Семейный бюджет кудах кудах, только вот деньги в дом приношу только я.
это даже достойно волшебного пендаля я щитаю.
а ваще сразу надо было прояснить ситуацию щас уже только сраться осталось
где вы таких берете а главное как?
Я вот думаю в качестве прощального подарка, а также повода и аргумента к прощанию подарить себе новый мотор 40ковочку, старый уже в металлолом можно сдавать.
Кожаную обивку достаточно протереть, тканевую надо пылесосить, иначе клещ разведется и привет аллергия. Кожа и синтетическая экокожа более гигиеничны, короче.
так какой нахуй может быть семейный бюджет. блин, техня, ты чо ваще? так нельзя!
Да деньги то у меня и почти всегда она не знает точной суммы, но многие вещи приходится хранить у родителей или в гараже в оконцове выдавая мол из старых запасов, иначе вопли вопли вопли.
кто-то детей рожает сутками и плиту пидарасит, например.
Я когда один жил и как то всегда было кому плиту отпидорасить, да я в корыстных целях использовал девушку которая много лет в меня влюбленна. Так что не вижу ни какой выгоды менять чистую плиту на секс с мозгом.
Да деньги то у меня и почти всегда она не знает точной суммы, но многие вещи приходится хранить у родителей или в гараже в оконцове выдавая мол из старых запасов, иначе вопли вопли вопли.
Я когда один жил и как то всегда было кому плиту отпидорасить, да я в корыстных целях использовал девушку которая много лет в меня влюбленна. Так что не вижу ни какой выгоды менять чистую плиту на секс с мозгом.
а ты вообще свой нынешний образ жизни непонятно почему выбрал.
у меня дома тоже нечего пидарасить сутками, плюс специальные тетеньки приходят, ну мы и работаем оба. а некоторым просто принципиален обед из трех блюд каждый день и эти вон, балясины чтоб без пыли.
8 лет, если быть точным.
Но они мне пошли на пользу больше, чем семейная жизнь под каблуком у тп, так что ты всяко лоховатее.
Жалкое оправдание. Я всего 5 месяцев потерял, а ты 8 лет.
Сложно мне представить какую пользу ты мог получить кроме разве что физ подготовки и нищенской зарплаты.
Жалкое оправдание. Я всего 5 месяцев потерял, а ты 8 лет.
Сложно мне представить какую пользу ты мог получить кроме разве что физ подготовки и нищенской зарплаты.
Некоторый жизненный опыт, который в твоей ситуации например позволил бы мне не ныть на игровом форуме о просранном мужском достоинстве, а решить проблему. Ну и всякое такое.
а ты вообще свой нынешний образ жизни непонятно почему выбрал.
Захотелось попробовать семейной жизни. По началу влюбился и побоялся потерять поэтому начали жить вместе. Боялся потерять потому что проебал замечательную девушку с которой долго тянул кота за яйца и она решила что я не серьезен к ней спустя столько времени, разбежались, а моя упрямость не позволила мне сделать шаг и вернуть её, до сих пор жалею. Каждый раз когда встречаемся хочу сказать ей все, но как то не выходит.
Захотелось попробовать семейной жизни. По началу влюбился и побоялся потерять поэтому начали жить вместе. Боялся потерять потому что проебал замечательную девушку с которой долго тянул кота за яйца и она решила что я не серьезен к ней спустя столько времени, разбежались, а моя упрямость не позволила мне сделать шаг и вернуть её, до сих пор жалею. Каждый раз когда встречаемся хочу сказать ей все, но как то не выходит.
а потом кто-то пытается втирать про женскую логику и непоследовательность.
глупай. пока та, которую ты упустил, не вышла замуж - беги и признавайся. потом будешь жалеть еще больше, но будет слишком поздно