Тебе джага вообще класнно, с таким раскладом в украине, можно и без усилий вы***** всех студенток. Одел берет, и сыграл ролль неебацо революционера Че Джагаро, девочки потекли и вот вы уже творите революцию у нее на заднем дворе.
Тебе джага вообще класнно, с таким раскладом в украине, можно и без усилий ****ал всех студенток. Одел берет, и сыграл ролль неебацо революционера, девочки потекли и вот вы уже творите революцию у нее на заднем дворе.
ага, я тут в раю прям.
бтв она не того типажа, с которым я бы хотел пару раз потрахаться и забыть. девочка очень миловидная, обнять и плакать, я по таким обычно слюнями не истекаю.
у меня вызывают подозрения мужчины, со слов которых выходит, что секс не нужен женщинам и их на него надо разводить. значит, такого качества секс предлагают, яхз.
Но она же не знает изначально какого качества будет секс, а прежде чем продемонстрировать приходится провести кучу никому нахер не нужных ритуалов.
А потом сама же и спрашивает а хуле ж ты мне раньше не вдул? А я такой да потому что ты слоупочная овца вола е6ала вместо того чтоб делом заниматься. Аррр...
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)
клоп мне в вк пишет временами и пытается тралить по поводу ситуации в украине, но у него какая-то забавная позиция полуватника, а также мой уже похуизм к происходящему особо ни к чему не приводят)
Я вот раньше не понимал Ланса, а теперь вот сам ищу удобный случай\повод что бы опять стать холостяком и больше не лезть в эту кабалу под названием семейная жизнь. Совместное проживание это просто ужасно, не дает насладится жизнью, а живем мы только один раз и не долго, а столько всего успеть надо.
свобода со временем очень нравится и связать себя в очередной раз узами брака чаще всего сложно (если сразу пока тепленький не охомутали)
Вроде бы женщина и сексу желает не меньше мужика, но, сцуко, обязательно "продаться подороже" надо.
ну так надо наверное искать таких, которые не торгуют гениталиями, нет? я к женщинам, у которых все мужики козлы, тоже с подозрением отношусь. по-моему тут как раз дело в роже и пациент не в состоянии на глаз определить, козел мужик или нет, надо обязательно пощупать
Это реалии, причем не раз проверенные на личном опыте. Дроу, ты где молодость просрал?
Почему сразу просрал?
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
а узы брака - какое-то дико унылое понятие. сразу ассоциации с бигудями, халатом в цветочек и скалкой. и буднями, похожими на кисель. унылый подвиг.
бывают и более веселые совместные вещи, даже со штампом. тут как к вопросу подходить.
а узы брака - какое-то дико унылое понятие. сразу ассоциации с бигудями, халатом в цветочек и скалкой. и буднями, похожими на кисель. унылый подвиг.
бывают и более веселые совместные вещи, даже со штампом. тут как к вопросу подходить.
ты не поняла. мы о совместной жизни вообще. узы брака они называются или как-то еще.
само собой, что как к вопросу подойти. но почему-то людей, кто опробовал свободу после совместной жизни, потом очень сложно вернуть в это русло.
ты не поняла. мы о совместной жизни вообще. узы брака они называются или как-то еще.
само собой, что как к вопросу подойти. но почему-то людей, кто опробовал свободу после совместной жизни, потом очень сложно вернуть в это русло.
Ну каждому свое. Я бы например с удовольствием променял свободу на стабильность, ибо процесс поиска новой бабы ненавижу. А кто то наоборот от него прется.
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)
Ну каждому свое. Я бы например с удовольствием променял свободу на стабильность, ибо процесс поиска новой бабы ненавижу. А кто то наоборот от него прется.
у тебя жена хоть была? или гражданский брак?
но конечно все индивидуально.
у нас на работе есть парочка: индюк и сарочка, юра и ира, секретарша и один из мастеров. муж и жена они. лол, как она его пилит, очень дерзко иной раз себя ведет, причем на виду у других. я не знаю, не представляю,
как он это терпит, у меня бы от такой наглости пердак прорвало и башню бы снесло моментом. и вот это у меня как предостережение перед глазами получается.
у тебя жена хоть была? или гражданский брак?
но конечно все индивидуально.
Нет.
Но у меня была армия и работа на дядю, так что к обязательствам я привычен и ничего против не имею.
Quote:
Originally Posted by Jagar
Originally Posted by Jagar:
у нас на работе есть парочка: индюк и сарочка, юра и ира, секретарша и один из мастеров. лол, как она его пилит, очень дерзко иной раз себя ведет, причем на виду у других. я не знаю, не представляю,
как он это терпит, у меня бы от такой наглости пердак прорвало и башню бы снесло моментом. и вот это у меня аж как предостережение перед глазами получается.
Quote:
Originally Posted by Technics
Originally Posted by Technics:
Когда то я так тоже думал, как же я ошибался.
Однако не стоит путать обязательства с откровенным держанием за лоха. Тут есть определенная тонкая грань...