Quote:
Originally Posted by Jubei
Невидимые мобы, неработающие квесты, провалы под текстуры
Бывает, но настоко редко, ну кроме квестов, да и те сейчас уже работают все я думаю, ну или почти все
Quote:
Тут я тебя понимаю, но уж такова механика, зато лут достается всем =)
Quote:
Паблик данжи под копирку. Отсутствие хай-энд контента впринципе
Э не, паблики как раз индивидуальны, это соло инсты копия друг друга, все паблики разные.
Хай-контента пока нет, это да, но осталдась неделе
Quote:
Отсутствие вообще впринципе какого либо баланса классов. Скилы оружия явно делались от балды. Заедающее оружие- ты не можешь бить мобов, зато они тебя могут. Невероятно высокий пинг, из-за которого часто мрешь.
Надо дождаться когда они этим займуться, я думаю баланс есть, просто учитывая кол-во криво работающих скиллов, он где-то рядом(с)
Оружие лечиться нажатием Esc, это известная ошибка да, сам ловил 1-2 раза. Из-за пинга смерте никогда не было, вот из-за лагов да, бывало
Quote:
Вообще, честно говоря, хз на кого расчитывали, выпуская такой сырой продукт.Может быть, игру еще исправят, но надежды уже мало остается

.
Как ни странно, большая часть ошибок у них вылезает когда в зоне скапливается много народа, начинает лагать, квесты глючат и т.д.
Имхо такое оттестировать они не могли нормально, жаль, что они не исправляют это так быстро как хотелось бы