать будет?

Как всегда, разработчики наступают на одни и те же грабли - углубляются в процесс прокачки, в лор, в квестики, какой-то невразумительный крафт, а кто будет думать об эндгейме? Почему в подавляющем большинстве ММО мы видим уныленькие героики на капе? Почему нельзя сделать 1-2 хороших рейдовых данжа с интересной механикой боссов, с ластами, на которых можно устроить ПВЕ гонку?
Никто не просит делать 2-ой WoW, но сделайте что-нибудь хотя бы напоминающее интересный челенж.

Ну и с прокачкой они перемудрили несомненно. Ну кому нужен этот хардкор квестинг? Народу на капе заняться нечем, а они напихали миллион квестов, без которых кап не возьмешь.

Игра все-таки для фанатов и свою нишу нашла, но, как ни печально, проект ждет неминуемая участь SWTOR.

ИМХО, конечно.
Old 18.05.2014, 15:13
скажу так - невидимых боссов встречал. Например в квесте на получение Coral heart в V1 зоне пакта. Cделал несколько релогов, в итоге босс таки появился, но почти без хп.
Вот что реально достало, так периодические замирания картинки на несколько секунд.

Now playing:
Rift 4.0: Starfall Prophecy; The Elder Scrolls Online, Blade'n'Soul
Old 18.05.2014, 17:00
Originally Posted by Ivanov99:
Отток игроков уже колоссальный
Где пруфы?
Old 18.05.2014, 17:22
Originally Posted by Anidzuka:
Где пруфы?
Купи игру, зайди и посмотри У меня перс состоял в 5 гильдиях. из двух я вышел так как там вообще онлайн упал в 0. В остальных 3х из 200+ чел осталось 30-40.
Видимо у тебя это прирост.
Old 18.05.2014, 17:24
Купи игру, зайди и посмотри
Нормально народу там, в ги от 40 до 10 ветеранов бегают, падения онлайна не заметно, давай пруфы
Old 18.05.2014, 17:53
Tarrin's Avatar
Предводитель
Лучник Признанный автор
Issue reason: За вклад в развитие раздела Вархаммер, за интересные статьи и описания
Купи игру, зайди и посмотри У меня перс состоял в 5 гильдиях. из двух я вышел так как там вообще онлайн упал в 0. В остальных 3х из 200+ чел осталось 30-40.
Видимо у тебя это прирост.
Игроки из одних торговых гильдий в другие мигрируют, если нет нужных предложений.

"Самурай без меча
подобен самураю с мечом,
но только без меча" (с)
Old 18.05.2014, 18:11
Originally Posted by Tarrin:
Игроки из одних торговых гильдий в другие мигрируют, если нет нужных предложений.
При чем тут торговые гильдии Если даже по данжам никто уже не собирается и не ходит, потому что смысла нет. А в Сиродииле скучно.
Old 18.05.2014, 18:48
Что то я не помню не одну игру по твоему описанию
Да почти любой сингл до 2005 года.
Old 18.05.2014, 18:49
Originally Posted by Dayer:
Какие-же игры выходили с минимумом багов? На данный момент TESO как раз такая игра,а все что было до этого выглядело на старте ГОРАЗДО хуже.
Своим высказыванием ты как раз доказал,что ни в какие другие мморпг на старте не играл. Ну или как вариант был совсем нубом и этих багов не замечал.
Я говорил про игрострой вообще, а не ММО и в частности ТЕСО
Old 18.05.2014, 19:01
Tarrin's Avatar
Предводитель
Лучник Признанный автор
Issue reason: За вклад в развитие раздела Вархаммер, за интересные статьи и описания
При чем тут торговые гильдии Если даже по данжам никто уже не собирается и не ходит, потому что смысла нет. А в Сиродииле скучно.
Я в данжи группу собираю нормально, стоишь у входа и ловишь народ. Вот и социалочка

Добавлено через 3 минуты
. А в Сиродииле скучно.
Это субъективно. Вот лаги мешают, это да

"Самурай без меча
подобен самураю с мечом,
но только без меча" (с)
Last edited by Tarrin; 18.05.2014 at 19:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.05.2014, 19:02
Originally Posted by Tarrin:
Я в данжи группу собираю нормально, стоишь у входа и ловишь народ. Вот и социалочка
Да там и в мап чате постоянно орут и ЛФГ моментально находит. Альтом сегодня 15 лвл в BC был и народу в стартовых локах полно.
Old 18.05.2014, 19:14
Originally Posted by Lacriz:
Да почти любой сингл до 2005 года.
Это шутка?

