Семейный бюджет кудах кудах, только вот деньги в дом приношу только я.
это даже достойно волшебного пендаля я щитаю.
а ваще сразу надо было прояснить ситуацию щас уже только сраться осталось
где вы таких берете а главное как?
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)
Я вот думаю в качестве прощального подарка, а также повода и аргумента к прощанию подарить себе новый мотор 40ковочку, старый уже в металлолом можно сдавать.
Кожаную обивку достаточно протереть, тканевую надо пылесосить, иначе клещ разведется и привет аллергия. Кожа и синтетическая экокожа более гигиеничны, короче.
так какой нахуй может быть семейный бюджет. блин, техня, ты чо ваще? так нельзя!
Да деньги то у меня и почти всегда она не знает точной суммы, но многие вещи приходится хранить у родителей или в гараже в оконцове выдавая мол из старых запасов, иначе вопли вопли вопли.
кто-то детей рожает сутками и плиту пидарасит, например.
Я когда один жил и как то всегда было кому плиту отпидорасить, да я в корыстных целях использовал девушку которая много лет в меня влюбленна. Так что не вижу ни какой выгоды менять чистую плиту на секс с мозгом.
Да деньги то у меня и почти всегда она не знает точной суммы, но многие вещи приходится хранить у родителей или в гараже в оконцове выдавая мол из старых запасов, иначе вопли вопли вопли.
Я когда один жил и как то всегда было кому плиту отпидорасить, да я в корыстных целях использовал девушку которая много лет в меня влюбленна. Так что не вижу ни какой выгоды менять чистую плиту на секс с мозгом.
а ты вообще свой нынешний образ жизни непонятно почему выбрал.
у меня дома тоже нечего пидарасить сутками, плюс специальные тетеньки приходят, ну мы и работаем оба. а некоторым просто принципиален обед из трех блюд каждый день и эти вон, балясины чтоб без пыли.
8 лет, если быть точным.
Но они мне пошли на пользу больше, чем семейная жизнь под каблуком у тп, так что ты всяко лоховатее.
Жалкое оправдание. Я всего 5 месяцев потерял, а ты 8 лет.
Сложно мне представить какую пользу ты мог получить кроме разве что физ подготовки и нищенской зарплаты.
Жалкое оправдание. Я всего 5 месяцев потерял, а ты 8 лет.
Сложно мне представить какую пользу ты мог получить кроме разве что физ подготовки и нищенской зарплаты.
Некоторый жизненный опыт, который в твоей ситуации например позволил бы мне не ныть на игровом форуме о просранном мужском достоинстве, а решить проблему. Ну и всякое такое.
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)
а ты вообще свой нынешний образ жизни непонятно почему выбрал.
Захотелось попробовать семейной жизни. По началу влюбился и побоялся потерять поэтому начали жить вместе. Боялся потерять потому что проебал замечательную девушку с которой долго тянул кота за яйца и она решила что я не серьезен к ней спустя столько времени, разбежались, а моя упрямость не позволила мне сделать шаг и вернуть её, до сих пор жалею. Каждый раз когда встречаемся хочу сказать ей все, но как то не выходит.
Захотелось попробовать семейной жизни. По началу влюбился и побоялся потерять поэтому начали жить вместе. Боялся потерять потому что проебал замечательную девушку с которой долго тянул кота за яйца и она решила что я не серьезен к ней спустя столько времени, разбежались, а моя упрямость не позволила мне сделать шаг и вернуть её, до сих пор жалею. Каждый раз когда встречаемся хочу сказать ей все, но как то не выходит.
а потом кто-то пытается втирать про женскую логику и непоследовательность.
глупай. пока та, которую ты упустил, не вышла замуж - беги и признавайся. потом будешь жалеть еще больше, но будет слишком поздно