Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 01.01.2014-10.09.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 20.06.2014, 10:06
Re: Флудилка
Originally Posted by Drow_Elf:
Кстати, Лансыч, мне вот интересно, ты вообще думал когда-нибудь остепениться? Или ты типа Чарли Харпер?
Я уже вырос из возраста, когда косят под персонажей. Я типа сам по себе.
Думал, не понравилось.

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 20.06.2014, 10:06
Originally Posted by Jagar:
в том, что с такой девочкой могут получится какие-то норм приятные для меня отношения я реально сомневаюсь.
Джага, а ни кто и не говорит про отношения. Просто провести пару вечеров или дней в месте и всё, худай паман прошмандовка.
Old 20.06.2014, 10:07
Jagar
Guest
Originally Posted by Technics:
Джага, а ни кто и не говорит про отношения. Просто провести пару вечеров или дней в месте и всё, худай паман прошмандовка.
ясно.
Old 20.06.2014, 10:09
Это фантастика, причем ненаучная.
Это реалии, причем не раз проверенные на личном опыте. Дроу, ты где молодость просрал?

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 20.06.2014, 10:10
Тебе джага вообще класнно, с таким раскладом в украине, можно и без усилий вы***** всех студенток. Одел берет, и сыграл ролль неебацо революционера Че Джагаро, девочки потекли и вот вы уже творите революцию у нее на заднем дворе.
Old 20.06.2014, 10:11

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 20.06.2014, 10:12
Originally Posted by Фрилансер:
Это реалии, причем не раз проверенные
Реалии то реалии, но их ничтожно мало. Тем более в нынешнее время.
Old 20.06.2014, 10:12
Jagar
Guest
Тебе джага вообще класнно, с таким раскладом в украине, можно и без усилий ****ал всех студенток. Одел берет, и сыграл ролль неебацо революционера, девочки потекли и вот вы уже творите революцию у нее на заднем дворе.
ага, я тут в раю прям.

бтв она не того типажа, с которым я бы хотел пару раз потрахаться и забыть. девочка очень миловидная, обнять и плакать, я по таким обычно слюнями не истекаю.
Old 20.06.2014, 10:17
девочка очень миловидная, обнять и плакать, я по таким обычно слюнями не истекаю.
Попроси бомжа за пузырь избить её, потом обними и плачь, бомжа только избить тоже не забудь. Все просто пузырь и она твоя.
Old 20.06.2014, 10:19
Jagar
Guest
Попроси бомжа за пузырь избить её, потом обними и плачь, бомжа только избить тоже не забудь. Все просто пузырь и она твоя.
дааа, как живо ты мне напоминаешь одного знакомого клопа, у меня аж где-то ёкает от настольгии.
Old 20.06.2014, 10:23
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Originally Posted by xemerko:
у меня вызывают подозрения мужчины, со слов которых выходит, что секс не нужен женщинам и их на него надо разводить. значит, такого качества секс предлагают, яхз.
Но она же не знает изначально какого качества будет секс, а прежде чем продемонстрировать приходится провести кучу никому нахер не нужных ритуалов.

А потом сама же и спрашивает а хуле ж ты мне раньше не вдул? А я такой да потому что ты слоупочная овца вола е6ала вместо того чтоб делом заниматься. Аррр...

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Old 20.06.2014, 10:25
дааа, как живо ты мне напоминаешь одного знакомого клопа, у меня аж где-то ёкает от настольгии.
Клоп был фейком, очень удачным.
Old 20.06.2014, 10:31
Jagar
Guest
Клоп был фейком, очень удачным.
клоп мне в вк пишет временами и пытается тралить по поводу ситуации в украине, но у него какая-то забавная позиция полуватника, а также мой уже похуизм к происходящему особо ни к чему не приводят)
Old 20.06.2014, 10:44
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
оу, англия тоже едет домой?

