Для входа на форум нажмите здесь
Продажи TESO провалились.
Дата создания:
Old 16.05.2014, 11:52
Re: Продажи TESO провалились.
Originally Posted by Freewind Rider:
Если он вообще релизнется, судя по сырым билдам PTS
У меня есть все шансы не успеть взять кап до его выхода. Чет в последнее время в пвп бегаю больше чем качаюсь. Пытаюсь как-то немного отойти от квестов-квестов-квестов.

Originally Posted by Neocronic:
Овервотч - игра для геев и извращенцев.
У меня в овервотч от силы часов 20 наиграно.
Originally Posted by -IIIPAM-:
что за глупости? меня тут все уважают.
Old 16.05.2014, 13:25
Если он вообще релизнется, судя по сырым билдам PTS
Вас послушай все сырое, давно уже перестал верить таким отзывам.
Old 16.05.2014, 15:44
Freewind Rider's Avatar
Старожил
Стрелок
Ну дней 10 до 1.1 ещё могут доработать молотком и напильником)

Русские прусских всегда бивали, что ж тут перенять? А.Суворов
Old 16.05.2014, 18:05
Blacksmith's Avatar
Svartesmeden
Крафтер
Данные продаж vgchartz.com на 3е мая - 12,672. Всего теперь 360,074.
Old 16.05.2014, 18:06
Ну дней 10 до 1.1 ещё могут доработать молотком и напильником)
а откуда инфа про 10 дней?
Old 16.05.2014, 19:20
Freewind Rider's Avatar
Старожил
Стрелок
Анализ частоты и характера предыдущих обнов

Русские прусских всегда бивали, что ж тут перенять? А.Суворов
Old 16.05.2014, 19:44
Originally Posted by Blacksmith:
Всего теперь 360,074.
Я фигею, сколько ретроградов еще не по-выбрасывали свои архаичные болваночные приводы
Я от своего избавился в ~2004 году, как только интернет 128 кбпс начал появляться и первые флешки.

People hate ESO because they love it
Old 16.05.2014, 19:52
Originally Posted by Sosedkun:
У меня есть все шансы не успеть взять кап до его выхода. Чет в последнее время в пвп бегаю больше чем качаюсь. Пытаюсь как-то немного отойти от квестов-квестов-квестов.
Ты вроде игру снес

Originally Posted by Duka:
Что за чушь ты несешь. Какие 9 месяцев? Максимум 3-4
Originally Posted by Купидман:
Хочу быть модератором раздела ТЕСО
Old 16.05.2014, 20:28
Анализ частоты и характера предыдущих обнов
хорошиий подход

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by ihelg:
Я фигею, сколько ретроградов еще не по-выбрасывали свои архаичные болваночные приводы
Я от своего избавился в ~2004 году, как только интернет 128 кбпс начал появляться и первые флешки.
у меня еще флоппи даже есть пока, бухгалтериские дела и все такое )
Но кстати иногда DVD привод пригождается, редко, но...
Last edited by Helar_renamed_2200_02122023; 16.05.2014 at 20:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.05.2014, 22:09
Мы всё ещё измеряем продажи коробок?
Old 16.05.2014, 22:20
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Issue reason: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
боже мой! все пропало!
Old 17.05.2014, 22:12
butcher_81's Avatar
Юпи-ка-эй мазафака
Зомби мутанта
Ослепительный взлет Хотя игра и так в жопе всех мировых рейтингов так что не удивительно
Old 17.05.2014, 23:24
Originally Posted by butch_81:
Ослепительный взлет Хотя игра и так в жопе всех мировых рейтингов так что не удивительно
Жопа теперь наверху находится?
Old 17.05.2014, 23:33
Originally Posted by Король Гохи:
Ты вроде игру снес
Это я такое писал?