Добавлено через 2 минуты
Тебе скучно, мне нет. ТЕСО топ в продажах у любого ритейлера, русские ги с каждым днем жиреют, где ты там увидел "отток" неизвестно, ты наверное знаменитый гоха-аналитик
Last edited by Anidzuka_renamed_1108234_04032020; 18.05.2014 at 19:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.05.2014, 21:00
Originally Posted by Dayer:

Какие-же игры выходили с минимумом багов? На данный момент TESO как раз такая игра,а все что было до этого выглядело на старте ГОРАЗДО хуже.
В Рифте не было багов, глюков, падений серверов, причем даже на ру. В Лотре не было на старте косяков. В ГВ-2 не было. Да много где не было такого хаоса как в ТЕСО.

Добавлено через 1 минуту

Тебе скучно, мне нет. ТЕСО топ в продажах у любого ритейлера, русские ги с каждым днем жиреют, где ты там увидел "отток" неизвестно, ты наверное знаменитый гоха-аналитик
Да, да дела идут настолько хорошо, что даже pwlvl, отказались торговать тайм картами и ключами ТЕСО, после первых двух недель торгов.
Last edited by Ivanov99_renamed_909572_29032020; 18.05.2014 at 21:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.05.2014, 21:10
Update
Через 5 недель после релиза, TESO скатилась на 44 место.
http://www.vgchartz.com/weekly/41763/Global/

Опубликованы данные NPD продаж на территории США в апреле. В 10 TESO нет.
http://www.joystiq.com/2014/05/15/ap...d-sales-again/
Для примера MoP WoW был на 7-м месте в сентябре 2012 года по NPD, хотя вышла только в самом конце сентября. Тут у TESO был целый месяц, в десятку не попали.
Old 18.05.2014, 21:27
В Рифте не было багов, глюков, падений серверов, причем даже на ру. В Лотре не было на старте косяков. В ГВ-2 не было. Да много где не было такого хаоса как в ТЕСО.
Вот уж где точно были,так это в гв2,лично был на старте и косяков там в разы больше,чем в TESO встретил.
В рифте уж тем более уверен - трионы не тот уровень,чтоб без багов что-то запускать.
Old 18.05.2014, 21:27
Tarrin's Avatar
Предводитель
Лучник Признанный автор
Originally Posted by Хикура:
Опубликованы данные NPD продаж на территории США в апреле. В 10 TESO нет.
http://www.joystiq.com/2014/05/15/ap...d-sales-again/
Для примера MoP WoW был на 7-м месте в сентябре 2012 года по NPD, хотя вышла только в самом конце сентября. Тут у TESO был целый месяц, в десятку не попали.
Как и vzchart - NPD учитывает только покупки на физических носителях, но не учитывает цифровые.

"Самурай без меча
подобен самураю с мечом,
но только без меча" (с)
Old 18.05.2014, 21:28
Да, да дела идут настолько хорошо, что даже pwlvl, отказались торговать тайм картами и ключами ТЕСО.
Потому что маил.ру(их крыша) запретили?
Old 18.05.2014, 21:32
Originally Posted by Хикура:
Update
Через 5 недель после релиза, TESO скатилась на 44 место.
Ну да, а на первом месте Mario Golf: World Tour
Своими чартами можешь себе подтереть одно место

Old 18.05.2014, 21:33
А я думал поиграть зайти))

ТЕСО до НГ будет фри. Отток игроков уже колоссальный, многие бросили ее еще до 50 лвла, многие бросили на начале ветеранского, ибо нудно снова делать все тоже самое. Игра не просто сырая, она непродуманная. Она не ММО даже, а гибрид сингла и мультиплеера.
Минусов немеряно: отсутствие экономики, отсутствие социалки, невнятное ПВП, стереотипное, однообразное ПВЕ, косолапость в классовой системе. Можно долго перечислять кучи минусов. Факт остается фактом, игру можно смело номинировать на фейл года.
Вот даже если сравнить ее со старушкой ЕК-2. Насколько там все было шикарно - интересная прокачка с огромным кол-вом скилов и умений + доп прокачка, еще кучи веток даже после капа, линейка на мифик интересная начинающаяся с соло квестов и заканчивающаяся рейдами, причем надо было закрыть последовательно несколько тиров чтобы получить доступ далее, соревновательный процесс ПВЕ рейдинга и соответственно драмы на форумах.
Блин, да что там с Ек-2. Даже тоже ЛОТРО, когда только вышло - Тени Ангмара, на целую голову выше этой поделки под названием ТЕСО и было куда как интереснее.
В общем фейл-фейл-фейл, я уверен, что уже сами разрабы понимают, что игре недолго осталось. Финансирования в дальнейшем не будет, ибо не окупится, обновлений тоже. Вот выйдет этот Клаглорн, побегают с месячишко и все, игра умрет окончательно.
Прочитал сразу передумал))
Posting Rules