Тебе джага вообще класнно, с таким раскладом в украине, можно и без усилий вы***** всех студенток. Одел берет, и сыграл ролль неебацо революционера Че Джагаро, девочки потекли и вот вы уже творите революцию у нее на заднем дворе.
Тебе джага вообще класнно, с таким раскладом в украине, можно и без усилий ****ал всех студенток. Одел берет, и сыграл ролль неебацо революционера, девочки потекли и вот вы уже творите революцию у нее на заднем дворе.
ага, я тут в раю прям.
бтв она не того типажа, с которым я бы хотел пару раз потрахаться и забыть. девочка очень миловидная, обнять и плакать, я по таким обычно слюнями не истекаю.
у меня вызывают подозрения мужчины, со слов которых выходит, что секс не нужен женщинам и их на него надо разводить. значит, такого качества секс предлагают, яхз.
Но она же не знает изначально какого качества будет секс, а прежде чем продемонстрировать приходится провести кучу никому нахер не нужных ритуалов.
А потом сама же и спрашивает а хуле ж ты мне раньше не вдул? А я такой да потому что ты слоупочная овца вола е6ала вместо того чтоб делом заниматься. Аррр...
клоп мне в вк пишет временами и пытается тралить по поводу ситуации в украине, но у него какая-то забавная позиция полуватника, а также мой уже похуизм к происходящему особо ни к чему не приводят)
Я вот раньше не понимал Ланса, а теперь вот сам ищу удобный случай\повод что бы опять стать холостяком и больше не лезть в эту кабалу под названием семейная жизнь. Совместное проживание это просто ужасно, не дает насладится жизнью, а живем мы только один раз и не долго, а столько всего успеть надо.
свобода со временем очень нравится и связать себя в очередной раз узами брака чаще всего сложно (если сразу пока тепленький не охомутали)
Вроде бы женщина и сексу желает не меньше мужика, но, сцуко, обязательно "продаться подороже" надо.
ну так надо наверное искать таких, которые не торгуют гениталиями, нет? я к женщинам, у которых все мужики козлы, тоже с подозрением отношусь. по-моему тут как раз дело в роже и пациент не в состоянии на глаз определить, козел мужик или нет, надо обязательно пощупать
Это реалии, причем не раз проверенные на личном опыте. Дроу, ты где молодость просрал?
Почему сразу просрал?
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
а узы брака - какое-то дико унылое понятие. сразу ассоциации с бигудями, халатом в цветочек и скалкой. и буднями, похожими на кисель. унылый подвиг.
бывают и более веселые совместные вещи, даже со штампом. тут как к вопросу подходить.
а узы брака - какое-то дико унылое понятие. сразу ассоциации с бигудями, халатом в цветочек и скалкой. и буднями, похожими на кисель. унылый подвиг.
бывают и более веселые совместные вещи, даже со штампом. тут как к вопросу подходить.
ты не поняла. мы о совместной жизни вообще. узы брака они называются или как-то еще.
само собой, что как к вопросу подойти. но почему-то людей, кто опробовал свободу после совместной жизни, потом очень сложно вернуть в это русло.
ты не поняла. мы о совместной жизни вообще. узы брака они называются или как-то еще.
само собой, что как к вопросу подойти. но почему-то людей, кто опробовал свободу после совместной жизни, потом очень сложно вернуть в это русло.
Ну каждому свое. Я бы например с удовольствием променял свободу на стабильность, ибо процесс поиска новой бабы ненавижу. А кто то наоборот от него прется.
Ну каждому свое. Я бы например с удовольствием променял свободу на стабильность, ибо процесс поиска новой бабы ненавижу. А кто то наоборот от него прется.
у тебя жена хоть была? или гражданский брак?
но конечно все индивидуально.
у нас на работе есть парочка: индюк и сарочка, юра и ира, секретарша и один из мастеров. муж и жена они. лол, как она его пилит, очень дерзко иной раз себя ведет, причем на виду у других. я не знаю, не представляю,
как он это терпит, у меня бы от такой наглости пердак прорвало и башню бы снесло моментом. и вот это у меня как предостережение перед глазами получается.
у тебя жена хоть была? или гражданский брак?
но конечно все индивидуально.
Нет.
Но у меня была армия и работа на дядю, так что к обязательствам я привычен и ничего против не имею.
Quote:
Originally Posted by Jagar
Originally Posted by Jagar:
у нас на работе есть парочка: индюк и сарочка, юра и ира, секретарша и один из мастеров. лол, как она его пилит, очень дерзко иной раз себя ведет, причем на виду у других. я не знаю, не представляю,
как он это терпит, у меня бы от такой наглости пердак прорвало и башню бы снесло моментом. и вот это у меня аж как предостережение перед глазами получается.
Quote:
Originally Posted by Technics
Originally Posted by Technics:
Когда то я так тоже думал, как же я ошибался.
Однако не стоит путать обязательства с откровенным держанием за лоха. Тут есть определенная тонкая грань...