Овервотч - игра для геев и извращенцев.
У меня в овервотч от силы часов 20 наиграно.
Originally Posted by -IIIPAM-:
что за глупости? меня тут все уважают.
Old 18.05.2014, 00:12
Blacksmith's Avatar
Svartesmeden
Крафтер
Originally Posted by Kirixoid:
Мы всё ещё измеряем продажи коробок?
Да, пока цифрами по диджиталам зени не хвастаются, в дополнение топика.
Old 18.05.2014, 02:41
__KT__'s Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Это провал, ходил сегодня в Root Sunder Ruins, просто конвейер, штук 10-15 ботов-темпларов с копьями люто бешено выпиливают всю живность в данжике, на нижнем уровне еще жёстче, там Г-образный коридорчик и две точки спавна тигров, так те не успевают заспавниться, десяток ботов их просто сносит, вместе с толстым боссом. За все время пока я проходил квест, в итоге встретил трех жЫвых игроков, а помню первым персонажем, месяц назад, там люди фармили крокодилов с тиграми, а не боты.

Old 18.05.2014, 03:09
Originally Posted by __KT__:
Это провал, ходил сегодня в Root Sunder Ruins, просто конвейер, штук 10-15 ботов-темпларов с копьями люто бешено выпиливают всю живность в данжике, на нижнем уровне еще жёстче, там Г-образный коридорчик и две точки спавна тигров, так те не успевают заспавниться, десяток ботов их просто сносит, вместе с толстым боссом. За все время пока я проходил квест, в итоге встретил трех жЫвых игроков, а помню первым персонажем, месяц назад, там люди фармили крокодилов с тиграми, а не боты.
предсказуемо
Old 18.05.2014, 05:54
Originally Posted by splinn:
А так и получается - квестуешь, квестуешь, глаза и мозг слипаются .... zzzz zzzzz zzzzzzzz ..... хочется адреналина и идешь в Smite - там все равны и победа зависит от сыгранности, билда и состава команды, а не левела. И пару дней в ТЕСО вообще не появляешься. Заходишь и опять квестуешь, квестуешь .... zzzzz zzzzzz zzzzzz - скууука.

То что нет БГ для средних левелов - 10-20, 30-40 ... и тд. - еще как то могу понять - лор, отсутствие баланса и тд. Но то что 10 лвл с двумя скилами на панели и ветерана 10, у которого все активки/пассивки открыты, так еще и все статы в минимум два раза лучше - в одну зону закидывать - вообще не вижу никакого смысла, особенно на глобальном сервере.
соглашусь, в3 сейчас персонаж, наигранно 8 дней, восемь плеать суток кача и это только в3
я не из тех кто любит трех месячный кач, всякие линяги и тд не для меня, тут тоже самое, только гринд заменен на квестики, которые ну уже даже не читаешь

с выходом дополнения, докинут еще 2 ветеранских ранга... еще полтос квестов
такое чувство что игра реально про квесты, с моим темпом кача на достижение планки уйдет дофигища времени, плюс дополнения... в итоге я буду вечно в состоянии "квестинга", в начале эти квесты довольно интересны, через недельку другую, запал как-то тухнет, не знаю, не нравится мне провести месяц реального времени в каче к капу

Добавлено через 6 минут
особенно на ветеране позабавило, за мобов ничего не дают, за сторонние квесты не связанные с точками "интереса" тоже не дают, и заметил, чтобы качнуть след ранг, нужно закрыть все точки интереса в локации, в итоге просто пробегается локация, не смотришь по сторонам вообще
Last edited by LordPSIH_renamed_621564_23012021; 18.05.2014 at 05:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.05.2014, 06:44
Originally Posted by LordPSIH:
соглашусь, в3 сейчас персонаж, наигранно 8 дней, восемь плеать суток кача и это только в3
я не из тех кто любит трех месячный кач, всякие линяги и тд не для меня, тут тоже самое, только гринд заменен на квестики, которые ну уже даже не читаешь

с выходом дополнения, докинут еще 2 ветеранских ранга... еще полтос квестов
такое чувство что игра реально про квесты, с моим темпом кача на достижение планки уйдет дофигища времени, плюс дополнения... в итоге я буду вечно в состоянии "квестинга", в начале эти квесты довольно интересны, через недельку другую, запал как-то тухнет, не знаю, не нравится мне провести месяц реального времени в каче к капу

Добавлено через 6 минут
особенно на ветеране позабавило, за мобов ничего не дают, за сторонние квесты не связанные с точками "интереса" тоже не дают, и заметил, чтобы качнуть след ранг, нужно закрыть все точки интереса в локации, в итоге просто пробегается локация, не смотришь по сторонам вообще
Да этого тошнило пистец.
Old 18.05.2014, 06:58
Хочется написать об игре что-то хорошее, да не можется. Разработчики реально умудрились сделать страшного монстра, который всех отпугивает.

