Quote:
Originally Posted by splinn
А так и получается - квестуешь, квестуешь, глаза и мозг слипаются .... zzzz zzzzz zzzzzzzz ..... хочется адреналина и идешь в Smite - там все равны и победа зависит от сыгранности, билда и состава команды, а не левела. И пару дней в ТЕСО вообще не появляешься. Заходишь и опять квестуешь, квестуешь .... zzzzz zzzzzz zzzzzz - скууука.
То что нет БГ для средних левелов - 10-20, 30-40 ... и тд. - еще как то могу понять - лор, отсутствие баланса и тд. Но то что 10 лвл с двумя скилами на панели и ветерана 10, у которого все активки/пассивки открыты, так еще и все статы в минимум два раза лучше - в одну зону закидывать - вообще не вижу никакого смысла, особенно на глобальном сервере.
соглашусь, в3 сейчас персонаж, наигранно 8 дней, восемь плеать суток кача и это только в3
я не из тех кто любит трех месячный кач, всякие линяги и тд не для меня, тут тоже самое, только гринд заменен на квестики, которые ну уже даже не читаешь
с выходом дополнения, докинут еще 2 ветеранских ранга... еще полтос квестов

такое чувство что игра реально про квесты, с моим темпом кача на достижение планки уйдет дофигища времени, плюс дополнения... в итоге я буду вечно в состоянии "квестинга", в начале эти квесты довольно интересны, через недельку другую, запал как-то тухнет, не знаю, не нравится мне провести месяц реального времени в каче к капу
Добавлено через 6 минут
особенно на ветеране позабавило, за мобов ничего не дают, за сторонние квесты не связанные с точками "интереса" тоже не дают, и заметил, чтобы качнуть след ранг, нужно закрыть все точки интереса в локации, в итоге просто пробегается локация, не смотришь по сторонам вообще