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 20.06.2014, 10:47
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Я вот раньше не понимал Ланса, а теперь вот сам ищу удобный случай\повод что бы опять стать холостяком и больше не лезть в эту кабалу под названием семейная жизнь. Совместное проживание это просто ужасно, не дает насладится жизнью, а живем мы только один раз и не долго, а столько всего успеть надо.
свобода со временем очень нравится и связать себя в очередной раз узами брака чаще всего сложно (если сразу пока тепленький не охомутали)
Old 20.06.2014, 10:48
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Вроде бы женщина и сексу желает не меньше мужика, но, сцуко, обязательно "продаться подороже" надо.
ну так надо наверное искать таких, которые не торгуют гениталиями, нет? я к женщинам, у которых все мужики козлы, тоже с подозрением отношусь. по-моему тут как раз дело в роже и пациент не в состоянии на глаз определить, козел мужик или нет, надо обязательно пощупать

дедакшын оф лоджик из файк
Old 20.06.2014, 10:50
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by Фрилансер:
Это реалии, причем не раз проверенные на личном опыте. Дроу, ты где молодость просрал?
Почему сразу просрал?

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 20.06.2014, 10:52
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
а узы брака - какое-то дико унылое понятие. сразу ассоциации с бигудями, халатом в цветочек и скалкой. и буднями, похожими на кисель. унылый подвиг.
бывают и более веселые совместные вещи, даже со штампом. тут как к вопросу подходить.

дедакшын оф лоджик из файк
Old 20.06.2014, 10:56
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Originally Posted by xemerko:
а узы брака - какое-то дико унылое понятие. сразу ассоциации с бигудями, халатом в цветочек и скалкой. и буднями, похожими на кисель. унылый подвиг.
бывают и более веселые совместные вещи, даже со штампом. тут как к вопросу подходить.
ты не поняла. мы о совместной жизни вообще. узы брака они называются или как-то еще.
само собой, что как к вопросу подойти. но почему-то людей, кто опробовал свободу после совместной жизни, потом очень сложно вернуть в это русло.
Old 20.06.2014, 10:56
Почему сразу просрал?
В этот момент я представил твоё лицо.

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 20.06.2014, 11:00
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Originally Posted by Naath:
ты не поняла. мы о совместной жизни вообще. узы брака они называются или как-то еще.
само собой, что как к вопросу подойти. но почему-то людей, кто опробовал свободу после совместной жизни, потом очень сложно вернуть в это русло.
Ну каждому свое. Я бы например с удовольствием променял свободу на стабильность, ибо процесс поиска новой бабы ненавижу. А кто то наоборот от него прется.

Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Old 20.06.2014, 11:03
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Originally Posted by DrSlon:
Ну каждому свое. Я бы например с удовольствием променял свободу на стабильность, ибо процесс поиска новой бабы ненавижу. А кто то наоборот от него прется.
у тебя жена хоть была? или гражданский брак?
но конечно все индивидуально.
Old 20.06.2014, 11:05
Jagar
Guest
свобода со временем очень нравится
у нас на работе есть парочка: индюк и сарочка, юра и ира, секретарша и один из мастеров. муж и жена они. лол, как она его пилит, очень дерзко иной раз себя ведет, причем на виду у других. я не знаю, не представляю,
как он это терпит, у меня бы от такой наглости пердак прорвало и башню бы снесло моментом. и вот это у меня как предостережение перед глазами получается.
Old 20.06.2014, 11:06
Originally Posted by DrSlon:
Я бы например с удовольствием променял свободу на стабильность,
Когда то я так тоже думал, как же я ошибался.
Old 20.06.2014, 11:07
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
у тебя жена хоть была? или гражданский брак?
но конечно все индивидуально.
Нет.
Но у меня была армия и работа на дядю, так что к обязательствам я привычен и ничего против не имею.

у нас на работе есть парочка: индюк и сарочка, юра и ира, секретарша и один из мастеров. лол, как она его пилит, очень дерзко иной раз себя ведет, причем на виду у других. я не знаю, не представляю,
как он это терпит, у меня бы от такой наглости пердак прорвало и башню бы снесло моментом. и вот это у меня аж как предостережение перед глазами получается.
Когда то я так тоже думал, как же я ошибался.
Однако не стоит путать обязательства с откровенным держанием за лоха. Тут есть определенная тонкая грань...

Posting Rules