На данный момент 7 ветеранский взял. От квестов уже реально тошнит. Невидимые мобы, провалы под текстуры, неработающие квесты, боссы в инстах без дропа. Отсутствие вообще впринципе какого либо баланса классов. Скилы оружия явно делались от балды. Заедающее оружие- ты не можешь бить мобов, зато они тебя могут. Невероятно высокий пинг, из-за которого часто мрешь. Паблик данжи под копирку. Отсутствие хай-энд контента впринципе. Перечислять минусы могу еще долго.

Вообще, честно говоря, хз на кого расчитывали, выпуская такой сырой продукт.Может быть, игру еще исправят, но надежды уже мало остается .

Кто сам не умеет читать и писать, не может учить этому других; как же может указывать людям, что им делать, тот, кто не знает, что ему самому делать?

- Марк Аврелий.
Old 18.05.2014, 08:06
Originally Posted by Dayer:
Вас послушай все сырое, давно уже перестал верить таким отзывам.
Ну, просто у разрабов пошла такая тенденция, что делают, а баги фиксят в большинстве своём уже после выпуска игры, т.е. раньше игры выходили вылизанными и с минимумом багов, а щяс если посмотреть... Да, тут понятно, сложнее коды и прочее, но уж если на то пошло, то выделяли побольше времени на фиксы, но нет, им бы побыстрее выпустить...
Old 18.05.2014, 08:40
Originally Posted by Lacriz:
Ну, просто у разрабов пошла такая тенденция, что делают, а баги фиксят в большинстве своём уже после выпуска игры, т.е. раньше игры выходили вылизанными и с минимумом багов, а щяс если посмотреть... Да, тут понятно, сложнее коды и прочее, но уж если на то пошло, то выделяли побольше времени на фиксы, но нет, им бы побыстрее выпустить...
Что то я не помню не одну игру по твоему описанию
Old 18.05.2014, 08:46
Originally Posted by Jubei:
Хочется написать об игре что-то хорошее, да не можется. Разработчики реально умудрились сделать страшного монстра, который всех отпугивает.

На данный момент 7 ветеранский взял. От квестов уже реально тошнит. Невидимые мобы, провалы под текстуры, неработающие квесты, боссы в инстах без дропа. Отсутствие вообще впринципе какого либо баланса классов. Скилы оружия явно делались от балды. Заедающее оружие- ты не можешь бить мобов, зато они тебя могут. Невероятно высокий пинг, из-за которого часто мрешь. Паблик данжи под копирку. Отсутствие хай-энд контента впринципе. Перечислять минусы могу еще долго.

Вообще, честно говоря, хз на кого расчитывали, выпуская такой сырой продукт.Может быть, игру еще исправят, но надежды уже мало остается .
Додик, после 50 в сиродил, нахрена вы прётесь в другие фракции если вам там не нравится
Вот упоротые

Old 18.05.2014, 08:57
Originally Posted by Leradis:
Додик, после 50 в сиродил, нахрена вы прётесь в другие фракции если вам там не нравится
Вот упоротые
Они вампиров до сих пор боятся Хотя они не такие уж и сложные были, хороший контроль и вамп готов. Щас вообще додики стали
Old 18.05.2014, 10:11

У тебя руки из одного места,ты анимешник. Вроде все причины твоих проблем назвал,но игра тут точно не причем.
На данный момент 7 ветеранский взял
тсутствие хай-энд контента впринципе.
Все понятно.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Lacriz:
Какие-же игры выходили с минимумом багов? На данный момент TESO как раз такая игра,а все что было до этого выглядело на старте ГОРАЗДО хуже.
Своим высказыванием ты как раз доказал,что ни в какие другие мморпг на старте не играл. Ну или как вариант был совсем нубом и этих багов не замечал.
Last edited by Dayer_renamed_989567_10052020; 18.05.2014 at 10:12. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules